2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京湾の競泳会場、ウンコと嫌気性バクテリアが反応し、硫化水素が発生していることが発覚、水だけでなく空気までもが汚染 [422186189]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 11:42:52.17 ID:i46WKwnN0.net ?PLT(12015)
http://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
場になっているのは、普通の人の遊泳は禁止だが、国際大会に準じるものはOKと条例を変えた場所。
水質だけ見れば、横浜などで開催するのが正しい。
あえてここを会場にしたのは、私の推測では“景観“が理由だったと思う。
レインボーブリッジも“封鎖“して、ビジュアル的にカッコいいコースを取る。
しかしそのために定期バスも全部止まるし、マンション住民は車も駐車場の入口が全部塞がれてストップだ」

としながらも、「2メートルの厚さでヘドロが堆積している。
ここに嫌気性バクテリアがたくさんいて、硫化水素やメタンガスなどの嫌な臭いを出している。
しかし数か月あれば、このヘドロは取ることができる。
それはすぐにでもやってもらいたいと都議会にも申し入れている。
その上でそこに砂を撒き、好気性のバクテリアを増やす努力をこの1年間はやるべきだ」と訴える。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190821-00010013-abema-soci&p=3

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:39:07.20 ID:9L5/OKM60.net
ネトウヨ悔しいか?w

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:39:12.70 ID:6RDC1y9ed.net
山本議員は五輪反対の理由について、10日に自身のブログに記事を掲載している。同ブログの記事のタイトルは「嘘までついて」。「何千億円も招致活動にばら撒いて、国内の惨事は、対応する能力の無い東電に放りっぱなし。
この国に生きる人々は、一部の金儲けの為に、またしても切り捨てられたんだよ。いい根性してる。
仮設住宅で暮らしている人々に、選手村くらい心地よい住居提供しろよ。」

「すべては繋がっている。大企業の限りない利益の追求の為に、事故も被曝も、汚染もなかった事にされ、
秘密保全法によって都合の悪い情報は隠し、TPPで脱原発はより難しくなり、国内法を変え、労働環境はより厳しくなり、
ほとんどの人々の生活は破壊され切り捨てられる。」

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:39:19.70 ID:buZUj1RV0.net
トンキンの吐く息で死者が出るな

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:39:32.21 ID:abtScBWW0.net
東京大腸菌ランド

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:39:35.05 ID:H2ez+ZHma.net
最初の案がうんこの浄化じゃなくて競技場だけの隔離の時点でお察しだろ
トンキンの衛生意識は猿以下

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:39:38.63 ID:JbVG8tUO0.net
日本=安倍=💩
i.e.
日本=💩
Q.E.D.

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:39:41.73 ID:G1tkpXmbp.net
新幹線降りて在来線乗った時のアンモニア臭
あいつらよくあんなもん毎日乗れるな

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:39:49.49 ID:RWWuVnpUp.net
>>91
トイレットペーパー浮いてるやん

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:39:52.92 ID:At4KvVCq0.net
東京湾の水全部抜く大作戦

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:39:58.34 ID:x/1KFXqSd.net
くだらないスポーツ大会開いて国威発揚するより
もっとやることがあるだろ

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:39:59.33 ID:9AA2m4Rea.net
>>654
冷夏でもうんこ海はかわらんよ

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:40:02.73 ID:rLm0Rryu0.net
舛添は五輪の日程を8月から10月へ変更しようとしたり
菅と組んでトライアスロンの会場を横浜にしようとしてた矢先に
例の流用疑惑が出て失脚させられたんだよなぁ

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:40:07.23 ID:4mc8m/4Ha.net
トンキンってディストピアに生きてんのかよ

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:40:08.93 ID:surSmcbuM.net
>>651
おまえんち、なんかくさいな
おまえんち、なんかくさいな

エクササーイズ

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:40:11.53 ID:4i92F7Er0.net
せめてどっかの海水浴場にしようよ!!

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:40:13.09 ID://OyMQA50.net
流石日本の首都だな

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:40:14.88 ID:lscYXRY5p.net
俺たちネット民で力を合わせて海のゴミ拾いとかして
選手や海外の観光客が楽しめるように東京の海を綺麗にしようぜ!

