2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『プリンセスコネクトR』今始めると約170連ガチャが無料!しかもSSR確率がなんと2倍!ヤバいですね☆ 正直つまんないけど是非! [845518296]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 19:10:42.82 ID:8b35JMbar.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
『プリコネR』星3キャラ“ネネカ”が新登場 - 電撃オンライン

また、8月31日12:00から、星3キャラの出現率が2倍になる“プリンセスフェスガチャ”が開催予定であることが発表されました。

 期間中は“ネネカ”、“クリスティーナ”、“ムイミ”の出現率がアップします。

https://dengekionline.com/articles/10711/

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 23:47:45.97 ID:cFfMehck0.net
>>729
あとクランバトルの報酬がかなりうまい
クランコインや石を何千個と貰えたり

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 23:47:56.71 ID:hgG2Jqei0.net
それは核地雷並みのトラップ

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 23:50:10.89 ID:3Ok+QO7A0.net
おまかせはマナやポーション限界まで使うからな
一人を徹底的に育てたいとかじゃない限り使わない方がいい

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 23:50:19.60 ID:158Vp/r60.net
>>735
やっぱそうなんだ
なんかそんな雰囲気してたンだわ

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 23:51:06.35 ID:158Vp/r60.net
>>736
なるほど

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 23:51:27.69 ID:cFfMehck0.net
ちょっと前まではランクアップを押しただけで
確認もなしにランクアップしたからトラップだった

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 23:53:28.59 ID:hgG2Jqei0.net
おまかせ強化
石で装備強化
装備と間違ってランクアップがキャラ画面の三大トラップ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 23:58:32.37 ID:NB+b3kFk0.net
ちなみにランクも上限まで上げると逆に弱くなったり使いづらくなったりするゲームだよ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 00:07:31.36 ID:xAOtsHRB0.net
おまかせ強化は別に地雷じゃないぞ
フル装備最大強化にする時は手っ取り早いし俺はいつも使ってる(勝手にランクアップすることはない)
石で装備強化は地雷なんて生易しいものじゃないからうっかり触らないよう気をつけろ

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 00:14:45.23 ID:w6k5DRwP0.net
ほんと石で装備強化なんかする奴いないんだからあれいらないだろ

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 00:15:34.05 ID:BLVnad2u0.net
石で装備強化はキムの仕掛けた罠

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 00:15:42.56 ID:+9UTfsCD0.net
ランクアップ途中で止めたほうがいいキャラってバフデバフTP配りする補助キャラ位でしょ?

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 00:21:34.53 ID:260PVHFW0.net
エリコって現段階の単体火力最強キャラは最大ランクの14にするとUB撃つの遅くなったりするよ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 00:22:51.03 ID:7OUHBGIUM.net
あと7連で天井だからミックスベリーケーキ食わせまくらないと・・・

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 00:26:57.12 ID:I/rSDY7L0.net
キョウカちゃん、、、

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 00:31:12.69 ID:xAOtsHRB0.net
現状バレンタインシズルと正月ユイ以外はランク13までは上げてしまっていい
14はキャラによるけどそこまでやばいってのはないかな

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 00:32:19.08 ID:adqm8gya0.net
ダンジョン行ってるんだけど今レベル36で全部クリアできる雲海の山脈と
ボス前で帰還することになるっぽい密林の大樹だったらどっちがいいかな?

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 00:38:15.15 ID:iGpzoeYT0.net
基本的にダンジョンは今いけるとこのボス前撤退が効率よいぞ

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 00:41:36.48 ID:a/fTDAjN0.net
>>733
マナ泥棒だはそいつ

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 00:42:08.87 ID:w6k5DRwP0.net
>>748
https://i.imgur.com/Eg1ND2m.jpg
https://i.imgur.com/hsXeCxv.jpg

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 00:50:10.06 ID:hBc3v4Lz0.net
キャルちゃんの誕生日だぞ お祝いしろ
https://i.imgur.com/CmLKlzR.jpg

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 00:52:28.88 ID:adqm8gya0.net
>>751
ありがとう!!

