2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『Detroit Become Human』を初クリアせし者なんだがこれガチで名作だろ。ps+無料体験終わるから俺はもう真のエンディング見られないが [928194223]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:05:32.82 ID:LxtI6fdAM.net ?DIA(112233)
http://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
多方面で活躍するデトロイトの才女Erikaが登場!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000594.000024165.html

マーカスはデモで死んだ
カーラは最後死んだ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:07:52.87 ID:W6RmDCdH0.net
殆ど同じ話を繰り返しプレイする事前提の糞ゲーム

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:09:16.02 ID:vijtSyIe0.net
名作と思うなら購入しろや

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:10:43.08 ID:il5rYBFN0.net
作り込みすげーよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:13:39.54 ID:zhzr3tIyM.net
ついこの前Amazonプライムデーでこれと抱き合わせのPS4買った。ゲーム機本体は久々に買ったから技術の進歩にビビったわ。

このゲームまじすごい。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:15:57.92 ID:zhzr3tIyM.net
まぁとりあえずこれをみておくんなまし。
https://youtu.be/8wWHxIfwS1k

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:17:14.15 ID:uy1Oc4bd0.net
映画とゲームが融合してるな

でも2週目でも全然スキップできねえから
戻って選択をやり直すなんてやってらんねえ

誰向けなんだよ、これ?
ニート以外誰がこんなの付き合うんだよ
作ったやつもOK出した奴も無能

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:18:39.04 ID:GrG47WK/r.net
3Dのアドベンチャーゲームだからな
選択肢が選べるのが映画と違って良いだけ
絶体絶命都市をこのクオリティでやりたかったわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:25:26.71 ID:SK4HPr6y0.net
2週目はスキップできないからやってらんねーわ
この1週目がおれの物語だということで終わりにした

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:29:06.27 ID:/lw4Cvfc0.net
世論が下がるとカーラ死ぬ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:30:00.39 ID:CkKe9z4aH.net
コナーがすぐ死ぬ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:35:51.62 ID:VJwLyOoaa.net
>>1
一周目はカーラ一行死亡マーカス自殺で世論味方で迫害中止エンドだったな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:39:52.57 ID:UlC5MYVza.net
エロゲーみたいに一度見たシーンをスキップできる機能があったら神ゲーだった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:42:10.63 ID:8+Y0fuMTx.net
コナーはどう行動しても文句言われるしすぐ死ぬしでなんか報われないキャラだった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:43:22.88 ID:8XZufwcE0.net
カーラみたいなアンドロイドいたら毎日性処理頼んじゃうわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:49:03.95 ID:BCtG+q170.net
全員生存しただろ!って思ったら最初のチャプターでコナー死んでたのでやり直す。ついでにトッドも生存させたい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:49:27.15 ID:rHDX/+eT0.net
アリスはもっと可愛く作れたはず

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:49:56.47 ID:wj14zi+50.net
>>7
配信動画見るのが正解だぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:50:55.46 ID:8CO7T/Ik0.net
自由に走り回れないとイライラしてダメだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:52:46.55 ID:dXurQ1si0.net
こみさんがやってたので全部見たな、全部というか何個かある内の1つのエンディングなんだろうけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 22:53:47.75 ID:ljMwWqTXM.net
なんかやるたびに話が重苦しすぎて疲れる
長期休暇でもないと起動する気にもならないから詰んでる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 23:15:28.18 ID:jd6V0pZU0.net
PS+ってまた入ったら昔入れたゲーム遊べる?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 23:20:21.42 ID:+rJeHRVn0.net
>>22
遊べる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 23:25:13.38 ID:vpZT30Vd0.net
むしろ駄作だろ…。
2019年に、アンドロイドの人権とか…。大昔に使い古されたテーマがシナリオとか…駄作もいいとこ。

このゲーム、元々は、人間をCGにした技術がゲームショーで良い出来だったので、
アンドロイドをテーマにしたゲームを作ろう…と
技術先行で作られたゲームだから、ゲーム内容は糞だよ。

見た目のグラに騙される、単純な人用のゲーム。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 23:26:57.17 ID:Z5IO8e8c0.net
毎回毎回ここの作品思うけど未見の場面か選択肢までスキップさせてくれたら
周回捗るんだけどさせてくれないからトロフィーコンプ楽勝だけど
ただただ面倒っていう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 23:27:10.17 ID:wmzImkes0.net
へっぽコナー

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 00:31:41.20 ID:tfn/vKok0.net
コナー3回ぐらい死んだわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 01:28:00.24 ID:GadzCdCR0.net
初エンドは3人とも生き残ったわ
危なかったけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 01:31:27.52 ID:WjTmGU/S0.net
youtubeにある精神科医名越のプレイ動画おもしろいよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 01:33:58.66 ID:FSnUpa/z0.net
入国審査でひとりひとりおっさんがアンドロイドか調べててワロタ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 03:50:45.64 ID:Ebuy9BgK0.net
システム的にUntilDawnを進化させたゲームみたいだったな
このシステムパクってUntilDawn作ったら面白そう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 03:55:37.85 ID:42L7+Cl50.net
変異化がプレイアブルキャラには壁バシーンバシーンするくらいのことなのに
ストーリーの選択肢ではあこいつ変異化させよくらいなのはダメだわ
製作者が一番アンドロイドの自我を軽んじてるのが地に出てる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 09:02:49.05 ID:eAT5ZDuR0.net
>>14
むしろ墓コンプ実績解除を狙え

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 09:12:14.21 ID:W8BEd5ev0.net
スキップなしとは思わなかった
3周目くらいでイラついて投げた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 09:43:53.70 ID:v+hlGDkT0.net
このシステムでリアルタイムクローズドサークルやって欲しいよね
誰がどうしたから→何がどうなるを細かく作り込んで

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 09:58:51.11 ID:zjTSu+/n0.net
hitmanの方がおもろい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 10:06:56.24 ID:6BaYUmU80.net
ノロノロ歩きしかできない糞ゲー

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 10:12:45.99 ID:dtPbcCvm0.net
>>24
俺は単純な人間だから楽しめたんだがこんごのより良いゲームライフの参考にするから高尚なあんたの好きなゲームを教えてくれよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 11:04:59.24 ID:7AJhHT8a0.net
これ動画で見ちゃったヤツってすげぇ損してるよな
クアンティックのゲームは体感すること前提に作られてるから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 11:49:29.23 ID:sMtYwvSC0.net
周回前提のゲームなのにスキップなしって鬼畜すぎてな
地獄の作業ゲーム
そりゃ動画ですませるやつも出てくるわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 11:53:59.41 ID:ATqvwmp10.net
うちにもクロエが欲しい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 11:57:39.95 ID:6mYcVdZV0.net
ゲームにストーリーとかいらねえと思ってたけどここまでゲームと一体化してるんなら文句ねえわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 11:58:50.72 ID:efQi6XYSM.net
同じフリープレイのシンギュラリティ?はどういうゲームなんだ?
DLCの画像みたら携帯機並みのしょぼいグラだったんだが

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/04(日) 12:15:13.29 ID:qLAGQlNa0.net
割と好きだけど・・・アンドロイド側だけにスポット当て過ぎかなって気もしないでも
教授職みたいな知的労働までほぼアンドロイドに取られちゃってるって、人類側の設定がキツ過ぎッて思う

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★