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:40:16.45 ID:Y4wSwRy4d.net
森友が分岐点やったなあ

冷暖房無しにした安倍判断にソンタクして
35度を水色にするとか、北朝鮮越えとるやろwww

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:40:19.59 ID:EzcMHeBp0.net
>>397
オリンピック喜んでなかったけ

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:40:31.62 ID:CLMCrNsF0.net
ペヤングと聞けばGを思い出すように
江戸前寿司と聞けばこれからはウンコを思い出しちゃうな

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:40:34.60 ID:A8V1eudB0.net
競泳会場の計画を潰して下水処理施設建てろよ

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:40:42.38 ID:dmfL/tuSM.net
ピカウンコ湾に改名しよう

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:40:58.08 ID:n+pr/hD50.net
>>633
ちゃんと汚水処理されてると思ってたのに!

でも現状から改善を求めたら下水料金10倍とかなりそう。ざまぁ

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:40:59.10 ID:WNSyt1BJ0.net
>>518
これで思い出したけど「ウンチから金を取り出す画期的ビジネス!」みたいに盛り上がってたじゃん
アレなんだったんだろうな、もうやってんのかそれともトンデモベンチャーだっただけ?

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:41:00.60 ID:LibLa14k0.net
こうなったら安倍政府の最終兵器閣議決定を連発するしかねえな
お台場に硫化水素はないと閣議決定
お台場の大腸菌は死んだと閣議決定
お台場にウンコ水は流れ込んでいないと閣議決定

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:41:03.43 ID:Y4hZMylZa.net
東京湾で泳ぐっていうとむしろ東京オリンピック世代の方が拒否感強いんじゃないかと思うんだが
招致委員会のジジババはアルツ発症して高度成長期の記憶をなくしたのか

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:41:04.85 ID:TVep494Yp.net
>>677
ナイスアイデア!
ボランティアに参加できなくてもゴミ拾いで貢献するのもありですね!

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:41:07.18 ID:dmlf90f60.net
>>615
ほいよ
https://i.imgur.com/vjnDwew.jpg

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:41:25.29 ID:a7hVSiehd.net
>>482
80年代から水質全く改善してないし40年近く放置し続けた問題なんだよな
今まで何してたの?とか超越どころかそれすら超越してるよ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:41:27.10 ID:4RXbepsEM.net
ネトウヨさん、最近毎日こういう糞スレ見てイライラしてるから他スレでのストレス発散が強烈www

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:41:28.41 ID:+7KqsEeT0.net
>>629
やりようがなかったから印象操作で42度超えが対策とったら42度以下にできましたよ〜という
意味のない表になってるんじゃね
熱中症になるのが42度以上の気温化とかなら問題ないけどそうじゃねーから

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:41:40.05 ID:2Y+8CLPx0.net
>>683
水道局員の年収下げるわけにはいかんからなw

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:41:48.66 ID:4HsqUMOk0.net
国会議事堂のウンコが2時間で会場にくるらしいからさ
逆算してその時間大規模に断水させて上流の水も絞って、測定時だけなんとかするんじゃね

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:41:51.81 ID:EzcMHeBp0.net
>>646
クソまみれになろうや!w

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:41:54.31 ID:sWKcwK4lM.net
レインボーブリッジをウンコ橋に改名しろ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:42:06.82 ID:tnrDPDJma.net
>>191
なんで変わったの?

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:42:16.68 ID:iCavOUfe0.net
>>672
マスコミを通じて電通やな、きっと

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:42:20.26 ID:+7KqsEeT0.net
>>671
開催期間中は大腸菌の検査しなければ済むんじゃね
検査しなければ汚いかどうか関係ないしw
それが安倍仕草

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:42:35.35 ID:3eBQCzos0.net
もう!一発逆転のアイデアは無いの!?野党はしっかりして!

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:42:37.50 ID:Aj8e3Zg/a.net
これ半分ムトーハップだろwww

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:42:43.50 ID:92kto9jX0.net
>>660
うんこドリルの先見性
https://pbs.twimg.com/media/DBEZTcXVYAANF0P.jpg

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:42:44.61 ID:poZI2dZL0.net
つまり汚いから遊泳禁止だったんだろ……

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:42:44.72 ID:KxdT6ecEa.net
https://youtu.be/nBk20u_lqEw

こども😢

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:42:50.07 ID:LibLa14k0.net
>>696
お台場の地元住民≒フジテレビが誘致運動したんだってさ

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:42:51.60 ID:2C9a0oU7d.net
くっさ

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:42:55.36 ID:q7+xSQI/0.net
タイとかフィリピンみたいなきれいな海は、日本には沖縄しかないのかね

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:43:01.53 ID:mRD/Gy+e0.net
綺麗な所でやれよ幾らでもあんだろ国内に
選手犠牲にしてまで東京湾綺麗だって捏造アピールしたいのかよトンキン

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:43:02.94 ID:A8V1eudB0.net
東京五輪を最初に言い出したのは誰なんだ
石原か?
石原の回りの人間か?

