2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【N国】立花隆志が壮絶な生い立ちを激白 貧困、虐待、小5から新聞配達、偏差値30の高校進学…「地獄やで」 [557893653]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:08:54.32 ID:O1UDczz20.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
N国・立花孝志が語る 国会を振り回す党首の知られざる半生

――大阪の泉大津市出身ですが、どんな家庭で育ったんですか。
「両親がほとんど家にいない、寂しい家庭で育ちました。団地で一人ぼっち……。父親も母親も不倫していて、
いつも浮気相手と一緒にいたんですよ。父親は普通のサラリーマンでしたが、たまに家にカネを置きに帰ってくるとスグに出て行ってしまいました」

――兄弟はいないんですか。
「3歳年上の姉がいます。ただ暴力的でね。よく殴られていました」

――生活費は足りていた?
「まったく足りませんよ。毎日、生きるのに必死でした。小学5年生から新聞配達のバイトをして何とか生活していましたが、ある日小学校の教室でぶっ倒れたんです。いきなり目の前が真っ白になってね。
栄養失調でした。さすがにマズいと思ったのか、それから両親は家にいるようになりました。ただ二人とも、家でちっとも口をきかない。寒々とした雰囲気の家庭でした」

――中高時代は部活などしていたんですか。
「何もしていません。毎日ケンカばかり。その後、偏差値30台の公立高に進学しましたが、高校でも部活には入りませんでした。実家にいるのがイヤで風呂ナシ便所ナシの独り暮らしを始めたんですが、
学費も家賃も払う余裕がなかったんです。ホンマにカネがなくてね。バイトばかりしていた。早朝3時に起きての新聞配達、ガソリンスタンド、祖父がやっていた淡路島と大阪を結ぶ観光船のキップ切りなど、
いろいろやっていましたよ。それでも生活できなくてね。空いた時間にやっていたのはパチンコです。3ヵ月で400万円ほど稼いだこともあります。
もうパチプロですよ。ガラの入ったシャツにサングラスをかけ、チンピラのような格好で街を歩いていました」

――いわゆる不良だった?
「はい。でも学校の不良グループとは一線を画していました。幼い頃から苦労してきたからか、同年代が幼稚に見えたんです。自分で言うのもナンですが、地頭は良かったと思います。勉強は試験前しかやりませんでしたが、
成績は常に学年トップでしたから」

――NHKに入ったキッカケは?
「学校の先生に勧められたんです。和歌山放送局に採用枠があると」
https://friday.kodansha.co.jp/article/58341

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:10:38.61 ID:1+Je44cn0.net
頭良いとは思う

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:12:12.47 ID:oiq2CLfKM.net
嘘松

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:12:19.47 ID:jMKYtYDT0.net
地頭はやすくんのほうがいいだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:12:35.61 ID:3z3qLw5R0.net
天性の詐欺師ですやんw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:14:25.17 ID:IUXiYZ590.net
学問が出来るタイプの頭のよさじゃないよな
要領がいいやつ
ロンブーの敦みたいな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:15:07.25 ID:HhesFCK2a.net
成功者に共通することは貧乏

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:15:14.79 ID:eHTz3vpD0.net
>>1
NHK入った話はウソだったんだろ
作り話か本当か鵜呑みにしないほうがいいかもな
貧乏育ちもどうだか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:16:01.53 ID:3z3qLw5R0.net
>>7
うちの親父は造り酒屋の次男坊やでw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:16:09.61 ID:b67Sr6PVa.net
こんなんだったのかよ
こないだのまともなコメントといい最初のインパクトから大分みる目変わるわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:16:45.37 ID:nbYPQmoR0.net
俺も正午から京都のラーメン屋でバイトしてたわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:16:56.86 ID:SI5bzGYDa.net
金勘定が得意なのはすごい
小学生で新聞配達はキャプ翼の小次郎と年代同じっぽさを感じる
去年から今年までやってたキャプ翼は時代にそぐわないからか新聞配達はしてなくて
直接金を受け取らない形式に変わってたけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:19:44.69 ID:FFsgwpqz0.net
立花先生の講義
https://i.imgur.com/LhoLQ5T.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:19:45.18 ID:F5FEcCzA0.net
3ヶ月で400万は嘘くさい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:21:00.82 ID:FAKcknva0.net
YouTube見て地頭はいいのは認めるわ
偏差値30代の学年トップについては・・・だが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:21:13.10 ID:IxxAc4OM0.net
aha

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:22:34.72 ID:MgfUS5Rlr.net
嘘臭え

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:22:40.87 ID:gqSUA2fF0.net
>>13
ガチの糖質なんだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:22:46.99 ID:/NrmYOug0.net
これヤクザになってもおかしくないのに
よくNHK職員になったな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:22:54.39 ID:iZ56Ia8n0.net
不幸自慢する奴は駄目だなやっぱ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:23:22.03 ID:BObFXvDx0.net
毛利元就もコジキ若殿と呼ばれる孤児だったからな。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:25:54.47 ID:F1yUAYSE0.net
――NHKに入りたかったんですか?
「う〜ん。後づけかもしれませんが、子どものころからNHKの受信料に疑問を持っていたのは事実です。『なんで他のテレビ番組は無料で見られるのに、NHKだけ受信料を払わないとアカンのやろ』と。NHKに入局してみると、...

記者の質問に答えてないじゃん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:25:57.86 ID:LGO9hBLb0.net
人間捨ててるけどIQは高いよね
権力持たせたら一番ヤバい
辻政信タイプのサイコパス

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:26:36.39 ID:nJYMlXFv0.net
こいつを「頭がいい」っていう嫌儲民に言いたい
お前が頭悪すぎる 100万円の壺とか買いそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:28:52.17 ID:7FTdIa4D0.net
NHK本体じゃなくて、NHK事務センターみたいな子会社じゃないの?
商業高校とかに求人票きてるよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:29:28.25 ID:P+VRdygW0.net
確かに地頭は良さそうだよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:29:41.58 ID:Z3/AqceR0.net
はいはい嘘松

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:31:06.20 ID:4E0r/I+40.net
>ホンマにカネがなくてね。バイトばかりしていた。
>空いた時間にやっていたのはパチンコです。
>3ヵ月で400万円ほど稼いだこともあります。

???

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:31:07.84 ID:KEBSqkwD0.net
生い立ちが悲惨すぎると大体ソシオパス発症してるから信用できん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:31:21.15 ID:xCLTYDCx0.net
【悲報】N国が選挙期間中に暴力沙汰
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564489584/

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:31:24.53 ID:Z3/AqceR0.net
>>15
地頭はどうでもいいけど、こいつの法律解説してる動画みたら
いい加減な知識ばっかりでびっくりした

NHK以外のことでは有害なコンテンツだと思う
子供が見てもなんの参考にもならないし
間違えた知識持つだけ

ユーチューバー全般に言えることだけど

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:32:49.51 ID:tH4mZ/Nj0.net
なんか貧乏な新聞配達の小説かなんかあったなぁ
夕日が何ちゃらとかいって
苦労してたんだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:33:10.03 ID:Z3/AqceR0.net
偏差値30の高校で学年トップだっただけで
中学では勉強できなかったから偏差値30の高校だったんでしょ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:33:20.18 ID:p/ggepsJ0.net
偏差値30の学校にNHK地方局の推薦なんてくるんだ…
請負の料金集金員じゃないのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:34:04.99 ID:FAKcknva0.net
>>31
具体的にどの動画のどの部分だよ?
裁判慣れしてて下手な法律家より余程知識あると思うが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:34:54.86 ID:3z3qLw5R0.net
>>31
言動がチョンコロの刺青しばき隊なんかと
五十歩百歩だからなw

アイツ等と五十歩百歩な学歴と知力だというのは
確かだと思うわw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:35:10.05 ID:oCpwuhGq0.net
>>31
現場の肌の感覚を知ってる人のことを知識だけで現場を知らない人が批判してるみたいな文章だね。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:35:35.82 ID:FuahWWxK0.net
丸山はよくこんな奴の下に入ろうと思ったよな
もうなりふり構っていられないんだろうか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:36:10.47 ID:KQeW48+K0.net
要池団地訪販出身そんなとこか
馬力はありそうだな期待してるわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:36:12.85 ID:bwxEckja0.net
あの横山緑を議員させるぐらいだからな
相当賢くないと無理だろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:36:13.47 ID:Z3/AqceR0.net
>>35
覚えてるわけないだろ
昔、なんかに便乗して刑法の解説してたけど
めっちゃくちゃだったぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/07/31(水) 00:40:56.14 ID:x248iY+rQ
だからキチガイばっかN国入りさせようとする理由にはならんやんw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:37:09.78 ID:3z3qLw5R0.net
>>38
丸山も嘉美ちゃんも
立花の骨の髄まで
しゃぶり尽くしてやる気で
入党したり会派を組んだんだと思うぞw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:37:21.51 ID:FAKcknva0.net
>>41
覚えてないなら書き込むな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:37:57.59 ID:FuahWWxK0.net
>>34
こいつが入局したのが86年だからまあ時代だろうな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:39:18.12 ID:6pS8b6jed.net
こいつのせいでNHKが高卒採用やめたんだけどな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:41:21.81 ID:e/LlbboYa.net
壮絶な人生だな。

48 :天才 :2019/07/31(水) 00:42:13.34 ID:o5XEWNLy0.net
>>47
NHKが悪 チョンだと刷り込みに騙されてるバカはNHKが国営化すればベストだろ
右よりの放送局になるぞ 集金システムがなくなればコスト削減にもなる

立花はNHKの集金システムのいびつさを利用した詐欺をやってるにしかすぎない
NHK受信料を払いたくないという安易な馬鹿を利用したらある程度票が集まるのは実証された

