2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「オーディオテクニカ」とは何だったのか [389051294]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:02:39.33 ID:iBpfBeIt0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
クソ音しか出さないメーカーが何で持ち上げられてたのか今でもわからん


いよいよ迫った消費増税、家電は今が買い時なのか? 増税前に買っておきたいモノ
https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/column/electronicsstore/1206916.html

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:33:04.32 ID:d/jM8wmv0.net
テクニカはとりあえず最低限の作りはクリアしてるから
なんでもいいんだけどなって時は比較的安心して買える
ただ安めのDAとかは出しているものの
オーディオインターフェースとかで勝負出来ない
レコード針やらマイクやらでそれなりの良品出してた
アナログ時代のテクニック屋って印象
ただ業務機での争いでも、DJ関連以外ではさほど見かけないし
今じゃヘッドフォンメーカーになるしか道がないのかな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:39:45.06 ID:sJu4lAmr0.net
俺はMEZEとかいう謎のメーカーの使ってる

https://i.imgur.com/m0ojcFF.jpg

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:43:33.58 ID:zcUw+Rc00.net
>>321
写真のは知らんけど
99 Classicsなら能率も良いし、3万未満ならベストな選択かもしれない

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:43:52.20 ID:b0Ve3QGQ0.net
フィリップスのやつケツで踏んでも壊れなさそうで重宝してるわ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:45:48.59 ID:b0Ve3QGQ0.net
>>321
45万じゃねえかホントに使ってんのかよ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:46:54.48 ID:mV8knyVf0.net
ATH-A1000Zはアニソン向け最強ヘッドホンだと思う

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:49:08.91 ID:HMyZ8VnkM.net
A900

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:51:21.73 ID:3jIubm8k0.net
ラインナップみるだけでゴミメーカーだとわかる

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:52:37.71 ID:vNyp0vqK0.net
>>290
言い得て妙w
オーディオテクニカは塩気が刺さる割に、常にひと味足りない(まだfostexの方が品があってマシ。fostexもストイック過ぎてまるで病院食だけど)

AKGやゼンハイザーのコクとキレをいったん知ると、日本企業の志のあまりの低さに悲しくなる(もちろんSTAXは別格、唯一無二の至高の存在だが)

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:05:16.17 ID:vNyp0vqK0.net
ヘッドフォンに限らず日本企業の製品って、優等生の模範解答みたいなクソツマラナイ方向か、または情弱を食い物にするナメた方向の両極端なんだよね
fostexは前者、SONYとオーディオテクニカは後者の典型

それに対して欧米人のモノ作りには信念がある
作ってる技術者本人が、「これが最高にシビレたりウットリしたり出来るんだ」と心の底から思って設計したのが心から心に伝わる

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:19:21.84 ID:9VsL8W/ad.net
頭当て2つついてるヘッドホン5年くらい付けてたら頭蓋の形変わって辛い
/^\
↑こんな感じ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:24:36.25 ID:gB0aARvl0.net
海外でまったく知名度がない時点でステマだと察した方がいい

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:32:11.83 ID:ksCqr0rb0.net
昔はよかった
今は出涸らし。

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:32:38.11 ID:dTyMCPnja.net
音がーってさ高域、中域、低域あるンだが

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:37:00.90 ID:lJmuDsvh0.net
>>331
米尼でモニター用の売り上げ1位何だが?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:44:50.26 ID:0fpAyM5ld.net
もうオーディオより食品機械の方が売上大きいんだろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:52:17.84 ID:FCQ4NwUr0.net
>>334
これほんといつも謎だわ

女なら馬鹿の癖にこだわってる風出してて可愛いなぁって思うけど
男でオーテク使ってる軟弱者いたら普通に出禁だけどな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:56:16.61 ID:7mnh4+pD0.net
ここのインシュレーターってどうですか

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:56:36.52 ID:qfw59grt0.net
なんだっけ 寿司の自動握り機械のメーカーだよね

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:57:36.38 ID:rHdcKhQb0.net
ゼンハイザー一択だった

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 20:12:46.21 ID:yUG9y3Sv0.net
どんないい音出そうがコスパよかろうがbて書いてあるだけのヘッドホンに持ってかれたからな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 20:19:57.91 ID:i2T477US0.net
マジメが使ってる

