2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道「韓国人の観光客が減るのは困る…よし、空港で歓迎イベントをやろう!」→日本人から300件の批判が殺到「韓国人の誘致はやめろ!」 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:23:00.35 ID:NM6aYuyKa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
韓国国民はどう思っているのだろうか。

韓国国民:「(政府の決定には)賛成に近いです。一方的に日本が韓国に対してやっているのに、それに対して我が国が従う必要はないと思っている」

アメリカが厳しい反応を見せたことについては、どこか他人事のような反応だ。

韓国国民:「アメリカが我が国の友邦であれば(アメリカが)こうなる前に手を尽くすべきだったのではないかと思っている」

出口の見えない関係悪化に日本国内にも感情的な反応が見られる。先日、韓国人観光客が減るのを食い止めようと空港で歓迎イベントを開いた北海道庁には…。

北海道庁に届いた批判:「韓国人観光客は誘致する必要がない」

など、300件を超える批判が殺到したといい、困惑気味だ。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000162686.html

過去の記事
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00000039-cnippou-kr

19日、北海道の新千歳空港では、ハングルで歓迎の言葉が書かれたうちわを韓国人観光客に配る行事が開かれたと、テレビ朝日など日本メディアが報道した。

うちわのほか、北海道内の観光名所を紹介する資料、夕張メロンで作られたゼリーも「贈り物」の中に入っていた。
入国フロアには「ようこそ北海道へ」と書かれた横断幕も掲げられた。
今回の行事は、最悪の韓日関係の中でも日本を訪れる韓国人観光客に感謝の意を伝えようと北海道などが企画した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:23:54.03 ID:VAyEDKxR0.net
何で道民じゃない奴がクレームをいれているんだ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:25:00.65 ID:X+Sv2iQZ0.net
ネトウヨジャップ島

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:25:17.28 ID:ElYSqkxm0.net
>>2
それが彼らの愛国活動だからね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:25:24.23 ID:Smb5vUxC0.net
よっしゃあああああああああああ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:25:49.39 ID:l23NoQ0k0.net
死ね糞エラ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:26:03.03 ID:2W8hYJR8a.net
熊のエサにしてやれ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:26:27.14 ID:vnJJ1B3M0.net
分身の術使っても300か

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:26:44.92 ID:wADEs9QC0.net
道民「どぼじでぎでぐでないのおおおお!ヒギギギギィ!!」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:28:23.10 ID:F63PMu1b0.net
文句は言うが金は出さない
こどおじウヨちゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:29:56.39 ID:Fav0u4dZ0.net
武井俊輔(自民党 宏池会)
日韓関係の悪化に伴い、LCCの運休減便が続発。民間交流、青少年交流に影響が出ないよう努力を続けています。
来なくていい!と威勢良くいう方もいますが観光に深刻に影響が出ます。裾野の広い産業です。
特に九州。この厳しい時期の韓国人観光客の皆さんにはぜひ温かいおもてなしを。お願いします。


有本 香
観光を「裾野の広い産業」と位置づけ、多くのより良い雇用を創出しようと目論むなら、
呼ぶべきお客様はLCCに乗ってくる人たちではありません。LCCで来る人たちにはそれなりの
サービスで応じるのが筋。一般の国民全般に「暖かいサービスを」「交流大事」という
勇ましい押し付けはやめていただきたい。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:30:14.19 ID:eLIDB86x0.net
統一教会の暇人か

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:34:57.32 ID:SI+t26gc0.net
税金の無駄
反日リスク考えたら韓国人観光客は邪魔なだけだろ

