2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎 ロンブー淳を「衆院山口4区」(安倍晋三選出)に出馬させる模様 [446938472]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 15:05:48.35 ID:Olh6ABWbM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
21日の参院選で山本太郎代表(44)率いる「れいわ新選組」が比例代表で2議席を得た。
政党要件を満たさない団体が比例で議席を得たのは、2001年に非拘束名簿式を導入して以降初めて。
東京選挙区から転出した山本氏は再選ならずバッジを失ったが、政党要件を満たす最低ノルマを達成し、既にその目は衆院選に。
“相棒”に見据えるのが、「ロンドンブーツ1号2号」のタレント・田村淳(45)だ。

(中略)

今後議員バッジは外れるが、国政政党の代表となったことで、むしろフリーハンドになるとも。
日本維新の会の松井一郎代表(55=大阪市長)が国会議員でなくとも党首討論に出ているように山本氏も今後、テレビや討論会だけでなく、国会対策での与野党交渉の場にも出席権利を得る。
「タブーなしでいきたい」と自由党共同代表時代にはセーブしていた発言も今後はお構いなしで放つ構えだ。

発信を高めると同時に次なる狙いは2年以内に行われる衆院選。
「一番話題性を呼んだり、最大化できる形にしたい」と山本氏による与党大物議員の選挙区への殴り込みはもちろん、さらなる仕掛けを描いている。

https://news.livedoor.com/article/detail/16816266/

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:12:17.18 ID:rlBX4DwMr.net
山本本人が安倍と対決してくれよ
100万票集めるんだから無敵だろ

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:12:17.84 ID:CgsKPdTMa.net
>>6
アニヲタだけどネトウヨではないよ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:12:27.34 ID:sN7wwT/5M.net
>>6
ネトウヨだというならソース出してみなよ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:12:42.37 ID:aLLlvGfI0.net
マジで?
だんだん太郎も胡散臭くなってきたな

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:12:49.80 ID:sOhtmmfY0.net
> 政党要件を満たさない団体が比例で議席を得たのは、2001年に非拘束名簿式を導入して以降初めて。
すげーな大勝利

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:12:51.97 ID:Ym1vmzAA0.net
>>537
その考えはバカウヨと変わらん
しっかり議論して良いもんはいい
ダメなもんはダメだと言わないとれいわ支持する意味ないわ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:13:43.03 ID:jVpyI8Ac0.net
>>539
ぽっと出の沖縄から来たおっさんが20万票かっさらったからな
まかり間違って久本雅美でも離反させたら公明党ひっくり返るんじゃねーのか

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:13:52.41 ID:ikecXERmK.net
>>533
バカ
東スポの記事だ
信用するな

芸能の週刊実話と同じレベル

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:13:56.42 ID:riNx08ny0.net
なんでこうなった
衆院選は参院選と違うだろ・・・

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:13:59.31 ID:5GMKVqUmM.net
なかなか面白いね
ロンブー安倍にぶつけるのはよく考えられてる
れいわのブレインできるわ

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:13:59.56 ID:Ezs3NBUUa.net
これは面白い

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:14:10.74 ID:izl1ulx80.net
稼いでる敦からすると収入大幅減で最初の年は納税>収入になるけど良いのか?

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:14:13.61 ID:d42nd5fWd.net
>>6
議員になりたくて八方媚びてただけ
こんな話にいずれなると思っていた
全く驚かない

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:14:27.46 ID:rlBX4DwMr.net
山本チルドレン
元吉本芸人ばかり

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:14:28.68 ID:kcTf+RNm0.net
淳がどういう思想なんだかわからん
垣間見れる番組ある?

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:14:29.47 ID:ChGkO+V40.net
やっぱそうなったか

淳-上杉隆-小沢-山本

のラインだな。
頑張ってほしいけど安倍倒せないでしょ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:14:42.39 ID:X501lqUo0.net
>>542
人気でやってて世襲もある
既に芸能界なのでは

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:14:45.05 ID:F7ncp74v0.net
大丈夫か?そんな叩けば埃しか出ない
元AV男優なんか使って

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:14:55.76 ID:ikecXERmK.net
>>169
芸能の性について、嘘を書く週刊実話と同じレベル

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:15:12.68 ID:ChGkO+V40.net
>>560
上杉と出てる番組だな

