2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 電磁波過敏症の患者さん、電車に乗ってしまう [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 13:32:45.85 ID:8s26dBoaH●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
Go Nakagawa Okumura @Go_Go_Go_Go_Go

このタグ(丸い方に注目)つけた人に電車内で友人が絡まれて、スマホの操作をやめさせられたそう。勿論そんな疾患は無いんだが、これは心の病なので、疾患の存在の有無を言い争っても仕方ないんだよな。まあ俺なら「ならばあなたが私から遠ざかってください」ぐらい言うとは思うが。
5,228

 
https://i.imgur.com/R2me7Hx.jpg  
 

https://i.imgur.com/

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:15:12.07 ID:zF0uuPXKH.net
日比谷線で変なババアにそれで絡まれてる人見たけど完全に無視されてたな
俺にも絡んでくるかな?ってドキドキしてたのにまんさんだけに絡んでて笑った

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:15:21.02 ID:EnuA7D2e0.net
更に全然関係無いけど雷の時に稀に起こる球電の目撃や大気上層の現象なのに大火球発生と音が同時に聞こえたって話は
発生した電磁波が視覚や聴覚神経に直接影響を与えてるって説があるな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:16:04.21 ID:qj/liur3K.net
>>266
病気としては存在するし電磁波は体に良いものではない
外で騒ぐ奴は100%偽物な

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:16:38.04 ID:JSjH/0jz0.net
壁の中の電線からも電磁波出てるんだけど大丈夫なのかな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:17:02.20 ID:XHvSR21r0.net
>>17
からの自殺

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:17:55.14 ID:zF99laeYM.net
なんやこのマーク

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:19:22.25 ID:Xj3tMdQ+d.net
鉛の箱にでも入ってろや

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:19:53.57 ID:/c3VVTyS0.net
多分電磁波じゃなくて音波の方だと思うけどな
人間の感覚器からいえば電磁波は知覚出来ないけど音波なら全身でわかるし
可聴域にない波長がわかる特異体質なんだろう

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:20:04.67 ID:ZhKX2gy00.net
>>272
おい答えろや人体に影響出る落雷の出力をよ
韜晦してるとガウス加速器で鉄球射出して脳ミソぶちまけるぞ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:20:38.30 ID:PRpSeqVw0.net
5Gになるとアルミ貫通するらしいな鉛にしよう

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:21:35.98 ID:TOS89YrF0.net
あああこれモハじゃん死ぬ!!!!

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:22:11.29 ID:GoaZPXMT0.net
電磁波規制されてる所に引っ越せよ
何で日本にいるんだよw

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:22:58.23 ID:Qm2FLiPX0.net
ベターコールソウルの主人公の兄じゃん
ずっと部屋の中でもアルミホイルみたいなの被って外にも出られなかったな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:24:24.68 ID:yGtwnPYVp.net
>>3
いやダメだろ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:25:39.47 ID:vPOCisT/0.net
こういうフダで人間関係過敏症のやつが欲しい

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:26:02.88 ID:PhKvOZYuM.net
>>3
電車の電動機なんてスマホなんかの数千倍強い電磁波を出してると思うが

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:27:05.74 ID:LPbj3d/n0.net
いつも感じているぞ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:27:56.15 ID:poTeZOg6M.net
>>285
エアコンと同じ仕組みなので
エアコンからも遠ざけてあげないとな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:28:43.58 ID:mp07kDWq0.net
>>3
そりゃ言動の不一致と言うか自ら嘘つきですって言うような行為だからな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:31:13.90 ID:qj/liur3K.net
>>277
感電の感触
バシッと音も聞こえたがそれ以上に体を流れる電気の感触が中々に斬新だった
落雷だと音や衝撃もあった見落としていたサンクス

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:33:00.90 ID:txh5ulCGd.net
パナウェーブの残党か

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:36:33.57 ID:a1RQ2zC+M.net
ブラインドテストで問題のある周波数確認すればいいのに

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:41:41.66 ID:hWcm/3Vr0.net
>>169
なあ
ちょっと自分の手を見てみろ
見たか?
お前が見てるそれ電磁波だぞ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:43:55.76 ID:UIJNYNpm0.net
>>97
僕の電磁波除去棒に早く触るんだ!