何考えて経営してるのか分からん
こいつら馬鹿なだけか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:37:09.04 ID:l9cQ27qQ0.net
300件って事は実質10人くらいだろう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:37:51.23 ID:k+q2hKVfK.net
日韓有効ニダ
国民はそう望んでるんだから日本は頭を下げるニダ
あとノー安倍!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:37:53.85 ID:kMSO/0Ek0.net
>>13
金も出さずに虚言垂れ流すネトウヨの方が反日だろ
悔しかったら金出せよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:38:39.34 ID:tWb39gtRd.net
ネトウヨって本当社会の癌だな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:38:50.17 ID:gj7TtnNm0.net
チョンは来なくていいよ
https://i.imgur.com/aWj8xPd.jpg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:39:21.85 ID:9qmVUNbSa.net
300件の批判っていうけどさあ
愛知の件なんかは同一アカウントから144件あったっていうじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:39:45.03 ID:+wbRCe790.net
>>13
ほんとそれ!
チョンを呼び込む道民って外患誘致罪で死刑でいいだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:41:13.58 ID:nClq5SmRr.net
この状況だから嫌韓は仕方ないとして、
だからっつって韓国人観光客を呼び込まなきゃやっていけない所を批判するのは違うだろ
なに?観光客が減った分、叩いたやつが補填するの?それとも稼げないまま自殺しろっての?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:42:20.39 ID:0/CjkcYL0.net
>>21
そうだぞ
叩いてる連中は韓国人に頼るぐらいなら大人しくシネって言ってる
しかも本気で

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:42:43.38 ID:CLiQ9T5g0.net
>>14
3人ぐらいとみた

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:46:43.61 ID:oz0jgiZY0.net
じゃおめーが観光してやれよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:47:33.95 ID:rS9khLrG0.net
別にいいけどもらえない他の国の人はちょっと不快にならないか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:48:33.25 ID:hEMBWrSUd.net
あんなゴミに良い顔すんなよお金さえ貰えれば誰でも良いのか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:49:06.20 ID:+wbRCe790.net
>>25
ほんとそれ!
電車のハングル表記もチョン以外の外国人を不快にさせてるのが
なんで分からないんだろうな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:50:28.80 ID:XEn1KlYMa.net
>>14
一人でも余裕だしな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:51:21.30 ID:CLiQ9T5g0.net
>>27
外国人だったの?
不快に感じるってどこの国の人なの

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:52:58.69 ID:idZIaqBRM.net
>>25
差別でアルな
もっと水源地買って侵略や!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:53:58.47 ID:5yO5us5u0.net
もっと青函連絡船の車の運賃を安くしろよ
そしたらいっぱい行ってやるぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:54:57.73 ID:yXAtnmmu0.net
300人って裁判でボコボコにされた余命信者と同じくらいの数だな


さ佐々木弁護士「余命の懲戒請求の訴訟明日一気に60人やります」 [821868368]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566476062/

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:55:37.73 ID:SI+t26gc0.net
友好馬鹿の政治家とかが絡んで経営が愚かなんだよね
反日でいきなり来なくなるリスクのある韓国人観光客で大量に枠埋めてどうするんだ?
他の国で呼べよ

製造業でも言える事だけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:57:25.48 ID:+wbRCe790.net
反日リスクw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:58:28.85 ID:S5F1yw/k0.net
そこは批判じゃなくて代わりに金落とせよ
愛国どころか経済の足引っ張って亡国活動

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 00:59:59.12 ID:hL0Bed0t0.net
>>35
じゃあお前が落としてこいよ
お前も叩いてるだけじゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:01:39.62 ID:55PhsPaK0.net
日本人や他の外国人にも同じ事やればいいじゃん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:02:22.81 ID:eQDlkPv+0.net
ネトウヨて金落とさねー癖に金を落とす韓国人を来るな来るなとやってんだから反日以上に悪質だろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:04:11.81 ID:1kK2HgEQ0.net
当然だろ
北海道は反日

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:04:44.94 ID:+wbRCe790.net
チョンを部屋に案内するホテル従業員とか
チョンに料理を運ぶレストラン従業員とか
恥ずかしくて死にたくならないのかな?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:05:21.16 ID:S5F1yw/k0.net
>>36
いつ北海道叩いたっけ?
頭 大丈夫?

