2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】サメを撃ってみたw 苦しんでやんの笑える 禁錮刑へ アメリカ [319726179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 14:43:32.01 ID:ZcUgksac0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
全文はソース元

サメがボートに引き回され死ぬ、動画の男らに禁錮刑 米
https://www.cnn.co.jp/usa/35142736.html

(CNN) 米フロリダ州沖でサメが高速ボートで引き回される場面の動画が拡散した事件で、そのサメを見て笑う姿が映っていた男らに先週、禁錮刑が言い渡された。

動画は2017年6月26日に撮影された。州当局の調べによると、サメ1匹がまず銃で撃たれてから、引き回された末に死んだ。

この行為に関与した男3人が動物虐待の重罪2件で起訴された。3人は動画の中で、サメが苦しむ姿を見て笑っている。

地元紙によれば、主犯格の男(30)は司法取引に応じて減刑され、軽罪1件で禁錮10日を言い渡された。週末ごとに収監される形で刑が執行される。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:32:41.65 ID:Fpfj+Ln20.net
沖縄に日本猿がたくさんいるらしいね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:33:16.80 ID:pgCUvevRx.net
>>186
生きてるのに死んでるケンモメンみたいなもんだよな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:35:41.21 ID:P5NHQ3gE0.net
>>1
>軽罪1件で禁錮10日を言い渡された。週末ごとに収監される形で刑が執行される。

へぇ、こんなのもあるんだな
ウィークエンド囚人

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:38:45.95 ID:L69lWDv6M.net
>>192
いいね
反省を促すという意味では効果ありそう

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:48:32.71 ID:BIhSYDvxF.net
サメが苦しんでるのが楽しいというのが分からない

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:49:57.09 ID:Cucw2Xyja.net
これはサメ映画規制の流れだな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:50:39.23 ID:1TnglKci0.net
サメを撃つときはまず酸素ボンベ咥えさせるんだろ?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:51:31.17 ID:ZOSyr7UQ0.net
のっけからダジャレスレ
熊と鹿と鮫は定番か

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:54:04.64 ID:ZOSyr7UQ0.net
>>194
だろ?
日本人ならそれが正しい反応
こいつらは白人なんだよ
一世紀前までインディアンや黒人で狩りをして楽しんでいた奴らの末裔なんだよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:57:59.38 ID:IzpGl0ab0.net
黒人をリンチして木につるしてニチャアってしてそう

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:01:44.72 ID:lp+4ptap0.net
こんなことする精神が怖いよな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:02:00.39 ID:vSLTkNdBa.net
ジョーズの原作者は後にサメ保護運動家になったらしい。
あの映画のために罪も無いサメまで世界中で虐殺されて種によっては絶滅危惧種に指定されたから

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:03:32.88 ID:AOMjk1GG0.net
でもメリケンは世界中にもっと酷いことしてるよね

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:04:11.37 ID:Mih14v8Ad.net
アメ公の正義に反すると重罪だからな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:05:15.97 ID:nq517cWJd.net
>>22
猫基地ってネトウヨも兼ねてんだ
知能に問題あるよね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:06:06.11 ID:Dfw3GpWWp.net
向こうじゃ動物虐待には極めて厳しいからな
嫌儲に猫虐待画像貼ってる基地外とか向こうならとっくにブタ箱行き

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:09:09.94 ID:B+TgSnFz0.net
アメップ…

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:17:47.26 ID:QfSUsvKw0.net
エプスタインと仲間たちは赤ちゃん食ってるだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:18:49.91 ID:GB4Sv5Cbr.net
白人様
イルカ
クジラ
ゴリラ
チンパンジー
サメ←New
ラテン

ネコ
黒人
牛豚羊等
その他有色人
草木
その他動物
昆虫
イスラム

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:23:34.40 ID:ixNGulGz0.net
シーシャークの空に

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:24:43.39 ID:RFI3kaK3d.net
あほらし
ほんなら踊り食いとか死刑もんだろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:50:14.76 ID:eZps75ZM0.net
また日本人の仕業か