しかしバカがごくごく少ないのも事実 
国営化するのがベストな選択だろうね 
NHKは税金でやるべき
国営化したら右よりになるって意見はあるが国会だって裁判所だって税金でやってるわけだからね 

むしろ右よりなNHKに戻るべき
スクランブル化は一部の人しか見れないなら国民の放送というNHKの理念に反するわけで現実的でない

民営化してスポンサー収入でやるのも違う とくをするのは電通

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:42:41.24 ID:e/LlbboYa.net
不幸な人生を送ってきた人ほど正義マンになりやすい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:42:49.42 ID:o4ks/aXt0.net
うそくせー

51 :天才 :2019/07/31(水) 00:43:18.24 ID:o5XEWNLy0.net
>>31
身内とのプロレスしかできない立花に訴えてほしいな

反論できるならやってみろ
立花にみせて拡散して名誉棄損でうったえてもらえ
逃げるなよ

N国党のバックには電通がいるだから民放のコメンテーターはN国党の本当のことをだれも指摘できない

立花がフジやネット番組などでまくれる理由は簡単 広告業者がバックにいるから 5chなどネットでステマ工作もされてる

世の中は広告業者のバカな話題つくりで成り立ってます 
B級タレントメンタリストなんとかがなぜN党のステマをやってるのか理由を考えよう 


ちなみにネットの広告業者は反社の隠れ蓑になってます 
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

N党をNHK集金システムを利用した詐欺だと誰も言えない

証拠はNG工作してるから直接リンクはれないけどね
立花の友達の反社のステマ工作員吉田豪をまとめたサイトがあるからみるといい


吉田豪 ホリプロ でぐぐればでてくる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:43:22.03 ID:XDD9cHHU0.net
>>15
偏差値30台の高校だからこそ、地頭のいい立花がちょっと勉強するだけで学年トップ取れるもんやで
自慢にもならないと言うやつには「鶏口牛後」ということわざを贈ろう

立花が高卒でNHKに入局できたのも、まさに偏差値30の高校でトップだったからだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:45:21.41 ID:a0z5zQiY0.net
人情に流されないところとかうらやましい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:45:54.78 ID:Iah4wpOB0.net
はよ消えんかな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:46:24.00 ID:rBmyLJD0a.net
地頭なんて頭悪い奴特有の言葉
本当に頭良いなら偏差値30の高校には入らんだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:47:29.16 ID:Kr33N+R10.net
発達性トラウマ障害

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:48:18.04 ID:HS/T6kwP0.net
段々キモくなってきた…

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:48:22.36 ID:YuS8ywuS0.net
NHKが安倍みたいな憎悪をまき散らして分断を図る奴の犬になった結果
N国みたいなのが出てきたわけでNHKの自業自得だけどなw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:48:35.32 ID:NGVPjIlK0.net
金に固執することの言い訳?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:49:39.14 ID:6bffVdvMM.net
一歩間違えば青葉コースだろ...

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:50:22.23 ID:FAKcknva0.net
>>52
むしろあの時代のヤンキーしか生きていけない公立底辺高で生き抜いた生命力に感心するわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:50:36.20 ID:hxI9e4LA0.net
>>44
バーカ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:50:44.28 ID:KQeW48+K0.net
集金システムは入札制な
1番安く落として回収率が高けりゃドンドン仕事と地域が増えて行く
集金する会社は地域に関係なくとなり市や県からも来るぞー
集金会社は拡張員や訪販マンが多いぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:51:53.74 ID:LAgabzKBM.net
サイコパス

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:52:50.70 ID:u1taEyXL0.net
2016/07/21
【都知事選】NHK関係者が青ざめた立花孝志氏の政見放送 「NHKをぶっ壊す」連呼、男女アナの不倫カーセックス問題もオンエア [無断転載禁止](c)2ch.net [111695279]
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1469089282/

2018/03/19
安倍昭恵さん、NHKから国民を守る党代表の立花孝志にFacebookで友達申請してしまう [965031448]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521421514/

2018/04/04
【悲報】昭恵夫人から友達申請受けた立花孝志が「森友=同和利権」を「昭恵から聞いた」と告白が記事になる [725713791]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522779159/

2018/05/25
昭恵のともだち 立花孝志葛飾区議会議員(NHKから国民を守る党党首)のYoutube動画がヘイトスピーチ認定され削除 現在1アウト [765875572]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527260353/

2018/06/05
立花孝志2アウト NHKから国民を守る党党首 [765875572]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528191791/

2018/06/06
【BANされたYouTuber】 立花孝志さんが緊急声明。 「今までは邪道でした。今後は地道に王道でいきます。よろしくおねがいします。」 [128043854]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528255345/

2018/06/06
立花孝志、松戸で記者に暴行か [765875572]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528272110/

2019/07/12
N国党・立花孝志「今話題の山口真帆のハメ撮り動画です!!」 [299092815]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562857787/

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:52:55.35 ID:gAuwSJwv0.net
マジでこいつ漢字が全く書けないのに
ホワイトボードに手書きでアホな文字書きなぐってるからな
こいつほど知性のないやつはインターネット上に存在しないと思うわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:54:18.66 ID:4tmu1+Rh0.net
何だ高卒かよ解散w

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:54:21.60 ID:YZiKpIVd0.net
>>10
そのまともなコメントってもしかしてこれのことか?
これ俺の創作文だからな





立花孝志

今ネットで「障害者は国会に来ても迷惑だ」「議事堂をバリアフリー化にするのに税金使うな」と言う方がおられますが、当事者である障害者本人が国会に行くことに意義があるんですよ。
障害者が不自由なく生活出来ていける社会と言うのは、健常者にとっても生きやすい社会になるんです。
今健常者の方も、将来年を取って寝たきり老人になったり、事故にあって障害者になってしまうかもしれない。
そんな時に障害者が生き辛い社会だったら怖いですよね。

実際に私も躁うつ病と言う精神障害者です。精神障害者が国会で「NHKをぶっ壊す」と発信していけるって素晴らしい事ですよね。
障害者にも政治に参画する権利があるんです。NHKの無い世の中にするためワタクシ立花孝志は頑張ってまいります。
NHKを、ぶっ壊す!

https://i.imgur.com/4fOsYp5.jpg

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:54:48.79 ID:e/LlbboYa.net
色々スジか通ってるやんけ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:54:53.57 ID:CpXl8h8a0.net
橋下の下位互換か

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:55:46.78 ID:3z3qLw5R0.net
>>55
神童モメンなら無勉強で
県下一進学校に入るのがデフォだからなw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:56:09.40 ID:sje1F2Dn0.net
和歌山の採用枠で入ったって・・・あっ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:57:35.61 ID:DLDRVkAg0.net
森友あたりの妄想全開の解説も哀れだったな
菅野完に論破されて速効で動画消したり情けない
NHKだけやってろバカと思たわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:57:49.72 ID:BhJ8NsBN0.net
偏差値30台って安倍ぴょんレベルの意思疎通能力しかないぞマジで
半グレとかヤンキーで40〜50なのに30って…

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:58:56.41 ID:FAKcknva0.net
>>67
舎弟は東大卒だぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:59:29.00 ID:mJyHu9j40.net
学年トップで偏差30?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 00:59:43.78 ID:Kr33N+R10.net

知ってる奴
辻褄合うよな
変だよこの人

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:00:51.72 ID:VPnBKN4K0.net
嘘松

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:01:15.64 ID:rmrzjTOqp.net
偏差値30ぐらいの高校なら、試験前にガチるだけでトップクラスになるぞ
因数分解できるだけで神童扱いだもんw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:01:34.98 ID:HS/T6kwP0.net
下請の集金人をいじめてる動画山ほどあるから
時期が来たらそれを流されて終わりでしょ。弱い者いじめは良くないよ立花君。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:01:53.08 ID:sQdE32Rt0.net
安倍の生い立ちの方がひでぇだろ、あれで総理大臣できるんだから誰でもええやん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:04:04.35 ID:rmrzjTOqp.net
偏差値30ぐらいの高校なら九九が言えないのも結構いる
「九九、八十八!」これでさすがじゃのうと言われる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:04:22.85 ID:NGVPjIlK0.net
>>47
よくある不良なのでは
両親死んだとかじゃないんでしょただ貧乏

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:05:51.45 ID:UNa3x7uK0.net
NHKの頃どれくらい貰ってたの

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:06:14.47 ID:3z3qLw5R0.net
>>82
てか偏差値30の高校に入ったのって
単に厨房の段階で救いようのないレベルの
糖質を発症済だったってだけだろうさw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:06:26.68 ID:Gj3tjZw+0.net
なぁに安倍ちゃんだってずっと総理やってる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:06:37.05 ID:uDM4YZHt0.net
高校出てるなら早稲田のAO受かるだろな
参議院議員なんだし
あっという間に大抵のモメンをゴボウ抜きできる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:07:00.10 ID:kO9V/Kio0.net
だいぶ前から書いてあるな
東京のNHK本部の企画制作まで出世したということは有能ではあるんだな

http://mainichibooks.com/sundaymainichi/column/2016/08/14/post-1046.html
1967年、大阪府泉大津市出身。大阪府立信太(しのだ)高校を卒業後、
86年4月にNHK入局。和歌山放送局庶務部に配属され、
その後NHK大阪放送局で経理畑を歩いた。
98年7月、NHK本部報道局スポーツ報道センター(企画・制作)

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:07:08.82 ID:XWSSKOhcx.net
>>76
不良だから学校まともにいってなかったんだろう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:07:56.33 ID:R5iROhFSM.net
あー憎悪の塊なんだろうな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:13:01.77 ID:Opj2UZT00.net
ネトウヨにとっては自己責任じゃなかった?

それを日本人に迷惑かけることで補おうとか… 朝鮮人そのものだな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:14:00.32 ID:R2LgTUrKa.net
子供時代栄養失調の奴が身長178もいくか?