金にならないネトウヨならいくらでも叩くけど ハハハ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:05:27.53 ID:Smb5vUxC0.net
>>38
韓国人が来なくなれば他の国の人が安心して来れるようになるだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:07:04.33 ID:+wbRCe790.net
日本人がチョンやシナ人にサービスを提供するって
エロビデオに出演するより恥ずかしいことだと分からないのか?
まあ北海道土人や沖縄土人じゃそんなもんか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:08:05.54 ID:+wbRCe790.net
>>42
ほんとそれ!
チョンが多いから欧米の白人が日本旅行を敬遠してるんだよなあ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:08:11.82 ID:qA+ooQ0k0.net
>>40
お前は生きてるだけで恥ずかしい人間だぞ、早く死んだ方がいい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:08:44.85 ID:gxv41+8m0.net
貧乏ネトウヨ最悪だな
一番高いプランで旅行予約しろよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:08:58.45 ID:l9cQ27qQ0.net
>>29
北朝鮮人だろう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:08:59.15 ID:UR3QuJjk0.net
ハングル文字とか見ただけで萎えるからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:11:11.78 ID:+wbRCe790.net
>>45
チョンは嫌儲から出て行ってくれないか?
ここはお前らがいる場所じゃないんだが?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:12:36.11 ID:9qmVUNbSa.net
こういうの書き込みの数で人の数は分かんないんだけどなあ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:12:43.92 ID:qA+ooQ0k0.net
>>49
残念だけど俺はチョンじゃなくてジャップなんだよね…

それよりお前は早く死ねよ差別主義者

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:12:59.93 ID:v/TWTOc50.net
https://i.imgur.com/eDpQmPx.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:13:29.60 ID:djTSWRk/0.net
菅と仲のいい鈴木知事も批判は受け止めながら韓国人客が減らないように対策してくって行ってたな
あいつ道職員のこの動き止めないのかよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:13:59.32 ID:AGnF3+qa0.net
ネトウヨは精神疾患であるということがよく分かるね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:15:47.13 ID:wgUtPXqn0.net
でも北海道好きでちょくちょく行く俺は何ももらえないで韓国人が色々もらえるんならクレーム付ける気持ちはちょっと分かる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:16:51.35 ID:kUrh2R9t0.net
ネトウヨは引きこもりおじさんだから社会性が皆無だし想像力がないんだ
嫌韓することによって困ってる人がいることも理解できない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:16:58.29 ID:l9cQ27qQ0.net
>>46
エロ本に使う金はあるのにな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:18:28.30 ID:cxYviIXP0.net
自分たちは観光地に金を落とさないのに文句だけは一人前のネトウヨ
ノイジーなマイノリティーでしかない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:18:49.43 ID:Smb5vUxC0.net
>>56
お前が子供部屋から出てこないことで高齢両親が困っていることは理解できないのか?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:19:26.74 ID:3Axj5HW00.net
>>13
じゃあ中国人は・・・??

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:20:55.34 ID:aVdARdGf0.net
一億総ネトウヨ時代
太平洋戦争前夜の空気だな
貧すれば鈍する、歴史は繰り返すんだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:20:59.11 ID:8JDz6T9Q0.net
北海道「じゃあお前らが来いよ」
普通の日本人「・・・・・・」

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:21:51.80 ID:MiAWw6zo0.net
>>53
批判を受け止める必要あるの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:22:23.49 ID:pc6swG1i0.net
ネトウヨを100匹見たら1匹と思え!
抗議したのは3人だろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:23:41.57 ID:tZFlEaQ00.net
× 批判
○ キチガイの言いがかり

チンピラと同じなんだから無視していいよ。
しつこかったら威力業務妨害でしょっぴくべし。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:23:49.27 ID:XA2i1kPx0.net
これが普通の日本人の総意やぞ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/ECjmGnZU8AIb9Wv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECjuI15UEAAr7RW.jpg

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:24:12.80 ID:jWDoPuf9K.net
北海道がネトウヨ訴えて賠償金を損失補填に当てればいいじゃん。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:24:28.96 ID:FzNxPvOp0.net
アホウヨが代わりに観光に行ってやればいいのになんで行かないの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:25:36.64 ID:3sZ+x/bk0.net
韓国をあてにするバカジャップがいるから
何度も何度もひどい目に合う
いい加減関わるなよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:26:26.28 ID:oXe/TPck0.net
>>18
来てくれるお客さんに向かって金が足りねえってテレビで垂れ流すとか
ジャップ頭おかしいだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:28:05.39 ID:P/121xX+a.net
ネトウヨは日本の経済に打撃与えるキチガイ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:28:09.93 ID:jWDoPuf9K.net
>>11
> 有本 香
> 観光を「裾野の広い産業」と位置づけ、多くのより良い雇用を創出しようと目論むなら、
> 呼ぶべきお客様はLCCに乗ってくる人たちではありません。LCCで来る人たちにはそれなりの
> サービスで応じるのが筋。一般の国民全般に「暖かいサービスを」「交流大事」という
> 勇ましい押し付けはやめていただきたい。


