2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】橋本環奈(酒)、最新画像が公開される [875949894]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 13:47:31.52 ID:2RAdSUsGH.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nagato.gif
20歳からまだ半年!酒豪・橋本環奈の“飲みすぎ”に高まる危惧

女優の橋本環奈が8月29日に放送された「櫻井・有吉THE夜会」(TBS系)に出演し、
可愛らしい外見からは想像つかない酒豪ぶりを披露して話題になっている。

「お酒が好きでよく飲みます。ビールが好き」と語る橋本。
酔うと「元々ゲラなんですけど。もっと笑ったり、とにかく陽気になる」と明かして共演者からは「いいねえ」の声があがった。

共演経験のある俳優の佐野勇斗に「酔っ払って気分がよくなると、口調がIKKOさんみたいになります。
初めて見たときに少し引きました」と暴露された橋本は「おしぼり〜」とIKKOの口調を真似て笑わせた。

さらに橋本のマネージャーからは、ドイツロケ時の自由時間に昼から閉店時間までドイツビールを飲みまくっていたというエピソードが寄せられ、
橋本も「2杯くらいまでは休肝日かなと思ってます」と、飲まない日がないことを明かし、共演者一同を驚かせていた。

そんな橋本は今回番組で「人生初」というアレルギー検査を受診。
「全食品でアレルギーなし」という結果が出たものの、医師からは、悪玉コレステロール値が高いと指摘されてしまう。
睡眠不足、荒れた食生活、酒の飲み過ぎが原因として考えられ、
MCの櫻井翔から「これは世の中年男性が気にしている悩みと同じ」と指摘された橋本は「ヤバッ」と爆笑。

20歳の誕生日から約半年で早くも大酒豪の片鱗をみせる橋本に、
ネットは「酔っ払ってIKKO口調になっても可愛いんだろうな」「酒飲み始めたばかりなのに、早くもアル中予備軍だな…」
「声がハスキーなのは酒焼けだったの?(笑)」
「休肝日がないとか心配。将来生活習慣病⇒肝硬変まっしぐらじゃん」といった声があがっている。

https://www.excite.co.jp/news/article/Asajo_77581/

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 02:44:00.55 ID:97vo/jVj0.net
結構飲み始めたら豪酒になってたタイプだろうな
今なんか想像だけど家で裸でラッパ飲みしてると思う

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 02:48:17.75 ID:dt5WzD490.net
おっさんか

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 03:02:14.97 ID:IjVGRAjV0.net
>>6
たしかに昔と鼻の印象違うな
全体的に肉がついたのに 鼻だけ痩せている

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 03:07:32.51 ID:VHshAIkk0.net
どーらん塗ったくって白くなったただの樽だろ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 03:07:56.80 ID:IPAAsOhQ0.net
朝からステーキ食っとるからな

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 03:11:30.32 ID:67u9fNkT0.net
湯呑で冷酒グイグイ飲んでそうだなおい

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 03:12:09.10 ID:5JjnyLjX0.net
酒やめろデブ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 03:12:16.49 ID:67u9fNkT0.net
つまみは塩辛な

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 03:12:47.23 ID:67u9fNkT0.net
サラミとかチータラ食ってるかも

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 03:14:46.11 ID:itdhaoQi0.net
>>465
素敵ー !

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 03:15:42.84 ID:KaNzxTy40.net
>>6
完全に育成失敗したな

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 03:24:15.01 ID:iDEC4hv70.net
橋本環奈がこの前アナザースカイに出てたけど、今田が例のアイドル時代の写真を見て
奇跡の一枚やなって本人の前で言ってて笑った

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 03:25:30.68 ID:vn2pS4On0.net
飲み始めて半年でそんな風になるわけないよな
家庭環境悪いの?

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 03:25:30.90 ID:67u9fNkT0.net
辛いもの沢山食ってそう

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 03:26:30.81 ID:6mGVYPKO0.net
多分痔持ちだと思う

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 03:27:10.18 ID:67u9fNkT0.net
半裸で胡座かいてグイグイ飲んでそうだわ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 03:27:47.32 ID:67u9fNkT0.net
舟唄とか歌ってそうだなおい

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 03:31:58.11 ID:BY/qhKHa0.net
>>6
綺麗なマツコ・デラックス

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 03:45:28.42 ID:U3eio5gd0.net
それでも中だししたい
劣化しても遺伝子は裏切らない

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 04:18:03.50 ID:G5jwPq0op.net
事務所は甘やかしすぎやろ、、、

