2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】2020年の東京オリンピック、戦争で中止になる可能性があるらしい [951773516]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (7段):2019/08/04(日) 08:43:14.79 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:none:none:1000:512

https://xuzu0911.exblog.jp/27714762/

★1930年代は「 経済恐慌 」「 ファシズム 」「 戦争 」「 猟奇事件 」の時代であった。この「 ファシズム 」という現象を今の学者たちは全く理解できないが、黒い太陽神に一部の人々が憑依された現象!と鷲なりの言語で理解している。
韓国は、今、「 経済戦争 」という言葉を使っている。そして北朝鮮も「 弾道ミサイルを発射 」している。大地震が突然やってくるように、戦争も突然やってくるだろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:43:44.00 .net
★安倍政権は呪われているのか?という「 問い 」には「 はい、呪われています! 」と鷲は答える。
1940年の東京五輪が戦争のために中止になったように、2020年の東京五輪も戦争のために中止に成る可能性はある。2020年の東京五輪の本当の目的は、
東京五輪による「 東京再開発という名目でのバブルの発生による日本の一部の上流階級の金儲けが目的 」だったからだ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:44:07.68 .net
★今「 お金を持っている者は呪われている 」。お金を持っている老人たちは「 オレオレ詐欺 」の若者たちに騙されて、全ての財産を持っていかれる。
吉本やNHKが攻撃されるのも「 お金を持っている 」からである。太陽神は「 お金を持っている怠け者たちを裁く! 」。
それが吉本やNHKの問題であり、かんぽ生命の二重契約問題であろう。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:44:25.42 .net
★カイロ大学を卒業してもいないのに「 カイロ大学主席卒業 」と自称している小池百合子都知事の元で2020年東京五輪が開催されるわけがない。小池百合子に太陽神は「 花を持たせない 」からだ。
ウソつきを太陽神は嫌うからだ。だから北朝鮮がミサイルを東京に落として「 2020年東京五輪が戦争で中止 」ということはありえる。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:44:26.69 .net
そろそろアキラがでてくる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:44:49.43 .net
★2020年東京五輪が開催されることは、結果的に、森喜郎や石原慎太郎や舛添要一や猪瀬直樹や小池百合子に「 花を持たせること 」になるが、
それは太陽神は止めるだろう。2020年東京五輪を実行しようとする主役たちは全て「 お金儲けに溺れたバカたち 」である。太陽神の別名の「 大いなる暗黒の神の大黒天( 元は破壊神のシバ神 ) 」は彼らに栄光を与えることはない。ということは「 2020年東京五輪は中止であり、その理由は戦争 」である。
日本の戦争の相手は「 北朝鮮 」と「 韓国 」になるのでは?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:45:10.76 .net


8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:45:33.96 .net
くさ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:45:37.33 .net
やったぜ。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:45:42.43 .net
地震で中止か高温で死者続出の方がいくらか現実的だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:45:48.84 .net
終わりや…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:46:01.24 .net
くさ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:46:27.35 .net
サラエボ事件前夜みたい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:46:27.69 .net
>>10
でも戦争起きそうやん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:46:35.73 .net
くさ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:47:14.17 .net
中止になるのはチョンコだけだぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:47:16.98 .net
史上最多死者数更新する地獄の五輪になってほしい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:47:20.19 .net
これな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:47:30.27 .net
逆だ
オリンピックのために戦争が中断された過去を知らんのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:47:43.39 .net
ええな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:47:57.51 .net
ええか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:49:23.74 .net
くさ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:49:41.00 .net
BE:951773516

糞スレ鬱陶しいな

毎日 毎日
糞狭い部屋で糞スレ立てると
アタマがおかしくなるんだなぁ

早く自殺しろやゴミアフェリエイト

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:50:07.67 .net
中止は困るな
来年は7/23−8/10まで出勤難しいから休みの予定なのに

