2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「突然生理が来たので…」ホテルの電気ケトルで…パンツを… [628229873]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 10:53:47.85 ID:HKHSdzS+d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/premium/7344707.gif
ホテルの電気ケトルに下着を入れて汚れを落とす方法を紹介した女性、「非常識」と大炎上
2019年9月12日 6時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17069073/

 滞在するホテルに、電気ケトルがあると何かと便利だ。ホテルの部屋で温かいお茶やコーヒーが飲みながら、一息つく人も多いだろう。
しかし、この便利な電気ケトルを、非常識な方法で使用する人がいるようだ。

 海外ニュースサイト『Daily Mail』は8月9日、『WORLD OF BUZZ』は8月12日、
オーストラリアまたはニュージーランドのホテルに滞在していた国籍不明の女性が、電気ケトルを使って下着を洗う方法をSNSで紹介し1年後に、ネットで大炎上したと報じた。

 記事によると、女性は旅行中であり、突然生理が来てしまったという。女性は生理用のパンツを持参していなかったため電気ケトルで洗浄することを思いついたそうだ。
女性はこの洗浄方法をFacebook上で紹介した。

 女性はFacebookに、「電気ケトルを使用すれば、パンツの汚れが素早く落ちて、キレイになる」とのコメントとともに電気ケトルの画像を投稿。
電気ケトルは半透明のもので、ケトルの中には、茶色がかって見える水に浮かんだパンツが確認できる。
女性の投稿は約1年前のものだが、大手の掲示板サイト2019年8月に再掲載され、炎上したとみられている。掲示板には、「非常識女!パンツ洗った後、お湯沸かしてコーヒー飲んでみて」などと続々と書き込まれている。
なお、9月6日現在、女性のFacebookは削除されているようで、閲覧できないようだ。

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 15:55:16.11 ID:mrwcleU6a.net
QSK

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 16:04:48.33 ID:7geZ84tuH.net
タンパク質は熱したら固まってむしろ落ちないだろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 16:27:13.79 ID:iDfSn6WJM.net
ありました!

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 16:29:01.48 ID:fnprXaDY0.net
>>13
フェミ?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 16:38:52.46 ID:5Io5nGqy0.net
まんさんさあ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 16:47:17.55 ID:UuPKo7KYD.net
>>246
フェニルケトン尿症という病名を思い出した

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 16:51:59.59 ID:7geZ84tuH.net
ウェルカムドリンクのサービスかな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 16:52:38.89 ID:oBzGdDpW0.net
ヴォエ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 17:07:24.37 ID:7g9lieDe0.net
ケトションのほうがまだマシだろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 17:10:05.94 ID:A09U8ZrcM.net
酷かったら棄てろよ
外国はパンツ高いのか?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 17:21:55.38 ID:UohHFQ0Nr.net
そもそも生理を漏らすなよ

これだから女は

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 17:38:21.62 ID:8KVI/8pQd.net
>>246
https://i.imgur.com/eOtZxrz.png

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 18:08:40.05 ID:CmlqmVvo0.net
ご褒美だろ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 18:11:59.66 ID:sA1SN2ZD0.net
血はお湯で洗うと固まるのは常識だし
ましてや年中血出してる女は当然知ってる
知恵遅れかネカマだな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 18:22:53.73 ID:Ed4nrjrRM.net
尿ケトルってネタだと思ってたんだけどマジだったんだな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 18:28:30.48 ID:WX9CuMQi0.net
どうせジャップメスだろ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 18:30:08.95 ID:GHnGbejFM.net
>>1エイズとか肝炎になる

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 18:44:13.56 ID:9ebf6QpQr.net
白人美女なら寧ろご褒美だろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 18:50:23.29 ID:HJ0/e84x0.net
ケトションとかいう子供遊びで二度と粋がるなよジャップオス

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 19:00:07.87 ID:klKhPJso0.net
洗い終わったパンツは炊飯器で炊き込みご飯にしたというその後のエピソードが削除されてるな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 19:03:26.46 ID:Dq/yY/OIM.net
>>9
結局人体に影響があるのかないのかどっちなんだよこの文章