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 20:28:29.40 ID:lxkEDYdx0.net
むしろこの5年間でわっけわからん中華メーカーが出てき過ぎた
今、ゼンハイザーすら笑みたいな扱いじゃん
HD650が最高峰だったじゃん
わけわかんねー時代だぜ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 20:52:04.30 ID:cqwSmfRo0.net
ヨドバシでヘッドホン聞き比べしたけど
密閉型ならコスパサイツヨだと思った

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 20:56:24.79 ID:G6TpYplqM.net
日本製の音響機器の業務用だと最強やろ
イヤホンとかヘッドフォンとかは割高感はあるから全体的に価格設定の戦略が一貫して徹底されてる企業

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:03:04.44 ID:IqM4ie800.net
安めなのに機種によってはかなりいい音するから好き

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:06:10.07 ID:ffYrtV5aa.net
線が細いよな
買ってワクワクしながら開封して即千切れた思い出
安物だが1日寝込んだわ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:06:36.38 ID:VBxtv88H0.net
オーテク使ってる奴は軽蔑するわ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:07:48.99 ID:yIDfpHMXM.net
ヘッドホンは全部ここのだわ
最近のX付いた品番は知らん

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:18:25.24 ID:VgsWhH9e0.net
>>337
ブックシェルフくらいのスピーカーならいいと思う
自分は効果あった気がする
ブラインドテストはしてないから自信はない
インシュレーターなんて高価格の意味ないしオーテクので充分だと思ってる

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:24:08.65 ID:aeA49iXU0.net
特に取り柄がないのになぜか潰れない会社
山水みたいになると思ってた

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:27:52.59 ID:r02IYq8Y0.net
CKR50の音が好きで2つ目買ってしまった
他社で同じ感じの無いかな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:32:49.85 ID:HqOFM+Y/p.net
>>6
通気取ってないし
コスパさいきょ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:33:54.96 ID:x/AeZTnFM.net
中華メーカー強いもんなぁ
玉石混交だけど良いやつは安くてすごくいい

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:41:18.58 ID:3Oj+k4ad0.net
おっさん達が作ってんだろうな
重低音モデルなのに低音スカスカ
高音が綺麗かというとそうでもない
今の時代に合ってないんだよ
ここはそのうち倒産する

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:44:27.77 ID:r02IYq8Y0.net
>>353
おせーて

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:10:12.58 ID:zWkGCaZb0.net
Earpodsで満足してる俺にワンランク上のインナーイヤーイヤホン教えてくれ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:11:26.82 ID:bfjgq6iPM.net
リキッドオーディオジャパンとはなんだったのか

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:21:20.50 ID:Ec3OH5vu0.net
>>355
数年前の中華メーカー勃興期に集めるのやめたから今何が良いかは分からん
AV機器板の中華スレでオススメされてるやつを買えば

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:25:21.12 ID:QX/SM7sNM.net
>>354
音のバランス悪すぎるよな
自分の耳で判断できない奴が謳い文句に集まるブランドって印象だわ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:29:53.51 ID:Txwc6vHy0.net
ワンワンHA-RZ910
癖が無く汎用用途で一番良いような気がする

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:39:20.47 ID:n8uYiBNZ0.net
ヘッドホン選ぶのバカらしくなってきたから最近はずっとMDR-CD900ST
結局スタジオでモニタースピーカー以外でエンジニアが使ってるやつこれじゃん

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:42:07.72 ID:+WR9b+4Y0.net
今の安物のイヤホンヘッドホンはほとんど駄目だな
いい機種は1.5万から
テクニカの技術レベルを知るにはATH-M70xを試すといい
3万するけど

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:42:47.36 ID:AjFvb+IDa.net
安価モニターでお世話になっております。

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:44:35.86 ID:H/Jn/Rqxa.net
r70xは長時間使ってても全然耳が疲れんな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:46:51.86 ID:Z08uhZ4Q0.net
>>337
at6099は良いぞ
at6098はイマイチ効果がわからん

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:49:15.10 ID:ulXgbo+B0.net
エレコムにシェア奪われてワラタ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:50:27.66 ID:bDfopu4j0.net
モデルや価格帯によって全然違うんだから褒めるなり叩くなりするならモデル名出した方がいいぞ
r70xやm50x聴いてスカスカに聴こえるんなら耳がおかしい