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:51:52.40 .net
う〜ん

統合失調症!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:52:03.07 .net
オリンピックは平和の祭典だけど
日本て平和嫌いだしな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:52:16.95 .net
上級の金儲けという点は正しい
最期の花火だ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:52:18.85 .net
>>23

  j      >>::::::>>23::::::::::::::::::::_j:::::l
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l
r-iリ'     ヽ〇=シィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、 <「イライライライラ…」
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:52:19.97 .net
>>1
拡散されてるぞw黙らせないでええんか?wなぁ?w



https://twitter.com/diesonne634/status/1155421599081742336

東京五輪に動員される小学校の先生の話

都内の小学校で先生をやっている、
友達のお父さんから聞いた話で、
是非拡散してくれと言われたのでツイートします。
本当にブチギレてる口調だったからびっくりしたけど、
僕もその話を聞いたときに結構驚きました。

都からのお達しで、
来年の夏都内の小中学校に通う生徒はオリンピックを盛り上げるために、
教員の引率でオリンピックの観戦に行くらしい
(夏休み中だけど生徒の参加は義務で来ないと欠席扱い)。
それだけを聞くとなんだか楽しそうなイベントだけれど、
実は裏があって、なかなか一筋縄ではいかない。

まず、どんな競技を観戦するかは全て都が決めるので、
もしかしたら他県のスタジアムで開かれる客入りの少ない競技を
はるばる見に行かなきゃいけないかもしれない
(もちろん交通費は自腹)。

そして一番の問題が、競技場までの行き方なんだけど、
スタジアムの最寄り駅の利用は禁止で、
一駅離れたところで降りてみんな揃って徒歩で向かわなければいけないらしい。
これは一般の観客と混ざることによる更なる混雑を防ぐためらしい
(バスの利用も交通渋滞に繋がるため当然禁止)。



https://twitter.com/148Munch/status/1155570990929215488

東京都だけでは無いです。
静岡県ですが、友人の病院へは、勤務扱いだけど強制で各フロアから医療従事者を出せと招集がきたと。
勿論、何処へ行かされるか?経費は自己負担だし迷惑でしか無い。
ましてや10日間以上もスタッフを取られたら、通常業務に支障を来すし、他は誰も休めない地獄が待ってると。
(deleted an unsolicited ad)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:52:34.05 .net
トンキンから疎開してきたら石投げて追い返すか受け入れてトン虐するか
どーすっかなー
カッペの心一つなんだが?
田舎に疎開するくらいなら江戸っ子らしく粋に死んじゃう?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:53:09.40 .net
言われたまんまでええんかー?w



長野オリンピックの時ボランティアに駆りだされた当時学生だった人のツイ

何度でも言いますが、長野五輪の時、地元大の1年生「全員にボランティアが割り振ら」れ、
毎朝3時に大学集合で白馬に運ばれ、7時から19時まで屋外で働かされ、半冷凍の弁当を与えられ、
22時に大学に放り出された地獄のような2週間を私は忘れません。
https://twitter.com/kome1nu/status/977155671543111681
(deleted an unsolicited ad)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:53:34.96 .net
都民の阿鼻叫喚が見たいから中止はやめてほしい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:53:58.68 .net
>>23

  j      >>::::::>>23::::::::::::::::::::_j:::::l
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l
r-iリ'     ヽ〇=シィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、 <「イライライライラ…」
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:54:54.14 .net
>>32
それよりも前に地震で阿鼻叫喚になるやろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:55:15.81 .net
>>10
地震で中止あたりが一番トラブルにならないよな
震度5ぐらいの地震の時にスタジアムがボロボロになるコラでも作って世界に配信するだけで中止できるんじゃね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:55:17.62 .net
>>33
やめたれw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:55:38.30 .net
歴史は繰り返す

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:55:48.92 .net
>>23

  j      >>::::::>>23::::::::::::::::::::_j:::::l
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l
r-iリ'     ヽ〇=シィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、 <「イライライライラ…」
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:56:09.91 .net
>>31
抗議もせず言われたまんまに従った奴が悪い
香港に見習え

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:56:41.87 .net
朝鮮戦争再開はよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:56:57.01 .net
戦争もいいけどさ
竹田の親父がやらかした賄賂事件はどーなった?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/04(日) 08:57:50.05 .net
今戦争しても結局損するだけだから、アrみかも中国もロシアも誰もやりたがらない
みんな経済が大事だからな
そのマーケットを叩き潰すような世界レベルの対戦なんて、宇宙人が攻めてこない限りもう今の人類社会ではありえない

総レス数 131
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★