基本的に反安倍や反不公正

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:15:34.53 ID:NdAsIaT6a.net
淳は自民党から出るだろ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:15:41.71 ID:IMhwpy470.net
前回の立憲のときもそうだけど、なんか、
嫌儲が世の中に影響を与える一大勢力になってるなw

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:15:41.85 ID:sPqSlXP+0.net
敦がれいわからでるえわけないやん
絶対自民からだわ

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:15:53.40 ID:L8bM6eM40.net
ハイ終わり

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:16:00.15 ID:CqtZe47k0.net
レッテル貼りでしか反論できないネトウヨってなんなの

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:16:10.41 ID:rlBX4DwMr.net
現役議員で最初に山本にすり寄るのは誰か
それが見もの

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:16:24.75 ID:5GMKVqUmM.net
山本は頭いいからここまで来れたがロンブーはどうかな
テレビの司会とかみてると地頭悪くは無さそうだが

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:16:31.58 ID:xNIqEDDj0.net
山本太郎神すぎんか
淳ならもしかしたらと思わせられる

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:16:32.97 ID:z2XmEZZm0.net
>>552
今回の得票数みるに山口の票はまったく奪えてないよ

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:16:35.60 ID:nia0WCRJ0.net
淳は勝ち馬にしか乗らんだろ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:16:41.27 ID:aLLlvGfI0.net
淳って半グレと繋がりなかったっけ大丈夫なん?

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:16:55.89 ID:LgOr69ica.net
敦なんて 過去を掘り返されたら死ぬほど「不祥事やスキャンダル」が出てくるわなぁ
とんでもない好感度があった田村亮子ですら 政治家になったら色々掘り返されてるのに

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:17:00.49 ID:tRk95rTEp.net
れいわからでるわけがねえw

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:17:03.95 ID:dzf4Qufo0.net
>>571
元々の自由党の仲間じゃないか?

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:17:12.17 ID:Ym1vmzAA0.net
淳の本質は小者でずる賢くて弁が立つ
こいつを扱うには上下関係がしっかりした党か亮くんばりに信頼関係が築けてるパターンかな

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:17:22.93 ID:ZjfKWmvIa.net
タレント議員使うなられいわには投票しないよ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:17:25.77 ID:MxpeU7HOM.net
これれいわのネガキャンだろ

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:17:27.96 ID:T12jsob+0.net
聖人はもう永田町とかこりごりだろ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:18:14.08 ID:rlBX4DwMr.net
>>581

お前の信仰はそんなものか!

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:18:26.16 ID:hPZyoKOR0.net
こいつ女がらみで屋ベー情報山ほど眠ってるからな
合コン持ち帰り率9割ごえとか人間技じゃない
こんなの議員にしたら即情報掘られて政党にダメージしか入らんぞ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:18:53.58 ID:I3Ns1i+qd.net
>>133
太田上田見れなくなるのはやだなあ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:18:56.86 ID:kcTf+RNm0.net
>>565
ありがとう、探してみる

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:19:03.72 ID:f1ZvLcn70.net
>>551
正論だけどそれが敗因だよな

一方は都合の悪いデータは隠蔽改ざんして7年間ミンシュガーを言い続けてもお構い無しどころか積極的にデマ広める支持層で
他方は多少でも矛盾があったり下品だったり卑怯だったりのやり方したりしたら自己批判する支持層

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:19:17.34 ID:5GMKVqUmM.net
れいわは運も味方して実力主義の政党になってる
あとはどれくらい名前も売れてて賢い奴を集めれるかだな

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:19:58.92 ID:GuE84qEu0.net
淳はれいわで立つほどアホじゃない
議員になるとしてももっと小狡く立ち回るやろ

淳の知名度だと政党の応援は不要だからな

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:20:09.15 ID:IMhwpy470.net
関東連合の問題があるから、民進党を破滅させた鳥越コースになるかもな。
どこの政党からも出馬できそうにないな。ロンブーは・・・

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:20:17.91 ID:Oly7JSPYM.net
>>6
全然ネトウヨじゃないぞ
弱者に理解あるリベラル

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:20:54.06 ID:rlBX4DwMr.net
>>589

おいおいまだ何にも始まっていないのに

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:21:05.02 ID:lRfVUOBK0.net
同姓同名の安倍晋三が出たら、じじばばは「安倍晋三」ってだけしか書かないから半分に案分されるけど、もう一人の支持者は「〇〇党 安倍晋三」みたいに全部書けるから勝てるんじゃね

