2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国youtuber立花さん、マツコDXに絡んで収益が爆増する。こいつただの銭ゲバなだけでは・・・ [483862913]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 10:27:46.27 ID:s+lSUS8q0.net ?2BP(1111)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
youtubeの収益公開

http://www.youtube.com/watch?v=vechTzUjnHc&feature=youtu.be&t=205

http://www.youtube.com/watch?v=KWP96KarNTk


高須院長は立花氏がMXに番組出演の要望書を申し入れたネットニュースを引用し、
MX側に「断固として拒否すべきです」と提案。
立花氏の手法について「恫喝の仕方が隣国のやり方とそっくりです。
不快です。立花はん勝手にYouTubeでやったらよろし」とつづった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190815-00000207-sph-soci

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:25:44.16 ID:Bv4zXGvJ0.net
政見放送に出たい〜がかわいい
だから都知事選も出るの当然とか笑える

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:26:06.35 ID:AmBw0gcDa.net
立花に反論するやつは売国奴
今すぐ死ね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:26:11.80 ID:G7JUbs8B0.net
>>188
最初から収益目的でyoutubeを始めているから今更外す意味がわからないよね
誰一人として途中からそれを外してyoutubeに動画あげたりそんなことをするバカがどこにいるの

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:26:13.68 ID:dGXndrC70.net
政治には金が必要なんだぞ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:26:38.03 ID:4pkI65V2x.net
>>191
そこらへんが疑われちゃうんじゃない?
俺は共産党の赤旗と同じく広報活動で発行費用程度はまかなってもいいと思うんだけど、
YouTubeで広告付きで動画投稿してると炎上商法に見えるし、
そういう批判からは逃れらんないよね
たぶんそこは嫌儲においては引っかかるポイントの一つでもあると思うよ
ネトウヨとか思想面は気にしない人でも

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:26:41.88 ID:WoIxOzYQ0.net
>>128
全てか分からんけど大阪の高校にはNHK枠があるんや
ちなみにJRとかも枠がある

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:26:58.39 ID:ttXGKilMd.net
>>35
立花先生は硬派だから風俗とか行かないんじゃないの?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:27:35.45 ID:+WJK928Y0.net
パチプロ
在特おつる
トラック運転手
ポンプ売り
勝手に宣戦布告
アニヲタ

これで何すんだよwwwwww

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:28:39.57 ID:UzdefYW00.net
>>207
こないだ東大法学部のYouTuberが仲間入りしたぞ
衆院選に出る

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:29:24.97 ID:4pkI65V2x.net
>>202
後半の日本語おかしいよ

てか普通は国会議員になったら危うい集金手段で副業と見られる危険性あるから広告外すもんだと思うけど
一応調べた限り、国会議員の副業禁止規定は利益誘導に抵触する恐れのない限り、許容されてはいるみたいだけどね
でも立花のYouTube動画の広告は炎上商法丸出しだから、
アキレス腱になると思うので広告外したほうがいいと思うよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:29:38.30 ID:1ITaDtI10.net
政治家ならさ、募金をうったえればいいだけ
You Tubeを利用したいのなら、ライブ配信で投銭をしてもらえばいい

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:30:02.88 ID:ZPPQjTcQ0.net
>>12,116,189
立花だけじゃなくて政治と金の問題なんで政治資金規正法かなんかで定めてほしいよね

>>203
支持者が出してるんじゃなくて、地引網やって網にかかったものをつかうのはおかしくね?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:30:12.65 ID:pEzsy86t0.net
立花って躁なんだろ?鬱きた時やばそう

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:30:26.17 ID:WR4l8ftH0.net
>>208
ますざわなんて宮内に電凸受けて質問されたらなんにも答えられなかったじゃん

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:31:18.93 ID:Bv4zXGvJ0.net
チラシやポスターのペーパーレス化にしてムダだった資金を浮かしてるのは流石
無料の撃退シールですらメルカリで売られるなんておとろしいな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:31:57.54 ID:vBAWR+Pud.net
>>165
なんやこれ、やっぱ支持してんのネトウヨか
どうりでクッセーと思ったわ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:32:15.08 ID:UzdefYW00.net
>>209
まったく無いよね
危うい?
有権者がなんでも見られるのに何が危ういの?
立花のことがこれほど分かる方法ってないだろ
単に直接会って話そうってのと会いに行ってるだけで炎上商法はねえわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:32:38.14 ID:G7JUbs8B0.net
youtuberは全員銭ゲバということになるけれどそれでいいのかね
そもそも何も知らずにふざけて噛みついてきたのは気持ちの悪いマツコデラックスの方なんだけど

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:33:06.64 ID:wizWjHI/0.net
>>84
とりあえず崎陽軒不買動画通報しといた  おいしいのに!