誰かこれIOC国際オリンピック委員会に英訳して送ってやってよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:28:10.37 ID:0/CjkcYL0.net
LCCなら往復最安1万ちょっとで北海道行けるんだぞ
それでも行かないのか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:28:20.88 ID:P/121xX+a.net
ネトウヨは精神疾患

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:28:56.65 ID:P/121xX+a.net
ネトウヨの頭の弱さは異常

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:29:26.99 ID:gBQcg6qta.net
>>23
コレだな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:29:31.08 ID:P/121xX+a.net
>>13
反日リスクって何?
病院行けばネトウヨ?w

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:29:37.12 ID:mJQuVHI50.net
  (ヽ゚ん゚)「もどってきた!!靖国から英霊たちが
帰ってきたァ!!続け英霊達!!天皇陛下の元へ行こう」

サン「嫌儲様 落ち着いて!!死者は蘇ったりしない!!」

 (ヽ゚ん゚)「天皇よ 出でよ!!汝が日出づる国の神なら
我が一族を蘇らせチョン共を亡ぼせ!!!」

サン「嫌儲様 心を鎮めて!」

山犬「そいつはもうダメだ!捨てて行こう!」

サン「ダメ!!いま見すてたらネトウヨになってしまう!
おまえは母さんにこのことを知らせて!!」

 (ヽ゚ん゚)「ブギイイ!!あついぞ!!からだが火のようだ...」

サン「あっ!!ダメーッ!!嫌儲さまネトウヨなんかにならないで!!
嫌儲様...!!アッ!!」

サン「ウ...!!...!!あつい..アァッ!!
いやだ...ネトウヨになんかなりたくない!!嫌儲さま!!」

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:29:45.94 ID:QVFdqbwY0.net
韓国人だけに贈り物あげたりして優遇したらそりゃ批判されわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:30:56.86 ID:k4yroafh0.net
すでに来てるのに歓迎したって結果は変わらんだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:31:44.30 ID:0WBfbVWM0.net
バカは死ななきゃ治らない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:32:12.87 ID:gBQcg6qta.net
人種差別なんだから安倍さん遺憾すればいいのに
なんでだんまりなんだろう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:32:58.78 ID:UW1Fo1jJ0.net
>>1
ネトウヨがその分金落とせよ ゴミ売国奴が

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:35:56.90 ID:MiAWw6zo0.net
>>70
そもそも大事なのは総額であって一人当たりって関係なかろう
キャパがオーバーする部分は市場によって調整されるし

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:39:32.92 ID:/M4RK3P50.net
「沖縄の反戦は県外の在日ばかりダー!!」

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:40:40.35 ID:xukEBIej0.net
北海道とかほとんど中国人しか来ないだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:42:27.36 ID:aqvrbL4g0.net
電話とFAXとハゲ散らかす事くらいしか出来ないんだからゴミウヨなんてスルーすりゃいいんだよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:44:07.67 ID:ibFMx/STM.net
>>8
ネトウヨが100人居たら1人だと思え理論で行けば3人だね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:44:21.52 ID:G39JaDb80.net
三文字スタッフのクレジットされたアニメの不買運動も起こってるんだろうな
やだねえ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:46:11.47 ID:nuAwFA5Xa.net
普通の日本人は怖いね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:47:59.06 ID:XDS7SFFr0.net
こえーな韓国人なんか呼ぶなよ
例のツイッター動画みたくレイプしにくるツアー組んでくるだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:49:36.64 ID:ku5Lhwkf0.net
>>91
はよしね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:50:35.21 ID:4NDEVBg10.net
分身の術使ってる10人くらいかな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:52:01.42 ID:XDS7SFFr0.net
>>92
ハァ?www喧嘩売るならはっきり売ってこいよ
日本語下手なのか朝鮮人www

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 01:52:56.32 ID:Haaoj7sC0.net
朝鮮人の代わりに俺達モメンが行かないとな・・・

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:02:45.99 ID:+pgad5Qd0.net
たった300の基地外なんか誤差レベル

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:04:01.35 ID:nPQhx/UnK.net
余命信者だろ
バカはほっとけ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:06:09.57 ID:XuZ8tOd10.net
>>13
自殺しろよ国の恥

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:10:53.00 ID:dX3Qrz300.net
嫌儲の鉄則:ネトウヨ100匹みたら1匹だと思え!!

