2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田尚樹さん、免停講習を受ける [385687124]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 10:43:16.68 ID:5mbXAoZa0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
百田尚樹 (@hyakutanaoki)
これこら免停の講習、6時間。
きついで。

百田尚樹 (@hyakutanaoki)
6時間も机の前で耐えられるやろうか…。
なんか、悪いことしたんか、ワシ。

百田尚樹 (@hyakutanaoki)
早く昼休みになれ!

百田尚樹 (@hyakutanaoki)
免停の講習は4回目、20年ぶりかなあ。

百田尚樹 (@hyakutanaoki)
家に帰りたい😖

百田尚樹 (@hyakutanaoki)
もうスピード出さないから、許して!

百田尚樹 (@hyakutanaoki)
講習始まったら、机の上にスマホを出すのは禁止。
腹立つから、ポケットの中で、さわったる!

百田尚樹 (@hyakutanaoki)
だれか、助けて!

百田尚樹 (@hyakutanaoki)
まだ始まってないのに、もう限界…

百田尚樹 (@hyakutanaoki)
講習代、11700円て、ボッタクリやろ!

百田尚樹 (@hyakutanaoki)
腹へった

百田尚樹 (@hyakutanaoki)
へんずりかきたい

百田尚樹 (@hyakutanaoki)
うんこ

百田尚樹 (@hyakutanaoki)
韓国きらい

百田尚樹 (@hyakutanaoki)
ヒマやから、キンタマでもさわってようかな。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17055571/

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 15:38:11.42 ID:i3OxRKbf0.net
4回も免停になってるのか
とんでもないクズだな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 15:38:16.90 ID:gcripg4z0.net
免停四回とかガイジだろもうこれ(´・ω・`)

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 15:41:41.77 ID:pEzHKIb70.net
いい歳こいてこの文章
っていうかヘアプアってこういうジジイなんだろうなあ
どこか似てる

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 15:56:46.16 ID:ys/H+cT10.net
軽四で煽り運転してそうなハゲジジイ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 15:59:11.33 ID:ys/H+cT10.net
大卒だし道理わきまえてるし。毎度違反者講習は受けてるけど
免停になったことはないなぁ。
このジジイいま幾つだよ。しょーもねーなぁ。ただの犯罪者予備軍だろう。こんな奴。

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 16:22:04.63 ID:5mbXAoZa0.net
百田尚樹@hyakutanaoki
2度目の生還。まだ生きてる。

百田尚樹@hyakutanaoki
しかしすでにへんずりかく体力は残っていない…

百田尚樹@hyakutanaoki
アロハで来たから、冷房が寒いぞ

百田尚樹@hyakutanaoki
講習終わった後に試験があるらしい。点数が悪かったら、免停の短縮が減るだと!どこまで、人をいじめたら気がすむねん。

百田尚樹@hyakutanaoki
3度目、死んできます…

百田尚樹@hyakutanaoki
午前中、なんとか生き延びた…昼飯が美味い!

百田尚樹@hyakutanaoki
よし、昼飯食って、ちょっと元気でた!午後からの講習も生き抜こう!

百田尚樹@hyakutanaoki
駄菓子のラムネと飴を買った。これで午後を乗り切る!!

百田尚樹@hyakutanaoki
あとはビデオを観て、テストで終わり。

百田尚樹@hyakutanaoki
ビデオがAV風になってたらええなあ。

百田尚樹@hyakutanaoki
免停の講習の中でも、CRT検査というのがあった。運転適性けんさらしい。
私は総合評価が5段階評価の4やった。63歳では、まずまずかも。

百田尚樹@hyakutanaoki
試験、終わり。あとは採点を待つばかり。
36点以上取らないと、免停29日短縮にならない。お願いや!36点あってくれ!

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 16:23:29.07 ID:5mbXAoZa0.net
百田尚樹@hyakutanaoki
家に帰ったら、へんずりかこう!
自分へのご褒美。

百田尚樹@hyakutanaoki
終わった!免停は今夜の12時で終わり。
朝から8時間以上。百田くんは頑張りました!みんな、褒めてあげて?。

百田尚樹@hyakutanaoki
もうスピード違反はしない!
時速30キロ以上出ないように、車にリミッターを付けよう!

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 16:28:14.29 ID:bO0tYmTjr.net
いい歳して免停になるとか倫理観がやばいしそれを公言して恥と思わないのもやばい

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 16:28:53.67 ID:PQMo9Idy0.net
あれ?
サイン拒否して検察いったんじゃなかったっけ
結局認めたのか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 16:29:03.49 ID:9+WWr/tA0.net
スマホ依存症な上にどんな場面でも韓国の事考えてんのかよワロタわ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 16:30:40.23 ID:PQMo9Idy0.net
>>247
違反くらいなら誰にでもあるけど
免停四回は異常だわな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 16:34:34.79 ID:ggRgBLc50.net
ADHD、LD、サイコパス、異常性欲