よってかなり盛り松

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:14:02.18 ID:e/LlbboYa.net
パチンコで飯が食えるもんなのか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:14:32.63 ID:Yic949sV0.net
試験前に勉強したら学年トップって
野球で言えば落合みたいな感じか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:14:57.65 ID:F3rfohMYa.net
>>80
弱物いじめしてるのは集金人ひいてはNHKじゃないか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:15:02.60 ID:FuahWWxK0.net
>>88
スポーツ報道センターの経理担当だぞ
だからずっと経理畑

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:15:56.04 ID:tyu0xCEE0.net
なんかコイツ信用できないよね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:16:03.21 ID:ngjDtwFv0.net
へえ麻原彰晃ちっくやね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:16:16.28 ID:VSzHR1gu0.net
まぁそういう生い立ちの割りに打倒NHK!を掲げるところはすごいかもしれんな。
もっと志が低いか、金もらえれば何でもするよって感じの人間になりそうなもんなのに

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:17:13.02 ID:e/LlbboYa.net
パチンコで生活できる自信があるからちゃうか。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:18:59.65 ID:KMMHiKdGd.net
まあ、話半分で聞いとけ
ちょっと頭おかしい所あるからな
この人

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:19:07.62 ID:3z3qLw5R0.net
>>100
玉入れ生活する位だから
やっぱりチョンコロなんだろ?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:19:17.69 ID:paqlwuzj0.net
経理でも本当に経営・財務に精通してる人間と要領よく切り抜けてくタイプといるからな

こいつは後者。ミスとか多かったと思うよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:19:47.68 ID:w7e/jolL0.net
信太高校が偏差値30とか嘘も大概に
横山、福泉、上神谷、美木多より上やった
同窓生可哀想

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:19:55.32 ID:F3rfohMYa.net
>>101
少し頭狂ってた方がなにかやってくれそう
真面目なやつが損する世の中だしな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:20:03.24 ID:pXrxSeJP0.net
>>35
法律家も舐められたものだな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:20:17.20 ID:NXlv5/1n0.net
数年前はFC2ライブでよく見かけたな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:20:53.62 ID:8ORrYITG0.net
>>1
>学校の先生に勧められたんです。和歌山放送局に採用枠があると

低いランクの高校にそんな枠があるかね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:21:19.16 ID:3z3qLw5R0.net
>>103
どうせ日商簿記3級程度で
就職したんだろうからなw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:21:52.93 ID:R2LgTUrKa.net
>>103
どゆことだ?詳しく聞かせてくれ
そんな誤魔化しが効くものなのか?
そもそも優秀だから経理・財務に就けるんじゃないのか?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:22:18.64 ID:eMiBdeFo0.net
偏差値30ってどんなレベルだよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:22:40.75 ID:9eNfm7sR0.net
でもネトウヨ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:22:57.83 ID:4SzU3RWy0.net
切れ痔は?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:23:23.33 ID:3z3qLw5R0.net
>>111
NHKから貧困JKにされた
あのひょっとこおかめ納豆でも
偏差値38だからなw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:23:59.69 ID:KMMHiKdGd.net
偏差値30の学校でちょっと勉強したらトップで
地頭が良いとか言われてもな
(´・ω・)

謎の自信みたいなもんに寄与してそうではあるが
下手に親が良くてそこそこの進学校行ってほんまもんの地頭の良い奴らに打ちのめされなかったのが
良い方向へ進んだのかもな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:24:01.59 ID:3fHWiZrn0.net
意外と苦労してるんだ
こりゃB層が支持する訳だわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:24:10.91 ID:Ff0aG1gi0.net
瀬戸内の内航船のオーナーって超がつく特権階級じゃんか
貧乏なはずがないだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:24:35.87 ID:l8ePU3c+0.net
>>28
たしかにめちゃめちゃ矛盾してるなw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:24:51.12 ID:aPAP9jgJM.net
この人自身も局内で愛人2人つくってたんだろ?ようわからん

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:25:18.71 ID:2g8uJx6aa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
橋下みたいに闇を抱えてるタイプだろうとは思ってたわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:26:04.70 ID:KMMHiKdGd.net
ほぼ漢字書けないのによくNHKに入れたな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:26:04.81 ID:LZKQ3L930.net
いまだに統合失調症の妄想の世界で生きてるからな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:26:22.74 ID:F3rfohMYa.net
>>108
そこが嘘だとしたらどうやってNHKに入ったのだと思う?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:26:55.45 ID:3z3qLw5R0.net
>>121
ハングル文字だと良く書けそうw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:27:12.51 ID:t05fi+u90.net
>>63
やっぱりな
NHK集金員と新聞拡張員・脱法訪販員は被ってるよな
NHKと新聞・民放キーは
己の撒いた戸別訪問システムが
反社のシノギになってることを肝に銘じるべき
つーか立花はいつその話をするんだ?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:27:15.78 ID:l8ePU3c+0.net
内部告発からのパワハラが恨みの理由と主張してるが確かなんだろうか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:27:33.04 ID:tyu0xCEE0.net
麿の奥さんと不倫してたというのも嘘だろうな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:27:37.11 ID:DIm8u1Pp0.net
まあこんだけ生きる気力がないと政治家なんて出来ないよな
政治家には2種類しかいない。体力化け物か世襲議員か

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:27:50.18 ID:3z3qLw5R0.net
>>123
当時から身障者枠があった筈やでw

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:27:55.00 ID:GqCki9Pd0.net
>>104
おらの時代は信太より福泉の方が上だった(立花さんの一歳下)
偏差値30台っても38とかそれくらい
上って言っても偏差値で1か2の違いだけどね
あと伯太と和泉工業も信太の下にあったね

なんていうか旧8学区の公立高校は底辺が選び放題だったね
まぁそこにすら行けないやつは岸ビ・・・

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:28:02.73 ID:pXrxSeJP0.net
>>110
そもそも経理というのはウソで総務とか書いてるやつもいるな
真偽の程は知らんが

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:28:33.46 ID:F3rfohMYa.net
>>129
こいつどっか体悪いん?
精神的なものに優遇措置なんてないやん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:29:19.25 ID:2MkFs5fq0.net
立花は精神疾患もちだから
そこに同類がシンパシー感じてるだけ
いつもおまえら観察してるからすぐわかるわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:29:22.95 ID:sD2r8li20.net
あの上杉隆さんを師匠と仰いでいて言われれば靴の裏まで舐めると宣言してる奴
の話を真に受けるケンモメンってもしかしてバカなんじゃないか?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:29:27.55 ID:F3rfohMYa.net
>>131
どこにいるの?
もしかして嫌儲とか言わないよな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:30:05.20 ID:g0I/3f990.net
常にトップのやつが偏差値30

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:30:11.43 ID:3z3qLw5R0.net
>>132
基地外も身障者やでw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:30:19.13 ID:MaYfMX950.net
全くの嘘ではないにせよ
真に受けるような話じゃない
これ聞いて苦労したんだとか同情してる奴はまんまと術中にハマってる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:30:31.98 ID:KMMHiKdGd.net
まあ、ほぼ嘘だと思った方が事実に近いと思う

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:30:50.04 ID:DIm8u1Pp0.net
>>126
NHK職員が会社の経費で遊び放題なのを週刊誌に実名でチクってそれ以来会社で無視され政治家路線
こいつは本来はNHKの存在意義は誰よりも感じていたのだけど、電通に乗っ取られて腰抜けしかいないNHK職員にあきれて
NHKを完全に壊しに来た。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:31:01.56 ID:3WzJEFqb0.net
偏差値30の高校で学年トップだから頭いいってんな訳ねえだろ
馬鹿だろこいつ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:31:06.93 ID:F3rfohMYa.net
>>137
あぁ何も知らんのな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:31:14.43 ID:QcGqSZH50.net
ちょっとでも批判的な書き込みがあれば採算度返しで訴訟してくるから怖くて何も書けない件

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:31:47.43 ID:tyu0xCEE0.net
そもそも地頭いいやつが偏差値30の高校に行かないw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:31:47.81 ID:th8lJs3r0.net
あたらない菅と同じやんけ
苦労したのかも知れないが
キチガイに国政やってもらうのは困るんだよ
安倍含めてな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:32:03.38 ID:pXrxSeJP0.net
>>126
内部告発をしたら調べられて裏金作ってるのがバレて自主退職に追い込まれたとか書かれたりしてるが…
まあ俺も真偽は知らんのだが

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:32:28.79 ID:F3rfohMYa.net
>>145
真面目なやつが今の国会に入っても何もできないと思うで

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:32:30.36 ID:Scj39XAM0.net
ガイジ顔メディアに晒すな
袋被れ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:32:40.95 ID:3z3qLw5R0.net
>>140
枝野幸男への私怨で動く中卒と
NHKへの私怨で動く高卒

完全に目くそ鼻くそやなw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:33:08.05 ID:GqCki9Pd0.net
偏差値30台の高校でも頭いいやつは確かにいた
テストはほとんどの教科で100点ないしは90点台だった
けど進路は吉本の養成所にしてた

ちなみに高校入って最初の英語の授業なんやったかわかる?
アルファベットを書き出しましょうやってんで
知恵遅れの俺でも平均点以上取れたわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:33:32.84 ID:F3rfohMYa.net
>>146
だからどこに書かれてるって聞いてるんやけど

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:33:52.27 ID:DIm8u1Pp0.net
立花は見た目からやばいしそれを隠そうともしてないだろうに
立花の人格を攻撃して邪魔しようとしてるNHK新派はアホだ
国民は、「皆様のNHK!災害時のNHK!」より「(政見放送でカーセックス!)を連呼する高卒の立花」の方を応援してんのよw

