2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】未解決事件の中でも別格の「ディアトロフ峠事件」がガチでやばいと話題に [489551734]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 20:56:52.62 ID:mewy/heq0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「ディアトロフ峠事件」とは、1959年2月2日に旧ソ連のウラル山脈北部で起きた、
若い男女9人がスノートレッキング中に不可解な死を遂げたという怪奇事件のことである。
当時の調査によれば、この一行は気温が-30℃という極寒の中、テントを内側から引き裂いで裸足で外に飛び出した形跡があり、
犠牲者の遺体の一部には眼球と舌を失い、頭蓋骨が損傷し、衣服から高い線量の放射能が検出された者もいたという。
この事件には生還者が存在しないため、完全な迷宮入りとなっている。
事件後3年間にわたって、スキー客や探検家などが事件の発生した地域へ立ち入ることを禁じた。

2月26日に発見された5人の遺体は、その検死の結果、全員の死因が低体温症であることが判明した。
クリヴォニシチェンコは、ほぼ下着姿の状態で発見されており、またスロボディンについては頭蓋骨から小さな亀裂が確認されたが、致命傷となるほどの傷には考えられなかった。
しかし、5月に発見された4人の遺体の検死の結果は、不可解なものだった。ブリニョーリは頭部に致命傷になったと考えられる、
大きな怪我を負っており、ドゥビニナとゾロタリョフは肋骨を複雑骨折していた。
おかしな点としては、ドゥビニナとゾロタリョフの遺体は外傷を負っておらず、あたかも外部から非常に強い圧力を加えられたかのような損傷の生じ方をしていたことである。
またドゥビニナは眼球と舌が失われており、ゾロタリョフも舌を失っていた。
気温が-30℃という極寒の中、ほとんどの遺体が薄着だった。遺体の中には靴を履いていない者や片方の靴だけを履いていた者、
また靴下だけを履いていた者がおり、先に亡くなったと思われる遺体の衣服を、脚に巻きつけている者もいたという。

http://livedoor.blogimg.jp/tozanch/imgs/8/a/8a5506b1.jpg

https://www.gle.com/?hl=ja

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 20:57:30.85 ID:mewy/heq0.net
この事件については、複数のジャーナリストや研究者などから、下記のような不可解な点が報告されている。

・当時、ホラート・シャフイル山には、一行以外の人間がいる様子は見つからなかった
・テントに残された痕跡は、彼らが自らの意思によってテントから離れたことを示していた
・一部の犠牲者の衣服から、高い線量の放射能が検出された
・発表された検死の資料には、内臓器官の状態に関する情報が含まれていない
・犠牲者の葬式に出席した人物が、彼らの肌の色が「濃い茶褐色」に変色していたのを目撃したと報告している
・事件の前夜、ホラート・シャフイル山から南に約50kmほど離れた場所にいた別の一行が、ホラート・シャフイル山の上空で奇妙なオレンジ色の光を目撃したと報告している
・以前からホラート・シャフイル山の周辺には、軍が密かにその地を利用しているという噂が流れており、その噂を裏付けるような大量の金属の破片が見つかっている
・一行がテントを張った地は、バイコヌール宇宙基地と、旧ソ連が核実験場として使用していたノヴァヤゼムリャのチェルナヤ・グバの間に位置していた
・テント内に残されていたカメラを現像したところ、最後の一枚には「光体」のような謎の物体が写っていた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 20:58:43.98 ID:pA9NYWN90.net
これ解明されてたろ
天候だった気が

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 20:59:25.06 ID:DPfUVCWR0.net
寒すぎると服脱ぐんじゃなかったかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:02:36.70 ID:nDAYi70i0.net
ソ連の軍事実験じゃなかったの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:03:19.75 ID:ClPhLUv9M.net
これもやばいぞ
http://www.thenightsky.org/lovette.html

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:03:24.39 ID:7S++IU4md.net
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:04:04.35 ID:9TOCY+fU0.net
寒すぎて幻覚見たり核分裂したりしたんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:04:09.92 ID:BvYPCHzY0.net
>>3
天候でこんなんなるか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:04:27.88 ID:JDKzVVwO0.net
女性二人しかいなかった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:06:23.73 ID:XAP6VpKt0.net
アンビリバボーで解明されてたぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:06:26.60 ID:VbS2pmm80.net
超ムーの世界R でも紹介されてたな
例によって宇宙人の仕業か?だけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:06:48.48 ID:Jqchr34M0.net
ぼくらディアトロフディアトロフ探偵団