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:43:16.65 ID:RZifytN10.net
4年に一度しかないチャンスのために努力してきた
世界一流のトップアスリートたちからチャンスを奪うクズ日本

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:43:24.53 ID:tnCrR04/p.net
>>690
つーか、なんでネトウヨがキレるのかわからん
クソまみれにしたのは韓国じゃなく東京都と日本政府だぞ

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:43:33.46 ID:ArJDMBUV0.net
>>614
既に検査に必要なサンプルの培養時間短縮して大腸菌激減をやらかしてるからな

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:43:42.63 ID:gW6L/EU40.net
トイレの水だけ流すから汚いイメージがあるんだろ
これからトイレ流す時は2回3回流したり
オリンピック期間中は台所とか洗面台の水道を常に全開にして真水を流せば薄まって綺麗になる

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:43:43.75 ID:poZI2dZL0.net
>>648
5輪決まってからずっとクソほどビジホ建てると言ってたのにな

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:44:14.90 ID:Aj8e3Zg/a.net
>>701
これ完全にテイレシアスだろww

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:44:46.79 ID:poZI2dZL0.net
>>653
新生児とかがたまに流れてくるから

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:44:54.17 ID:/j7TOBAsr.net
マイナースポーツにしか影響はないし多少はね

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:44:55.61 ID:n+pr/hD50.net
>>712
じゃあ台所でうんこするわ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:45:21.75 ID:HrawAwSOa.net
家庭だけじゃなく工業廃水も混じってないか?

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:45:25.08 ID:surSmcbuM.net
>>717
村上ショージかよ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:45:25.87 ID:4HsqUMOk0.net
ウンコを流す池で泳ごうって発想が

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:45:35.44 ID:NgrbTtuI0.net
この件でてから魚食べてない
気持ち悪い

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:45:38.39 ID:Aj8e3Zg/a.net
美子ちゃん「くっさ」のレベルじゃない
緑色になって無言になるレベル

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:45:43.75 ID:uJ5U22UJ0.net
>>97
当たり前だろ
素人とアスリートを一緒にすんな
アスリートは糞の海も平気

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:45:53.81 ID:H0K1+sEQ0.net
おらワクワクしてきたぞ

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:45:54.84 ID:5MisiQv+0.net
>>701
なにこれマジで?

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:45:57.96 ID:9saMcsrP0.net
>>656
「直感で」がバカだなあ、ってこと
となりに丁寧に温度との対応貼ってあるのに
ってことです

騙す意図は、まぁ多分あるんだろうけども
それは一枚目だけでわかることでね
騙されちゃうのが「バカだなあ」と思うんですよ


>>691
それも一枚目だけでわかることですね

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:46:06.44 ID:Vi65XXS30.net
南国の海がきれいなところは努力して水質保ってるからな

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:46:27.91 ID:e+Ng9/t8H.net
これもうテロ等準備罪だろ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:46:28.66 ID:GQjbn3pI0.net
>>117
チワワ「ボランティアに応募していない外野がウダウダ言ってんじゃねえ!」

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:46:32.87 ID:+7KqsEeT0.net
>>648
実際は五輪がある=混雑しそうってんで海外観光客はその期間減るんだよ
ジャップはミーハーだが入場料も高いしチケット持ってなけりゃ五輪なんか関係ないしで
国内観光客も減るだろうしむしろ快適かと

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:46:41.63 ID:m/qoShjeM.net
安倍晋三を崇めよ



安倍晋三を崇めよ

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:46:43.07 ID:N4+VRK+60.net
>>704
きっかけはフジテレビかよ

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:46:49.69 ID:MPBnTWxra.net
日帝的人間軽視感あるな

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:46:58.81 ID:5MisiQv+0.net
ク・ソ・マ・ミ・レ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:47:08.32 ID:vM7CH7JJ0.net
>>701
こんなの国家侮辱罪ではっきんだろ、、、