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:33:59.61 ID:Yzy7i6T90.net
よく知らんのだが、小学生が新聞配達ってフィクションじゃなく実際にやった場合法的におkなの?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:34:09.17 ID:OHKPlwWR0.net
身長180cm近いんだよね?
普通の家庭だったら2m近くいったんじゃないの
それとも栄養とかストレスとかあまり関係ないのかな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:35:20.99 ID:GqCki9Pd0.net
>>153
新聞配達とか子役とか一部の仕事はなんか許されてたはず

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:36:16.07 ID:DIm8u1Pp0.net
東大卒!の鳩山由紀夫
成蹊大卒wの安倍晋三
偏差値30の高校卒

もはや学歴だけでは誰もついてこんのよ
チンピラみたいな立花に負ける政治家が情けない

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:36:22.00 ID:IvWoyY+b0.net
こいつでも松井よりかは賢そう

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:37:00.59 ID:w7e/jolL0.net
>>130
岸ビ懐かしい、足し算引き算レベルの学力

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:37:32.06 ID:3z3qLw5R0.net
>>153
新聞配達の場合は夕刊の配達のみで
早朝に配る朝刊をやったら
児童福祉法違反で新聞店が検挙された筈

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:37:41.84 ID:pXrxSeJP0.net
>>157
そりゃそうだが、アレと比べてもな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:37:56.07 ID:A5PRTBIL0.net
それでいい年こいてNHKで不倫カーセックス連呼してんのか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:39:01.85 ID:iNiT5dc80.net
>>7
孫正義や柳井は金持ちの子

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:39:41.43 ID:iNiT5dc80.net
>>161
ネタに決まってるだろう

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:40:13.16 ID:31WG0PGO0.net
パチ好き半島系?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:40:31.96 ID:F3rfohMYa.net
実は東大卒のエリートでそれを隠してるって書かれたりしてるのだが…
まぁ俺も真偽は知らんのだが

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:41:11.43 ID:EmI6GOd5a.net
 

   大阪の 人間の 言う事は 話半分 に 聞いたほうが いい  


    
    
  

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:41:26.61 ID:F3rfohMYa.net
>>161
NHK職員がいい歳こいて不倫路上カーセックスしたらしいんだが…
まぁ俺も真偽は知らんのだが

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:41:49.50 ID:TuzDOF18d.net
星野監督追悼動画では
自分は実は割と良い家柄の出で~みたいな事言ってたのに
言ってる事もう支離滅裂だなこの人

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:41:55.60 ID:3z3qLw5R0.net
俺ちゃんもチョンコロ死ね死ね団という
ワンイシュー政党を立ち上げて
天下取っちゃおうかな?w

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:42:21.81 ID:C10iHpeo0.net
投票はしないと思うけど
テロとか弱者を襲う奴よりはNHKという巨大組織をぶっ壊すって言う奴の方がいい

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:43:12.59 ID:iNiT5dc80.net
>>151
私が週刊文春に書いて頂いた内部告白記事の全文です 2005年当時は現役のNHK職員でした
https://ameblo.jp/nhkto/entry-12142465340.html

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:43:15.28 ID:Yzy7i6T90.net
>>93
かつて最盛期だったパチンコ業界なら、徹底的に研究しイベント店舗全国行脚の旅に出て勝ちにいけば一応勝てたと思う
やったことないけど
但し、アホみたいに手間かかるのは手順考えれば予測できる
時給換算すればコンビニでバイトした方が同じくらいかそれ以上の金額稼げるんじゃね?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:43:21.90 ID:8ORrYITG0.net
>>123
高校がそれほど低いレベルではなかった

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:43:35.96 ID:F3rfohMYa.net
実は良い家柄の出って書かれたりしてるんだが…
まぁ俺も真偽は知らんのだが

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:44:32.50 ID:GqCki9Pd0.net
偏差値30ってのは盛りすぎやで
どっちかと言うと40に違い30台(ケンモメン達には誤差かもしれんがw)
ほんとにやばい学校は偏差値測定不可だし
信太とかそのクラスは真面目系クズの行くところ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:45:41.45 ID:pXrxSeJP0.net
>>168
詐欺師って、特に意識せずにウソつくんだよなあ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:46:27.48 ID:vfw7amOi0.net
( ゚Д゚)「こいつのはなしは嘘やで。ショーンKを感じる」

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:47:08.60 ID:Gq6mz+9x0.net
現在進行形と言いたいところだが議員になったから圧勝だな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:47:16.98 ID:9q1C9an/0.net
落選した連中の供託金
本人に借用書書かせてたって報道見たけど
自己負担にさせる気なのかこれ?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:47:45.86 ID:3z3qLw5R0.net
>>176
立花は現職国会議員よりも
あのホラッチョをスカウトすべきだよなw

アイツも天性の大ボラ吹きだしw

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:47:54.29 ID:sD2r8li20.net
一つだけ言えることがあるとすれば、真面目に考察してる奴は間違いなく立花よりも頭が悪いということだよな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:48:21.12 ID:j8eo/8Tf0.net
だからどうしたってんだよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:49:31.20 ID:P+VRdygW0.net
最近の左翼界隈の反応みてると左翼にとってはかなり都合の悪い存在になってきたようだなw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:50:24.08 ID:TIvREC000.net
青葉先生の生い立ちのほうがパンチ強いわ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:50:26.83 ID:P+VRdygW0.net
こいつのせいですっかり山本れいわが霞んじゃったもんな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:51:48.40 ID:F3rfohMYa.net
>>171
やめさせられた理由がうつ病のせいで裏金作ってるのがバレて云々とか書いてなくね?
読解力大丈夫か?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:52:03.75 ID:3z3qLw5R0.net
>>183
政治不信を加速させて
投票率を下げるだけの存在だからなw

枝野幸男らの立憲ミンスも含めて
この種の浮動票狙いの
ポッと出新党には
ロクな奴がおらんわw

程度の低いヒトラーやでw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:52:04.53 ID:5ai0xYU60.net
偏差値30の高卒でNHKはいくら現業でも無理よ
話盛りすぎ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:52:50.10 ID:P+VRdygW0.net
>>187
お、相当効いてるようだなw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:54:03.37 ID:8ORrYITG0.net
>>180
ホラッチョって安倍晋三?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:54:09.85 ID:3z3qLw5R0.net
ここにも糖質立花にシンパシーを感じている
低学歴糖質がおるんかw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:54:18.37 ID:N26ocxJka.net
俺は小4から新聞配達やってたけど牛乳配達の方がギャラ良いのよね
失敗したわ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:54:47.94 ID:3z3qLw5R0.net
>>190
俺たちのショーンKに決まってますやんw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:55:30.95 ID:5ai0xYU60.net
ネトウヨはNHKを完全な安倍犬にしたいんだろうけど
N国のおかげでNHKはネトウヨが意図する方向とは逆の方向に行くと思うよ
実際ここのところ雰囲気変わってきた
選挙直前にネトウヨの言うところの左翼の久米宏を出したりしてるし

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:55:55.99 ID:UBOZwArk0.net
NHK時代手癖が悪かったくせによくこんな美化できるな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:56:07.09 ID:DTeRW5d70.net
高卒でNHKに入れるの?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:56:30.58 ID:5MqAkWIga.net
>>1
>祖父がやっていた淡路島と大阪を結ぶ観光船のキップ切り

祖父は会社経営してたってこと?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:57:27.13 ID:hNrWbVkvd.net
>>14
親の3000万の借金返済した白樺ぽてみたいだよなw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:58:16.98 ID:3z3qLw5R0.net
>>195
糖質立花は俺たちの長谷川豊と
ガチンコ万引き合戦すると
面白そうやなw

本物の万引き常習犯同士の戦いやでw

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:58:21.83 ID:b67Sr6PV0.net
集金人じゃないなら努力したんだな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:59:00.13 ID:th8lJs3r0.net
>>179
だから人数用意できたんでしょ
まじでカルトと同じなんだよ
そこから1議席出た日本の異常さ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 01:59:17.60 ID:rFI3mWlr0.net
嘘松

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:00:00.58 ID:UBOZwArk0.net
ニュー速系では絶賛な立花だけど
ケンモー兄さん姉さんはさすがに人物見てるね
俺はこいつを何年も見てきてるから知ってるけどwww
ちなみに船橋市議会時代の不祥事がそのうち出るから楽しみにw

https://www.youtube.com/watch?v=XQuTAb5mF-o&t=1m56s

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:00:38.87 ID:lC3lC5hz0.net
ID:F3rfohMYa

糖質キタムラくん?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:01:23.43 ID:th8lJs3r0.net
>>194
なるかよ、金の匂いのする方向に舵を切るだけだよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:02:32.84 ID:xJJUlVNS0.net
特にコネもない偏差値30の公立高卒で地方局とはいえNHK正社員枠あったとはいい時代だったな
いまも高卒枠ってあるんだろうか

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:03:43.32 ID:8ORrYITG0.net
>>205
自民党に取り込まれたら終わり
国民からNHKを守ってきたのが自民党だから

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:03:49.91 ID:3z3qLw5R0.net
>>203
俺ちゃんは上級船橋市民だから
コイツの悪行は色々と
小耳に挟んでいるわ

俺ちゃんは反社じゃないけど
フライデーにネタを売って
大儲け出来るレベルw

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:04:28.66 ID:lC3lC5hz0.net
統合失調症を告白してるのすごいよな
全部自分をさらけ出してくる無敵の変人は、
やはりだいたい早めに飽きられて死んでしまう
コアなファンは残るけど世間的にはアウトだからね

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:04:53.58 ID:th8lJs3r0.net
一本でも彼の動画見たらわかるじゃねっていう…
精神障害者なんだと思うけれど
そういう視点で国政やるならまだしも
NHKへの私怨を晴らされても困るのよ
ただ、かわいそうではある

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:05:40.96 ID:FfwK9zu60.net
NHK職員ってNHKの料金の徴収係のこと?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:05:41.44 ID:41y3kg9a0.net
>>41
こんなやつが批判してるのは笑うでしょ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:06:35.74 ID:F3rfohMYa.net
>>210
NHKへの私怨で動いてるからNHK壊したい奴らは安心して投票するんだろうな
青葉見りゃわかるが私怨の持つパワーは計り知れない

