2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性(26)「フェラチオの時に、美味しくなるラブシロップを買って大正解でした! ずっとなめていられます!」 [142447558]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 21:22:16.67 ID:/JtoPFWz0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
ラブシロップ(メープル&ナッツ)のクチコミ情報(フェラ)

ラブシロップ(メープル&ナッツ)
オーラルが美味しい!メープル味の『食べられるラブローション』
¥952(税別)

ラブシロップ買って大正解でした!

蓮華さん(26歳 / 医療関係)

元々フェラが苦手だった私。して欲しい、と言われれば仕方無く…という感じで。

彼は好きなのに、フェラは無理!だって臭いと味が!って思ってしまうんです。
だけど今の彼にまでそんな事言ってられないって思い、苦手克服すべくラブシロップを購入!

お風呂場で彼に『こんなの買ってみたんだー』と普通に差し出すと、彼は凄い興味深そうに、でもどこか嬉しそうに眺めてました。
『先ず蓮華に使うよ。蓮華舐めたい』と私の胸に垂らしてきました。
少し冷たくてビックリしている私の胸に、シロップが流れていかないように直ぐ様舐める彼。

音を立てながら舐めているのを見ていたら、ゾクゾクしてしまって、早く彼のを舐めたいって思ってました。

私のを舐め終えた彼を浴槽の縁に座らせ、たっぷり彼のに垂らしたら、一気にパクリ。

臭いしない!シロップ甘い!って感動したら、舐めるのが止まらなくて。
甘噛みしたり、啜ったり、ネットリ舐めたりしていたら、彼も私の頭を押さえつけてきたので、気持ち良いのかなと思っていたら、

『出すなら蓮華の中で』と突然私を立たせ、そのままベッドに連行。押し倒されました。

行為が終わった後、彼が『蓮華、何か見て勉強した?舐めるの上手くなったじゃん』と、ニヤニヤしながら言われました。
実は一回、ラブシロップ無しで挑戦した事があったんですが、顎が外れそうで断念したんです。なので、ラブシロップ買って大正解でした!

ラブシロップといい、リュイールといい、本当助けられました。ありがとうございました!イチゴのシロップも買おうかな!

https://www.lovecosmetic.jp/taiken/201311/de_41407.html

総レス数 253
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200