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:47:16.75 ID:zG4txFm90.net
硫化水素の海ってもうそれ生命誕生した時の海じゃん…

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:47:29.32 ID:lAIll+Ba0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
安倍さんの下痢もちょっと混じっているんだろw
凄いよね、トンキンw

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:47:31.25 ID:fQA90rzd0.net
いつからうんこだけだと錯覚していた
放射能たっぷり濃縮還元

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:47:37.50 ID:LibLa14k0.net
東京には沖縄以上に海がきれいな父島母島があるのに

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:47:38.32 ID:92kto9jX0.net
>>725
2017年5月30日
https://mobile.twitter.com/unkokanji/status/869504027352018944
(deleted an unsolicited ad)

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:47:39.45 ID:anwTxWbM0.net
>>687
自演ワロタ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:47:44.13 ID:qGTtetxQ0.net
もう会場変えるしかないよ
見た目とか意地とかどうでもいいからさ
それに日本人が思ってるほど外人は日本の景観なんか気にしてねえからw

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:47:46.30 ID:eLGAWsIWM.net
ここもじき腐海に沈む...

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:47:54.77 ID:KqUyG36h0.net
韓国嫉妬不可避のトンスルの海だぞ
どうだチョンモメン悔しいか?

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:47:57.81 ID:SFY35O+/d.net
ムトウハップとサンポール買わなくて良いってマジ!?

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:47:58.71 ID:KwiYXCv/a.net
目立つ箱物は頻繁に建て替えて肝心の下水施設は戦前のままとかジャップらしいな

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:48:03.55 ID:bUEDkhWd0.net
だーからとっととEM菌ばら撒けって
与党内に詳しい奴いるじゃん

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:48:06.31 ID:+7KqsEeT0.net
>>726
その騙し方が幼稚で見苦しく意味のないことに労力を注いでいるッテ点は同意してるならいちいち喚く必要もなかろうに

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:48:07.99 ID:CKkYqpm/0.net
豚コレラなんかに代表される「本身で真剣にリアクションを取ってしまったら
それを大々的に認めてしまう事になるではありませんか」っていう
アホアホジャップ強弁法の実例が存在する以上、会場変更すらもないに張るわ
まあどういう沙汰を下した所で不動のウンココーストとして伝説入りだけどな

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:48:15.91 ID:T0apDqhY0.net
りゅりゅ硫化水素てw
死ぬやんw

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:48:20.10 ID:lKfjmjc3r.net
外房でやれば良かったのに

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:48:21.74 ID:ZHs3X/wA0.net
テスト大会が開かれてなければオシャレスポットとして不動の地位だったのに
いまや全国民が知るウンコスポットに…

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:48:27.16 ID:7aUNM7tg0.net
江戸前寿司

江戸っ子 「うんこ、うめえwwwww」

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:48:38.73 ID:n4GZvple0.net
未だに合流式下水道なんてものが存在していることにショックを受けた
小学生のときに見学にいった下水処理施設で汚水を綺麗に処理しているのを知って感動したのに裏切られた気分

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:48:43.69 ID:bshv7x4I0.net
なんJ民が予言してた

165 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2019/08/17(土) 09:44:25.19 ID:y3XaliFR0
海水アクアリウムやってるけど水中スクリーン案は逆効果だと思う
スクリーンで流れが悪くなる → 酸素濃度が低下 → 好気性バクテリアや底生生物大量死
→ ただでさえ富栄養の水がさらに富栄養化 → 嫌気性バクテリア大発生 → 硫化水素発生 → くさい&危険

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:48:54.08 ID:8yZ8P49fM.net
このままで問題ないように基準値変えろよ
オリンピック断固決行!

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:48:54.20 ID:WNSyt1BJ0.net
ウンチでおもてなしが日本の伝統

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:49:01.46 ID:surSmcbuM.net
愛国牡蠣くん死んだから、こんどは愛国EM菌に特攻させるんか…

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:49:03.18 ID:hzsPS8OL0.net
これもう無形文化財遺産だろ

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:49:03.32 ID:azHvJNKk0.net
しゃーない
日韓オリンピックに切り替えていこう

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 12:49:06.05 ID:MMYH5oJFM.net
>>747
カルトはNG

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200