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:06:43.14 ID:5ai0xYU60.net
こういう奴はうまく利用すればよい
うまく利用できるかわからんけどw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:08:25.95 ID:iM6UCE7D0.net
オレの親みたいに子供をコントロール下に置くため自立させないように
中学のとき新聞配達をやりたいと言っても大変だからお前には無理だと
やらせない親よりかはこっちのがマシだと思うがね

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:10:00.46 ID:3z3qLw5R0.net
>>214
俺たちは丸山や嘉美ちゃんの様に
完全に追い込まれた訳じゃないんだから
高見の見物を決め込めばええんやでw

永田町とかいう見世物小屋を見て
暇つぶしをすればええんやw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:11:18.71 ID:RjL1Yl9l0.net
>>28
高校生で400万も稼げたら
バイトなんてやらないだろうな
つか就職しようとも思わないだろ
学校も辞めちゃうかも

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:12:15.02 ID:TCnyTDot0.net
お前らがなんと言おうと横山緑のバカ市議会にブチ込めたのは本当に凄いと思う

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:13:04.76 ID:N26ocxJka.net
小学生レベルの新聞配達とかいくらにもならんからな
本当なら多少は同情するわ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:14:49.22 ID:IH2o8jLyd.net
>>218
ぎりぎり当選の何がすごいかわからん
市議なんてお前が想像できてないような馬鹿いっぱいいるよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:14:49.35 ID:qgTOA2wX0.net
>>41
覚えてないとか草

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:15:09.41 ID:HS/T6kwP0.net
やっぱり病気なのかこの人、やってることがまともやないし。

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:16:09.85 ID:e/LlbboYa.net
キチガイだろうがどうでもいいよ。
やろうとしてることに賛同できる。
それだけだ。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:16:49.20 ID:UBOZwArk0.net
>>44
少なくとも未契約訴訟で最高裁判決出た時に
立花が事実上NHKの負けです!って言った時に
Youtuber弁護士の久保田が立花さんそれは違いますって
言っても立花や信者の攻撃がすごかったぞ
弁護士より立花のが上とかYoutubeも頭おかしいやつの集まりだよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:18:47.28 ID:MpNEXmZt0.net
喧嘩慣れしてるしどう見てもカタギでないことは分かる

https://twitter.com/oogesatarou/status/1004428948984377344?s=19
(deleted an unsolicited ad)

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:18:55.69 ID:6JKkKdQm0.net
裏唐澤貴洋みたいやな
尊師早く政界進出してこんな偽物を消し飛ばしてください

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:18:56.05 ID:th8lJs3r0.net
>>216
何言ってんだよ
その見世物小屋に30年近く
日本の足を引っ張る国政やらせたんだよ?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:20:25.91 ID:3z3qLw5R0.net
>>226
開き直りっぷりでは
尊師は立花にも勝てるからなw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:21:34.92 ID:iM6UCE7D0.net
ところでキップ切りとは「観光船の事業を」祖父がやっていたのかな
それとも祖父がキップ切りに雇われていたのを手伝ったりしていたのか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:22:07.21 ID:aPAP9jgJM.net
>>225
自分で若い頃はチンピラやってたって言ってるやん

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:23:06.86 ID:sVQ14DAd0.net
本気でNHK壊す気なら村上春樹引っ張って来い
1Q84でメインネタに持って来るレベルのNHKアンチだぞ
出来ないならNHKは壊せない 遊びって事だ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:23:19.04 ID:1dpqHUC80.net
偏差値30の高校で学年トップの成績とか言われても。。。


(;・∀・)

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:25:44.19 ID:hNrWbVkvd.net
>>98
朝原が間違って当選しちゃったようなもんだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:26:01.23 ID:iM6UCE7D0.net
底辺高校でも推薦枠があれば成績優秀の意味があるってパターンだな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:26:02.63 ID:E4L60g610.net
立花隆かと

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:26:37.78 ID:3z3qLw5R0.net
>>229
恐らく帰化チョンなんだろうから
コイツの祖父の代で密航してきたチョンコロで
祖父は賤職に就いていたんだと思うぞ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:27:38.81 ID:UBOZwArk0.net
>>103
ちだいの取材ではNHK時代そんな感じ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:29:43.29 ID:0Nscwh46d.net
>>7
安部麻生小泉

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:31:14.00 ID:FRl/rdRT0.net
なんでそんな馬鹿がNHKに入社できたんだ?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:33:43.07 ID:3z3qLw5R0.net
>>239
バブル絶頂期だったからなw

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:35:19.87 ID:w5FOjbPT0.net
政権放送では大卒じゃなくて何が悪いみたいに開き直ってたくせに本当は地頭がいいんだは笑える
コンプ丸出しだな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:35:48.90 ID:CQowL6sw0.net
>>206
団塊の世代なんてそこらへんの高卒でも一流企業入りまくりだった。
年功序列で年収1000万ぐらい行って家や車も余裕で買えただろ。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:35:59.70 ID:paqlwuzj0.net
>>110
こいつがどうとか、NHKがこうだと決め付けるわけじゃないけど権限あるやつの裁量とか計算のやり方、書類の書式とかにかなり左右される仕事だから。
資格あるとか、間接部門だからとかで気軽に転職すると同じ業界でも痛い目見るよ。
そして、そんな多様性は官庁や監査法人もある程度は認める方向にあるから最終的なミスがないように、やり直せるように、やり直しきくように幾らかやり方が用意されてる。

立花の言い分とか聞いてると仕事ぶりが透けて見えるようだよ。やったもん勝ち、間違えてもやり直せばいい。みたいな。
私企業内なら上司に謝ればいいけど、政治家がその考え方だと困るよね。
よって立花は評価の土俵にすらのらない。

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:38:07.28 ID:ADP4Ev+va.net
素直に褒められない所がケンモメンらしいわw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:39:44.28 ID:XKdL5euI0.net
>>223
NHK潰すに固執して他の政治家政党に吸収されても?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:40:18.70 ID:XWSSKOhcx.net
>>242
そりゃ団塊の世代71歳以上なんて
都会以外は中卒が普通みたいな
時代だしな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:41:12.08 ID:iM6UCE7D0.net
1986年だから今とはだいぶ就職事情が違うだろうな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:42:18.90 ID:hNrWbVkvd.net
>>235
デビュー前は風評被害あったと思うわ
自分はてっきり立花隆が発狂したのかと

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:43:19.19 ID:UBOZwArk0.net
NHK内部の人の話では立花を経理と認める人はいないって言ってるように
経理の仕事らしい話を立花から聞いたこと一度も無いんだよね
雑用(弁当手配、備品調達)はよく聞くけどwww
だから領収書や備品をくすねるとかなら普通にあっただろう

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:46:33.32 ID:4xkAFaHg0.net
底辺校でもトップ取れれば地頭がいいことになるんなら貝塚土竜さんやって地頭いいんだよなあ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:49:43.15 ID:5Hm69M+t0.net
頭いいなら無勉でも偏差値60位行けるだろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:49:53.21 ID:PSZd654J0.net
こんなキチガイを政治家にしてはいけないダメだ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:53:01.19 ID:GqCki9Pd0.net
>>250
ツイッタートレンドのトップはとっても岬高校のトップはとってないだで

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:53:34.50 ID:GU96gRRgM.net
あの政見放送のカミカミ具合で納得する

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:53:36.66 ID:KQeW48+K0.net
お前ら神童ツオンモメンは授業聞くだけで偏差値68だもんな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:54:06.51 ID:KO18kGlk0.net
>>14
四号機で毎月100万稼ぐ奴は結構いたからなぁ
それ以前になると攻略とかで稼いでいた人間も僅かにいただろうし

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:54:09.07 ID:iM6UCE7D0.net
中学の内申が最低だったのかもしれない

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:56:55.80 ID:y2tGvm9e0.net
少なくとも、お前らよりはたくましくて立派だわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 02:57:18.43 ID:hNrWbVkvd.net
>>252
在野のキチガイが増えてる警報だぞ。
嫌々自民党を支持してた残酷でファナティックな層を
ネットDQNが回収し始めた

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:00:49.75 ID:vMImUnK3d.net
ド底辺高校に謎のNHK採用枠があって
たまたま潜り込んだ漢字も書けない統合失調症の病人が
海老沢会長の側近として活躍してましたって
ホントかね?それ

星野監督追悼動画で実は良い家柄の出で
海老沢会長の側近やってて
電通の罠に嵌められて会長派閥は追い出されて
復讐を誓いましたみたいなストーリーだったと思うんだけど

もう相当怪しいなコイツw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:05:23.79 ID:MpNEXmZt0.net
喧嘩慣れしてるしどう見てもカタギでないことは分かる

https://twitter.com/oogesatarou/status/1004428948984377344?s=19
(deleted an unsolicited ad)

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:06:15.66 ID:MfUZHU8z0.net
にしてはなんか地頭が良さそうな感じだわ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:06:32.70 ID:vMImUnK3d.net
>>233
麻原商工も目明きなのに目暗の学校行って無双して
変な自信を土台にカルト宗教の教祖になったからな
こいつも偏差値30のド底辺学校で変な自信をつけた可能性はあるな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:08:35.68 ID:SExAF6Yw0.net
NHK恩人じゃんw

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:09:18.10 ID:vMImUnK3d.net
>>262
wwwww

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:13:23.23 ID:nQMFqut10.net
毎日喧嘩ってなんぞ。どうせ口喧嘩だろ。このほら吹きめ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:13:58.38 ID:MpNEXmZt0.net
あと最初に見た時から思ってたのが↓と同じ属性のパワー系DQNだってこと
アベ友と同じく国家に寄生して税金チューチューする種族の一員だと思う


