2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トンネルで軽を追い越したバイク、軽にあおり返されてしまいバイクを置いて逃げるも、つるはしを持った男に追い回されて絶望 [597533159]

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:12:21.49 ID:Lg3VCkQj0.net
バイクは車抜かしちゃいかんのか?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:28:21.77 ID:LnHfWnqQd.net
>>89
普通車は抜いていい
軽はプライド高いから抜いちゃだめ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:36:35.90 ID:F/JG5kxn0.net
なんかカオスだな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:38:12.18 ID:m6P0H8JJ0.net
また日本人の男が犯人かよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:49:01.53 ID:i833TaamH.net
なんでバイクおいて逃げるんだよ走るほうが遅いだろ
ウサイン・ボルトかなんかか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:57:48.61 ID:alEulJs00.net
>>1
40代は全て処理した方がいいんじゃね?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 15:00:51.91 ID:alEulJs00.net
30〜40キロで流れてる所に
追い抜かすならまだしも横に並んで走るバイクが
一番邪魔 自分から並走してきて邪魔だって睨むアホは
死んでほしいわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 15:57:00.74 ID:84HEazsTp.net
味噌国はこれだから

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 16:00:42.41 ID:F8ZwcE1I0.net
>>89
一車線しかないトンネルって追い越しちゃダメじゃなかったか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 16:32:43.62 ID:LnHfWnqQd.net
軽は遅いと思われたくないらしくめっちゃ必死で追いかけてくる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 16:48:32.49 ID:lPW3ZVa30.net
ニュースで大々的に報道されると「お、おれも同じことしなくちゃ・・」とか脳に直接神から命令もらうやつって必ず現れるのなんなんだろうな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:22:35.55 ID:LbWavaRl0.net
トンネルで追い越すというのもまともじゃないけど
残念ながら追い越した相手の方もまともじゃなかった

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:32:10.44 ID:tZaywTl00.net
トンネルって追越禁止だったんだ?
知らんかった

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:39:10.76 ID:fwwDk+nr0.net
レッキングクルー

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:40:40.72 ID:pYo7jacl0.net
今時ツルハシ使う現場があるのか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:44:22.46 ID:rj6BYojb0.net
>>103
様々な要因で精緻な操作できない重機オペの現場とかじゃ
普通にあるぞ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:44:52.95 ID:LDgbhdlqa.net
車に凶器置いとくのは今の時代必要だぞ。まあ煽ろうが煽られようが車カスは死ね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:08:50.74 ID:LBwBBQ10d.net
ガラコで十分

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 19:27:26.32 ID:M5HpEFeS0.net
>>52みたいなアホが安全マージン横入りして轢き殺されるんだろうな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:13:53.98 ID:dVB7MniD0.net
氷河期自営業というと就活で失敗してフリーターやっていたが実家を継いでくれと言われて帰郷するもフリーター以下の収入
しかもコミュ症のため周囲とトラブルばかり起こして腫れ物扱い
(俺は30歳で年収1000万になっているはずじゃ・・?)(ポルシェは・・?)(ヴェルサーチは・・?)
そんな折、就職売り手市場で刈り上げで前髪が目にかかりそうな若造に颯爽とバイクで抜かされる
そりゃキレるわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:17:17.72 ID:l8LFmAuqd.net
武丸クンかよ

総レス数 109
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200