2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑太田「N国・立花孝志がやってることは完全にヤクザ」 [385687124]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:10:23.77 ID:2qSf3Jik0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
爆笑問題・太田、N国・立花孝志のマツコ・デラックスに対する「恫喝」などに対して「アイツのやってること、ヤクザだからね」と発言
2019/8/21 爆笑問題カーボーイ
https://radsum.com/archives/3111

太田光:
アイツのやってること、ヤクザだからね。結局、要はさ、恫喝してさ。マツコの時もそうだけど。

田中裕二:まぁね。

太田光:あれ、よく聴いてみ。マツコが言ったこと。「なんか気持ち悪いわね」って、それは言うよ、いつもの感じで言うよ。

田中裕二:うん。

太田光:それで、「ほとんど冷やかしで投票した人多いでしょ」って。それはそうだよ、あんなのな。あの政見放送やっといて、冷やかし以外じゃねぇわけねぇじゃねぇか。

田中裕二:はっはっはっ(笑)

太田光:なぁ。お前、冷やかしをさ、誘い込んでたろ?お前、どう考えても。

田中裕二:どう考えてもな(笑)

太田光:そうだろ。それをアイツは知らないふりをしてさ。

田中裕二:それはもうね。

太田光:「私の支持者を」って。

田中裕二:有権者をバカにするのかって。

太田光:なにが正義だ、バカ野郎。すっとぼけやがって、この野郎、立花お前。

田中裕二:はっはっはっ(笑)

太田光:出待ちに来い、この野郎。

田中裕二:ふふ(笑)

太田光:でも、マツコが言ってんのは、「今の時点では気持ち悪いだけだ」と。「でも、これからでしょうね」ってちゃんと言ってんだよ。

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:51:58.43 ID:7H/1bA1lM.net
>>255
太田はタチワワをサンジャポに誘ってるよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:51:59.98 ID:6wf3w35q0.net
>>261
立花お得意の詭弁だろ
立花に肩入れしてる奴はそれで騙せるんだろうけど

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:52:01.16 ID:tkSU8PNrx.net
>>270
批判してきた奴に噛み付いたり謝罪したりしてればどんどん金入ってくるんだからいいんだよ

究極の炎上商法議員

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:52:11.91 ID:hOYPuXss0.net
NHKがちゃんと報道してくれてるなら
水道民営化なんて通らないから
移民だって派遣法改悪だって通るわけないんだから
自民党が売国政策してますなんて一切報道しないんだから
NHKが機能してない電通によって機能不全にされてる
朝鮮電通は日本を滅ぼしたいんだよ
だからNHKは日本人に有利な情報は流さない
これが電通のカラクリなんだよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:52:30.84 ID:hNj/2vf30.net
アンチ立花はぜーーーーーーーーーんぶ感情論wwwwwwww
根拠ゼロで「俺がこう思ったから正しいの!」ばっかwwwwwwwwww
世界に笑われてるぞおまえらwwwwwwwwww

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:52:38.23 ID:o5UtEqAA0.net
これは太田が正論
側から見てても怖かったもん

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:52:47.02 ID:PXS8W7JnM.net
ヤクザにはヤクザを

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:53:01.21 ID:RPsUffoT0.net
>>15
どんだけ学歴にコンプもってんだよおまえw

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:53:01.51 ID:izo9e2XF0.net
>>251
反論とか以前に、そんな議論が起こり得ないのよ
スクランブル化を主張してるやつがゴミすぎるから、そのゴミ行為への批判が集まっていく
本気でスクランブル化したいなら真面目に訴えないと議論なんて喚起できない

今度はスクランブル化に賛成してる奴に「あのチンピラみたいなN国を支持してるやつか」
みたいな白い目が向くようになる

つまり立花はやっぱり頭悪いんだよ
あいつの”計算”なんて何も正確じゃない
「立花さんはよく考えてう」とか言ってるやつは立花より更に知能が低いってだけ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:53:04.66 ID:cAsPcyIw0.net
底抜けのバカが信者だからこの層はもう手遅れだろうな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:53:10.16 ID:i/axICGb0.net
>>276
やっぱそうなのか
でも出演させてもらえるのかねw

