2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】落合の息子、一流女性声優美少女声優たちと共演し現場から好評、普通に声優として成功する。 どんな業界でも成功するのは上級国民か [408277373]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:22:31.78 ID:kTCyedGgM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
「女子高生の無駄づかい」第11話、落合福嗣の強烈演技に
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0915/abt_190915_7142617297.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:23:46.88 ID:YWjpJFemd.net
美はともかく少女?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:25:00.48 ID:kWI9Mz590.net
自分だったら我慢汁でパンツびしょびしょになって発狂してるだろうに
お母さんの性教育がいいんだろうな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:26:39.31 ID:nxpDfd+60.net
この回の落合の演技すげーわ
キモヲタ役

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:26:49.91 ID:CX2UUOzn0.net
一生遊んで暮らせる金持ってとるの働きよるとか努力家だよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:29:11.29 ID:O4iBC7DN0.net
親父の七光りが通じる業界でもないし、ようやっとるで良いのでは?
ぷくぷく太ってる印象だったけど、わりと普通のおっさん顔になってるな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:33:10.71 ID:x9ulqr2s0.net
グラゼニおもろかった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:34:14.33 ID:PDmpx3kp0.net
のぶ子とふくしをどうにかしてくれ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:38:30.15 ID:g8c9xNiR0.net
かつて、名前は出せないが堀之内のソープを全軒制覇するほど
ソープ好きだったロッテの選手がいた。
その選手は新婚だったにも関わらずソープ通いを辞めず、
業を煮やした新妻はある日、家に帰ってきたその選手に向かい
「大事な話があるので、服を脱いで風呂場に来てほしい」と言った。
件の選手が裸になって風呂場に向かうと、
そこにはスケベ椅子とマット、それに泡姫ルックの新妻が。
この新妻、亭主のソープ通いを辞めさせるには
「家でサービスするしかない」と自らソープに赴き
道具と技術を修得してきたというのだ。

これに懲りた件の選手、ソープ通いはピタリと止まり、
翌年には長男の福嗣くんも誕生した。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:42:15.60 ID:2kL/oreW0.net
>>9
ヴォエ!!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:42:59.05 ID:lWXeEc500.net
ワイドショーの海外面白ネタのナレーションやってたけど
上手だったわ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:48:54.40 ID:PonhcBJ60.net
灰グリの頃はお世辞にも上手いとはいえなかったけど、グラゼニで覚醒したな。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:49:10.24 ID:JJn2Peu/a.net
うまかったわとかいうけどこの世代の男の声優に何の感想も持たないだろ
その時点で補正かかりまくりなんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:49:25.40 ID:irgGc29+0.net
>>9
修業の最中に仕込んできたのが福祉?
どう見ても似てない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:52:30.67 ID:qSXRbNzb0.net
落合は結婚してるし女声優からしたら絡んだところでマイナスにはならんだろうしな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 00:05:13.24 ID:DUpAO4d30.net
いじめられたと言ってた楽太郎の息子はやっぱ本人がクズだったのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 00:06:35.83 ID:kVkQV/Nz0.net
お前ら嫌儲民の仲間だったのにいつのまにか差が付いちまったな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 00:19:30.43 ID:gNb9UjM10.net
ドアラの声やってほしい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 00:26:12.03 ID:xi7CpgsVp.net
手のつけられないクソガキだったけど
国士舘高の野球部で下積みさせられて躾けられた

上級とか関係ない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 00:33:23.26 ID:IM1iwGuv0.net
おまえ貴乃花の子供や桑田の子供みても言えんの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 00:57:03.11 ID:EoN+Iz6Z0.net
速水奨の義理の息子が売れなかったし
子安と山口勝平の息子も駄目そう
芸能界でもたけしの娘、さんまの娘、石橋貴明の娘が駄目だった
なにかしら光るものがないと売れないね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 00:59:05.55 ID:EoN+Iz6Z0.net
>>16
芸能界にコネだらけっぽいのに駄目だったな
アニメージュの付録だかの声優名鑑で血筋が売りって書くぐらいだったのに
自分が見たネット番組ではキャラ設定ミスったのかオカマみたいに振る舞ってた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:06:35.57 ID:PO7Qvbcx0.net
山口勝平の息子はツイッターやってるけど子安の息子は謎だわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 09:18:11.98 ID:SyS2cX2l0.net
フクシはそこそこ手堅い仕事してる気がするのでセーフだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 09:22:01.28 ID:n+1lWWqd0.net
天パー、デブ、不細工

この世の負のファクターを全て受け継いだ者、それが落合の息子

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 09:22:45.75 ID:lfOYfD2bd.net
桑田息子みたいになるかもしれんから上級の子供に生まれたいかというと🤔

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 09:30:15.90 ID:3mFmShry0.net
>>16
福祉くんも声優学校とか同期には嫌われてたらしい
まあプロになったら褒め合いだからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 09:31:43.93 ID:OZC9smxGd.net
今や腐が大好きな甲高いヒス声か主役向けのイケボしかいないもんな
割といい仕事している

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:36:20.33 ID:G2gVBAf40.net
美人嫁と結婚して娘もいるしガチで勝ち組だな

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★