2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲民が今年出会った「おじさん」達 [821322453]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 06:18:03.50 ID:nmm6wS060.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/syobon.gif
えいやーでやったらええんやおじさん「えいやーでやったらええんや」
暑い日こそ熱いお茶を飲めおじさん「暑い日こそ熱いお茶を飲め」
腰やったら終わりおじさん「腰やったら終わり」
膝は消耗品おじさん「あー痛い。いたいいたいたいたい!!!!」
今のCeleronは普通に高性能おじさん「今のCeleronは普通に高性能」
若いうちに遊んどけおじさん「若いうちに遊んどけ」
自律神経壊れたらおしまいおじさん「自律神経壊れたらおしまい」
夜勤はやめとけおじさん「夜勤はやめとけ」
夜勤は倍疲れるおじさん「夜勤は倍疲れる」
施工管理おじさん「施工管理だけはやめとけ…」
パワーを重要視するおじさん「一番パワフルなドライヤーください」
田舎暮らしはやめとけおじさん「田舎はやめとけ」
餃子には酢胡椒おじさん「餃子には酢胡椒」
トイレットペーパー盗むおじさん「トイレットペーパーは高いから仕方ない」
山を舐めるなおじさん「山を、舐めるな……っ!」
筋トレで変われたおじさん「俺は筋トレで人生変わった。お前も今すぐやれ」
フルサイズおじさん「フルサイズを買いなさい」
フルヘルおじさん「フルヘルにしときなさい」
安いmicroSDは偽物あるから気をつけろおじさん「安いmicroSDは偽物あるから気をつけろ」
XPおじさん「XPで十分」
歯は大事にした方がいいおじさん「歯は大事にした方がいい」

子供部屋おじさん「自分のことはちゃんとやっている😡」

山口)おじさんたちの入魂プラモ 周南で展示会
https://www.asahi.com/articles/ASM9G4327M9GTZNB00F.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 06:19:08.95 ID:YtWbRABQ0.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
嫌儲おじさん♪

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 06:23:41.72 ID:6eKZSjfv0.net
賢者のバーゲンセールだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 06:30:09.50 ID:370ZSnJVa.net
夜道を歩いてるととても古そうな自転車に乗った昔っぽい郵便配達員のような制服のおじさんがこちらに向かって来ました
そのおじさんとすれ違った時に複数の女性の悲鳴が物凄い音量で一瞬だけ聴こえたのです
今のは何だ?と思って振り向くとそのおじさんは消えていました

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 06:35:49.31 ID:Ldlk2vCu0.net
ネトウヨ連呼おじさん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 06:36:56.92 ID:8ceTZcSp0.net
一時期はネット界隈じゃ
2チャンやぞ嫌儲やぞっつって
肩で風切ってオラついとったのに
今じゃツイッターやヤフコメにすら一方的に喧嘩うっても全く相手されず
惨めな非正規おじさん達の市営団地みたいになっちまったな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 06:41:04.70 ID:G74MMqwL0.net
親父なのにオシャレ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 06:48:45.86 ID:D+ItlEMl0.net
>>6
うまい例えだ まさかアフィがツイッターから持ってきたネタを品評する場所になり下がるとは

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 06:55:46.86 ID:/8rBOeoid.net
>>8
>>6
そりゃ思考停止高卒のおまえらだけだろ

思考停止高卒ワンパ舌打ちリュック消えろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:00:29.97 ID:FUs+wI9m0.net
>>1
自演おじさんと糖質おじさんのコンビはどうした

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:21:29.50 ID:3AqBcpSd0.net
サンディブリッジで充分オジサンがない、やり直し

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:30:33.09 ID:1X+c4dNx0.net
>>1
最後以外は全部正しいじゃん。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:38:11.05 ID:7BQj2eKK0.net
こどおじが一番クソ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:40:57.28 ID:KGRC0kKdM.net
酢胡椒とトイレットペーパーとXP以外は同意

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:42:35.65 ID:mBJzm3ECK.net
お前らにゃ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:53:48.24 ID:wjamVX5ba.net
おじさんうざい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 08:27:15.10 ID:f+NgLPEzd.net
このバイク排気量何cc?ってナンシーおじさんは出くわした

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 08:41:58.17 ID:VlDxeiHY0.net
https://i.imgur.com/JUYwYaZ.gif

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 09:48:14.37 ID:T+BbXZAO0.net
シヲスは激怒した 京都に行くはずの新幹線がなんでか東京に向かっている
http://conews.inkcat.net/49dzp91/2036059762.html

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 10:05:16.07 ID:tSzxtVnva.net
>>18
小田急はセーラー服ミニスカおじさんがいる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 11:00:05.37 ID:tD0C6rsz0.net
おじさん認定おじさん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 11:09:32.10 ID:hTvcNLKyM.net
隣でなろう系読んでるおじさん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:23:07.18 ID:6P96G2gC0.net
講習便所の手洗い場でチンコ洗ってるママさん自転車の3輪versionジジイ
見た目ホームレス
公園の子供達に丸見え

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★