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:53:15.40 ID:IGP0FwnKr.net
>>280
Nおじの思想じゃんそれ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:53:30.44 ID:kVSi0Pm3M.net
こんなトーク聞いてリスナーが面白いと感じると思ってんのか
ラジオの私物化甚だしい

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:53:48.86 ID:1QZsECOL0.net
>>247
権力持ってるのはテレビ局のプロデューサーや幹部連中
特にスポンサーの力は大きい

タレントはこいつらに使われる側だから権力者ではない
テレビ局側がこいつもう使わない、と判断されただけで出れなくなる
高須はスポンサーもやってるから実はマツコよりも力はあるといえる

タレントに粘着するのはお門違い

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:53:53.84 ID:EgFJOPL20.net
はいはいいっちょかみいっちょかみ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:53:57.30 ID:6wf3w35q0.net
>>280
立花とNおじの事じゃねぇかw

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:53:57.91 ID:b4h9HHNS0.net
N国はまじで泡沫のゴミだけどそのゴミに向かって
キャンキャン吠えないといてもたってもいられないゴミ芸人の忠誠心と哀れさだけが目立つわ
だっさw

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:54:01.92 ID:hNj/2vf30.net
おい工作員wwwwwww
ヤフコメがお留守になってるぞwwwwwww

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:54:07.52 ID:r6OMdeiia.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32.gif
立花みたいなヤクザにしか
NHKというヤクザに風穴を開けられないのかもな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:54:20.32 ID:pJGb2Jbs0.net
>>133
カルト信者カチキレで草

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:54:27.97 ID:PSj1IU2qr.net
>>258
>>263
N国はスクランブル化が党の存在意義レベルだけど、
他はそこまでいかないにしろ、公約にして実現させようって奴居ないじゃん。
維新は足立だけが熱心なだけだし

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:54:32.44 ID:TLI79ZNh0.net
冷やかしだと思ったら狂信者が多数だった

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:54:47.52 ID:o1Mun/PG0.net
ヤクザにはヤクザで対抗するしか無い

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:54:48.10 ID:rVDxG+Ao0.net
>>274
正直構ってもなんにもならないよな
馬鹿とその信者はほっとくに限る

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:55:09.50 ID:J1lOooeU0.net
田中「うん」と「はっはっは(笑)」しか言ってねーじゃん

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:55:10.59 ID:Dx2jdwwaa.net
>>1
だから深夜ラジオでこそそこ陰口叩いて無いで、サンジャポで堂々と吠えてみろよこのチキン

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:55:18.01 ID:tkSU8PNrx.net
>>294
シウマイ屋に噛み付いて一週間で土下座する奴だぞ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:55:23.15 ID:EJL1mm/6d.net
NHKとズブズブの芸能人はもう口を出すなよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:55:31.41 ID:5f0k0Ogud.net
正論

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:55:48.60 ID:JqDWJbYV0.net
言うてジャンクの太田ってだいたいいつも適当な事しか言ってないやん
その前の気持ち悪いとか何とかも自分たちのコントの中で出た言葉だろ

立花が真に受けないの分かるわ、俺も太田の本気を感じないもの

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:55:49.71 ID:PSj1IU2qr.net
>>284
だったら他に熱心な党を上げてみなさいよ
せいぜい維新くらいだろ。

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:55:53.34 ID:AsdVLh0w0.net
マツコはさあ
マスコミつかって人の悪口言ってたらヤクザが来てビビってるんだろ?
クズだよね
そんなのヤクザにしめられてもスカッとするだけなんだわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:56:09.62 ID:KFr8rMVK0.net
頭お花畑になりたいのは高給もらってて生活に何の不満のないNHKと上級国民だけだろ
そりゃ正義や平和ばかり報道していかにも自分らが正しいという面ばかりするわ

この国の国民がどれだけ不満抱えててぶち壊したいかと思ってる流れを抑制するのはメディアとして失格
ましてや公共放送が許される行為ではない

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:56:19.84 ID:3b8NYVlh0.net
N国は底辺の不満の捌け口だからな
こいつら最後はテロリスト化するだろうな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:56:40.30 ID:r6OMdeiia.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32.gif
>>302
シウマイ屋はどうでもいいだろ
立花からしたらネタになれば何でもいいんだから