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:07:36.69 ID:Rz8lkVEhd.net
普通に考えて核実験だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:07:48.04 ID:MQF+GVA70.net
原因は風で終わっただろあほ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:08:01.31 ID:UALmB+lUx.net
オカルトクロニクルの解説が大体あってると思う
雪崩かあるいは地震が起きて、
パニックになって飛び出した一行がそのまま寒さで死んだ
で、異常脱衣

酷い死に方したのは崖下の林で動物に食われた
崖下の死体は発見遅かったしな
放射能は大学の実験によるもの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:08:54.39 ID:vRyQEm6F0.net
日本のテレビ局が解決したもの

ディアトロフ峠
スカイフィッシュ

特にスカイフィッシュ解明した特命リサーチとかノーベル賞やれよと思った

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:09:49.93 ID:EqvuFkEm0.net
UFOの仕業にしとけば解決やで

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:10:14.63 ID:C3Nk+k5ja.net
未解決事件も60年も前ともなるとどうでもいいな
当時の調査が雑魚だったとしか言いようがない
今どきの技術力なら一発で宇宙人の仕業ってわかるわ

20 ::2019/08/12(月) 21:11:14.49 ID:UTglgp/ma.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>16
放射能の仮説はわりと納得いかなくもない感じだったな
それより熊取町だったかの7人死亡事件のほうが謎だった
特に最期の被害者

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:11:22.21 ID:UH9QFoTe0.net
アンビリバボーで暴風の仕業ってやってただろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:11:43.79 ID:s3h8wgD10.net
低体温症でAFじゃないのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:12:56.55 ID:yGTPJ3wD0.net
嫌儲の影響で「死に山」読んだけど、大した謎じゃなかったな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:13:07.51 ID:OHZZkp7/a.net
未解決事件スレでいつも思い出すんだがドイツの製薬会社の治験に参加した女性がバラバラ死体で発見された事件解決してほしい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:13:44.39 ID:UVEUvLYp0.net
ウラル山脈ってやばい事件ばかり起きてる印象あるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:13:57.36 ID:ClPhLUv9M.net
こっちもなかなかやばいぞ
http://www.thenightsky.org/deaths.html

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:14:37.81 ID:z9vCHvTba.net
毎回「アンビリバボーで解明した」とか言ってる香具師が湧いてくるのに、誰も詳細な内容は語らないんだよな
闇深すぎだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:17:27.73 ID:XvULt0pa0.net
八甲田山でも服を脱ぎ出した兵隊がいただろ
あれと一緒

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:18:16.70 ID:oziTO1eFr.net
今日の未解決事件スレか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:18:51.15 ID:Ji8i6cfaa.net
リューダのオタサーの姫感

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:19:00.89 ID:8Pn6E0Rz0.net
ジャップはまず妊婦黒電話から
解決しようか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:20:03.06 ID:xXc5aqdn0.net
ミニ竜巻が原因だったんだよな
ダーウィンが来た!でやってたはず

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:21:45.99 ID:VzHLFEiJM.net
ヘアピン渦な

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:22:38.09 ID:OB9lDG+Op.net
杉沢村はどうなったんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:23:48.90 ID:gjXb6bYa0.net
洋子の話は信じるな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:24:10.43 ID:oziTO1eFr.net
最新の未解決事件ある?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:25:39.24 ID:pvjYWigQ0.net
>>27
アンビリバボーのページ見ればいいだけだもん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:26:33.83 ID:f9MErcC40.net
低体温症で幻覚見たり奇行に走ったりじゃね
八甲田山でもあったじゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:26:37.34 ID:7zJiNhP10.net
参考にして作られたゲームもあったな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:31:11.05 ID:828X1MyG0.net
なんで舌がなくなるんだ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:33:28.21 ID:1/oWszGkM.net
>>40
極寒+風でポロポロ取れる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:34:30.16 ID:DKAHCG31a.net
なんか映画で似たような話あったな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:39:49.30 ID:Kt6klChX0.net
確か雪崩と放射性廃棄物の不法投棄で解決してたろ
目と舌がないのは小動物がかじったせいだし
耳や唇は凍っちゃってかじれなかったんだろうな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:40:41.04 ID:muAOP+UM0.net
下山
三鷹
松川

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:42:51.28 ID:WD4GO35f0.net
エレベーターでキョロキョロしてたら貯水庫で死んでた

