2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ車持ち、軽自動車をバカにする → 男性の一言で発狂ww [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/14(水) 13:48:15.02 ● ?2BP(2300).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
537: 名無しさん@HOME[sage] 2019/02/01(金) 00:48:57.51 0.net
義母と義兄嫁にした旦那のDQN返し

うちの車は軽、義兄家の車はドイツ車、義実家もドイツ車(義兄嫁家とは別のメーカー)
義実家に帰ると毎回義母と義兄嫁が家の軽を馬鹿にしてくる
やれ貧乏だとか男のくせに軽とかみっともないとかどうでもいいことばかり言ってくる
義母の世代は車は男のステータスだったらしいのでまぁ言わせておけと聞き流していた
義兄嫁はいつもの嫌味なのでこちらもまぁ聞き流していた

そしたらいつもは無関係だった義兄子(小学生男児)にまで「軽はかっこ悪いよねぇやっぱ外車よねぇ」とか吹き込み始めた
しかも私の子(小学生男児)にまで言いはじめた
やっぱ男の子って車とか興味あるんだよね、うちの子露骨に嫌な顔をしだしたのでこりゃいかんなと思って遮ろうとした瞬間に旦那が義兄子に
「うちの車は200万、義兄子の家の車は500万以上かなぁ」
「まぁ3倍くらい差があるよねぇ。でもうちはそのお金で家族みんなで旅行に行ったりしてるんだよ」
「海も山もディスニーも海外も行ってるんだよ、おじさんは車なんかより家族みんなで楽しむことにお金を使いたいんだ」
「息子の喜ぶ顔が見れるなら車なんて軽で十分だよ」
と言った。

そしたら義兄子急に泣き出して「僕も旅行に行きたい」と言い出したんだ
義兄嫁はオロオロしながら「旅行なんて行ってもしょうがないでしょ、車は毎日乗れるのだから車が立派な方がいいの」と言って義兄子をしかりつけた
それを聞いた旦那は「毎月10万近くもローン払ってちゃ旅行に行きたくても行けないよねぇ」とニヤニヤ
ローンを隠してた(私は知らなかった、旦那は義兄に愚痴られてたらしい)義兄嫁顔は真っ赤にして義兄子引っ張って奥に引っ込んじゃった、義母(こちらもローン)もばつが悪そうにしてそそくさと台所へ

うちは最低年に3回は泊まりで旅行に行くけど義兄家は旅行には一度も行かない(行けない)
義兄子が唯一言った旅行は数年前うちが一緒に連れていったキャンプだけ
初めての旅行のせいか義兄子凄くはしゃいで楽しそうだったんだよね
旦那それをわかっててあえて旅行の話を持ち出したらしい、さすがに泣くとまでは思わなかったらしいけど
義兄子を巻き込んだのがDQNだなと思うけど私的には旦那GJだわ


http://kuruma.com

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:32:00.42 ID:Zw/6pYxY0.net
ミニバンとセダンなら
後部座席はどちらが快適なんや?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:32:22.83 ID:cjzyL4tP0.net
>>277
シートの差でドイツ車セダンの方が圧倒的に楽

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:32:34.87 ID:cjzyL4tP0.net
>>282
新しいカローラなら

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:33:22.93 ID:cjzyL4tP0.net
>>283
全幅1,480ミリしかない車が安全なはずがないんってちょっと考えたら分かるよね

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:34:08.55 ID:9D3K/pJS0.net
おれは金ないけどうちはばーちゃんジーちゃん金持ってたから
前に600てベンツも買ってもらったけど
維持費は高いのに故障はするしブランド以外いいとこがない気がするけどな
まあそのブランドでおれはそれを選んだわけだけどw

少なくてもおれが乗ってたベンツ、ボルボ、シボレーは乗ったことある日本メーカーより品質悪いわ

比べるのは軽じゃなく同ジャンルの車になるけど

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:34:55.02 ID:9D3K/pJS0.net
>>286
断然ミニバン

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:35:57.44 ID:V3zE4DCv0.net
旅行(国内)

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:36:54.28 ID:Zw/6pYxY0.net
>>288
現行なら駄目か

>>291
ミニバンが快適なら
高級セダンってなんの為にあるんだろう

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:37:34.11 ID:BbnX6E3b0.net
>>258
は?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:37:45.25 ID:YtQ1J+jl0.net
安全性が不安だよな昔だけど軽自動車に横から突っ込んだら相手死にそうだったぞ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:38:07.06 ID:cjzyL4tP0.net
>>293
現行は日本で未発売だったから