テレビ業界という巨悪相手に騒いでる変なやつがおるな、と思われれば成功なわけで

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:56:41.68 ID:tkSU8PNrx.net
確かに
オウムの初期の頃とそっくりや

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:56:46.50 ID:xeOpg4vKd.net
>>309
実際もう暴れてるしな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:56:51.98 ID:sPb6QXPp0.net
>>296
だから、そのスクランブル化を存在意義としてる党のやってることや取り巻きがガイジムーブばっかしてたらスクランブル化が遠のくよって話だ
大橋とか見たことないのか?
あんなんがもしテレビに出だせば終わるぞ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:57:11.07 ID:6wf3w35q0.net
>>296
立花が当選して政治家として行動したのってNHK会長に面会希望して拒否られたことだけで、あとは全部YouTuberとしての行動だけどな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:57:16.28 ID:YPlFi6RC0.net
また雑魚が外からボソボソ何か言ってる

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:57:25.21 ID:9hrHKt2l0.net
>>294
本当に変えたいなら法案提出権得て法を変えないといけないわけなんだが
立花孝志やNおじが言うアンチ増やしても問題ない理論ってそれの大きな足枷になってるだろ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:57:31.11 ID:b4Bh/5rU0.net
>>252
じゃあNHKと芸能界広告業界の既得権益をぶっ壊したい立花さんは太田にこそ凸しなきゃw

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:57:54.62 ID:rzALajW/a.net
>>88
いや、一番醜悪なのは、お前でしょ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:58:12.21 ID:BDbjOQBx0.net
>>309
社会に不満があるなられいわ新選組を支持すればいいのに

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:58:23.68 ID:di74tXuS0.net
NHKから餌を貰ってる犬どもと
話が通じると思ってるん

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:58:25.67 ID:PSj1IU2qr.net
スクランブル化は立花N国以外でもとか言うが、N国レベルで熱心にやってきた党がないから
維新なんか松井や片山はやる気ないのは足立が公言してたからな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:58:32.61 ID:b4h9HHNS0.net
ちなみにヤクザも正論言うだけならいくらでも言うぞ延々正論しか言わないけど
やってることと言ってることが違っててるヤクザならいくらでも知ってるぞ
正論博から正しいとかいうほうが思考停止してますがな
N国はさらにキチガイだが

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:58:32.86 ID:AsdVLh0w0.net
>>314
そらそうだろ
今年は売名一本でいくっていう宣言までしてるぞ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:58:46.88 ID:b4Bh/5rU0.net
>>255
マツコとMXには抗議凸したのに太田には対談の申し込み?

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:59:16.67 ID:6wf3w35q0.net
>>309
立花自身が自分の余命短くなったりしたらテロするって表明してるからな
テロリストなんだよ、こいつは

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:59:17.04 ID:G97I/eVt0.net
関係ねぇ、スクランブル化頼むわ立花

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:59:21.43 ID:PSj1IU2qr.net
>>313
>>314
だって他にやる気のある奴が居ないじゃん
せいぜい足立くらいじゃん。

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:59:38.86 ID:3b8NYVlh0.net
>>319
底辺なんだけど意識だけは高いからね
こういう奴らは世の中が間違ってると思っているので破壊願望しかない

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:59:39.50 ID:SGh3sH4t0.net
あの政見放送をしておいて有権者を馬鹿にするな!って流れを指摘するのはさすがだなw

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:59:45.38 ID:o1Mun/PG0.net
年収の何%も見てもないNHKに奪われるとかどうかしてる
年収億単位の金持ちからしたら受信料の数万円とかはした金かもしれないけど
貧しい人からも均一に奪っていくとか公共放送としておかしい

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:59:51.72 ID:izo9e2XF0.net
>>307
マスコミへのルサンチマンみたいなのってあるよね

「良い格好して大メディアで言いたいこといいやがって おれの言葉なんて何処にも届かないのに…」って感じか

そう言うマスコミ業界人に一泡吹かせてやりたいと考えてるやつもネットにはいっぱいいるよな
アルファツイッタラーにでもなりゃいいが、それにすらなれない頭しかないから
荒らし=逆襲しか考えられない

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:59:58.86 ID:i/axICGb0.net
>>324
じゃあお前がしてくれば?凸
凸もう秋田じゃん凸ばっかしててもつまらん

