2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アフィブロガーのイケダハヤトさん、ド田舎の光回線を爆サイ民に切断されるも動物の仕業だと思い込む [748768864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:10:18.48 ID:XkPk7zYhM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/RvLqQDz.jpg

http://adguard.com

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:19:00.32 ID:ETUgr7GH0.net
犯人が動物かどうかなんて知らんがさあ

何回切られてんのwwwwwwww
人間ならよっぽど恨まれてんだろうこれ
>>20
もっとずーーーっと前からあの界隈見抜いてた人たちいたよね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:19:03.81 ID:sC1jh7cid.net
>>25
モモンガが風俗情報書き込んでると想像すると愛らしい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:19:08.40 ID:q7S4mElJ0.net
こいつは小屋燃やされていいレベル

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:19:11.83 ID:sJy4wbBid.net
>>20
それでも毎月50万の売上

経費引いて頭数で割っても10万以上の収入じゃん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:19:25.77 ID:ioJ5E3qx0.net
>>17
なにこのびっくりドンキーになり損なったような建物は?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:19:28.30 ID:sFeAskJZ0.net
いやこれ気づいててわざと言ってるだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:19:32.26 ID:y3llwWNa0.net
>>20
うんこ食いのサロンそんな減ってたのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:19:55.33 ID:kIGSUObYr.net
モモンガ(隠語)

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:20:41.02 ID:+QXtAwoi0.net
こいつ知名度のわりにフォロワーもリツイートも少なくね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:21:49.14 ID:UH0oxBCA0.net
サボる口実やぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:22:08.80 ID:cTP/6zTh0.net
爆サイはなんJとかと違ってマジでやばそう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:22:57.71 ID:uAh87O5pp.net
アインズの仕業

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:23:28.63 ID:4p/Z3KeP0.net
犯人高知の土人かと思ったけど
本山だと、愛媛徳島香川からもアクセスいいからわからんな・・・

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:23:30.74 ID:QpXqsR8Q0.net
この人、まだ地方のド田舎で消耗してるの?
主夫なんだったっけ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:23:31.03 ID:huwqqTQJ0.net
>>12
岡くんみたいだな

41 :NHKにNOを :2019/09/04(水) 15:23:34.55 ID:aFRzdnEid.net
>>1
動物と信じきっててかわいすぎるww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:23:50.98 ID:2Tp2w/+A0.net
ブロガーさんおもしろすぎwwwwwwwwwww

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:24:02.90 ID:hrUAMpiR0.net
イケハヤ玩具にされてんのか
いい気味だ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:24:04.23 ID:yUI3n84cH.net
いや一回くらいはモモンガかもしれんけどさ
他にもリスとかネズミとかないの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:24:32.09 ID:ETUgr7GH0.net
自分でインフルエンサー名乗ってるような人のうさんくささはひどいものだけど
金払って片棒担いでるクズの方が罪重いと思う
>>30
自分らで家だか掘っ立て小屋みたいな何かを建ててるらしい
かなり前にもこの要塞みたいなのの写真が出回ってて色々疑われてた

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:24:35.06 ID:JnGyonPAa.net
アンチとかじゃないけど金持ってるのに田舎にいる意味あるの?
普通に都会の方が便利じゃね?
特にネット系のことやってんならなおさら
自然が好きとかそういうことなのかね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:25:13.45 ID:a/+RstUHa.net
まずモモンガ捕まえて死体の歯でちぎるくらいしてるんじゃねえのか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:25:46.27 ID:Za8Ll5IM0.net
モモンガへの風評被害が熱すぎる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:26:02.41 ID:JbwpofGAa.net
こいつはクズだと思うが
ナチュラルに犯罪に手を染めてるバクサイ民やばすぎ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:26:22.12 ID:4p/Z3KeP0.net
高知のうどん、ラーメン屋を網羅してた10年来のブログがあったんだが
池田がそこに絡んでから更新止まって草

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:28:27.31 ID:td6MeOpM0.net
どんだけモモンガおるねん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:29:32.60 ID:QB3kYpd10.net
>>46
金ないんだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:30:20.69 ID:GbG6M1bbd.net
>>20
インフルエンサーの天下も2018年までだったな
今やただの薄っぺら詐欺師の代名詞だもん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:30:25.44 ID:/Pd49McGd.net
イケハヤとか詐欺師じゃん

モモンガいいぞ ドンドンやれ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:31:40.15 ID:jGATMBBZ0.net
>>6
動物がやったっぽく見せかける方法あるよ
なんJ民がやってた

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:32:02.30 ID:+ttU+c7t0.net
流行ったときにちらっと見たけどほんとなにが面白いのか全くわからん
たぶん暇で暇でしゃーないネットウォッチャーが巡回してんだろうなとしか
ニコ生とかでおっさん見てるやつらとかと変わらんわな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:32:12.58 ID:8S35D+HVa.net
アフィカス、セミナーカスからの田舎住みで爆サイキッズに嫌がらせを受けるって最高に因果応報だろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:33:03.70 ID:qiaRwIqy0.net
アフィブロガーのイケダハヤトさん、