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:38:22.39 ID:G6xEczni0.net
貧困層ってツイッターでよく嘘ついて見栄はるよね

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:40:57.46 ID:QzKfWxnH0.net
>>1
何回貼るんだよ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:44:41.88 ID:EcnOB4R7d.net
>>293
ミニバンの乗り心地がいいのが浸透したから
今や会社の重役が乗る車はほとんどがアルベルに変わってる

ただ年寄にはセダン信仰が少なからずまだあるから
頑なにセダンのとこもまだあるけど

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:45:36.71 ID:cjzyL4tP0.net
>>281
そう思いたいんだろうけどさ
たとえAクラスでも軽自動車とは全く違うから

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:47:37.63 ID:SRDEe38Ad.net
しょーもな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:48:30.50 ID:FBlYkFxAM.net
>>1
義兄嫁ってなんだよ?
義理の兄の嫁って、自分の姉やんけ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:48:33.34 ID:M31JDNMr0.net
なげーよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:52:14.04 ID:S9gUZ8R2r.net
>>241
目くそ鼻くそだぞ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:55:14.29 ID:ZiSAyyP80.net
実際は外車持ってるうちが旅行も買い物もしてるし軽自動車のうちはよくて近所のイオンぐらいだろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:57:39.56 ID:qnMlKo400.net
>>8
向こうは無理やり人数乗るから軽のエンジンでエアコン使うと走らないからワゴンRワイドが出来た

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:57:40.27 ID:aVCsoYwhd.net
嘘松

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 16:57:41.99 ID:BbnX6E3b0.net
>>244
俺は20万弱払ってるよ 無駄に一年ローン組んで。
つまり人それぞれ。

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:01:44.89 ID:UXl34sMe0.net
旅行も車もいらん

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:04:03.90 ID:wnoHU5j60.net
もう1行目から読む気しなくなる

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:05:57.23 ID:wnoHU5j60.net
>>4
そらみんな軽自動車乗るわな
事故前提で乗る奴どんな運転してんだか

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:07:46.29 ID:cjzyL4tP0.net
>>311
世界の人たちは日本の軽自動車のような車ではなくカローラやシビックを買う
日本の常識は世界の非常識

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:10:12.96 ID:n/sKy8Vu0.net
>>302
マジレスしちゃうと
旦那の実兄=自分の義兄、
その奥さんやろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:11:57.97 ID:r14ef+WKM.net
>>6
自分が怒られてるようで心臓がバクバクする
かーちゃんはよく見てるけど…

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:14:45.25 ID:CfnE7fdT0.net
>>264
スカッとジャップ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:16:29.65 ID:lUGIfJd+0.net
素晴らしい記憶力

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:17:07.81 ID:YFT8ThwDp.net
ノートでも200万くらいで買えそうだけど

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:17:32.11 ID:82cwpeeg0.net
クソしてるだけだろ

神奈川で

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:19:20.32 ID:ivveyEzR0.net
嘘梅

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:29:08.70 ID:ZP4pO59J0.net
>>308
何乗ってるん?
仕事は何してるん?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:30:26.88 ID:/a5AXbyea.net
>>269
亀レスですまん
確かG30だっけな?
とりあえず現行のやつ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:34:20.75 ID:nwMlmw7L0.net
>>293
ミニバンは天井が高いってのも快適のひとつ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:37:20.45 ID:mL1QuFJFp.net
わざわざマウントを取る奴はカスだが、趣味で選んで乗ってる以外の軽自動車は底辺だってことに変わりは無いからな
そこは勘違いしないように

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:41:21.22 ID:GP8PpZ4Za.net
>>312
道路事情が違うだろう

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:43:16.16 ID:klX6lesNa.net
>>122
でも買わないだろ?そういうことだよ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:45:35.12 ID:nP/ZAuhh0.net
軽自動車は追越車線の走行禁止にしろ
まんこが運転してる軽自動車とかゴミだろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:47:38.07 ID:F5G6+fWM0.net
型落ちドイツ車(買取り価格20万)「どけよ、軽自動車がチンタラ走ってるんじゃねーぞ!」
新車軽自動車(200万)「20万のゴミが…」

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:53:20.73 ID:9gpZV5jO0.net
スカトロ松

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:54:54.30 ID:wKfmtr/xa.net
旅行も車の値段も自己満足でしかないが
その代償を指摘されてギャオるのは美しくない

高級車の一家は結局、車のローンで自由に動けないことにストレス感じてるんだろ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 17:56:16.14 ID:yxPG5Pvn0.net
こんなんでマウントの取り合いとか恥ずかしくないのか

