2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】木村祐一(キム兄)、ヤらせてくれなかった女に凍った鶏肉を投げつける [428527361]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 04:32:45.31 ID:upRMVJrf0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
中国の鶏専門泥棒「オレは鶏の言葉がわかる」と供述
https://www.news-postseven.com/archives/20190818_1432500.html

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 05:40:58.56 ID:PhtUZJhX0.net
キム兄(チコちゃん)だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 05:42:37.54 ID:xRLUDT7K0.net
チコちゃんレイパーやんけ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 05:42:50.35 ID:UDqJZ6LZ0.net
【絶対まん感】

「絶対まん感」という言葉をご存知だろうか。
「絶対まん感」とは社会の女性持ち上げの風潮(つまりはノイズ)や女性の表層的な価値に囚われず
女の行動や言動から、ま〜ん(笑)のゲスな本質を察知し、見抜く能力のことだ。

今までは「絶対まん感」を持っているのは「女を利用する」タイプの男たちだった。
ホストや結婚詐欺師などがこれにあたる。彼らは「絶対まん感」を用い、
女のゲスさや、ま〜ん(笑)の本質を見抜き、それを利用することで貢がせ、利益を得ていた。
言い換えるならば「女心がわかる」とは「絶対まん感を用いて女を利用する」ことでもある。

しかし、ネット社会の昨今、新しいタイプの「絶対まん感」の持ち主たちが現れる。
彼らは「そもそも女って利用する価値ある?」と疑問を抱き
「絶対まん感」を「女を利用する」方向ではなく「女のゲスさを否定する」方向に使う。

女性神話にしがみついている者たちは彼らを「女叩き」や「ミソジニー」だのと揶揄する。
しかし、彼らこそが長年メディアによって作られた偽りの女性神話を打ち砕き
新たな価値観の礎を築く、新世代の旗手だと言えるだろう。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 05:44:42.56 ID:uEwPL49W0.net
この話からこの番組が嫌いになった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 05:46:54.95 ID:PqdLjM1U0.net
チョンやからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 05:49:28.23 ID:tfshOisk0.net
チコで大出世
顔と名前でチョーン!って言ってたウヨも今はニッコニコ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 05:50:16.19 ID:EfDlcfwu0.net
>>33
つうか
日本の芸能界って
こればっかだよね。

ちょっと調べたら
すぐそっちの繋がり出てくるし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 05:50:51.70 ID:EfDlcfwu0.net
>>34
ドユコト?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 05:52:46.62 ID:EfDlcfwu0.net
外人レスラーをやっつける
日本のヒーロー力道山(朝鮮

このパターン多すぎ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 05:53:17.69 ID:BSEXXOeVa.net
これを笑い話として話すとか半分反社会的だろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 05:57:11.34 ID:Y4VHYFw50.net
まあその場にいたらおもろいんやろうけどな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 06:09:27.22 ID:dv55lOYld.net
ホモじゃなかったんだ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 06:10:04.02 ID:GlMoENj2M.net
滑らない話でクレーム自慢するやつ笑えんわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 06:10:47.56 ID:0FmxJobV0.net
またやってんのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 06:23:39.67 ID:Qr46pgeUd.net
チョンコ芸人スレ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 06:26:33.80 ID:1KzQfKmd0.net
典コリ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 06:27:03.58 ID:rd1OxWJ10.net
チキン野郎

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 06:27:52.52 ID:tPvK5xp40.net
辺見えみりとかもそうやけどなんで結婚する前に本性に気づかないの?
だからマンさん阿呆やって言われるんやろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 06:36:41.33 ID:UtSYHqmR0.net
すべらんなあ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 06:38:34.96 ID:a3gjyKTa0.net
キムチの寄生虫に頭やられちゃったんだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 06:48:37.95 ID:zIrs/bvn0.net
キム兄はオカマにオロナミンCの瓶をアナルに突っ込まれたことあるらしい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 07:13:19.09 ID:id8BU+rir.net
チコちゃん効果なのか知らないがDVの噂もあるこいつがちょっといいキャラでCMやらに起用されてるのが違和感しかない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 07:18:02.29 ID:5W8SXE3F0.net
在日ファビョーン