300件→実質ネトウヨ3匹の仕業かな??

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:10:58.16 ID:T4uaQaLD0.net
普通の日本人 「聖戦だ己れ殺して国生かせ」

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:11:09.31 ID:VruC/Urz0.net
実際は3人くらいだろw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:13:39.10 ID:ourRKCxh0.net
韓国人が日本に来たところで貧乏旅行しかしねーじゃん
漫画喫茶で寝泊まりして牛丼や回転寿司食ってユニクロで買い物して帰ってくだけだぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:16:43.22 ID:GdXro9410.net
反韓じゃなくてほかの外国人観光客に失礼すぎんだろコレ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:18:00.86 ID:N6OXUNzs0.net
愛国無罪
売国有罪

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:24:07.62 ID:nm6/Wn2jM.net
いや、なんで反日キチガイリスクあるってわかってるのに他の外国人を呼ぶ選択肢が無いの?
アホでしょ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:26:34.66 ID:h88Dd3Qt0.net
>>105
じゃあかわりに君たちが行ってあげればいいんじゃないの?
どうして行かないの?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:29:57.93 ID:CoiAkd4v0.net
あたりめぇだろ
国を挙げてバカチョンを締め上げてるのに何してくれてんだ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:32:03.42 ID:fR/E88aM0.net
ビート武「チョッパリぐらい分かるよ馬鹿野郎」
https://twitter.com/miap0216/status/1164861364961042433
(deleted an unsolicited ad)

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:33:19.46 ID:ZAu6tpGId.net
文句があるなら代わりにいけばいいじゃん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:46:07.03 ID:xwrlLyZ90.net
3人のネトウヨ(59)

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:50:28.46 ID:Smb5vUxC0.net
>>98
お前はまず子供部屋から出ろよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:53:10.39 ID:9xnyhhhM0.net
>>13
反日リスクw
在日特権とかネトウヨはそういうの好きなんだな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 02:59:51.92 ID:p6XGawi70.net
>>13
チャイナリスクはどうなった?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:01:33.59 ID:bBMrjrz8r.net
代わりにネトウヨが行って金落としてこいよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:06:05.91 ID:0GQti7TW0.net
>>18
その表にネトウヨって無いんだけど

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:13:47.29 ID:Bk6zQsSGa.net
くま射殺のときより少ない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:16:39.05 ID:1/1jt2I90.net
病人も3万人位はいるだろう相手するな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:25:14.66 ID:fq++KqZV0.net
何で韓国人だけ歓迎?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:08:15.53 ID:3gDM+ps/M.net
>>11
オリンピックでおもてなしとか言ってた奴、それを持て囃してた奴にも同じこと言ってほしい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:13:26.17 ID:3gDM+ps/M.net
>>66
国内の犯罪の70%が韓国人とか、何を根拠にそう言ってるんだろ
てか、本当にそう思っているんなら、脳ヤバイと思うが

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:02:07.51 ID:4R1XbgWV0.net
>>11
我々が客を選びます

どんだけ勘違いすればこんな態度取れるんだよ
何より商いにお前関係ねえだろ有本とかいう改造人間

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:04:51.18 ID:VHn39sBja.net
キチガイかな?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:13:34.15 ID:yoynynd60.net
今回、何故か中国人観光客に頼ったマウント取ってるよな
反日リスクは同じ位なのに
中韓の観光客居なくなったら観光客の6割居なくなって観光業界成り立たないのに

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:16:57.92 ID:EDnE3K+b0.net
>>123
中国って「政治的対立をした国への観光を政府の命令で制限」ってのを
何度もやってる国なのにね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:17:49.29 ID:4MR4z+Sg0.net
子供部屋からだろ

まじで電話番号記録してキチガイを全部警察に通告しとけよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:20:27.08 ID:Rsf+Ru5G0.net
別に親韓じゃないし、今回の件ではムンのアホさにゲロ吐きそうだけど
それはそれとしてネトウヨってほんとクソだな
電話とかメールでお気軽クレーム入れるクソ雑魚とか関係ないコメ欄で横からレイシストレスするやつとかさ