281 :まぁてる@アルツハイマー :2019/09/12(木) 19:10:24.96 ID:bsuOOEXu0.net
家で深夜に大運動会しにくる動物は一体なんなの種類サルみたいな
コウモリとか?
>>10
難しすぎるよね

282 :まぁてる@アルツハイマー :2019/09/12(木) 19:10:25.51 ID:bsuOOEXu0.net
家で深夜に大運動会しにくる動物は一体なんなの種類サルみたいな
コウモリとか?
>>10
難しすぎるよね

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 19:55:57.27 ID:WTpfjwOxF.net
その直後ケトル使ってた人から慰謝料来んじゃねえの

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 19:58:13.25 ID:sHVMVoFid.net
>>271
沸かしてどうするわけ?
ギャグの面白半分で答えたにしても気になるんだけど

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:07:37.26 ID:UPaWCTrI0.net
>>284
ホテルのアメニティグッズの歯ブラシとかカミソリとか使わないと損した気分になるだろ
電気ケトルも使えなくなるまで使い切った方が得だという考え方だよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:02:54.29 ID:uAlfybr50.net
自分の家でも同じことするのかよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:03:49.42 ID:4IZARrFw0.net
>>257
豚コマじゃ臭み強いだろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:05:33.57 ID:6kgLtvm20.net
もうビジホのケトル絶対使わない

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:16:45.25 ID:D3CLmnb50.net
🤮

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:31:39.02 ID:TZ6R6M+xx.net
そもそも生理を漏らすのが悪い

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:02:04.29 ID:5tjTl+fM0.net
まーーーーーん

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:07:45.94 ID:8/T3X8GL0.net
おいらの
ゆで卵なんてかわいいもんだよな
って思う

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:12:23.51 ID:jJ+hh1+CM.net
(電子ケトルの中に)あ り ま し た

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:15:06.80 ID:X+Ejcl/K0.net
>>5
一山できるな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:15:18.35 ID:lIOlnF/70.net
想像超えてくんじゃねえよ
おまんの方々のシモ事情がやばすぎなんだよムーンパンツとか
おじさんゲー出そう

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:27:14.91 ID:FCEX9c5t0.net
>>295
こんなんあんのかワロタ
布オムツじゃねえか

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:01:04.06 ID:E8OQTbGmM.net
昔働いてた工場で中国人の可愛い女の子が突然作業着の尻が血まみれなってて可愛そうだった

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:21:19.32 ID:xL23HsTvM.net
ケトルでおしっこ沸かすとかネタだと思ってたけど
「一発で部屋が自分の縄張りになって落ち着くしよく眠れる」て言ってるやつがいて
あっマジか…と思った

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:25:45.37 ID:QVpr36SX0.net
>>19
嘘松であってほしかった

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:41:58.99 ID:5tJiOoeq0.net
>>19
お前らなら喜んで飲みそうだよな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:10:44.57 ID:dJ2DN3gT0.net
半分テロだろ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:19:47.92 ID:yXerapE+x.net
美人ならご褒美定期!

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:34:56.85 ID:CT6uSRLb0.net
>>98
そーなの!?

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:37:24.11 ID:y7Nv0+Yxd.net
>>303
血液中のタンパク質が凝固すると落ちにくくなるんよ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:12:23.40 ID:VK2yeZpT0.net
>>9
つまりクンニはダメって事

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:49:49.05 ID:GebAixeQ0.net
ケトションって単語がパワーワード過ぎる
やる意味が全くわからんし、究極に頭狂ったキチガイ行為なのになんでこんな有名になってるんや?

誰が最初に言い出したのか気になる

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:10:28.92 ID:2DRdH15aa.net
>>304
ぼくまたけんもうでかしこくなった

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:01:19.53 ID:uCELcOPh0.net
お前らの好物のレバーやん

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:40:36.65 ID:Hv/zJgvVd.net
ラブホで2年半清掃バイトしてるけどケトルに水以外入ってたことは今まで無かったな
加湿器に小便入れられてたことは1度あったと別のバイトが言ってたが

総レス数 309
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★