@「大雪りばぁねっと」岡田栄悟元代表ら逮捕へのドキュメンタりー番組
https://youtu.be/FZC1Q8ggmcM

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:15:00.29 ID:vMImUnK3d.net
海老沢元会長に立花は本当に会長の側近だったんですか?って
確認はして欲しいよな
どっかマスコミ確認に行ってくれないかな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:15:04.55 ID:UBOZwArk0.net
>>260
2012年に書き込んだときは電通は普通の会社でしたって書いてたけど
ネトウヨから「何を言ってんですか!韓国に乗っ取られてますよ!」って言ったらそれに関連した動画を制作
そうしたら一番のヒット作になった
それ以来ネットのバカの釣り方を覚えた
問題はそのバカが嘘だって気づかないことw

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:15:17.90 ID:dTYTmlGid.net
>>6
学問は頭の良さだけじゃ限界くる
寺田寅彦が言ってるように

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:17:19.64 ID:dTYTmlGid.net
>>226
大尊師が都知事になるのが先よ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:17:30.73 ID:UvrUBRX+0.net
栄養失調で倒れたから家に親がいるようになったってよくわからん
飯を置くようになったとかならわかるが
家に親がいるのに生活費が小5で足らんとか??
祖父が観光船やってるのに切符切りのバイト?
お手伝いしてお小遣いもらってただけじゃないの?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:27:04.76 ID:7q5NF9q80.net
期待して記事読んだけどみじけぇな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:28:14.96 ID:e/LlbboYa.net
地頭って何?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:28:58.58 ID:MpNEXmZt0.net
>>272
あんなデカイ身体で貧困家庭出身はあり得ない ガチ貧困はチビがデフォ
食事を充分取れる金はあるが家庭は滅茶苦茶か
貧困でも肉屋系のツテがあるタンパク質摂取に不自由しない家系の人間だと思う

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:42:38.37 ID:eyBmlxwM0.net
>>161
そりゃ不倫路上カーセックスしたやつがいたからなあ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:43:38.99 ID:OtCNqFQzM.net
>>275
遺伝じゃね
中学の同級生の吉田くんは家にテレビも電話まなくて私服もほぼ持ってない貧乏だったけど中3のとき175くらいあったからな
ガリガリだったけど

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:47:33.69 ID:AJptEaIKM.net
泥水すするような生活しててNHKに入社したら
現代の貴族のような人達にカルチャーショックを受けたんだろうな
さらに裏の汚い仕事をやらせれて頭おかしくなったとかいってたし

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:51:25.27 ID:MpNEXmZt0.net
>>277
遺伝的に高身長の素質があっても身体を構成する材料が食事で供給されなきゃデカイ身体が建造出来ないじゃん?
そのガリの人はもっ栄養豊富なら185くらいまで伸びてたかも知れんし

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:55:25.85 ID:ihGpxYWX0.net
>地頭は良かったと思います。勉強は試験前しかやりませんでしたが、成績は常に学年トップでしたから」

橋本や動物にタイマンで勝つ人(名前忘れた)もそうだけど貧乏でも環境悪くても頭いいと立ち回りやすいよな
本当のハードモードは底辺かつなんの取り柄もないやつ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 03:58:39.73 ID:u69z4Y+Ea.net
そんな感じだよな
温室育ちの自分とは相当異質な感じがしてたから驚かない、寧ろ納得

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 04:01:55.48 ID:Gq8B075hd.net
孫さんも一度死にかけてから覚醒したらしいし死線を超えると違う世界が見えるんだろうね

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 04:09:22.06 ID:iKohIuP10.net
てっきり野球やってたと思った

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 04:15:40.08 ID:ZtySFUwr0.net
そら歪むわな。可哀想。
支持者にネトウヨ多いがネトウヨになる奴らて不幸な家庭で育ったんだろな。まともな家庭で育ったらネトウヨにはならない。

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 04:15:48.64 ID:2lIpBRA8d.net
でもこいつNHK在職中に女優相手に中出しセックスしてるからなあ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 04:19:29.58 ID:vULbiF2NM.net
>>14
キズモノが多かったからな
当時は裏ワザ使えば絶対に勝てる機種があって対策される前に全国の店舗回る奴らが居た

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 04:21:37.73 ID:a3B8t2or0.net
>>285
裏金作ったり
女優とセックス したり
糞みたいな記事書いたり


ようはこいつ自身がNHKの権化なんだよな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 04:24:50.51 ID:dTYTmlGid.net
>>52
今じゃ「教育困難校」の時点で終わり

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 04:25:17.80 ID:faDfdiGRM.net
(´・ω・`)虚言癖?🤔🤔🤔

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 04:28:46.74 ID:8vJ9eg8P0.net
底辺の希望
権力に立ち向かう男だ
俺達で応援してやろうじゃないか

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 04:29:11.97 ID:AEFgY1hca.net
まーた苦労アピールか
スダレハゲといいてめえといいろくなもんじゃねえな
ええ?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 04:30:15.93 ID:UBOZwArk0.net
http://bl og-imgs-11.fc2.com/n/e/w/news4u/20060416055036.html

419 :名無しさんといっしょ :2006/04/14(金) 04:01:40 ID:xRnJE9nG
立花のN内での評価は、自己顕示欲の強い目立ちたがり屋。
自称経理職員と名乗ってるが、事務屋でこいつを経理屋と認める奴は皆無。
都合のいい時は、ディレクターを名乗るが実態はいわゆる庶務(ロジ)担。
ハッタリとおべんちゃらでAK・スポーツに潜り込んだ。
経理局には劣等感を持っていてやたら目の敵にする。
現場の自慢話は大好きだが、堅い話には弱い。

422 :名無しさんといっしょ :2006/04/14(金) 04:13:42 ID:Dag3CxvN
>>419
そこんとこ知りたい<立花君のレスの信憑性はいかに?

実は近所にNHKの借り上げ社宅が点在していて、みんな同じ公立小学校に通っている
その中に和歌山でバイトしていたおばちゃんがいて立花君語りをしてくれた
どうもこのスレで語る立花君と印象が違うのだ
てか、制作畑のレスがスポーツばっかりで、他のジャンルについて触れていないね
1部を語ってすべてをそう思いこむのって、近所つきあい上なんだか気持ちが悪いんだけど・・

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 04:38:55.58 ID:kYkDSuHz0.net
偏差値30で頭がいいは無理があるって

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 04:43:15.02 ID:vMImUnK3d.net
漢字がほぼ書けないしな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 04:52:28.93 ID:0l35ZzXE0.net
>>231
丸山なんてアホ引っ張った時点で、村上春樹の目はないわな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 04:54:57.87 ID:qrypRYyx0.net
>>24
お前は地盤看板金無しで国会議員になれんのか?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 04:56:30.11 ID:rcnM9TSN0.net
>>93
昔のパチンコって技術でなんとかなったのかな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 05:00:29.91 ID:NLh/6+FM0.net
偏差値30の高校から犬HKって入れるんだな
あ…、在日枠か

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 05:00:53.83 ID:suHIO2uLa.net
悲惨なのは曲がった心根やろな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 05:07:32.49 ID:yYdht0KL0.net
嘘松

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 05:10:48.85 ID:36FCV6EfK.net
こういう育ち方の人はDVや経済的DVやモラハラする

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 05:24:46.02 ID:v9HfwmUv0.net
>>285
女優って誰やねん

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 05:30:00.11 ID:Ue9POFw4a.net
>>1
立花は学校教育が拾いきれなかった、才能に気付いて適切な対応を講じてあげられなかった天才タイプ。
これからメチャクチャになる部分はかなりメチャクチャになる様な気はするが、それは一種の社会への復讐じゃないのかね?

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 05:32:44.28 ID:RPyXbDhX0.net
この人の動画を見ると頭の良さがよくわかるよね

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 05:34:16.39 ID:RvXB5iij0.net
息を吐くように嘘を吐く
さすが安倍の使いだね

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 05:38:17.90 ID:LeEzeKTH0.net
虚言癖の言葉は虚実が入り乱れてて判別不能

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 05:45:53.07 ID:ZXEMsCPy0.net
信じてもらえないほどひどい経歴の人っているよね 俺もだが

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 05:51:28.96 ID:qHn8KXJS0.net
NHKから国民を守る以前に問題を起こした議員や
後が無い議員が税金を一円でも多く吸い取って
我田引水する為だけの腐敗の党になってるからな
信者は立花がやってる事を都合よくスルーか曲解して自我を保つ
本当に地獄みたいな光景だな(´・ω・`)

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 06:03:01.93 ID:6TnjPdj20.net
こいつのクズなのは
やっぱりガキの時代が影響士てるんだな

まあ政治家なんてクズじゃなければできないから天職だよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 06:04:08.65 ID:vBymzt6P0.net
>>153
特例でおkだけど大人みたいに300部とか400部を配るわけじゃないぞ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 06:04:53.47 ID:6TnjPdj20.net
どんどん裏の組織とつながって暴露してほしいw

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 06:09:49.94 ID:Bf1sHh8u0.net
近くに信太山新地があるんやな👺

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 06:23:01.33 ID:FAKcknva0.net
何を言おうが元NHKで渋谷勤務まで登りつめ内部告発した経歴は疑いようないんだよな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 06:23:40.02 ID:LeEzeKTH0.net
>>308
>信者は立花がやってる事を都合よくスルーか曲解して自我を保つ

ネトウヨ全般に言えることだな
日本教徒でも安倍教徒でも維新教徒でもN国教徒でも

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 06:25:38.25 ID:STKdMXNn0.net
すっかりれいわ新撰組が霞んだな🙏

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 06:27:40.95 ID:3+6RSUiy0.net
子供の頃から新聞配達とか共産党員一家かよwww