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:44:01.76 ID:O0Y5quwT0.net
>>1にも書いてあるけど心の病気なんだから電車のモーターの電磁波のが強いとか的外れもいいところ
統失のやつにそこに敵はいませんよ?っていくら言っても無駄だろうが

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:44:53.18 ID:RLmMXu0Xa.net
ガイジのくせにトリーバーチ使ってて草

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:45:27.15 ID:apefo+0i0.net
チャックはもう……

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:46:26.10 ID:czmNey1na.net
>>29
同じ病気の人?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:48:13.78 ID:70m3Ct330.net
俺も電電にいたら電磁波花瓶になっちゃった

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:49:47.14 ID:1VUzSpfqd.net
>>3
これが叩かれる意味がわからん

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:53:38.02 ID:zPZQnAPtM.net
>>3
お前殺すわ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:55:31.43 ID:HEJ2XTlVa.net
統合失調症が主体だけど発達障害もありうる

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:56:01.86 ID:N59gP+RPr.net
ガチの人も居るんだろうけど
基本糖質なんでしょ?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:56:51.55 ID:JSjH/0jz0.net
>>299
叩かれてるんじゃなくて心配されてるんだぞ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:57:24.36 ID:iu/7Di+qM.net
電磁波アレルギーならあらゆる電波も通さないアルミで覆った部屋にでも閉じこもってないと正気でいられない
スマホなんかは常時定期的にデータの送受信が行われていて、かつ不特定多数の人間のポケットやバッグに入ってるスマホから電磁波が出ている
こんな状況で防護服もなしに電車に乗れるタイプならただの精神病だよ
特定のものを見るとトラウマがフラッシュバックしたり条件反射で体に異常が起こるタイプだね
こういうタイプはAを見るとパニックになるけど、Bに模したAなら見てもパニックにはならない

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:58:01.12 ID:9ymNz2Xf0.net
>>299
若い頃、通学中にラジオで外国語の勉強してたけど、東横線のVVVF車が力行すると聞き取れなくなって困ったものだ
010の頃のmovaだとラジオと一緒に持ってるとプップッて音が入っちゃうことがあったかな、それにしても番組が途切れて困るほどじゃない

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:59:41.01 ID:BZzKrlJU0.net
>>14
「イン???そんな話してない!スマホやめて!」
がオチ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 15:59:46.70 ID:68gpEOFFa.net
>>299
ケータイ程度の出力で身の危険を感じるなら、電気鉄道なんていう大電力デバイス満載のしかも閉鎖空間に入ったらそこからの電磁波で死ぬだろ?って話

そもそも心の病気で、理屈など関係ないってのはわかっててやってるから、そこに突っ込むのは野暮だと思う

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:00:12.72 ID:nFBoqrTh0.net
完全に思い込みのオカルトだよね
電車も車も乗れているのにおかしいでしょ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:00:58.92 ID:QTEuRJZx0.net
汽車に乗れよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:01:31.13 ID:At8BrVHl0.net
電磁波過敏症の患者に故意に電磁波当てたら傷害になるの?ストレス溜まってるから何かで発散したいんやが

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:02:23.84 ID:9TnivzJ/p.net
NHKの周波数がヤバイ!