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:50:51.43 ID:xw+3zesg0.net
ヘッドホンはあんまり出してないけどfinalって評判どうなの?
友達が気に入ってそこのばっかり買ってる

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:52:04.62 ID:3Oj+k4ad0.net
ブランドって大事だよな
どんなに糞な音でも有名だから売れる
これが良い音なんだと思わせる
でもこれからはオンキョーですら倒産する時代だから変なの売ったら終わる

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 23:02:35.10 ID:UOFxWReax.net
レコード針のメーカー

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 23:31:07.98 ID:DWORfUlhp.net
AD2000Xはこれを買ってヘッドフォンはゴールって音質はある。コスパはかなり高い。俺はHD800に行ったけど、コスパはオーテクの上位モデルだわ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 23:43:16.22 ID:TLFd2R0Q0.net
ぼく結構好き

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 23:56:16.53 ID:1vXPyuyK0.net
ATH-W1000にW2002の皮パッド付けてなんちゃってW2002にしてた

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 00:07:38.28 ID:gQo7Z4MP0.net
オーディオテクニカは3000円くらいのイヤホンしか価値ないんだわ
高くても良い音じゃないの
これは技術力よりセンスの問題
日本人は音作りのセンスが壊滅的

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 00:12:23.33 ID:4y/1nxSBM.net
(´・ω・`)20年前?にSOLID BASSっていうカナル型の重低音の再現性がいいイヤホン出したのを買ったがあれが一番良い、今でも使ってる🤗🤗🤗お宝じゃ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 00:13:24.37 ID:kWH7wua40.net
世界中でもポピュラーだぞ
評判もいい

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 00:15:40.50 ID:EYc8Vcz3M.net
m50xはモニターヘッドホンとして海外でも人気だよね

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 00:46:19.92 ID:jiS8dM5va.net
え、評判悪いのか

さっきATH-WS660BT買ってしまったよ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 01:01:38.24 ID:1l5KAYq70.net
>>377
Mx0Xシリーズはオーテクらしからぬフラット寄りの造りだからなあ
モニター用謳ってるんだからそうじゃないと困るが

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 01:40:01.28 ID:KzBEx5550.net
>>361
実はエンジニアは900stは確認程度でちょこっとしか使わないんだな
だいたいはリアルタイム録音時のそこそこ聞ければいいモニターね
しかも低音出ないわ高音うるさいわでリスニングにはgmだぞ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 01:43:56.84 ID:UcOCuxOP0.net
日本より海外の方が人気
オーディオテクニカは結構いい奴あると思うけどな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 01:46:21.38 ID:kfAg1CvZ0.net
町田にある寿司ロボット業者

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 01:53:33.74 ID:Keueva1a0.net
シャリマシーン屋

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 04:13:29.90 ID:/941KJIW0.net
日本企業って感じ
音もそんなん

マーケティングや営業には熱心だが、肝心の音作りにセンスがない

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 04:52:35.35 ID:Q4swlCcB0.net
900STは音刺さりすぎ
あんなの着けてられないよ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 05:31:34.12 ID:8U69ARro0.net
>>385
音量上げすぎなだけ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 05:35:21.21 ID:Q4swlCcB0.net
>>386
いや俺はめっちゃ音小さいよ
あそこまで刺さるのは900かドンシャリフォンぐらいなもん
しゃーないのでモニタリングはパナの安物使ってる
普通に聞くときはスピーカーだが

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 05:39:20.17 ID:GLXOXWil0.net
ここの寿司メーカーってどうなの?

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 05:49:34.09 ID:+aendxkfd.net
高音がガスガス刺さるのが昔ながらのオーテクの音

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 06:32:08.12 ID:7YmPVEAf0.net
sonyのモニターヘッドホン壊れちゃって自分で直すの面倒だから新しいの買おうと思ってる
手頃で丈夫なおすすめヘッドホン教えて下さい

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 06:40:31.52 ID:8U69ARro0.net
>>387
モニタリングって事はミュージシャン?
君が刺さる音を作ってしまってるのでは?