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:22:02.64 ID:PlBMWR3f0.net
淳政治家なれてよかったじゃんw

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:22:12.65 ID:Oly7JSPYM.net
なんか勘違いしてるけど淳は政治バラエティのMCやってる関係上右とも左とも交流あるけど全然ネトウヨじゃないぞ

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:22:17.92 ID:F7ncp74v0.net
>>581
太郎がタレントだからなー
タレントは共産党以外みんな使ってるし
俺もどうかとは思うけどあんまり清廉潔白であの不正が服着て歩いてる
自民党に勝てるとも思えない
ただちょっと慎重にはやって欲しいね
そういうタレントを使う既存の選挙にウンザリしてる層も支持者には間違いなく居るだろうから

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:22:19.18 ID:5GMKVqUmM.net
>>588
それはあるな
自民党という巨悪を打つにはれいわも同じ土俵に時には乗るしかない

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:23:01.44 ID:Ym1vmzAA0.net
>>588
それの予想を軽く超えてくるのがれいわ
まだ1回しか戦略を目の当たりにしてないが緻密かつ完璧だった
奴隷を求めてない
バランスが崩れるなら俺はちゃんとれいわ叩くぞ

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:23:28.89 ID:Oly7JSPYM.net
>>597
これ
タレント議員批判するなら自民党がタレント起用の先駆けだしな

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:24:50.93 ID:LUC/jWYM0.net
今から山口4区に住民票移して待ってればいいんだよな?

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:24:52.35 ID:RJ+ZoJ+a0.net
>>560
東京MXが見れるかい?
上杉がオリンピック放送権がないんだからヤケになって民法ができない新国立競技場建設問題を調べた
スタジアムだけじゃなく老朽化してるのか知らんが導線獲得のためにこっそり関連施設まで立て直してる
予算よりどんどん増えてる建設費2500億円(おかわり有り)を叩いてた
アツシがよくいくホープ軒というラーメン屋さんも撤去されたのか心配しててワロタけど

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:25:06.23 ID:lRfVUOBK0.net
>>581
目玉候補だけにしとかないとポピュリズム色が強く出過ぎて全体の印象悪くするよな

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:25:26.68 ID:hvssPWpHa.net
淳は嫌儲でさんざん叩いてきたからさすがに受けいれられんな

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:25:43.76 ID:xyRjsCCR0.net
淳なら

オタク票も期待できるな

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:25:49.05 ID:Ym1vmzAA0.net
淳はスキャンダルがほんとダメだろ
関東連合ズブズブで下に付いちゃってるし人を引っ張る器ではないのだけは確か
賢いから人を引っ張る実力はあるが過去が黒すぎる

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:25:58.74 ID:opSR1Bf30.net
地元だがキツいだろうな

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:26:19.79 ID:JgK/+2OH0.net
ロンブーの淳ってちゃんと政治できるの?
中身の詰まったタレントならいいけど側だけ人気取りのタレントは新選組の選考らしくはないな

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:26:43.30 ID:CBK595fja.net
スキャンダルが不安

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:27:19.41 ID:xyRjsCCR0.net
淳は最近やたらアニメ推してるから若者層もとりこめる

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:27:24.49 ID:PGP4RY5va.net
反社の件で謝罪したばっかじゃん
なに考えてんの?

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:27:53.33 ID:aLLlvGfI0.net
しかも渦中の吉本とかさぁ
太郎って議席獲得のためになりふり構ってないな

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:28:24.26 ID:GApH0XXva.net
安部知将に勝てるわけない

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:29:09.40 ID:GVzLUL7vp.net
こいつ天才だろ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:29:10.67 ID:14vmNT8ka.net
安倍晋三がエリート扱いの山口4区なら確かに芸人攻撃はきくやも知れん

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:29:23.14 ID:fWqE4yjb0.net
>>31
国会から安倍を消し去れば役目を果たしたと言えるだろう

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:30:05.08 ID:g97GdOr50.net
さすがに反対意見が大多数だろうと思ってスレ開いたが容認派がここまでいるとはな
いくら関係者談とはいえ仮に山本が容認するなら淳までアリとか落ちるところまで落ちた感あるわ

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:30:58.14 ID:xyRjsCCR0.net
>>617
ネトサポ尻尾みえてて草