そろそろそんな人が出てくるぞ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:03:33.02 ID:JSjH/0jz0.net
>>309
汽車も照明電気じゃね?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:03:48.05 ID:OZVI2WpN0.net
痴漢よけだろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:05:54.83 ID:nFBoqrTh0.net
100%糖質なんだから
本当に電磁波過敏症というものが存在するなら、携帯やWifiごときの低出力だけで症状が出るなんてありえません
より電力を使う家電のほうがよっぽど電磁波を出してますから

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:07:30.01 ID:299Y2bWt0.net
電波系の人だろこいつら

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:07:47.09 ID:CmQkVla4a.net
太陽光もだめだろ
高圧電線やエアコンもだめ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:08:23.90 ID:yhu137h00.net
電車で電磁波を出すモーターは床下1メートルにあるから人間の胴体や脳とは2メートル離れている

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:08:57.93 ID:TOS89YrF0.net
キハに乗れ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:10:40.89 ID:DCPb0jw60.net
とはいえ携帯スボンのポケットに入れてると精子減るとかいう研究もあるし、あまりいいもんじゃないのは確か
まあだからといって19世紀の暮らしに戻る事はできないけど

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:11:22.09 ID:mZ8PEBVO0.net
チャック兄さん・・・

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:12:19.60 ID:aVKhp/mf0.net
電波暗室に入れて
どの波長の電磁波が
どの程度の出力なら検知出来るのか検査したい。

デタラメに反応しそう。

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:12:57.66 ID:kjBdSK7d0.net
>>318
点火プラグから火花というか電磁波出てるんじゃないの?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:13:04.27 ID:NGgvozkM0.net
エアコンもつける事が出来ないなんて
大変な病気だなw

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:14:29.87 ID:I6hmDx+t0.net
Wifiエリアに入るとアレルギー発症するの?

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:14:31.78 ID:aVKhp/mf0.net
>>308
放送用衛星から降ってくる電波も検知できたら信じる。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:16:23.52 ID:nFBoqrTh0.net
だよな
本当に電磁波過敏症ならBSの方向をピタッと当てられるだろw

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:24:22.71 ID:ZtzuzPFYd.net
レンジの近くに行ったらショック死したりするのかな?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:38:51.09 ID:GpSBuGwt0.net
>>196
光が電磁波な訳ねーだろカス
文系馬鹿すぎワロタマジで

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:41:05.67 ID:gv/UgPXx0.net
背後でスマホいじってても気付けるなら凄い

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:45:07.85 ID:DpkndMTr0.net
脳腫瘍にはなるが電磁波を感知する実験に成功したやつはいないハズ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:45:35.74 ID:xN9/S1dOM.net
今回建設中のリニアは電磁波が強いからやばいらしい

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:47:59.78 ID:HZOntLZCd.net
ベターコールソウルスレ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:48:17.86 ID:pADpFt500.net
だからー、こいつらはただの精神異常者なだけだっつーの!携帯でさえ電磁波が無理なら家にもちろん冷蔵庫やエアコンは無い生活ででいまだ暮らしてるんだよな??台所がIHだったらぶん殴るから

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:49:14.41 ID:1K8acGNUa.net
抵抗制御ならセーフ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:50:15.62 ID:XuhO8mtM0.net
>3
そばアレルギーの人がそば粉の製粉工場に見学に行くようなもの

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:50:46.39 ID:kYbmZDHx0.net
外出するならアルミホイルぐらい巻いとけよ
マナー違反だぞ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:50:48.20 ID:pADpFt500.net
地中に電線埋める住宅街住まず自宅前に電信柱あったら笑う

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:51:03.01 ID:2bcmiH8l0.net
人間の体からも電磁波出てるよね

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:52:38.47 ID:lk0tvQUz0.net
聞きヘルツできそう
2.5Ghz飛んでるなとか

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:56:58.94 ID:DpkndMTr0.net
電波感知できるかの実験よりも
共感覚かどうか調べた方が意味ありそう

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:59:16.02 ID:XuhO8mtM0.net
>>97
これ統合失笑症じゃね??