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 16:34:54.99 ID:gXuv7DHr0.net
中卒のおっさんの戯言かよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 16:53:17.43 ID:U7pjRo070.net
誰か轢いてからじゃマジ洒落にならんから免許返納したほうがいいぞ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 17:05:06.07 ID:UDzq5V230.net
死ねキチガイ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 17:38:50.52 ID:S2b9OvO2a.net
>>210
50kmオーバーだと、点数12点で他に違反なくても中期免停90日になる。49kmオーバーにしてもらったんだから忖度あったかもな。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 17:41:55.65 ID:acgJrVTvM.net
>>246
ネトウヨってやっぱきもちわるい

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 17:41:59.25 ID:54h6cbYd0.net
4回も免停になったやつがなんか、悪いことしたんか、ワシ。 とかよく書けるな
全然反省してねえ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 17:44:53.19 ID:acgJrVTvM.net
ネトウヨの親玉でさえネットや車の中だとイキるけど戦争になったら何の役にも立たないただのキモオタなんだなあ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 17:56:45.74 ID:lUH01qNj0.net
免停講習4回目って……
控えめに言っても人間のクズじゃん
しかも武勇伝のつもりで周囲に吹聴してるあたり、救いようがない

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 17:58:22.28 ID:qKicI1ebM.net
免停4回なんて聞いた事さえないそんな奴いたら絶対関わらない彼奴らやっぱ何かの病気だろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 18:24:28.94 ID:9NTp26Zoa.net
ツイートから理性が感じられない
欲望のままに生きてそう

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 18:37:02.10 ID:ieNgE7t10.net
>>196
> >>188
> 50オーバーなら一発アウトなん?
> むしろ忖度して貰ったとかありそう

50オーバーだと6→12点に跳ね上がる。
違反等で3点以上の人は免許取り消し。(免停前歴:無の場合)

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 18:39:11.58 ID:sAQD7j2uM.net
>>261
知性も品性も感じられない

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 18:40:59.58 ID:LrSqN8Flr.net
へんずり犯罪者

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 18:43:35.78 ID:nXH72Ugf0.net
>>236
もう電話にも出てもらえないらしいじゃん
百田の噂の真相廃刊あたりのデマで切られたんじゃね

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 18:45:56.90 ID:drenHnAuH.net
ジャップ連呼の俺でもゴールド免許なのに
日本のルールも守れない愛国者の男の人って。。。

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 18:48:16.31 ID:x5Omdeq7x.net
免停4回ってこれ半分ビデオオプションの出演者じゃん

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 19:15:32.38 ID:z/G6zPrF0.net
そーいや2年ほど前長谷川豊が千葉県警から免停晒されてたけど講習受けたんかな?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 19:21:00.86 ID:618MQYsf0.net
ブァーカ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 19:41:24.25 ID:9sa28Imep.net
コイツらって要は現日本のほうが間違っているので
俺が法だと思い込んでんだね
馬鹿にしてるテロリストと変わらねえよ腐った性根がね

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 19:47:28.66 ID:thzZa82id.net
なにこれ?5chのレスか?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:32:13.66 ID:5aYlLMhw0.net
無勲章の雑魚ww
飯塚幸三さんもあの世で大笑いしてる

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:47:22.40 ID:BioJxl6T0.net
>>250
よっぽどのDQNでも免停4回はないよな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:48:32.81 ID:KKQwabbk0.net
自分で運転してんの?、貧乏人がw

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:50:17.25 ID:ZnWdYxlN0.net
うんことか小学生かよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:52:15.66 ID:DhmmXDin0.net
>>1
キチガイに刃物

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:02:52.41 ID:5924L6gs0.net
頭おかしい運転してるんだろうな
宮崎顔負けのさ
同じハゲだし

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:31:40.84 ID:7po/wGyd0.net
結局、本当に一番タチが悪いのは仕事をやらないおっさんとかではなく『無駄な事を丁寧な事と勘違いして仕事を増やすやつ』だと思う
http://ifaszi.aedifice.net/66ad0cc/8476715774.html

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:38:28.75 ID:RyEC3oen0.net
俺もオービスにやられて同じの受けたわ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:03:16.99 ID:AXQA5Cxq0.net
免停講習4回目ってもう免許返上しろよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:30:45.54 ID:ViNoDl6fM.net
>>279
親切に取り締まり機設置みたいなのが書いてあるのになんで引っ掛かるの?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:36:03.46 ID:Zwyu5wM60.net
6時間ぐらい机の前にいることが出来ない奴がよく本書きなんかになれたな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:14:13.65 ID:faVY5iHca.net
>>282
そりゃコピペだし

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:23:39.38 ID:v1aHGz8F0.net
日本のルール守れないとか在日か?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:26:55.28 ID:BpbS3J1Yd.net
たまらんなぁ6時間の違反者講習とか最悪だろw六角橋で強制労働させられたほうがまだましだぜ(;・∀・)

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:22:16.65 ID:faVY5iHca.net
ちんこも停止しとけよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:05:33.42 ID:X245njRua.net
反社会的ハゲ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:06:47.54 ID:KKvK7I+E0.net
>>284
ハゲウヨジャップだろ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:16:07.32 ID:orjShJRP0.net
愛国運転講習

総レス数 289
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200