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 01:00:03.98 ID:wShDKruj0.net
キャルちゃんについては同人誌の知識しかない

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 01:07:19.91 ID:8zEnHmAB0.net
>>754
やばいわよ

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 01:09:08.74 ID:7OUHBGIUM.net
キャ虐きらい
ごめユイすき

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 01:21:00.07 ID:pp32Ygoba.net
>>754
かわいい


ごめユイ三銃士好き

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 01:25:14.64 ID:cEd2NeCl0.net
https://i.imgur.com/sPwDs5n.jpg
https://i.imgur.com/EyMQNWy.jpg
https://i.imgur.com/ShuMTF5.jpg

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 02:47:35.06 ID:CR7h0JrD0.net
ケンモウガチクランをそろそろ作れよ

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 03:13:01.05 ID:vQXjXLLt0.net
ガチはついてけねーからそこそこなクラン作ってくれ

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 03:20:06.32 ID:UtBc8ZSW0.net
VHのキャルちゃんのとこ雲とキャルちゃんの攻撃で誰かしら死ぬんだけど

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 03:23:15.07 ID:P0ZHXvyHd.net
ニュイいれば余裕

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 03:25:22.41 ID:UtBc8ZSW0.net
居ねーよ
あの時石なくて引いてすらなかったわ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 03:29:34.60 ID:xAOtsHRB0.net
ミサトとかオーエドクウカとかリンでもいける
どうにかして魔防を上げろ

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 03:32:07.09 ID:UtBc8ZSW0.net
育ててないなー
諦めるわ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 03:32:44.68 ID:JsXda24o0.net
CMでペコリーヌさんだか主役っぽい女が座り込んでる女に近づいたらエネルギー波みたいなのぶちかまされてたのが意味わからなかったがなんだったのあれ

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 03:36:00.56 ID:OIMDBd/S0.net
システム理解したけど
育てるのしんどすぎだろ
装備集めはいいけど、☆上げ無理やろ

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 03:41:53.58 ID:ADzt3JvC0.net
メインヒロインのユイが星6からハブられたのはなぜなんだ?

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 03:45:27.24 ID:xAOtsHRB0.net
今のメインヒロインは美食殿だから

>>769
恒常キャラならピースが色んなところで手に入るから1年もすればあらかた☆5になってる
なんならピース集めればガチャで引かなくても手に入る。限定以外は緩い限定以外は

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 04:25:19.35 ID:9hRoqmTB0.net
VHは適当に魔法パ突っ込んだら終わるレベルだったぞ

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 05:24:43.10 ID:YawWUv1Wa.net
半年やったけど水キャルとマコトいないと成り立たないクソゲーだったわ

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 06:08:22.74 ID:I/rSDY7L0.net
マコトは正直必須だと思うけど水キャルはクラバトで活躍するくらいでは、、、?
レンタルしたらいいし

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 06:30:27.41 ID:gX+hbr4Wd.net
最初は主力5人以外育ててる余裕ねえよと思ってたけど
プレイヤーレベル上がりづらくなってくると複数キャラ育てるの余裕くらい主力のランク上げづらくなるのな
まぁアリーナもあるから結局15人くらいは育てるのだが

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 06:54:49.24 ID:UcCTqYVvd.net
年末年始の無料10連で始めたから水キャルもいないし、アリプリはハロシノがいないことで苦汁をなめていたけど
プリンセスナイトたのしいです☺

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 07:03:27.23 ID:8TbPvoE4p.net
>>775
そう言ってられるのも途中まで
経験値ポーションが足りなくなる

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 07:12:42.56 ID:MdPwdK/k0.net
9月アップデートで日課増えたけど
日課少なくてプレイ時間少なくていいのがこれの良さだから
もうこれ以上日課増やすな

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 07:23:06.33 ID:UcCTqYVvd.net
日課といってもチケ消費しかないじゃん

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 07:24:35.00 ID:8zEnHmAB0.net
ストーリー全部見れたらクリアでいい
やっと26面まできた

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 07:33:42.17 ID:OAms0y/O0.net
アリーナとかクランバトみたいな対人でイキらなくていいなら
一切課金する必要なんてないからな
本スレで何万課金したとか書き込んでるけど僕の書き込みは嘘です
ああいうの読んで馬鹿が課金してくれればサービス続くといいな

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 07:50:29.75 ID:I7Np9KTQ0.net
>>8
このゲームの事は知らんがこう言う事聞いてくる奴は良いキャラ引けてるの解ってて自慢目的で言ってる性格屑野郎

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 07:52:33.00 ID:Yq/DQ1Trr.net
生活に困るレベルで課金してる馬鹿なんておらんと思ってたけど
FGOだかで破産した奴いたな

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 07:59:13.97 ID:1dIHKeCv0.net
ネネカ、ムイミ、マコト、トモ、モニカ、イオ

リセマラで星3だとこれ出たけどゴールしていい?