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 06:28:58.67 ID:ovB/IJ//0.net
青花かよ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 06:38:23.76 ID:XO8mxO4KM.net
菅野完に電話
https://youtu.be/yLLHiOWtdF8

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 06:38:24.22 ID:DEFoOfzXa.net
略歴

大阪府立信太高等学校卒業、1986年4月、日本放送協会(NHK)に入局し、和歌山放送局庶務部に配属される。1991年7月、NHK大阪放送局経理部に異動[1]。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 06:40:31.37 ID:95bZVOwuM.net
>>196
このころの経理はPC化前で人手がいたし派遣も無かったから入り込めただろ。

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 06:43:18.07 ID:wjdakBh30.net
>>9
お前高島だろ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 06:53:42.96 ID:c0uaYfIHa.net
>>7
高学歴&成功者は親と環境に恵まれてるんだけど君知らないの?w

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 06:59:40.84 ID:Z0XskGDyd.net
立花の元カノがすげえ可愛くて嫉妬した

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 07:03:41.98 ID:gsuId0630.net
苦労人の生い立ちとか喋り始めると急に胡散臭くなるな
こんなサイコパスでも人に好かれたいとか同情引きたいとかあるんだな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 07:09:09.07 ID:+1jlAgug0.net
よくnhk入れたな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 07:09:13.18 ID:TG2Lb9NAr.net
偏差値30の高卒で採用してくれたNHKに恩を仇で返すのかか

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 07:22:12.41 ID:tt+c1upba.net
パチンコはやる余裕あるんだ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 07:24:29.46 ID:5hEs3w2k0.net
なんか変じゃない?高校生なのにパチンコで荒稼ぎして貧困




329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 07:31:40.76 ID:G9LnE8qI0.net
NHK職員の方は検証可能だからこの自称経歴が嘘なんだろう

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 07:32:50.36 ID:irF5oOTSa.net
>>1
やっぱ頭いいやつって勉強しなくても頭いいんだな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 07:42:34.24 ID:Bq4MSpGR0.net
>>14
初代ゴッドで一週間で100万勝って
それからしばらくしてノーゴッドで100万呑まれたわ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/07/31(水) 07:53:09.49 ID:6xHxMNjHa.net
名を轟かせてるなあ
太郎と立花要チェックや

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 07:54:11.99 ID:6OxYQmBH0.net
ただのチンピラ・ゴロツキやん。ひとかけらも共感できない

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:00:13.37 ID:hV2qA9yba.net
大阪の人間って息を吐くようにウソをつく

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:01:50.90 ID:g1r2eFUO0.net
>>296
これな
一生名無しで掲示板に強がってレスして死ぬだけの人生なのにな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:04:11.13 ID:mwn4FM0p0.net
これから電通の息がかかったマスコミはあの手この手で立花の失脚を狙ってくるだろうけど
スキャンダルくらい逆にネタにできそうなキャラクターなのは強いな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:05:32.16 ID:nGYwrl8Q0.net
糖質で記憶が混じってないか?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:09:09.20 ID:8ORrYITG0.net
>>246
そんなことはない
https://www8.cao.go.jp/kourei/whitepaper/w-2008/zenbun/imgs/z1-1-16.gif

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:12:11.77 ID:0on4hI9HM.net
小五から新聞配達とかすげぇな
50にもなってバイト歴さえない奴いるのに

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:15:17.68 ID:uZD8Os620.net
虚言癖あるヤツはやっぱ嫌だな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:17:51.85 ID:GpEBaZma0.net
だとしてもああいう下品な言動をする人間は支持できない
たとえ計算だとしても

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:18:11.99 ID:gyVUcYRk0.net
会派の目的は改憲に賛成するからNHKのスクランブル化だろ?(´・ω・`)

自民党も改憲に賛成させといて次の選挙で消えるだろうから後はなかったこととして終わるな(´・ω・`)

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:19:14.04 ID:btLlBMqx0.net
昔は高卒でNHK本体に入れたんだね

今は大卒でも旧帝早慶でないと無理でしょ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:19:58.08 ID:JrlE1mQH0.net
天性の詐欺師だと思う

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:24:47.09 ID:fjp3BZqt0.net
盛りすぎ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:26:43.44 ID:wFUvEFD/0.net
今議員になろうとする奴はこういう詐欺師しかおらん
もっと議員になっても旨味がない様にしないと金儲け目当ての詐欺師にめちゃくちゃにされそう

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:32:53.43 ID:fwWSvJVP0.net
> NHKに入局してみると、その受信料で飲み会するわ、不倫相手とSEXするわ、ムチャクチャです。人様から半強制的に受信料をもらっているなら、他の組織以上に襟を正すのが当然でしょう。子どものころからカネに苦労していたので、不正は許せませんでした。

> 「私ができるのはNHKを改革することだけ。それが実現できれば、議員をやめます」

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:35:00.38 ID:YMBBLDOu0.net
>>14
それよりもちゃんと税金は払ったのだろうか

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:36:48.72 ID:Ur9bMllo0.net
立場逆になったら同じ所業やるタイプだろうなって事は何故か感じ取れる
何でだろうな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:37:25.53 ID:zie6+yFY0.net
そんな人生で議員なれて掲げる政策は私怨みたいなNHK壊すのみとか
しょうもなさ過ぎだろ

誰のために何のために政治家になったんだか・・・・・・・・・・・・・はぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:38:02.27 ID:95PkgigXa.net
その理念も捨ててみんなの党だろ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:38:36.49 ID:Yic949sV0.net
>>347
若気の至りで不正告発したんだなあと思ってしまう

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:51:59.01 ID:hNrWbVkvd.net
選挙ウォッチャーの記事を読んで応援してる

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:55:14.42 ID:kNxRQ3AWp.net
>>353
選挙ウォッチャーってちだいか
あれも相当な間抜けだろろうな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:55:15.01 ID:KzWMnndv0.net
ハングリー精神と行動力は凄いわな

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 08:58:07.40 ID:KzWMnndv0.net
>>14
一昔前のパチンコは、そういうのあったよ
僕もキューティーバニーで1ヶ月で150万稼いだからな
その後も、大工の源さんと影丸で月に100万稼いだ

今はコンピューター管理だから、そういうのが絶対にない

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 09:03:16.76 ID:MJTghGBo0.net
NHKに就職もできたし最後は議員にもなれたから良かったものの
これでもし人生の失敗が続いたりしたら遠藤容疑者化してたかもしれんな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 09:06:20.84 ID:M0ZMt7eGd.net
なんか嘘くせえ
ゲロ以下のにおいがする

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 09:09:49.32 ID:6j3JQ2EC0.net
>>344
いや、単なる後天的な精神障害者だろ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 09:17:55.12 ID:E3gGSGC8a.net
だったら何でネトウヨ思想と相性よすぎるんだ?
そんなのとはきっぱり縁を切れへんのか?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 09:17:59.29 ID:gAuwSJwv0.net
すげぇ盛ってる感じ
関西人は話すぐ盛るからww

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 09:27:30.89 ID:KzWMnndv0.net
>>360
政見放送でモリカケで自殺した財務局職員の無念についてコメントして、
ネトウヨに大ひんしゅくだったよ
ニコ生コメ付き動画が、ようつべにもあがっている

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 09:28:41.14 ID:KzWMnndv0.net
あと、イソコのインタビューにも「国家権力がNHKの報道内容に干渉する事には反対。
僕は受信料やスクランブルについて言っているだけで、
報道の自由は守るべきだと思っている」と、答えている
この動画もようつべにある

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 09:31:18.19 ID:MJTghGBo0.net
>学費も家賃も払う余裕がなかったんです。ホンマにカネがなくてね。
>バイトばかりしていた。(中略)など、 いろいろやっていましたよ。(中略)
>空いた時間にやっていたのはパチンコです。3ヵ月で400万円ほど稼いだこともあります。

コイツはカネがあるのかないのか・・どっちだよ・
話だいぶ盛ってるな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 09:36:18.90 ID:2UzHykfK0.net
>>6
なるほろ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 09:39:19.80 ID:ANR7YCJ80.net
N国否定・批判
町山智浩、香山リカ、ロバート・キャンベル、田崎史郎、津田大介、東浩紀、菅野完、池田信夫、古谷経衡、百田尚樹、有本香
足立康史、竹原信一(元阿久根市長)、青山繁晴、星浩、三浦瑠麗、花田紀凱、伊藤惇夫、デーブ・スペクター、マツコ・デラックス
TBS、毎日新聞、共同通信、金子恵美 後藤謙次、森ゆうこ、福島瑞穂、玉川徹


N国評価・支持
Daigo、安倍昭恵(笑、茂木健一郎、藤井厳喜、武田邦彦、上念司、古市憲寿、木村太郎、産経新聞、夏野剛



明らかに右に寄ってるよ支持者

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 09:41:45.88 ID:YSOdoTyi0.net
アミューズ豊中で打ち子使って銭形打ってたって聞いてるからパチプロなのは間違いないが
両手で捻ってたり打ち子に貯玉持ち逃げされてる辺り上手い方では無かっただろう

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 10:08:04.95 ID:pfUIuaws0.net
>>14
ストック機全盛期は時間さえあれば蟹歩きでめちゃくちゃ稼げた
今なんかとくらべもんならんほど養分がたくさんいた

369 :NHKにNOを :2019/07/31(水) 10:20:29.18 ID:wr6zA5yy0.net
>>1
こういう奴が地頭良いって言うんだろうな

370 :NHKにNOを :2019/07/31(水) 10:21:28.36 ID:wr6zA5yy0.net
>>14
当時ならありえる

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 10:26:32.03 ID:48cQbUhy0.net
3ヶ月で400も稼いで月に133万あってなんでバイトの掛け持ちしてるんだ?
それで学校に行ってるんだろ?
全勝で日4.5万。これで暮らせないか?
パチプロは短時間では無理で稼げるときは一日張り付くし

372 :NHKにNOを :2019/07/31(水) 10:27:49.93 ID:wr6zA5yy0.net
>>343
昔は超大企業でも高卒で入れた
ワイのいたスーパー外資系でも高卒おったで
クソ頭良かったし人格もまともでええ人やったから妥当な人材やったが

373 :NHKにNOを :2019/07/31(水) 10:28:55.77 ID:wr6zA5yy0.net
>>371
資金稼いでからはパチプロだろ
最初は勝てなかっただろうしな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 11:23:30.14 ID:iNiT5dc80.net
>>366
左右ではなくNHK利権に関係しているかどうかだけ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 11:24:09.76 ID:iNiT5dc80.net
共同通信運営にも受信料から金払われてる

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 11:25:32.00 ID:mP+URX6bM.net
陳勝で終わるのか劉邦になれるのか

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 11:29:04.88 ID:tNmcn3WJ0.net
>>323
中村典子40歳?