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:01:38.46 ID:nh0qtLbzd.net
まちカドまぞくのパパ棒みたいに
電磁波って思い込んでるやつは全部効くんやろ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:05:26.83 ID:OxNWr5C7d.net
>>2
電車のモーターやインバータから出る電磁波なんて携帯電話と比べ物にならんくらい高出力

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:06:34.72 ID:OxNWr5C7d.net
>>74
そんな物は2G時代の話

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:08:27.25 ID:nh0qtLbzd.net
>>341
自分がなんの病気か調べるためにパソコンでインターネットできるレベル

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:11:55.66 ID:4S+fS3UYM.net
とある科学の超電磁砲

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:16:34.86 ID:wnVL4gY9a.net
頭の病気って治らないんだろ?
日常生活大変だと思うけど自分の生息圏や生活にはかかわらないでほしいわ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:18:47.46 ID:3IeFTTd40.net
電波暗室であらゆる周波数と電磁波感知が無理だったんだっけ?
メンタルヘルスカテゴリーだろ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:20:20.79 ID:89cj5SQW0.net
なんで町にいるんだよ
山奥に逃げろよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:22:03.16 ID:eTSqsgiR0.net
電波過敏症は症状がひどくなると太陽の光に含まれてる電磁波もダメになるんだぞ?
https://i.imgur.com/KnbAB21.jpg

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:22:33.69 ID:OByWjRHX0.net
電波過敏症って自己申告してる人を密室に閉じ込めて
今から電波流しまーすって言って実際に流さなかったら
どんな反応するか見てみたい

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:23:42.58 ID:YTKJB5wlM.net
電車の電磁波ってどのくらいなんかね

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:32:12.80 ID:LyW6roOa0.net
スマホの電源切りましたよこれで満足ですか?
しばらくして

スッ(ポケットからもう一台取り出し)

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:35:04.88 ID:wnoHU5j60.net
>>29
この程度だから電磁波過敏症が嘘吐き扱いされるんだよ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:39:24.61 ID:uDIANYSta.net
昔から他人の家の屋内でテレビつけてるの外側歩いていてなんとなくわかった

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:47:33.54 ID:gNTrjKUG0.net
シンプルに学がないというか教養がないというのか
馬鹿なのがバレて笑う

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:02:23.03 ID:wjXUQrqXd.net
>>3
25000vで50㎐の高圧電流流れてるから過敏症だと一瞬で黒コゲだよ?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:05:57.36 ID:UIJNYNpm0.net
お前はエコキュートの横で寝れるか?

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:11:01.59 ID:lk0tvQUz0.net
>>300
普通にauto

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:27:58.84 ID:I4tqEf6J0.net
>>299
大豆アレルギーがある人が大豆食おうとしてたら止めるでしょ
電磁波でおかしくなる人間は電磁波の発生源のない場所にいなくちゃ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:32:44.36 ID:ZMqcWhwGr.net
>>92
今じゃ、ペースメーカーにBluetoothが内蔵されてて、ipadからセッティングできる

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:33:36.20 ID:mt0/eu16M.net
チャック…

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:34:24.37 ID:cnPsSrjc0.net
メンヘラに絡まれやすい人っているよね

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:35:14.60 ID:gVnZjnYu0.net
電磁波って波長より細かい金網通れないから、ステンレス車両はモーターから来る電磁波は少ないだろう。
車内はBTの電磁波だらけだろうけど。

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:37:25.91 ID:86PiYSjKd.net
でも鉄塔の近くには住みたくないよね

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:38:57.28 ID:TOS89YrF0.net
>>357
抵抗制御の直流車に乗ればいいじゃん

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:42:44.30 ID:OxNWr5C7d.net
>>366
エアコンもない遊園地のトロッコ列車か

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:59:11.22 ID:nVZ/Uted0.net
アルミホイル巻いとこ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 19:08:38.62 ID:uJFkjHkrM.net
>>328
光は電磁波の一種
理系なら常識だぞ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 19:11:50.66 ID:3sEby/Xi0.net
めんどくせーから電車にアルミホイル常備させて頭に巻けるようにしとけよ

総レス数 457
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★