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 08:10:23.76 ID:CR7h0JrD0.net
アリプリもクラバトもはっきり言って労力や課金に見合う報酬はないからな
でもそれ以外コンテンツがないし

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 08:26:43.71 ID:jYDh8bLRa.net
月何万位入れれば快適に遊べる?

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 08:34:50.39 ID:UcCTqYVvd.net
>>784
さっさと始めろ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 08:38:16.54 ID:HgTvOjZa0.net
無課金で十分
金持ちなら月額パック買っとけ

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 08:39:45.80 ID:YQY+Zvsm0.net
リセマラとかせず星3は0でそのまま初めてコッコロママに払う気分でデイリーパックだけ買って育成方針とか何も考えず適当にやってて一年でこんな感じ
https://i.imgur.com/RkXksm1.jpg
アリーナやクラバトみたいな対人要素なんてほぼほぼただのオマケだし続けてりゃ恒常キャラはまず揃うからゆるくやれよ

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 08:54:14.88 ID:80gCjXCc0.net
>>753
竿役にこういうキモいおっさんを描く奴ってホモなの?
女の子が可哀想だ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 09:00:29.58 ID:dpVEiZWIM.net
僕はあいりすミスティリアちゃん!


https://i.imgur.com/sHbPQZF.jpg

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 09:23:28.66 ID:Iht4fE+td.net
天井まで回してしもうた、、、、
現ナマ2万、、、、しかも育てるマナ枯渇、、、

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 09:45:36.44 ID:0YUdazJ/r.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
まさかまさか結構伸びたな
どうせ100もいかずに落ちるだろうと思ってたけど良かった良かった

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 10:01:24.76 ID:IhSdmPki0.net
フェスみたいにパカパカ出ると思って季節ガチャで爆死する未来が見える

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 10:21:33.95 ID:6oY/6V2Wa.net
>>768
主人公の昔のオンナ

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 10:30:51.49 ID:fTrHd5tA0.net
課金するなら月額960円のデイリージュエルパックは単純に石効率一番でダンジョンのコインとマナ2倍
入れてるかどうかで倍近く育成効率変わるからやる気ある人は大体入れてるんじゃないかな

これだけで十分だがマナ欲しいなら探索増加やマナガチャ(探索2倍時推奨)、新規ならスタミナパックもあり

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 10:41:35.92 ID:aE790BULd.net
晩まで落とすなよ

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 11:01:15.35 ID:MhAq4+Cbd.net
スタミナパックとジュエルパックとダンジョンパックは買い続けてる
でももうすぐスタミナパック買えなくなりそうなんだけど
これレベルカンストしてる人たちどうやってスタミナやりくりしてんだ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 11:06:56.09 ID:w6k5DRwP0.net
>>793
嫌儲プリコネ部は常に立てろ

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 11:14:29.82 ID:9hRoqmTB0.net
>>798
石割り

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 11:17:53.23 ID:qfrXheaq0.net
石ってクエストとアリーナとストーリー以外で無課金で入手する方法あるの?
クエストが終わったら入手が困難になる気がするんだが

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 11:20:01.53 ID:8zEnHmAB0.net
ルナの塔

運営がよく配る

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 11:34:03.08 ID:ELoemrxu0.net
https://i.imgur.com/j1Eyjmv.jpg
やったああああああ
無料ガチャでも石かき集めて回しても出なかったのに
朝ガチャ単発できたああああ
信じられん最高だ奇跡だ。おいらきしくんに2周年まで付いてきますなの

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 12:19:58.35 ID:S0kqvIPgM.net
初期勢の課金野郎だけど、マナなんか3億ぐらいある
キマイラもジャバも初日に撃破
嫌儲クラン的には移籍したらどれぐらいのポジションだ?