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 06:51:46.44 ID:/fLNxwhC0.net
>>390
ATH-M50x

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 06:54:51.09 ID:tXS8H5yL0.net
ゲームボーイの付属イヤホンのほうがマシ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 07:23:21.81 ID:ywUrBUOCd.net
A900もうずっと使ってる
そろそろ他のも試してみたいけど今ので満足してる

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 07:27:47.07 ID:Acbv6RB20.net
ソニーのでいいや(´・ω・` )

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 07:29:13.39 ID:dAuW5XrH0.net
KOSSのポタプロでいい

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 07:34:06.49 ID:vIWvLNyy0.net
>>366
安いけど中華は信用ならんて層が買ってるんだろうな

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:00:14.46 ID:k6J62y/M0.net
DWL550っての使ってるわ
ワイヤレス選択肢少ないしオーテク様々です

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:06:12.89 ID:m5FIaIbSr.net
開放型の手頃なの買おうとするとここしかないん

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:09:56.14 ID:6XShF6HTD.net
>>366
エレコムはオーディオ関連では意外に馬鹿にできないもの出してくるからな
周辺機器の方はアレだが

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:07:51.08 ID:OI9V5i0w0.net
オーテクはデザインがとてつもなくダサイ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:44:58.16 ID:jYDHtEYb0.net
今も使ってるけどCDラックは比較的安価で、棚板に金属の補強入ってたりして良かったから
この間買い足そうかと思ったらラックはもう辞めててショックだったわ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:57:24.07 ID:g5XeUjvyM.net
ATH-A900がニコニコで馬鹿売れしてたから、当時なんの考えも無しにこれ買ったわ
次はオープンタイプかソニーのMDR-CD900ST後継気になってる

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 11:14:10.04 ID:KzBEx5550.net
>>385
逆に刺さるからミックスのとき高音出すぎなのがハッキリわかるんだけどね
リスニング用ではない

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 11:54:20.63 ID:w8qXCzaT0.net
a900のイヤーパッドをa1000の奴に交換して未だに使ってるわ
あと最近はイヤホン高すぎのような気がする

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 12:11:04.38 ID:d6IbIhkY0.net
>>269
20万のヘッドホンの型番も出せよ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 12:30:10.37 ID:3i3OGhTg0.net
モニター用は普通に使えるぞ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 12:41:21.72 ID:94SIbvd40.net
オーテクじゃないけどヘッドホン関係うっぱらって一つだけ手元に残したHD650久しぶりに引っ張り出して聞いたら直挿しなのに高音質すぎて泣けた

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 12:45:39.57 ID:X7u4SoYR0.net
>>48
5万台だとシュアーの1840
ベストオブ無難。突出したところもないけど悪いところもない。高いレベルで無難な音を出す。まず失敗しない
一見つまらないと思うかもしれないが、長く使うならこれ
ここまで出さないなら、
オーテクのR70x
これも、無難系。

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 15:29:27.21 ID:8ZJ7U+70d.net
>>377
あれイヤーパッドがすぐダメになるんだけどもっと耐久性高いパッドにできないのか?
わざと脆くしてパッド買い替えで儲けようとしてるのかと疑りたくなる

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 15:48:51.07 ID:3AIqnHmTp.net
7、8年前くらいの1万円くらいのイヤホンのラインナップが神がかってた。CKS90、CKM99、90PROmk2。

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 15:50:36.34 ID:3AIqnHmTp.net
あとエディション9とかAD900とか。

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 15:51:33.76 ID:lOeF0cbHM.net
a500とかいうヘッドフォン10年以上使ってる
もうカバー売ってないんかな

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 16:06:55.35 ID:0WJb0YjB0.net
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/172e1yv/x7h1djst3gpyht

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 16:34:28.73 ID:Wheusa1v0.net
昔2chで絶賛されてるヘッドホン買って
あまりにも俺の好みからかけ離れた音で
トラウマに成った。

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 16:50:48.05 ID:gTOSQelT0.net
ath-ad9だったかを数年使ってたけど
制作用にCD900ST買ってからもう全部これでいいやってなった

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 17:19:09.30 ID:S5kLWNTar.net
何だったのかって町田にある企業だよ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 18:06:41.92 ID:/DTxC0dwr.net
印刷屋としてはテクニクリーンのイメージしかない

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 18:09:12.24 ID:zC5X0uFR0.net
ここでヘッドフォン教えて貰って感謝してる

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 18:12:19.01 ID:/lexaq2a0.net
>>367
A2000Zは買ってよかった、WS1100もいい
何買ってもハズレはないメーカーと思う

総レス数 470
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★