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:31:00.86 ID:UOFHRyXw0.net
出川出したほうが面白いだろ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:31:05.55 ID:Ym1vmzAA0.net
逆に自民から出馬してスキャンダル発覚からの総叩きでカミカゼがベスト
弱小野党に所属したとて一瞬でアンコンされちまう
安倍vs淳以外には使えない
れいわも淳もデメリットのほうが大きい気がするな

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:31:23.46 ID:WKluKRzip.net
よし
俺、動きます

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:31:51.38 ID:gZZ1Vk7RM.net
今はそうかわからないけど、うちのマネージャーがやめて、山本太郎の秘書やってるって言ってたよ、ニコ生の番組で。

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:32:23.85 ID:dzf4Qufo0.net
野党共闘するならこういうどうしようもない選挙区しか
明け渡してくれないやろうな
それが悲しい

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:32:26.23 ID:1pFx0ttJ0.net
>>67
山口出身だけどれいわ推しだぜ
親や爺婆世代はやっぱりダメ
繋がりが強い

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:32:50.01 ID:S9fXWska0.net
芸人としての淳は大好きだが政治家はなあ
どんなスキャンダル掘り起こされるか分かったもんじゃないぞ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:32:54.64 ID:wfuS2zwRd.net
これはチョンモメン苦い顔w

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:33:16.99 ID:1vdxgslMa.net
>>553
まあありえないよな
参院選でほぼ無名でありながら現場で戦ってきた当事者ばかりを集めたのにこんなチャラいアホを入れるわけがない

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:33:27.30 ID:LuB9M9+70.net
今慶應の通信通ってるんだっけ
ちゃんと卒業してからだな

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:33:35.24 ID:CLUNR0Re0.net
うーん太郎と違ってかなり人望ないだろ

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:34:06.92 ID:DSHfzX9Fa.net
れいわ新撰組とか創価と活動家ばかりでしょ

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:35:02.17 ID:DSHfzX9Fa.net
>>629
太郎もないだろ全国かき集めた組織票で100万いかないんだし

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:35:03.87 ID:Y/u/jtnZa.net
山口県で新選組って名前NGだろ?
本気で長州を討つつもりなのか?

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:35:06.33 ID:kAOteqUWa.net
人望無いだろアイツ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:35:20.73 ID:ly4L67Pjd.net
淳が自分のラジオとかで安倍批判してるのこの前準備なのか?

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:35:20.99 ID:1vdxgslMa.net
マジで安倍に前川さんぶつけて欲しいな
宇都宮健児もいいけど多分国政には出ないだろうし
今リベラルで一番インパクトあるの前川さんくらいだろ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:35:27.82 ID:F7ncp74v0.net
まあ、安倍の地元で安倍本人にぶつけるなら
誰が出ても負けるだろうから
話題作りに駄目元で出てもいいんだけど
他の清廉潔白な支持者がどう思うかだね

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:35:46.49 ID:LfDDRsB10.net
プライドナルシストの出っ歯が雛壇野党に属する訳ねーべ
自民党じゃなきゃ絶対話蹴るよ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:35:48.77 ID:Ym1vmzAA0.net
>>631
投票数トップ落選なんだが?

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:36:14.25 ID:1yPSBQbg0.net
安倍にぶつけるなら籠池でいいだろ

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:36:43.29 ID:WKluKRzip.net
加藤浩次も熱いから太郎と相互監視できて良さそう

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:36:55.20 ID:0KJw+0wH0.net
どう見ても太郎は天皇主義の愛国保守だぞ
左翼扱いは許さんぞ!

それはともかく淳は友達にはなりたくないタイプだけど面白かったし番組は昔から楽しませてもらった
頭の回転早いし自分の役割をすぐに理解して行動するタイプだかられいわには打って付けだよね
俺は支持するよ

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:36:57.87 ID:jVpyI8Ac0.net
>>639
あの面白さを生かすなら大阪しかなくない?

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:37:18.27 ID:Ym1vmzAA0.net
>>639
だからそれじゃ堅実じゃなくイロモノなんだよ
ある意味淳はちょうどいいとは思う

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:37:48.18 ID:DSHfzX9Fa.net
>>638
個人名とか比例で普通書かないもん

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:38:05.25 ID:FMXeW5lEa.net
淳はともかく尊敬?してる上杉隆が不安の種だわ
上杉隆の疑惑とかいろいろ教えてくれ

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 16:38:25.98 ID:Ym1vmzAA0.net
>>644
な?常識覆しただろ?

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200