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:01:03.08 ID:xHOwiSo5a.net
横風で揺れるんだよなあ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:02:18.81 ID:qCRWgLMd0.net
>そしたら義兄子急に泣き出して「僕も旅行に行きたい」と言い出したんだ

子供向けの絵本かよ
もうちょっとリアリティある嘘を工夫して考えろよ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:03:40.19 ID:hoTcZikep.net
新車の軽自動車買うなら中古の自動車買った方が安全やで

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:04:19.01 ID:nvkvMqxra.net
>>4
インド人に失礼だろw

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:06:02.97 ID:7cR/NB6D0.net
理想→軽で十分!旅行いきまくり!外車は見栄張り!!!
現実→BMWとベンツ持ってるし海外旅行も行きますw

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:10:01.16 ID:jDkIosK20.net
でかい外車は運転してて疲れないって言うよね

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:12:37.71 ID:hCL1WyC1M.net
>>157
RAV4で出来てる

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:13:03.10 ID:Gp40WF+aM.net
>>12
これな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:18:53.84 ID:Z13p7bfNd.net
信州大コピペをなぜか思い出した

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:25:20.53 ID:gwz4pdBHM.net
スウェーデン車はどうですか?

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 18:57:21.73 ID:f9FZvycI0.net
こういう創作話って2019年になってもやってる奴いるんだな。
ちょっと寒いわ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 19:13:10.68 ID:rRkcZr500.net
松案件だな
ふつうは高級車乗ってるほうが旅行もしてる

>>332
いまどきのガキは家族旅行なんぞ喜ばんよなあ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/14(水) 19:23:44.89 ID:tvbQSQ240.net
子供のいる前で金の話するとか人非人すぎるわ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 19:25:44.16 ID:W9QdfLLj0.net
でも実際はレクサスとかベンツとか乗ってる人程旅行行くよな
ちょっとしたお高い宿いったら高級車ばっか駐まってるし

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 19:26:50.99 ID:uh0LgqRK0.net
結果貯金なくてヒィヒィだろ?
バカだよな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 19:28:54.82 ID:dFVc3DF/0.net
>>1
久々のコピペ登場。これも2月か…

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 19:56:07.45 ID:s81VOpJk0.net
>>187
長崎の斜面に生息してる奴らが使う道は糞狭いから軽じゃないと通れない

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 19:56:42.31 ID:+cTzyA870.net
>>341
相当昔のコピペだよこれ

つーか、そんなもの捕まえて嘘松だなんだ言ってる方がおかしい

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 21:26:35.53 ID:BemPWFrB0.net
嘘松

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 21:32:26.82 ID:BeMpP/4i0.net
信号待ちで停車中に後ろから追突された事あるんだが、事故を経験すると軽には乗りたくなくなるわな
あとセダンのメリットもわかる

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 21:35:31.84 ID:CALMxuZZ0.net
>>224
高額車乗ってる人らもお前を可哀想だと見下してるしお互い様だな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 21:37:34.81 ID:aFSdFQvpM.net
嘘松
現実はドイツ車乗りは一括購入でローンなんかゼロ、軽の側が毎月の支払いにヒーヒーってとこだろ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 21:41:26.23 ID:MOZHVI4Sa.net
ワイCUBEなんやけど・・・

どっち側に入れてもらえるの

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 21:42:21.47 ID:dZl4KOi+0.net
ジムニーNBOX辺りなら分かるけど軽自動車で家族キャンプって荷物どうすんだよw
キャンプ場に軽自動車あったら管理人と間違えちまうレベルでレアだぞ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 21:43:27.94 ID:tAACtZsz0.net
スカッとジャパンの見過ぎ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 21:45:29.70 ID:kiuyrUzqa.net
>>4
軽とカローラまでなら大差ない

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 21:45:50.94 ID:o09EXi2b0.net
>>311
ぶつけられた場合の話だぞ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 21:46:43.44 ID:diIW7vdg0.net
すごい詳細に会話覚えてるんですね、常にボイスレコーダー使ってんのかな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 21:47:19.95 ID:yTxzbJFz0.net
普通に嘘松だとしても
こんな陰湿な嫌味みたいなもので
スッキリできるものなの?
後味悪いモヤモヤしか残らんやん
それともその胸糞こそが趣旨の嘘松なのか?