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:33:13.13 ID:0CQ2ADKe0.net
>>199
動画1再生なんて0.1円とかだろ? 言い訳して見たくないだけだろw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:34:01.27 ID:7KdYHZ7b0.net
貴重な盆休みに毎日叩きスレ立てて一生懸命中傷してたのに
結局ケンモメンは都合よく利用されてるだけだったね🤣🤣🤣

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:34:01.84 ID:9qenechK0.net
>>20
低評価爆撃は意味ないどころか再生数増やすだけなんでしょ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:34:03.32 ID:itHSysBe0.net
>>195
お前が悪と考えるなら赤旗で広告を掲載して収入を得ている共産党も悪だな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:34:25.90 ID:UzdefYW00.net
>>213
特に興味ないけど知らんもんは知らんでいいわ
知らん知らん言ったら立花にはその倍くらい知らんことあるしな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:34:36.15 ID:s7jiL0qk0.net
先に絡んで来たのはマツコの方だしな。
収益は結果論でしかないな。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:34:41.29 ID:KCRb/2xp0.net
このままイデオロギー色を出さないかぎり俺はN国を支持するよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:34:57.77 ID:ZPPQjTcQ0.net
>>210
献金の上限回避に使われる恐れもあるけどね

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:35:29.59 ID:UzdefYW00.net
銭ゲバいうならマツコとかの芸能人は私腹百パーセントだぞ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:35:34.39 ID:tSAQ6piV0.net
どうでもいいから通報しまくってN国を破滅に導くのが先

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:36:28.87 ID:tSAQ6piV0.net
>>164
あーあ図星かよホラ吹きハゲ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:36:34.13 ID:oPMh6AfJ0.net
信者の池沼っぷり?糖質っぷりか?
頭くらくらするくらいお花畑だな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:37:20.99 ID:Bv4zXGvJ0.net
票を入れた友人もしてないのにれいわに入れた俺が
麹町で生のぶっ壊〜す!コールしてきた
また月曜に集まるのか

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:37:26.14 ID:UzdefYW00.net
>>228
もともとなーんのカネにもならなくても七年くらいYouTubeやってるのに効くわけがないわ
支持者も固定だしな
さらに議員収入も地方議員からの集金もある
金銭的にはもはや無敵

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:37:37.76 ID:v5yydxZ30.net
当たり屋マツコが被害者面しててワロタ
マツコも収入公開しろよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:38:32.17 ID:FYtfQyXm0.net
ガイジ磁石としては有能だったな
嫌儲でも擁護してるやつは見事に低能だけだった

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:38:43.99 ID:Q0c4IEEk0.net
つか収益公開するのは
YouTubeの規約違反だから
BANされる可能性あるんだよなぁ
誰か教えてやれよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:39:02.39 ID:oEe7zLUg0.net
こいつ売名して金持ちになりたいだけで
炎上目的で騒ぎ起こしてるだけ
そこら辺に気づくとこいつが急に腹立たしくなってくるんだけど
それすらこいつの売名に利用されるだけだから
無視するしかない

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:39:04.97 ID:UzdefYW00.net
>>229
図星もクソもないわ
全てカネだよ
それでNHKを叩く

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:39:20.68 ID:s86y+HE30.net
議員って利益目的の活動禁止じゃなかったっけ?
テレビ出演もボランティア相当の扱いで出るとか以前聞いたんだが

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:40:13.76 ID:oEe7zLUg0.net
俺の芸スポがこいつのスレだけで20超えとる
むっちゃ腹立つけど書き込まない

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:41:06.86 ID:G7JUbs8B0.net
来週は麹町に更に人が増加するだろう
マツコ自身で直接スタジオに連れてきて勢いで一緒にぶっ壊すって慣れあってしまえばいい

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:41:14.13 ID:uKsMMguBa.net
当初からマツコは数字持ってるから徹底的に叩く言うてたろ
何も知らないのか意図してなのかアンチ活動してる奴らはまんまと乗せられてんだよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:41:54.99 ID:6QrnLO/AM.net
マツコもさっさとゴメンナサイしときゃ終わったのにこのままじゃ死ぬまで売名に利用され続けるぞw