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:00:19.03 ID:AsdVLh0w0.net
>>324
マツコにもやったぞ
番組出してよって
高須にもやったな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:00:37.67 ID:+GGXDZrlM.net
超正論

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:00:39.06 ID:AsdVLh0w0.net
ちなみに高須はいいよって言ったからな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:00:42.03 ID:r6OMdeiia.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32.gif
>>316
アンチが出来るくらいの強烈なキャラじゃないと、信者もできないんじゃない?
少なくともこないだ100人以上当選した参議院議員の中で
立花は目立ち度相当な上位だろ

俺は嫌いだけどな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:00:46.44 ID:SaBZke4Y0.net
プロレスでしょう何ムキになってるの
互いにプラスにしかなってないでしょ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:01:03.44 ID:tkSU8PNrx.net
世の中おかしい
破壊して真理の国を作ろう


これがカルトの基本パターン

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:01:39.44 ID:cjcrhPF40.net
公共の電波だから公平性を守れっていうけどさ
動画見ても因縁付けてあおり運転して恫喝して暴力ふるった話題のあいつそのものだろ
どう見られるかを考えて行動してない集団が印象操作だーとかもうアホかと

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:01:40.03 ID:AsdVLh0w0.net
>>338
アベ政治を許さない

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:01:52.29 ID:hOYPuXss0.net
何のための公共放送だよ
偏向報道されない為に受信料払ってるんだろ
NHKとか公共放送の皮を被った形骸化したハリボテだろ
裏を返したら不正経理横領不倫女遊び公共放送の私物化
やくざ使って殺人までやってるって話も出てるからな
もう洒落にならないだろNHK
NHKという反社をスクランブル化で封じ込めないと
日本が滅ぶことになる早くスクランブル化しろ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:02:18.42 ID:sPb6QXPp0.net
>>327
そりゃみんなNHKに不満はあっても他のことの方が大事だからな
有権者には1票、比例とで2票しかないわけで、政治家に求めるもんがNHKのスクランブル化しかない人生歩んでる奴なんて少数派ってこった
陳情署名集めて与党に圧力かける方がまだ近道なんじゃないかね

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:02:20.39 ID:PSj1IU2qr.net
立花はキチガイとか言われてもそもそも立花以外には他に足立くらいしかやる気あるのが居ないんだから。
維新とか足立が片山に反対されたのをゴリ押しして公約に入れたような熱量だし

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:02:23.97 ID:SqPASU4X0.net
確かに
麻原も批判する奴は全て悪魔認定して抹殺命令出してたな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:02:38.05 ID:89NpUNX90.net
>>309
もう既にテロリストだしな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:02:45.95 ID:S0vsTVA10.net
ヤカラ立花よここまで言われてんだから太田に凸するだろうねえ?
今回は尻尾巻いちゃうか?

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:02:47.16 ID:PEOHwIFB0.net
立花叩かれて日和ったな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:02:56.90 ID:jOXNFEE50.net
ぐうの音も出ないほどの正論だな
だが、信者にはこれが通用しいんだよなww

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:03:03.46 ID:DyXRjHFD0.net
久しぶりに爆笑問題のラジオ聞いたけど面白いな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:03:10.05 ID:zCQyZ9160.net
自民党に言わないと

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:03:10.21 ID:iMEWJVduM.net
立花は裁判所にマツコと太田を訴えた方がいいわ
こんな教養ない連中は中傷と批評を履き違えてるから
ちゃんと名誉毀損で訴えたないと延々と中傷続けるよ

352 :東京革新懇 :2019/08/21(水) 12:03:16.33 ID:dAvwTH/W0.net
N国は立花が極悪人だろうがペテン師だろうが利用できるまでは利用する
バカとハサミは使いよう
ケンモメンもそこは要領よく立ち回らなければならない