まずこの時点で誰だよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:34:13.56 ID:izvjL5Zp0.net
ぐぬぬ、ぐえ、ぐあー、ぐあー

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:35:22.27 ID:sJy4wbBid.net
>>46
「まだ東京で消耗してるの?」がこいつの合言葉

しばらくは東京に住みながら東京の社畜を煽ってたんだけど
自分の言葉に追い詰められて田舎に移住

田舎だと移住支援策として移住者に対してタダで住居提供してたりするのよ
こいつの現住所がそこ

だから家賃タダで住めてるから、生活費五万くらいでいいのよコイツは

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:35:25.87 ID:QCAGgynW0.net
小屋に住んでるやつだっけ
普通に犯罪だろ
岩間ですらこんなことされてないのに恨まれてるのか?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:36:10.81 ID:JbwpofGAa.net
てか私刑が横行したら普通にそれ地獄だから

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:36:40.78 ID:gWPBrfrrd.net
>>62
でも俺達モメンは私刑が好きだしなぁ・・・

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:37:35.46 ID:MW9b1tGB0.net
犯罪だろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:38:13.59 ID:rhdyvQSr0.net
週イチでモモンガ出てきそうだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:38:19.82 ID:FaX9y1Cwd.net
まあ爆サイ民なら動物みたいなもんだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:38:51.28 ID:Q7wcRvX4d.net
>>29
すくな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:39:00.80 ID:9FaEWixea.net
アフィと投資で儲けてるのになんで馬小屋に住んでるの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:40:14.71 ID:VwYuzIXYa.net
>>23
それは別の人。
人気ブロガーHagex氏を刺殺
https://toyokeizai.net/articles/-/226820

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:41:31.50 ID:5tCXnHJ20.net
怪しげなブロガー界隈でもこいつはヤバイ奴扱いで草生えた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:42:08.09 ID:Ovc7Lv5Oa.net
>>17
小屋に独りで虚しくならないのかな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:42:43.41 ID:eHrknwsj0.net
爆サイ民は犯行自慢してるの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:42:52.54 ID:U2GY99pj0.net
最近はイケハヤより凶悪なのがTwitterに多い
12万円の情報商材を売るマナブとか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:43:19.60 ID:hsCKLLtC0.net
もしかしてお前らもモモンガだったりするん?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:43:37.98 ID:vWbrH96Xr.net
堀江「そもそもイケダハヤトとか興味ないし」

ひろゆき「間違った事言ったり、変なお金の集め方して疲弊させる高知の人」

家入「生活できない必死なYouTuberとか、それこそイケダハヤトとか」

箕輪「アイツw儲かってんじゃないのw嘘なのw」

田端「イケハヤさん。この対応はダメだろ。」

えらてん
「セミリタイアってなんだよ!もともと何もまともな仕事してねえだろが!」

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:43:50.27 ID:N1h/gAMg0.net
爆サイ民はなんでJ民みたいな事やってんの?
このハゲに何か恨みでもあんの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:43:53.83 ID:aFvJ1tLna.net
爆サイの仕業なのかこのスレだけでは判断できぬ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:45:22.58 ID:SUldYlff0.net
山賊かよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:45:27.97 ID:enafsxjE0.net
土地の貸し出しの規約破ってるかなんかで地元民にめちゃくちゃ嫌われてって話だから爆砕民とは言い切れない気がする

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:45:56.52 ID:neRs03C10.net
>>73
マナブってあいつなんなの?
月200万稼いでるんだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:46:23.62 ID:4p/Z3KeP0.net
>>17
たぶんこれに住んでない
本宅は別にあるだろ

いやいくら高知のど田舎だからってまともな家借りられるわ
お前ら高知舐め過ぎだろ・・・

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:46:34.22 ID:MRcR21u4p.net
>>55
そんな事ばかり得意だからガルちゃん民や鬼女様に馬鹿にされるんだぞ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:46:37.25 ID:nOhV3bO9r.net
イケハヤとバクサイ民が結びつくって何があったんだ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:46:52.31 ID:X+cDlL4ea.net
単なるサボりの言い訳だろ
田舎では野生動物のせいにするのあるある

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:47:16.47 ID:VwYuzIXYa.net
>>71
一応家族持ちだったような。
まぁこういう風にして荒野化した地帯がいつのまにかフロンティアになっていくのかもな。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:47:54.17 ID:/7HJDeOYK.net
人為的なら器物損壊だから被害届出せばええやんにゃ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:47:57.68 ID:U2GY99pj0.net
>>80
初心者レベルのプログラミング情報を
12万円の情報商材で売ってボロ儲けしてたから
エンジニア界隈から叩かれてる