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:42:09.25 ID:oPMh6AfJ0.net
こいつら理論や道筋がガバガバなのわからんのか・・・

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:42:27.38 ID:w8VTE0GTd.net
>>238
なわけねーだろハゲ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:42:42.59 ID:7NJ+A7fL0.net
地方議員増やす理由も
知名度上げと選挙資金獲得のためって名言しとるしなぁ立花
You Tuber活動も同じやろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:42:46.56 ID:hNXDqnXS0.net
こんな奴に踊らされてる日本人が悲しいよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:43:11.82 ID:O+bod19Ma.net
>>186>>205
なるほど。違和感あったけど納得したわ🤞🏻

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:43:48.23 ID:tSAQ6piV0.net
>>237
現状叩いてるか?
口だけなら誰でも言えるわ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:44:02.62 ID:UzdefYW00.net
>>243
来週完璧な作戦を実行するよりも
今次善の作戦を実行すべきである

ジョージ パットン

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:44:07.66 ID:uKsMMguBa.net
>>242
動画再生数伸びなくなったらあっさり辞めるだろw

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:44:12.89 ID:Cfee/IRwa.net
つーかN国は騒ぎを起こせば起こすほどファンが増える
典型的手口だが、これを相手してメディアに流してしまっている時点で立花の勝ちなんだよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:44:14.00 ID:1NpLWTN3M.net
あたぼーよ
有名人に絡んで大騒ぎして世間を自身の動画再生に誘導させるという典型的炎上ビジネス
スクランブル化も養分を釣るための餌やし

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:44:33.51 ID:oPMh6AfJ0.net
とりあえず粛々と通報で間違いないな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:44:44.85 ID:ZPPQjTcQ0.net
>>251
広告剥がされるまではね

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:44:58.44 ID:UzdefYW00.net
>>248
N国シールとコールセンターとイラネッチケーの開発と裁判

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:44:59.27 ID:gxQ4ouTw0.net
参議院っていらないね

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:45:07.70 ID:oPMh6AfJ0.net
>>249
よかったね^^

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:45:19.92 ID:YNSib8B6d.net
>>251
流してなくね?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:45:24.52 ID:NllCiPzR0.net
この男・・・人格がyoutubeに支配されている!

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:45:29.00 ID:uKsMMguBa.net
>>243
理論や道筋が正しいかどうかは次回の選挙結果までわからない
当選者ゼロなら間違ってた
当選者がいるなら正しかったってことだよ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:45:35.45 ID:FYtfQyXm0.net
信者「ファンが増えてるから!!」

アンチの方がよっぽど増えてるけどなw

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:45:50.14 ID:tSAQ6piV0.net
チャンネルをBANさせれば知名度はやがて地に落ち実現出来もしない政策をうちだしたことで国会を追われる

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:45:58.59 ID:JxkBboZcH.net
お前らがyoutubeは1再生0.01円になって稼げないとか言ってたの全部妄想だったんだな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:46:13.35 ID:oPMh6AfJ0.net
>>260
ほら目先しか見えてない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:46:33.34 ID:oPMh6AfJ0.net
>>262
それだわな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:46:41.40 ID:EBCAPU480.net
広告剥がされたらグーグルに街宣しそう

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:46:45.02 ID:/27Y1zLt0.net
法を盾に強制徴収した金で肥え太ったNHKと戦うにゃ相応の金が要るからな
銭ゲバとか言い出したら癒着し放題の自民議員ら全員銭ゲバだろw

>>236
NHK職員たちが強制徴収した受信料で平均年収1千万超えの豊かな生活しながら路上不倫カーセックスしてるって知ったら急に腹立たしくなってくるよなw
消費増税して議員年金復活させたりしてる自民にもw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:46:48.50 ID:0XFVpo1T0.net
渡辺善美の事務所に凸メールしとくわ
立花みたいなのと会派を組んで有権者馬鹿にしてるのかって

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:46:49.09 ID:tSAQ6piV0.net
>>255
いや、間接的なことだけ言われても困るけど

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:47:04.85 ID:uKsMMguBa.net
>261
選挙の投票じゃマイナス票は入れられないからアンチがいくら増えても問題ないぞ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:47:42.74 ID:Rp17C3qza.net
>>34
まじかー🙀

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:47:44.31 ID:G7JUbs8B0.net
立花はやるよ名目上NHKだけを標的にしてるように思えるが
虎視眈々と国会議員としてやれること、色々と面白い構想を練り上げてる