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 11:31:18.23 ID:Rq83vyKWa.net
コイツの今までの言動見てると話盛ってるどころか本当のこと言ってるかすら危ういのによく信用できるな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 11:35:31.86 ID:tEwJBppA0.net
嘘松

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 12:02:01.77 ID:FzxQXaDg0.net
>>378
政治家っていうのは公約を実現できてナンボ
こいつの必死さは伝わってくるから応援する

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 12:15:03.54 ID:F/IQbCqh0.net
普通にゴロツキの人生だった

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 12:17:13.87 ID:gl0VJCB1M.net
こういう生い立ちって浮世離れした金持ちと同じでこいつの価値観大丈夫なのか不安になる

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 12:57:17.71 ID:SQHYSiP20.net
>>378
糖質だよなどうみても

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 13:20:35.08 ID:tNmcn3WJ0.net
立花は見た目がそこそこ良いから、ハッタリが効くんだろう。女もはべらせてるんやろ?

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 13:24:30.94 ID:AjJFuVKUa.net
>>366
維新の立ち上がり時に盛り上がってたクソカスどもだな
学習しないからまた盛り上がってる

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 13:33:54.83 ID:PjkYtR2u0.net
あっ(察し)

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 13:34:54.37 ID:PgfenxxR0.net
>>3

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 13:37:26.69 ID:iNiT5dc80.net
>>384
嫁と子供2人いる
不倫でスクープされる可能性は高そうだけど
あんまりN国党支持者には影響ないだろう
あの丸山が所属してるんだから

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 13:38:07.37 ID:VKQkBS37a.net
知の巨人のほうかと思った

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 13:42:44.77 ID:RjL1Yl9l0.net
>>347
警察なんてもっと腐ってるぞ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 13:50:44.03 ID:iM6UCE7D0.net
>>388
妻子がおったんかい
こりゃ不倫報道でアゲられるのは既定路線だな 時間の問題でしかない
メディアを敵に回しているからなおさら

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 13:54:37.56 ID:PgfenxxR0.net
>>366

ハゲ百田ってN国批判派なんだ。知能も主張もN国と同レベルだと思うけど
安倍パワーでNHKの経営委員だかをやったから?

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 13:54:50.44 ID:imDn+bZF0.net
>>341
下品な言動に関してはNHKも引けを取らんがのw(´・∀・`)

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 13:58:15.91 ID:P+VRdygW0.net
>>391
こいつなら正直、不倫路上カーセックスをすっぱ抜かれても支持率にはなんの影響もないどころかむしろ上がりかねない

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 14:28:34.64 ID:hsMoUQcg0.net
お前ら偏差値30に文句言ってるけど、太郎やこいつみたいに弁が立つの?
お前らは国会議員も霞むようなポストにあるの?

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 15:12:40.26 ID:SC1lLrmZa.net
>>392
>>366
>ハゲ百田ってN国批判派なんだ。知能も主張もN国と同レベルだと思うけど
>安倍パワーでNHKの経営委員だかをやったから?

安倍犬百田尚樹、田崎史郎三浦瑠麗らがN国フルボッコということは
立花はネトウヨだが安倍の逆鱗に触れてるから
N国を全力で潰しに掛かるということだなw

昭恵がN国のスポンサーで
安倍のオキニの岩田明子のNHK叩きしてるワケだからw

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 15:27:42.22 ID:lKgxDLJqx.net
>>1
高校時代は3ヵ月で400万円稼ぐパチプロ

ええなあ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 15:29:21.22 ID:ZiVs8ZLp0.net
>>392
立花「森友は被差別部落!安倍総理も逮捕されます!」

百田・有本「許さない!!」

昭恵「森友問題教えて下さい><」

立花「安倍さんは逮捕されません!昭恵さんはいい人!!www」


これでも支持しているアホ信者

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 15:33:35.24 ID:oUmRZ0dJ0.net
立花 大阪出身
丸山 大阪出身

もういい加減にして

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 15:35:14.87 ID:8V8qOmc4a.net
少なくともここにいるお前らよりは努力もしてるし、頭も回るだろ
ついでに言うとお前らの倍以上嫌な思いも苦労もしてる

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 15:45:47.98 ID:PgfenxxR0.net
「スターリンはお前たちより頭もいい努力もした」みたいなもんだよね
だから何?っていう。そうだとしたらスターリンのした大粛清が許されるのかっていう

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 15:50:48.40 ID:ZiVs8ZLp0.net
嘘で議席取ったとしか思ってない
だって立花事態が過去にスクランブルはできませんって言ってるから

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 15:58:02.38 ID:goLH+9c30.net
橋下徹と経歴がそっくりやん
これは維新との親和性高いで

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 16:04:37.35 ID:oYdS3ejM0.net
弁護士の資格も持ってるし頭はいいんだろ
でもダークサイドに落ちかけてるのがなあ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 16:12:34.49 ID:BIKDcJqX0.net
俺も壮絶な人生送ってきたけど新聞に2回名前が出たりローカル局で名前でたし表舞台に立つことができなくなってしまった
ググったら1発だしな������

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 17:26:23.51 ID:5ESL7pz6M.net
>>346
旨味がないようになったら他では通用しないような馬鹿の巣窟になる

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 18:08:58.35 ID:0tTMQMMc0.net
虚言癖女装絵師白樺ぽてさんを思い出した

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 18:54:59.90 ID:tNmcn3WJ0.net
>>400
立花無茶苦茶ついてるよ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 18:55:34.39 ID:tNmcn3WJ0.net
>>404
そんな資格は無いよある訳が無い

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 19:02:43.99 ID:Ne8QVQnS0.net
俺は小遣い足んなくて、小4から新聞配達してたぞ、俺の勝ちwww

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 19:10:43.51 ID:j34+CmafM.net
>>82
男塾乙

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 19:38:18.85 ID:PAsU52oC0.net
>>322
世界見てもみんな金持ちばっかだな
ジャクマーも金持ちだし
麻薬カルテルのボスとかならいるけど

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 19:56:06.72 ID:C+fuJNKO0.net
祖父が雇われていた定期船のモギリ、を手伝うバイト やろ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 22:56:52.40 ID:Jb/nYal7a.net
立花がどんな生い立ちでもいいだろう。
こいつはNHKをぶっ壊す事しか考えてないし。
年収300万のお前らから金をむしりとって何千億と売り上げているNHKなんかどう考えても嫌儲の敵だろう。

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/01(木) 01:13:59.39 ID:elwxmcLm0.net
パチンコの下りで話盛りすぎの嘘って分かるんやけどw
1985年に入ったらストップボタン攻略されたパチンコ台あったけど、3ヶ月で400万も稼げたとしたら、空いた時間とかじゃ無理で、毎日フルで打ち込まないと無理だろうし。

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/01(木) 01:48:24.03 ID:dnYrd4xM0.net
こいつの羽根モノの確率解説動画は俺には理解不能

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/01(木) 03:02:41.13 ID:2UiLqKZw0.net
r:」

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/01(木) 03:38:42.89 ID:RlBjCmXl0.net
パチンコ詳しいやつが話し聞いたら知ってて当たり前のこと知らなかったようだから
かなり自分を大きく見せてるのは確か

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/01(木) 03:39:28.83 ID:X1vjGzkFa.net
立花孝志な

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/01(木) 04:45:55.99 ID:CIJsUkjv0.net
>>1>>414
しかし、年収200万に追い込んでそれを無視してるのは財界民放が作る世論なんだが?

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/01(木) 06:49:53.62 ID:y1ckeLEh0.net
>>418
パチンコで言うリーチ演出でしょうw

ただ
一発台が規制されてなかった時代だし
リーチ目というのもあったから微妙だが

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/01(木) 07:34:57.86 ID:f3X3JFMQ0.net
>>14
ここぞとばかりにパチンカスがレスつけてて笑う

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/01(木) 08:43:48.48 ID:/XzoxU53M.net
>>2
偏差値30でトップではなw

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/01(木) 08:46:07.62 ID:/XzoxU53M.net
>>400
嘘をつくのが努力かw
恥知らずの詐欺師が社会壊すのが誇らしいかw

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/01(木) 10:32:23.08 ID:sVC3AMa5d.net
それでこうなっちゃったら意味ないやん

840 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4be5-qeCc)[age] 2019/08/01(木) 10:23:20.93 ID:bFc33p8x0
立花さんやはり量産型のネトウヨだった、、、
https://i.imgur.com/kRAog1c.jpg
https://i.imgur.com/mJZEScR.jpg

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/01(木) 11:19:14.19 ID:TzVfv0y90.net
>>407
この手の人たちはみんな精神疾患から来てるから
言動も似てくる

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/01(木) 11:23:44.15 ID:5a4XzNza0.net
マジで基地外じゃん
こいつに投票したケンモメンはすぐに死ね

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/01(木) 11:49:47.18 ID:a83NDJCX0.net
>>427
立花か狂うのはNHK の内情を知ってるから動画ぐらい見てから意見しろよ

総レス数 428
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★