最近は信者をFXに誘導して大損させてる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:48:06.13 ID:n7jInUqS0.net
爆サイ民はキチガイだから相手にせんほうがいい
つーか、プロバイダが協力してあいつらを見つけ出して銃殺したほうがいい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:48:23.79 ID:B+DcphzG0.net
そのうち夜中に火をつけられて小屋ごと炎上しそうだな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:48:24.77 ID:PQXJXbYe0.net
>>81
私…高知も嫌いだし、高知弁喋る男も大嫌い!まるで恋愛の対象にならないし、そんなこと言われるとゾッとするわ!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:51:38.65 ID:neRs03C10.net
>>87
ただの商売上手じゃねえか
今までの情報商材連中とやってることは変わらんな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:52:35.26 ID:Lzqr5pLA0.net
爆サイと接点無さそうなのにな
誰かが爆サイのせいにしたがってるとかそういうのか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:52:54.07 ID:vWbrH96Xr.net
妻と服をシェアしているとのこと
女用のスキーニーでもっこり

薄毛対策なのか、人前でハンティング帽子を脱がなくなった

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:53:29.41 ID:JajHZlUH0.net
完全犯罪だな
田舎であるほど捕まえることは困難
都会なら監視カメラあるし簡単に捕まえられる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:53:42.73 ID:5r0uaRtXM.net
モモンガが隠語なんじゃね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:53:44.13 ID:U2GY99pj0.net
>>91
マナブの12万円の情報商材の内容は
「クラウドワークス使えば初心者でもプログラミングで稼げる」という内容だったらしい
あまりの内容の低レベルさに叩かれとる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:54:08.31 ID:BCZcSIVpK.net
ダークコンドルみたいにモモンガっていうチーム名なんじゃないの

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:54:09.30 ID:9Bq3Zffqd.net
モモンガ民の仕業か

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:55:04.85 ID:JbwpofGAa.net
基本的に朝鮮人虐殺と変わらんからな
相手に落ち度があれば(あると信じ込めば)何をしてもいいという発想は

100 :まぁてる@アルツハイマー :2019/09/04(水) 15:56:29.12 ID:PJwW50z10.net
はんざいも地帯なの権?
>>7
あんなに喋るもんか?

101 :まぁてる@アルツハイマー :2019/09/04(水) 15:56:30.08 ID:PJwW50z10.net
はんざいも地帯なの権?
>>7
あんなに喋るもんか?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:57:04.34 ID:aFvJ1tLna.net
>>93
妻と服を誰とシェアしてるんだ?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:57:29.40 ID:VPTCsUq0a.net
光ケーブルに強いモモンガがいます。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:59:05.26 ID:CGjT8nyr0.net
まあ動物みたいなもんだしな

105 :まぁてる@アルツハイマー :2019/09/04(水) 15:59:32.82 ID:PJwW50z10.net
かわいいクサムラネコは実在してるよね?たんぽぽでなくても
>>90
こんな感じなんか東北無医村やべぇやつはかむらだがふむう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 15:59:43.18 ID:8BfqX8Uk0.net
行動力のあるモモンガだなあ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:00:05.69 ID:izobjTWz0.net
まだ仮想通貨やってないの?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:00:17.62 ID:YnU1juPn0.net
今こういうことするのなんJ民じゃなくて爆サイ民なのか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:01:29.33 ID:JPwfqcZKa.net
>>8
クソワロタ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:01:34.74 ID:EExymvg/x.net
つーかこれ、NTTが被害者だろ
修理費用もNTT負担だろうし
もし本当に人の仕業だったら、賠償金とか結構いくんじゃね?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:02:00.45 ID:oeSjr1cs0.net
仕事サボる口実で草

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:03:07.18 ID:UQ5Xkw+o0.net
モモンガってあだ名じゃないの

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:03:22.86 ID:ntMzmBSB0.net
>>17

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:03:58.67 ID:iU/PELa60.net
こいつに対しては
キチガイはスルーが悪手であることを証明したね
あらゆる人が無視しなかった結果、なんとか落ち目にすることができた例

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:05:06.73 ID:gdFT2AJD0.net
モモンガ良いね
支持するよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:06:39.20 ID:vWbrH96Xr.net
【正田は】反社会極貧イケダハヤト238【悪くない】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1567571541/

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:07:23.82 ID:3c2byUEl0.net
成功した岡くん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:08:34.30 ID:dSAWjkp80.net
アプリ開発費90万だっけ
払えなくてトンズラはないわー

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:08:51.49 ID:8W6eW56J0.net
回線にカバーするとか忌避剤塗るとかなんか対策ないのか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:09:00.60 ID:eVLtcdMkM.net
>>23
それは浅沼稲次郎だろ
壇上にこの人もいたけど

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:09:57.22 ID:vWbrH96Xr.net
【新世界の】★★★イケダハヤト115★★★【神】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1545187064/
アンチに叩かれてまくっている

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:10:45.20 ID:3eW7zMiv0.net
>>45
あの汚い小屋が要塞に見えるお前の目や語彙もひどいぞ
もっとまともなコンテンツ見ろよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:11:44.14 ID:1WBS0Vbj0.net
イケハヤランドだっけまだあるん?解体されてなかったっけ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:14:05.71 ID:kHlM2Vn70.net
>>20
やったぜ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/04(水) 16:15:10.55 ID:Ul/61OXDM.net
屋外の回線って小動物が食い千切れるようなもんじゃなくないか

総レス数 198
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★