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 12:23:25.32 ID:gX+hbr4Wd.net
>>784
これだけ引けてるならさっさと始めてさっさと鍛え上げて
さっさとアリーナで石回収してプリフェス追い打ちした方がいいわ
200連分くらいは余裕で貯まるだろ
ただし一日に使えるスタミナは有限だしそれなりに急がないと稼ぐ前にフェスが終わる

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 12:32:06.09 ID:9hRoqmTB0.net
クラバトはカンストしてマコトいたら3桁までは基本やる気あるかどうかの世界だぞ

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 12:38:05.65 ID:aE790BULd.net
うちのクラン、半分が139だしそれなりにガチャ回してるみたいだけど1800位とかだぜ
クラバト真面目にやってるの10人もいない😭

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 12:42:36.98 ID:ThrGh74E0.net
>>789
同じ様に昨年の夏からハナホジで続けてる
キャラ数多くて羨ましい

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 12:47:31.35 ID:ArVdsxBV0.net
石溜まってたから160連してきたけど★3三キャラだけでやばいですね★
消そっと

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 12:54:28.50 ID:w6k5DRwP0.net
https://i.imgur.com/Gd4Jxnp.jpg

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 12:57:54.64 ID:ChUut5mYd.net
>>810
アヤネとクルミの今後期待するなら
ヨリちゃんも期待してやれよ

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 12:58:38.63 ID:HUc6TUvh0.net
2週間前に始めてみたけど俺は何をやってるんだろう?
いい年こいて何の足しにもならない美少女ゲームをポチポチ

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:04:35.73 ID:qq18p6JwM.net
モニカは出演作によってサイズが違うから…

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:05:44.87 ID:iSNWOy4Ba.net
リセマラで限定キャラ揃って天井いけるんだけど
天井して輝石50貰った方よさげなのん?
マコトはおらん

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:08:53.66 ID:fTrHd5tA0.net
ピックアップ揃ったならもう回さなくていいぞ
来月にはハロウィンもあるしな

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:09:30.13 ID:Vp9r7Knp0.net
天井までもう少しっていうんならマコト狙いで祈りながらぶん回してもいいけど、
まだまだ遠いなら石は基本スタミナ回復がメイン用途だから残しといてもいい

女神の秘石50は欲しいっちゃ欲しいけど石のほうが大事

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:13:04.13 ID:iSNWOy4Ba.net
>>815-816
サンキュー騎士さま

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:13:57.05 ID:Ms8SQ1RVa.net
ユニ先輩はよ
https://i.imgur.com/kTEHiZU.jpg

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:16:49.43 ID:RzwTqjuIa.net
一日一回限定有償ガチャって回した方が良い?

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:18:32.06 ID:cv7ujSpB0.net
なんかのポイント交換でムイミちゃんもお迎えしたぞ

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:25:39.60 ID:Vp9r7Knp0.net
課金したいなら一日一回有料ガチャに回すよりスタミナパックとかダンジョン回数増のほうがいいんじゃないかな
ガチャ回すのは楽しいけども

まぁ、まずは課金はおいといてひと月くらいちょっとやってみたら?

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:42:49.85 ID:kXd8LwFZ0.net
課金は毎月の月謝と480円の時のみだけど
限定で持ってないのハロシノ水スズメ水スズナニュヒヨリだけ
恒常はオーエドクウカがいない

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:52:04.28 ID:w6k5DRwP0.net
>>819
必要ないぞ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:56:53.45 ID:F9Jk5X0L0.net
>>283
えっちなゲームだから
http://pd.kzho.net/1567400194059.png
http://pd.kzho.net/1567400194169.png
http://pd.kzho.net/1567400194211.png

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 14:00:05.20 ID:w6k5DRwP0.net
>>824
https://i.imgur.com/S4av5Hn.png

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 14:03:20.76 ID:qq18p6JwM.net
だって無印版を仕切ってたのはAmebaの入社したて無能Dだし

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 14:05:59.55 ID:i4pDgz5J0.net
なんとその確率0.02%とかじゃないだろうな

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 14:10:46.51 ID:HUc6TUvh0.net
育成が等差数列な感じになっててヤバ気
これだと序盤はサクサク上がるけどレベル60超えたら
停滞感出そうだから今のうちにアンインスコしておくわ
ただ眺めてるだけで何のためにやってるのか不明だし
パコリーヌかわいいけどそれだけのために膨大な時間かけられないわ

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 14:13:08.58 ID:Eb6zw/Oq0.net
>>827
0.02×0.02だったりしてな

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 14:13:57.51 ID:c5agQjVC0.net
>>804
団長かな

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 14:18:00.13 ID:H1HzimjQd.net
むみっ!?

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 14:18:21.45 ID:9hRoqmTB0.net
>>819
秘石ほしいならやるべき

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 15:17:42.21 ID:KVpFlq8dM.net
バトルアリーナで戦闘力3000の差は覆らんもんなんやな
レベル20ぐらいだけど

総レス数 994
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200