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 05:42:17.05 ID:Bk4ZtfC8a.net
ドムだ、ドムがいるぞ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 06:05:18.10 ID:YhCmV/5T0.net
劣化しすぎやん

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 06:19:09.54 ID:TMSFzavy0.net
どんな酒豪でも酒乱でもいい
覚せい剤だけには手を出してくれるなよ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 06:57:17.03 ID:M+P6HKuqM.net
20歳にしてもう他に楽しみが無いんやろ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 07:17:32.90 ID:KrKi8RUJH.net
>>425
深田恭子だが

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 07:32:45.04 ID:XO5LA9xS0.net
>>326
お前www散々写真貼って最後のセリフがそれかよwwwww

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 07:58:07.75 ID:1yG4QOXYd.net
>>275
こんな子でもの先端に黒いポチポチできるんだ…
まぁ俺は倍以上出来てるが

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 07:59:47.57 ID:v0yefIvE0.net
せっかくド級の可愛い顔なのに事務所の教育や売り出し方が下手過ぎる
本人の節制出来ないプロ意識の低さも問題だが…

何にせよ勿体ない人材だった

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 08:09:46.54 ID:nlpey6z90.net
>>3
傑作漫画じゃないか

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 08:11:47.43 ID:bue2g1L60.net
豚の丸焼きをナイフで切ってそのまま突き刺して食ってそう
あと、鹿や猪の肉は一緒に酒を飲まないと腹壊すんだよ!ガハハ、とか言いそう

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 10:55:33.24 ID:nn8DmMBda.net
>>146
やっぱり能年玲奈ってめちゃくちゃ可愛いよな
岩手のあまちゃんのイベントで実物見たことあるけど腰を抜かすほどの可愛さというか一般人離れしたオーラがあった

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 11:20:54.35 ID:zkPvatcq0.net
>>275
うわっ!意思がしっかりしてそう

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 14:06:22.49 ID:67u9fNkT0.net
ケツに吹き出物でてるだろ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 14:28:15.39 ID:PpddLrD8d.net
>>424
ちょっと前まではたしかに千年だったな

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 15:10:38.18 ID:2PSlO31P0.net
>>154
もうちょっとレベルどうにかできただろこれ
真ん中以外ガチの一般人じゃん

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 15:17:42.95 ID:+FYwUNtq0.net
肉を食らい!鮭を浴びる!
寿命の短いアイドルなんかやってるよりそっちのほうがいいだろ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 15:18:06.21 ID:bv2x5Gdc0.net
>>496
ピチピチピチピチ!

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 15:50:43.61 ID:lIiigAp/0.net
少しでも良いから痩せてくんないかな…
猪八戒環奈を見るのは悲しいや…

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 15:53:14.12 ID:AGi6SAH+0.net
15年後にはすっかり落ちぶれてて薬やって捕まったあとAVデビューしてたりしてな
どっかの元アイドル見たく

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 16:16:16.08 ID:0rm0hLpJ0.net
https://pbs.twimg.com/media/Cpk1bV5VMAE5-wg.jpg

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 16:32:52.67 ID:6mGVYPKO0.net
>>500
この頃からうわばみのような顔つきだな

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 16:40:42.32 ID:0rm0hLpJ0.net
http://img01.yoka-yoka.jp/usr/activehakata/P1070376.JPG

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 17:03:43.44 ID:R0lyeyOJ0.net
ちょっとお薬が必要なレベル
このまま行けば糖尿病では?

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 17:53:34.93 ID:67u9fNkT0.net
30超えたらガクッとくるタイプ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 18:06:48.01 ID:z4j7urJWM.net
>>280
他人の曲歌ってるんだっけ?
みんな歌うめえな

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 18:21:58.00 ID:m66Zw72LD.net
なんか環奈ちゃんは

女優やタレントとして頑張ることに飽きちゃったのか、

小さいときからきれいな人で妬みをかいやすいから、
主演映画大コケとか太った体型とかで安心してる不成功防御っていうやつななのかしらんが

自分には価値があるということをもう一度見直したほうがいいよ

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 22:32:31.27 ID:IjVGRAjV0.net
>>8
福岡の女じゃけえの

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 22:34:12.71 ID:NoDWANkf0.net
最高の素材を台無しにする本人の自覚の無さと周りのいい加減な環境

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 22:35:18.55 ID:stXIeMCg0.net
日本は異常だよどいつもこいつも酒ばっか

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/08(日) 22:50:02.42 ID:0OxwlPX5a.net
かわいい

総レス数 510
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200