あとネトウヨのガキ
てめえ愛国心あるならもっと勉強しろや

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:20:34.48 ID:wZcxD4+7M.net
懲戒請求子ども部屋おじさんのクレームを気にする必要は無い

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:20:35.71 ID:0WpmLYXyx.net
>>1
「代わりに俺が行ってやるから」ってのが一人もいない件

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:20:56.79 ID:4MR4z+Sg0.net
>>11
こういう有本みたいなゴミにたいして批判の電話かけろよ
ネトウヨみたいなキチガイに死活問題がかってるやつの存在をわからせてやる必要がある

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:22:57.31 ID:Rsf+Ru5G0.net
政府同士のやりとりは意味がないと思ってるが
民間でのやり取りは意味がある
来てくれるひとはバンバン来ればいい
今の韓国は、昔ほど反日一色ではない
反・反日本が出版されるくらいには冷静な人も増えている

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:25:17.09 ID:8JDz6T9Q0.net
>>11
安倍に逆らうのか有本?
死ねよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:30:25.68 ID:EaWV1m4F0.net
>>86
実際、中国観光客人が多いんだが
中国人観光客は、騒がしい感じとかは別にしても、動きが気まぐれで予約しないひとが多かったりだから、施設としては対応しにくいし、収益のベースになりにくいんだよな
韓国人観光客が観光業者にとってはありがたいお客だってのは確実にあると思う

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:33:55.54 ID:0WpmLYXyx.net
>>66
警察白書によると来日外国人一位はベトナム人なんだけど。
てかこの辺かな?
過去10年の外国人殺人犯検挙者の中に占める韓国人の割合が79パーセントなのであって、
全犯罪のほとんどは日本人だよ
これをもって日本人が凶悪だと言える?
https://www.google.co.jp/amp/s/www.jijitsu.net/entry/gaikokujin-hanzaitoukei-zainichi%3famp=1
坂東忠信氏の「在日特権と犯罪」から一部だけ抜粋します。
平成27年(2015年)の「在日」外国人犯罪の検挙人員は6228人。
そのうち韓国・朝鮮が2920人、中国人1477人、ブラジル人463人、フィリピン485人、ベトナム126人です。
来日と比べて在日の方が検挙人員が明らかに増えているのは韓国・朝鮮人のみということがわかります。
平成29年になってベトナム人が増えているかは分かりませんが、「在日」の統計を加えると韓国・朝鮮、中国が検挙人員・件数のトップ2になるということは疑いの無い事実でしょう。
来日は韓国のみで、在日は韓国に加えて朝鮮籍を入れているのがおかしいと言うこともできそうですが、
もともと北朝鮮人の検挙人員は無視できるほど小さかったのに(或いは存在しない)、
それを加えただけで大きく影響するというのは本来はおかしいのですよね。
平成27年の来日外国人の「その他」の検挙人員は186人でしたからね。
その他、過去10年間に日本人を殺した「来日」外国人は、中国45%、フィリピン17%、韓国朝鮮7%、イギリスとナイジェリアとネパールが5%となっているのに対して、
過去10年間に日本人を殺した「在日」外国人が、韓国朝鮮79%、中国9%、フィリピンとブラジルが5%となっています。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:35:24.40 ID:4MR4z+Sg0.net
中国人観光客は3割クルーズ船
したがって食事や宿泊施設を利用しないので
飛行機でくる他の中国人旅行客に比べると平均支出額が10万くらい少ない

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:49:37.14 ID:4MR4z+Sg0.net
>>133
ただのネトウヨサイト
しかも統計もトの字もわからない馬鹿がつくってる
おまけに再犯率とか調べてないゴミ統計じゃん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 09:14:50.44 ID:hsSwss0k0.net
>>123
しかも安倍ちゃんが媚び媚びのトランプのせいで
中国人の財布の紐も固くなってるというのに。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 09:15:53.22 ID:Qk1w4zBh0.net
×日本人
○普通の日本人

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 09:31:05.46 ID:vxXlnqH90.net
日韓関係が終わりつつある中であえて日本に来る奇特な韓国人はむしろ歓迎すべきなんじゃないのか?