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:43:07.09 ID:yXmvQCDKa.net
>>40
ペインの口寄せ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:44:13.68 ID:Cbk44Tta0.net
ヘアピン渦

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:44:26.31 ID:na0vbRUU0.net
>>27
いつも見てるぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:44:45.99 ID:64pvosnV0.net
ヒキニート次女が自宅のキッチンで殺害されてた事件
親はそれぞれ結婚して独立した長男長女の家に住んでてたまに長男が次女様子を見に行ってたが
次女がどうやって生計を立ててたかは長男も「知らない」と警察に答えてる
殺害された夜に勝手口から出ていく背の低いオッサンが目撃されている

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:45:00.46 ID:s11Ax6Wd0.net
軍にやられた
海外のサイトに遺体状況くわしいところあるからそれ読んでみて
メンバーは格闘した傷が多数あるんだ
棒状のもので殴打された傷跡や胸部を圧迫されてできる泡を吐いてたり
KGBとかがやる手口だって
死斑から遺体を動かしたことも分かってる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:45:05.19 ID:WX8QH7Aua.net
>>32
ダーウィンが来た

でやるわけ無いだろw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:46:41.20 ID:Hl6lFa4Pa.net
20世紀半ばのソ連が舞台の時点で興味なくなるわな
10万規模の街が一夜で消滅したと言われても当時のソ連ならありそうだなって思っちゃうのに、9人じゃなぁ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:48:20.18 ID:64pvosnV0.net
>>46
納得するしかないわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 21:50:09.20 ID:bgXnIIU/0.net
クトゥルフと何か関係があるだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/12(月) 22:37:53.60 ID:ElOsFts/0.net
何とかっゆー自然現象で風が轟音たててどーのこーのってアンビリーバボーで見たぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 22:57:02.55 ID:If+moluSa.net
竜巻だぞこれ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 23:08:18.06 ID:UHGxu6Uh0.net
>>50
プロなら死体も処理していくだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 23:12:25.42 ID:Pe2TZ2bO0.net
>>57
そこまでする必要がない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 23:15:56.16 ID:UZzdLZ7L0.net
死に山に書かれた事が真相じゃないの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 23:21:21.60 ID:W9sBLZosp.net
動物定期

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 23:22:29.87 ID:gKOUUBDQ0.net
この事件を題材にしたホラートってゲームがSteamで無料配布されてたから
DLしてプレイしたことあるんだけ攻略法がわからなくて途中で投げた思い出

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 23:25:13.27 ID:i836qSPfK.net
ロシア検察がこの事件の再調査を始めてると今年のはじめに言ってた

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 23:30:32.98 ID:s11Ax6Wd0.net
>>57
イギリスでロシアの元スパイの父娘が白昼堂々毒で殺人未遂されたの忘れたのか?
2人はベンチにそのまま放置されて、使った毒もそのへんのゴミ箱に捨てられて二次被害も出てただろ
適当とは言わんがそんなもんだぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 23:55:53.84 ID:8D0EQanV0.net
いちいち放射能検査までするところに旧ソ連の闇があるようで恐い
日本だったらやらないでしょ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/12(月) 23:58:46.47 ID:s11Ax6Wd0.net
ディアトロフ峠事件の被害者メンバーには共産党員の息子や共産主義者がいたし
過去に核兵器工場の放射線事故で除染した技術者であり放射能について高度な知識を持っていた人物も含まれている
他のメンバーとは接点がなさそうな多言語を操るどこかのスパイかのような正体不明の怪しい年配も加わっている

カメラを一人で複数台持参していたり
こいつらはただ冬山スキーに行ったのではなく核施設が近くにあることを知ってて何か暴こうとしたんだろ

核施設だか放射能研究所の近くをウロチョロしてたから殺されたんだ

>>62
なんで今更…世界的にもここ数年頻繁に話題になってるから
再調査しましたーやっぱり自然の猛威に殺されただけで問題ありませんでしたーという沈静化狙ってんのかな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 00:01:01.45 ID:tgaDSGBW0.net
「死に山」の著者はネットでディアトロフ事件にハマってフロリダから現地まで貯金はたいて飛んでったんだよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 00:03:57.14 ID:XVN17Uae0.net
死に山は犠牲者達の青春模様は面白かったけど著者の結論が納得いかなかった
経験豊富なやつらが低周波で揃いも揃って発狂するかね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 01:40:33.23 ID:yNslpYg90.net
便槽事件の方が怖い