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 07:20:14.24 ID:V8XyB0+K0.net
朝鮮人の典型的な行動パターン

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 07:21:26.07 ID:qsgniVgb0.net
殆どの女ってのは人生に主体性がないからDVしそうだとか乱暴だとかあまり気にせず自分を引っ張ってくれる男を選ぶものなのだ
脳内ではこれを男らしいというふうに変換する

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 07:23:00.81 ID:X/n3f3pJ0.net
女は飛行機

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 07:33:12.69 ID:jiJg5+WLp.net
ジュニア 木村 坂上忍 今すぐテレビから消えて欲しいビッグ3。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 07:33:46.23 ID:1zQO7DFa0.net
ただのイキリパンチョッパリ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 07:42:44.40 ID:r+87p2TnK.net
たとえ焼酎と言ったとしても幼虫とれ!で金魚が水吹いたデースwwwwwww

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 07:47:29.63 ID:l7OteGk7a.net
またタイムマシン

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 08:10:29.72 ID:VjlRCc5I0.net
チコちゃんの中身って木村なの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 08:11:50.22 ID:I3F/gkx40.net
>>12
元たけし軍団とケンカしても負けそうだけど。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 08:22:27.90 ID:IbPo4yP/0.net
ニューハーフにもハマってたキム兄

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 08:28:59.52 ID:lDs4Wdeaa.net
この人ほんと導火線どこにあるかわからん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 08:30:21.18 ID:Bbm8CTzg0.net
えみりも大人の事情で言いたいことを我慢してた感じだったもんな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 08:30:47.42 ID:7lUk9mArr.net
クズだけど憎めない、根はイイヤツで一線は越えない知り合いがやっただと面白いんだろうけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 08:46:52.22 ID:ZGPngDZeM.net
この人は10年くらい前いきなりテレビに出てきたイメージあるけど
なんかプッシュされるバックグラウンドとかあったん?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 08:59:09.48 ID:zKWiRzWS0.net
脳がアレなんだろうな
情動を制御できないからキレやすい、青葉みたいな感じだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 09:15:50.30 ID:DIS+iLRP0.net
>>19
なんか昔観たけど、当時もドン引きだったわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 09:40:39.01 ID:7sMrvrqap.net
せいじとバッチバチなんだよな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 09:46:00.32 ID:aJN4LEyj0.net
チョンコちゃんに改名しろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 09:49:10.44 ID:MO2tF9UP0.net
股開かない女は放射性廃棄物より使いみちがないからな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 09:56:36.94 ID:KdbGjpdQ0.net
キモキモ大仏野郎

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 10:49:31.24 ID:ahTnNj4+M.net
オールディーズ栩野は相方

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 10:59:48.27 ID:g5+nVaSz0.net
えみりの口に生肉突っ込みながら腰振りたい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 11:20:02.21 ID:Q6toE9yva.net
キム兄ほんと嫌い
ただのデブヤンキーやん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 12:46:35.27 ID:EfDlcfwu0.net
>>65
日本でそういうプッシュ受ける奴の
背景は大体同じだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 13:43:25.09 ID:baMvi4Th0.net
>>34
チコとかいうデマ撒き散らしカスは白痴以外に嫌われてるぞ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/08/22(木) 07:52:39.57 ID:mrGrpiHi1
最近やっとキム兄とケンコバの区別がついたって近所の池沼が言ってたな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/08/22(木) 07:58:43.44 ID:L5h+5rGai
お前らに朗報!日本の脱税額は年に25兆円らしい。
つまり警察が本気で取り締まれば税収が25兆円も増えるという事だ。
つまり消費税増税なんか全て嘘だ。


つまりだ。政府と国税庁と警察が怪しいという事だ。

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★