思想理念の違いではなく人種や国籍に違いで人を差別するようになったらいよいよ終わりだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 09:42:17.00 ID:qHTyqXIC0.net
わざわざ抗議メール送ったりしないけど
3000万人くらいはそう思ってるぞ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 09:56:49.56 ID:WUbSgE1rd.net
どうせこいつらは旅にも出ないさ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 10:02:45.62 ID:2Z2Ml8WN0.net
観光客でカネを落としてくれるのであれば
相手がどれだけ日本人を侮辱し差別しても笑顔で土下座する
こんな拝金主義がまかり通っていいわけがない

国をあげて朝鮮人の無法と悪行に対抗しなければならないのに
目先のカネほしさに人間としての尊厳を捨てて朝鮮人に媚びへつらうことは許されない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 10:10:07.54 ID:4MR4z+Sg0.net
>>139
統合失調症かな?
根拠のないことを口走ってる自覚を持てよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 10:11:34.82 ID:4MR4z+Sg0.net
>>141
まじで精神の病気のひとかな?

反日思想のやつが好んで日本に観光にくるとか思ってるわけ?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 10:12:49.50 ID:seMZOEK7r.net
>>11
韓国人「リピーターだからLLCなんだが…」

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 10:13:07.37 ID:4MR4z+Sg0.net
余命信者級のキチガイはネットの中だけの存在と信じたいw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 10:18:44.11 ID:2Z2Ml8WN0.net
>>143
日本を侮辱する時は「すべての日本人」が対象になり
韓国を擁護する時だけ「一部の韓国人」が対象になる
お前ら朝鮮人の詭弁にいつまでも日本人が騙されると思うな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 10:19:01.23 ID:kkK8jK540.net
外貨を稼ぎ雇用を生み出すことこそが国益なんじゃないのか
チンケなナショナリズムの方が大事ってのはどういうことなんだ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 10:19:31.61 ID:HaV17s4k0.net
>>106
アカい大地に行くとか反日だろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 10:23:19.08 ID:uE17rUI90.net
>>141
この手の差別上等なツイートしながら
犯罪者の自宅からゲームやアニメグッズが出てきたら「オタク全員が悪いわけじゃない!」「オタク差別するな!」「印象操作するな!」とか発狂してるアニメアイコンいるから笑える

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 10:26:24.85 ID:uE17rUI90.net
>>146
侮辱だ擁護だと勝手に喚き散らして詭弁はそっちじゃん

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 10:31:17.23 ID:4MR4z+Sg0.net
>>146
つかおまえの言ってることはおまえ自身による勝手な妄想だっていい加減自覚を持てよキチガイ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 10:40:47.55 ID:rjvLnIATD.net
>>146
なんと
日本と韓国入れ替えたらまんま「普通の日本人」w

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:49:36.62 ID:ppLnJgIZ0.net
反韓リスク

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:54:21.35 ID:0/CjkcYL0.net
全体主義思想って中国共産党みたいなんだけどネトウヨって実は独裁政権が大好きなんだな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:19:44.16 ID:N2qxqzMJx.net
300件て事はネトウヨ100匹1人の法則で行くと3人か

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:22:10.85 ID:HAm0s/op0.net
韓国以外の国歓迎したれや

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:25:29.31 ID:igF5RPKi0.net
ネトウヨは道庁なんぞより新知事擁立した自民党に文句言えや

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:52:30.30 ID:GeJ+a8RR0.net
技術立国敗退の次は観光立国か

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 13:23:29.99 ID:nPQhx/UnK.net
愛国クレーマー対応マニュアルとかあるのかな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 13:25:22.67 ID:May+50y00.net
>>13
韓国人来なくなった分の損失補ってみろやキチガイネトウヨ
出来ないなら死ねよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 15:20:41.16 ID:tQXRMEEJ0.net
金は出さないくせに文句ばかり言う日本人は本当に迷惑な存在

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 15:39:45.24 ID:umMegIkep.net
普通の日本人「観光業の方々には尊い犠牲になってもらうしか無い

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 16:52:49.21 ID:AVLekEKt0.net
>>121
旅行代理店から編集者に転職した人だよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 18:15:20.68 ID:Smb5vUxC0.net
>>129
どこまでも他人頼り
自分ではなにもできない

総レス数 164
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★