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:47:49.59 ID:WR4l8ftH0.net
今の立花孝志やN国はNHKのスクランブル化のワンイシューだとか言っときながら気に入らない者や物を叩くために周り煽る煽動屋だろ
最初にタゲがNHKになっただけで節操なくやるのが目に見えてるわ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:48:26.54 ID:ttXGKilMd.net
>>227
そりゃ芸能人なんだからそれで良いだろうよ
国会議員がやってるから炎上するんだわ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:48:38.66 ID:q7KgljrlM.net
頭脳派のヤクザみたいなもんでしょ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:48:48.39 ID:e7ytB+m60.net
通報しまくってんの?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:48:53.61 ID:bKhiXF4z0.net
そのうちN国ガールズとか作りそう

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:49:42.59 ID:WR4l8ftH0.net
>>272
スクランブル化して早くやめたいって言ってるのに?
信者としてもそんなのは嘘だとわかってるわけ?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:49:43.79 ID:UzdefYW00.net
>>273
それこそが支持者の喜ぶことなんただよなあ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:50:44.89 ID:qZvwdPNn0.net
職業パフォーマー

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:51:07.30 ID:64wOirPR0.net
とりあえず何の動画を選んで通報すれば広告が剥がれるんだろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:51:19.10 ID:Sv9ZQeW70.net
30日で4000万再生
https://socialblade.com/youtube/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw

今月いくらいくんだ?コレ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:52:21.33 ID:9Bx7lc0C0.net
>>273
悪者をぶっ壊す事の何がいかんの???

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:52:33.91 ID:tSAQ6piV0.net
>>281
区議会議員叩きと船橋の選挙の脅迫とマツコ叩きの動画全て

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:52:34.51 ID:e7ytB+m60.net
国会議員で月収数千万円あんだろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:53:02.18 ID:oEe7zLUg0.net
>>267
NHKよりもこいつのほうが許せんのだが

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:53:10.95 ID:4pkI65V2x.net
>>216
広告つけなきゃ問題ねえよ
広告つけてると広告目当てに思われるって言ってるんだよ
なんだ、日本語を書くのも読むのも苦手なのか
ごめんな 俺ハングルわかんないの

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:53:13.99 ID:oGQVdpzl0.net
だって本業はユーチューバーだし

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:53:23.68 ID:/27Y1zLt0.net
>>273
なにせ参院1議席だけじゃ出来ることがないからな
ネット漬けの若年ヤンキー層や有名人に投票するようなアホ有権者の票を掘り起こすためにもパフォーマンスし続けなきゃ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:53:40.19 ID:WR4l8ftH0.net
>>279
マツコが言ってた面白半分ふざけて投票したってのは正解だったわけね
気持ち悪いってのも正解だったし
図星だからキレてるとかどっちが暴力団なんだと

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:53:41.81 ID:65wRa2Zu0.net
そもそもユーチューバーだしな 議員という肩書きを上手く使ってるような

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:54:13.04 ID:oEe7zLUg0.net
>>282
BANされたらお金どうなるん?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:54:22.31 ID:Bv4zXGvJ0.net
与党を倒すよりNHKの方が大変らしい
メディア報道の操作は戦争より脅威と言うてるだけある

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:55:38.27 ID:WR4l8ftH0.net
>>283
選挙前に散々ワンイシューだからわかりやすい支持できるってのを見たが結局当たり屋が暴れるのを見て楽しみたいだけなんだろ?
どんな義憤からマツコや崎陽軒を叩いてるわけ?
上にも書いたが図星だから怒ってんの?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:55:55.19 ID:oPMh6AfJ0.net
>>293
すげー理論だな
よくそんなもんで納得するわ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:55:55.30 ID:H9+MXyq+d.net
N国動画に広告貼り付けられる企業w
そいつら騙されやすいけど購買力は無いぞw

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:55:57.44 ID:oEe7zLUg0.net
>>290
でもさこいつのきもちわるいところは暴力団でも何でも
動画が再生されて売名になって儲かるからいいって感じの考えなんだよね
こういうやつをどうすれば黙らせられるんだろう

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:56:21.24 ID:nUTGahE/0.net
>>12
これぞ嫌儲精神だな
国会議員がユーチューブやることに一つの悪もないが他人が稼ぐのは気に入らないから禁止しろ精神

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:56:30.99 ID:oGQVdpzl0.net
でも地道な努力がやっと実を結んだわけで
最初から今みたいに再生数があったんじゃないでしょ

総レス数 825
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200