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:03:23.36 ID:rNGvGTcLM.net
N国支持してる時点で推定キチガイだったけど、今回の立花の行動で支持者は確定キチガイになったからね
後出しでそれっぽい理屈を言い訳に言う奴ほど信用ならん人間はいねぇわ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:03:29.91 ID:fkdXSx3Ka.net
NHKがやってることは?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:03:31.76 ID:AsdVLh0w0.net
>>342
だからさあ
手近な不満を地道に潰してく方式のが好きな奴はいるだろ
でかい目標たてて一つも進捗ないのはダメだよ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:03:32.48 ID:2rrzn+NJ0.net
>>344
それ安倍もだろ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:03:43.59 ID:cAsPcyIw0.net
>>296
なお具体的な道筋は未だに提示せず

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:03:52.24 ID:PSj1IU2qr.net
>>342
そうやって他に重要なことがあるとか言ってるから国立競技場にジャブジャブ税金使われるんやで
国立競技場以外にも重要なことがあるってな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:03:59.81 ID:hsPw/gbe0.net
なんJとか芸スポにいるN国信者すげえ気持ち悪い
マジで宗教入ってるわ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:04:07.08 ID:rabETNyOa.net
正論というかみんなわかってる

あそこに投票してるやつなんてネトウヨだろ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:04:19.41 ID:PSj1IU2qr.net
>>357
じゃあ立花以上に道筋示してる奴居るんですか?

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:04:37.98 ID:2vCO778h0.net
マツコの次は文春に切り替えて動画バズってんのもそうだけど
常に何かと喧嘩して話題になることで、知名度上げて支持を広げるのが立花のやり方だから、これもありがたいとしか思ってないかも

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:04:38.20 ID:izo9e2XF0.net
>>336
オンラインサロンビジネスとか
炎上系youtuberとかのメソッドをそのまま政治に適用してるんだよな

悪目立ちでもいいから目立って、1%の信者を作って、
そいつらから月額数百円金を集められれば個人事業主としては儲かる みたいな

支持を拡大していかなきゃいけない政治活動においてそれは先鋭化を招くだけなんだが
立花はそんなことすら気づいてない程度のやつなんだろうか

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:04:38.26 ID:AsdVLh0w0.net
>>357
してるだろ
法改正だよ
バーターでな
法改正なんてしょっちゅうやってるから

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:04:38.87 ID:8fUv58gt0.net
爆笑太田といえばお笑い界のトップから数えたほうが早いネームだから、
立花の炎上戦略が成功してるんだろうな。

立花への最大の攻撃は一切コメントせずに、もし聴かれたら 「立花さんってだれ?」 って一言返事するだけ。

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:04:39.80 ID:JndMifJv0.net
大田の言ってる事はもっともだが
結局、気持ち悪いって有権者を馬鹿にした事には変わりねぇからな
立花はヤクザみたいなもんだがそれにびびって文句言うくらいなら最初からそんな発言するなって話

文句いいつつも相手の言い分も聞こうとする姿勢の高須の姿勢くらいは見せる必要があったな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:04:50.44 ID:sPb6QXPp0.net
>>355
それが正にN国のやり方
コツコツ支持者増やしていかなきゃいけないのにあらゆる方面に噛み付いてアンチ増やしてるだけで何の進捗もなし

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:04:50.53 ID:svy3c0XZa.net
安全圏から叩けると思ってる奴らはヤクザじゃなくて何?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:04:50.74 ID:lh8cXCP+0.net
NHK叩きしてるやつはホント知能低いレスしか書かないからな
スクランブル化なんて永遠に無理だろうなって思ったわ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:04:53.42 ID:BecWV0T+0.net
正直このトークは見直したろ
雑魚にわからせてやった

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:04:55.94 ID:fdH9tLII0.net
ここでこそお得意の直接民主制を発動だろ

黙ってていいんですか
ぼくは悔しいです!

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:05:06.93 ID:SqPASU4X0.net
宗教
ナチス
ヤクザ
オウム

って言われるのは信者の気持ち悪さのせいだろ
自覚あんの?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:05:19.60 ID:S0vsTVA10.net
ここで日和っちゃったらこの先、芽が出ないとおもうがw

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:05:23.29 ID:yW3MOfc4a.net
「マツコさんがTVの犬だと言う根拠は?」
タチワワ「無視するから!」

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:05:26.15 ID:D3r6AxJKM.net
>>140
テレビが無いのに集金屋がくるのだが?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:05:27.76 ID:r1oJoqz9d.net
これプロレスだろ
サンジャポ視聴率あがりそう

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200