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:52:10.84 ID:YQAGCffd0.net
これ捕まるんなら釣りしてる奴全員捕まるだろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:24:17.16 ID:0LKq6gYc0.net
遊ぶために動物殺す娯楽とか小学校で卒業しとけよ
普通はカエル殺したあたりで罪悪感を学習するだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:29:31.44 ID:nFKAmIwHd.net
日本人は、遊びでコウイウ残酷な事はしない

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:35:17.78 ID:cTrRVKRVa.net
>>55
そりゃそうだ
所詮魚類なんだから哺乳類の密度の高い骨は消化出来ない
下手したら腹刺さって死ぬ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:59:39.43 ID:1pnu+y8N0.net
週末に健康的な生活をおくれるとか最高だな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 20:16:53.19 ID:Ui6FqSaYa.net
>>155
チェンソー不可避

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 20:53:23.06 ID:rTjCy8uJM.net
>>3
全然スベってないな
サメ肌だけに

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 20:54:37.75 ID:nnNhg1hO0.net
トミック?とか言うバカチューバーも逮捕されないかな
お魚が可哀想

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:02:39.92 ID:ogsb9QjW0.net
イェアーとか言って盛り上がりそうなもんだけど意外なとこで結構さめてるな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:03:03.91 ID:cJeO9Gdz0.net
日本料理をホルホルする輩が多いが、ちょっと前までは白人もアラブ人も日本が釣りたての
生きた魚をさばくのを残酷という目で見てたようだ

もちろん牛や豚や羊を丸焼きにするのはOK

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:24:58.02 ID:oPBvFB/M0.net
弱肉強食だろ
安倍ちゃんも国民に同じ事してるやん

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:28:56.79 ID:8v9xWr2I0.net
一方日本人は活け造りという地獄の悪魔も涙する所業で喜んでるからな
実際これが文明の差というものだ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 23:11:12.10 ID:bx7mo1Tda.net
アメリカって映画では派手にやるくせにリアルだとこういうのシビアだよな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 23:22:01.76 ID:tvdwlvuk0.net
これのおかげでサメが人間を天敵と認識してくれたら、どれだけの人命が救われることか。
こいつら禁錮刑どころか英雄扱いすべきだろ。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 23:44:29.53 ID:hUi70NK30.net
>>55
で、アザラシと間違えて食べてるとかほざくんだよな
アザラシ食べれるんだったら人間だって食うだろ
そんなんでサメに対する恐怖が薄れると思ってるのが怖い

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 23:52:30.87 ID:oYS3gls5d.net
シャークネードで二番目くらいに死ぬタイプだな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 00:04:27.43 ID:rXwuOFR70.net
一方日本人は猫をいじめていた

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 00:11:04.52 ID:7ZAprNGBa.net
https://i.imgur.com/PRqQrqL.jpg

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 00:17:49.72 ID:fXVjedf20.net
>>11
>>6
>これみて虐待と思わないお前は頭土人だな


マジか?
俺どうしよう

魚じゃなんも思わなかった

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 01:06:07.64 ID:nGBfI0um0.net
>>230
お前は間違ってない
釣りという魚の命を弄ぶレジャーが世界的に楽しまれている
お前を否定するのが正義なら釣りなんてものはとっくに滅んでいるはず

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 01:34:18.28 ID:O5nHn53P0.net
>>229
やっぱ海外もこれ系のユーチューバーと
それを馬鹿にする奴おるんやな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 01:37:06.10 ID:xIeC2m6P0.net
やっぱり魚に痛覚あるんじゃねーか

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 02:00:51.31 ID:pW/hycnZd.net
スレタイじょうずだね

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 07:03:12.34 ID:dR13Ap8R0.net
鮫=悪魔

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 07:13:34.71 ID://63f1tfa.net
クレイジー過ぎワロタw
https://www.cnn.co.jp/video/18691.html

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 07:14:53.01 ID:VeBDmqSA0.net
アメリカ人のサメ好きは異常

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:32:59.71 ID:DarvZ/2Xa.net
アメップさあ・・

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 15:23:08.70 ID:WkA8QLb50.net
B級サメ映画と現実を混合してるアッメ

総レス数 239
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200