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 21:47:41.89 ID:nhC3gvBm0.net
東工大コピペに嘘松連呼みたいなものか

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 21:48:10.30 ID:diIW7vdg0.net
>>4
走る棺桶やからな
税制優遇でそんな車を国民に乗らせる国はおかしいわ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 21:51:26.25 ID:V8Zu3NPC0.net
現実はこう

●軽家族
ディズニー:長蛇の列で悲惨
海外:LCCで地獄

●高級車家族
ディズニー:当然ファストパスで快適
海外:海外出張でためたマイルで優雅にビジネスクラス利用

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 22:10:34.39 ID:cG6kutGI0.net
そんな家族仲ギスギスした相手と結婚した自分を恥じろ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 22:13:13.01 ID:Ap8JfOzq0.net
軽自動車もなければもっと贅沢できるじゃん

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 22:15:47.75 ID:4sG3CDGY0.net
まぁ、無理して外車乗るのは馬鹿だよ
国内メーカーで充分だからな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 22:21:41.41 ID:NVCBivsid.net
家族持ちなら安全性考えたら軽はやめておいたほうがいいだろ旅行のために死にたくない

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 22:21:43.15 ID:sN7E14dS0.net
毎日使うなら軽でも原付でもいいと思っているんだが
保育園のマウント取るためにドイツ車で通うとか苦行だろ、高速乗るわけじゃないし

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 22:24:32.99 ID:xPvNuuPf0.net
車でマウントwww昭和ですか?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 23:17:22.14 ID:f9FZvycI0.net
>>348
やっぱりか。
太古の文章なら文学作品として脳内処理できるからええわ。

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 23:21:23.09 ID:2rzXRtDt0.net
>>3
こんなのを許してる日本政府に問題はあるな
金持ちの大型車は命が助かるけど貧乏人の軽は助からない
よ、とw

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 23:35:33.15 ID:1WHgfVBR0.net
実際は高い車買うやつのほうが旅行やら娯楽や教育もいろいろやってるんだけどね

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 23:35:41.14 ID:dUnJDd6d0.net
>>69
軽もそうだけどミニバンの最後列も絶対死ぬか重症になるよな追突事故だと

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 23:43:34.08 ID:cjzyL4tP0.net
>>324
日本のN-BOXみたいな車が販売台数ランキングトップに立つ国は他にない
日本の道路事情だけがそこまで違うとは思えないんだけど

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 23:44:37.51 ID:cRyAnCTpM.net
>>45
>ハマーが軽自動車と衝突、はずみで別の軽とも衝突 ハマー運転手即死、軽の運転手は軽傷
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1992122.html

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 23:46:24.94 ID:JagZ9JCv0.net
これ半分以上なろう小説だろ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 23:53:26.55 ID:V6Nyyvp40.net
>>150
あれって風力変えるだけで良くない?
狭い車内で温度なんて分けられないんだし

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/14(水) 23:54:57.25 ID:R7leGdKF0.net
>>368
最近は軽でマウンティングするのが流行り
軽はすごい!
安全性高い!
豪華装備!!!

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/15(木) 00:01:42.94 ID:/oJEhKPe0.net
なんかみっともない家族だな
他人と自分を比べることになんの意味もないのに

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/15(木) 00:19:06.23 ID:Ju6RRsFF0.net
>>4
横っ腹に追突されたけど
死ぬどころか横転しそうになったよ
平成初期のバン

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/15(木) 02:47:36.23 ID:ie6l6jXo0.net
YouTubeでクラッシュテスト動画見て
側面衝突でひっくり返ったり
後部座席の頭部がリアウィンドウ叩きつけられるの見て
軽自動車は絶対買わないと思った。

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/15(木) 02:55:29.72 ID:LrZ+UD9N0.net
外車は故障が多い

特にクソ暑い夏のクソ渋滞では

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/15(木) 03:07:18.76 ID:zsti9ypEa.net
>>1
クソスレ立ててないで早く飛び降りろ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/15(木) 03:11:29.47 ID:t2QPmUIs0.net
輸入車に乗っている = 旅行にいく金は無い
って、なんで思ったんだろうな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/15(木) 04:02:31.14 ID:On7UCrpDH.net
子供泣かせてるのが胸糞
どちらも頭が底辺の人らの話じゃん

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/15(木) 06:04:11.57 ID:mPfhMWwe0.net
もはやソースの有無すらどうでもいいのか

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/15(木) 07:00:35.24 ID:9C/CWQqS0.net
まさに輸入車乗って先日旅行行ってきたが、10万近いローンって頭金ゼロのIYH事案かよ、あんまり無理すんな。

総レス数 405
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★