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 02:33:19.91 ID:b3aUCpfD0.net
B級ホラー映画があったからレンタルしたわ
案の定宇宙人オチでガッカリした

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 02:34:33.41 ID:EHRfzXRY0.net
雪男だよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 02:37:05.70 ID:i9h/rtNc0.net
矛盾脱衣だろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 03:21:22.42 ID:IXW+wP+r0.net
>>17
あんなもんどう見ても普通に飛んでた虫だったろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 03:25:06.23 ID:WmT4e5zf0.net
>>36
パチンコメーカーの社長が刺殺された事件

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 03:35:41.23 ID:WmT4e5zf0.net
ケネディ暗殺事件解決してくれ
バブーシュカレディとアンブレラマンの正体早く

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 04:41:46.97 ID:cBbF3NlF0.net
この手のやつって情報そのものが間違ってたとかおおくてつまんない。
マリーセレスト号は普通にグチャグチャだったとか、何だソレ!だよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 04:49:05.06 ID:C9by26d4a.net
>>40
スカベンジャー?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 05:34:10.62 ID:9m6mAwYop.net
>>36
池袋母娘死亡事故

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 05:41:06.84 ID:hZj8agj80.net
>>22
寒さを紛らわすためにホモセックスか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 05:53:06.98 ID:EoDFjWRca.net
>>74
解決してるんじゃね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 05:55:13.66 ID:ITUiLqfJ0.net
俺がやった

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 09:08:07.66 ID:E8b5nxK5d.net
解決しとるやん

奇跡体験!アンビリバボー:ディアトロフ峠事件60年目の真実 - フジテレビ
https://www.fujitv.co.jp/unb/contents/181206_2.html

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 10:32:29.62 ID:PkxBsY6a0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/fiwyt7i18/fiwyt7i18

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 10:45:57.80 ID:NlGczcJC0.net
何だっけ特殊な竜巻が発生する条件が揃ってて
テント内で轟音が響き続け発狂して各自逃げ出して踏み外して転落死だっけ
おれも解決見たときは納得してたけどよくよく考えるとこれも胡散臭いよな
音で全員発狂して外出て矛盾脱衣で死亡?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 11:36:36.17 ID:ECvlszPo0.net
>>16
あいつ更新サボりすぎだろ
ちゃんと仕事しろって言っておいて

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 11:43:40.01 ID:WElobc0x0.net
>>69
導入〜中盤までは最高なのになw
オチがクソすぎてビックリした

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 11:48:07.07 ID:o0h2dftn0.net
ひぐらしみたいなもんだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 11:49:43.10 ID:71MrRJ360.net
だから「ヘアピン渦」だっつってんだろ戯け!!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 11:51:31.33 ID:wPgMvU9sM.net
>>36
大分で昼寝中の主婦が居なくなったやつ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 11:53:04.58 ID:wPgMvU9sM.net
>>84
ほんこれ。更新全然せんからてっきりロシアのスパイに殺されたのかと思ったわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 11:53:24.29 ID:0xOJbXn8M.net
これ題材にした映画がくっそつまらなかった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 12:00:53.29 ID:mzmGkYOj0.net
どっかで次々に7人位?自殺したのが個人的に一番怖い

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 13:20:20.78 ID:kjKDJdixd.net
>>32
わくまゆが解説していたの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 13:33:17.63 ID:zeRXbaPA0.net
ハンパ無い突風が発生する地形で
そこにテント張ったからえらいことになってびびって散り散りに逃げて死んだんだろ?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 14:00:43.96 ID:6ISepJt10.net
>>8


95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 14:02:03.66 ID:wAd8bcLB0.net
局所的な雪崩が原因でFAだったような
遺体の損耗は野生動物に食われた死体そのもので放射線ももともとそういう作業してた人の服だった

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 14:02:22.49 ID:NZrrk5xK0.net
飯塚幸三未送検事件のほうが現在進行形でやばいわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 14:03:41.98 ID:YjW9h7N5a.net
なんか一匹糖質が紛れ込んでるな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 14:04:23.81 ID:APp2qewxp.net
>>84
本出したら結構売れたらしいから執筆業に専念してるんじゃない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 14:44:07.02 ID:7vsR4EMYa.net
天狗の仕業じゃ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/13(火) 15:14:05.77 ID:oja8UmjFr.net
>>8
一理ある

総レス数 106
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★