2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】れいわ新選組 支持率0.6%(−0.7) どうしてこうなった・・・ [322297342]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:13:27.13 ID:lW66agfXM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
調査日 2019年9月7日,8日 定期調査

どの政党を支持しますか?
あなたは現在、どの政党を支持していますか。
1つだけ挙げて下さい。

自民党 37.9% ↑+0.5pt
立憲民主党 6.5% ↓-1.3pt
国民民主党 1.2% ↑+0.3pt
公明党 2.9% ↓-2.4pt
共産党 3.7% ↑+0.8pt
日本維新の会 4.5% ↑+0.9pt
社民党 0.4% ↑+0.1pt
れいわ新選組 0.6% ↓-0.7pt
NHKから国民を守る党 0.3% ↓-0.5pt
(それ以外の政党を支持) 0.4% ↑+0.1pt
(支持する政党はない) 38.0% ↑+1.0pt
(答えない・わからない) 3.7% ↑+1.2pt

https://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20190907/q1-2.html

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:17:39.78 ID:Oa2jQqrMa.net
そりゃ党首がホームレスだからな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/17(火) 18:18:03.86 .net
>>2
元々の支持者だったけど障害者送り込んだだけで満足しちゃったのがなあ
その後何してるのか不明だし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:18:30.89 ID:tzLgPjILd.net
信者がフジデモの時に日の丸掲げてた連中と雰囲気が似ている

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:18:36.85 ID:4vITaf/o0.net
>>21
ほんまコレ
まるで勝負になってないし、それが当たり前になって慣れてきてる自分がいる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:18:53.98 ID:O/hV3OhoM.net
ベーアシーネだっけ?w

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:18:55.58 ID:ZW34lDfvd.net
消費税ゼロ!奨学金チャラ!

ガイジのヘルパー代もっとよこせ!寄越すまで議会ストライキや!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/17(火) 18:19:07.03 .net
>>2
まだN国のほうが目的に動いてるだけマシだったわ
まさか政党助成金もらって満足して終わりとは

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:19:10.11 ID:KSSMbkMr0.net
だって山本太郎うさんくせーもん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:19:17.04 ID:d7MplKnDa.net
やっぱり、どう考えても自民党しか選べないわ
少しでも日本を良くする可能性のある党は、自民党だけなんだよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:20:35.96 ID:b0TZfW6Zd.net
>>21
毎度思うが得票数と連動しないのは何でなのかね?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:21:01.22 ID:L69lWDv6M.net
予想通りID無しスレか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:21:11.72 ID:5N2uMHcM0.net
池沼議員まだ国会サボってんの?
議員年金返せよゴミ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:21:33.80 ID:bynOQuMd0.net
支持する政党はないが最強な?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:21:58.37 ID:CfqQvEYn0.net
頼むからまともな野党生まれてくれ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:22:03.32 ID:JHWoffnRp.net
どこの調査でもれいわの支持率なんか0〜1%ぐらいなのに共同通信がインチキ水増ししてそれに浮かれたアホのパヨクwww

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:22:25.64 ID:KQfKnOMKa.net
>>26
国民が慣れるのは仕方ないけど
野党連中もとうに危機感が無くなってそうで嫌だな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:22:32.14 ID:8ElMZIkC0.net
近々に役者様お得意の街頭演説っていう劇を全国ツアーして信者集めるから爆上げするんでしょ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/17(火) 18:22:45.10 .net
>>2
当選して年収1500万になった障害者「金が無い!ヘルパー代をよこせ!!」

これが悪手だったわ
知り合いの障害者も見限ってたわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:23:00.89 ID:SiyCkDiZ0.net
今日生放送やるじゃん
https://youtu.be/AB4V5GjVg00

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:23:15.50 ID:jLgD96m+M.net
>>36
こういう馬鹿がいるからジャップラはダメ
そもそも野党を育てる気がない
国民主権を理解していない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:23:29.62 ID:g12prqJaM.net
役立たない障害者は失敗だったんじゃないか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:24:13.86 ID:JSlfRRHG0.net
山本太郎がお休みしてた

それ以外に目立つ人材が絶望的に居ない

議員になった2人も
TV受けが良いとは言えない障碍者専門
しかも成果上げるまで時間かかる


解決策としては
シンプルに人員増やすしかない
100人擁立の人員早期に発表して
れいわとして認知度あげる為に
全国で活動させた方が
良い気がするけども

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:24:36.39 ID:50vcLbyD0.net
支持率ってテレビでの露出度調査みたいなもんだろ
テレビ出りゃ上がるし出なきゃ下がる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:25:58.98 ID:TXUbA6VA0.net
週一回のネット番組みたいなやつも
結局しなかったよね
それはどういう判断あんだろうね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:26:08.22 ID:IIunNMMm0.net
山本太郎がいないと何してるのか全くわからないのが問題なんや

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:26:14.67 ID:CblZXV9z0.net
太郎はリツイートばっかしとらんと自分の意見発しろや

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:26:23.56 ID:i0jgK1WAp.net
だって初登庁の国会スロープ化のニュース以降殆どメディア露出ないじゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:26:42.86 ID:Pj0FeTFX0.net
結局自力で這い上がらなければ良い暮らしなんか掴み取れ無いんだよ
政治に期待してる時点で負けてんの

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:26:43.26 ID:WPi+dw8M0.net
自民党は党としての目標が改憲しかなくて
ある意味、ワンイシューなのだと思う

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:26:54.77 ID:liyHLEmt0.net
長続きしないんだよね、日本人の熱狂って

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:27:35.48 ID:SUSnN4eE0.net
国会閉会してる時期や選挙のない時期は野党の支持率は毎回下がる
政策に反対を唱えられないし、特に外交になると政府権限で決まる案件が多すぎるから野党は手出しできない
いつものこと

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:27:47.52 ID:E+qmA5+6a.net
れいわ自体はいいんだけど山本太郎が今までに奇抜なパフォーマンスしすぎて世間からのイメージが悪いんだろうね
たくさん辺境したり炊き出しとかよりも悪いイメージの方が強く残りやすいもんだな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:29:24.06 ID:3idosnY40.net
各野党はまだ浮動票を取り込めてないな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:29:39.80 ID:Pb/IXPCb0.net
>>42
憲法を変える事から逃げているからな
国民主権を理解していない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:29:43.03 ID:SupYHKwY0.net
一回も支持率調査の電話かかってきた事ないんだけど誰が電話受けてんのまじで

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:29:58.58 ID:byVAs64Va.net
政権でも取ったらポルポトみたいになるのが解ってるからな
まだ共産党の方がマシ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:30:17.01 ID:YLDK0cbF0.net
カタワが舐めてるから

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:32:13.73 ID:Pb/IXPCb0.net
>>52
騙されている事に気が付いたら冷めるさ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:32:40.79 ID:YQAGCffd0.net
野党はもう政権取る気無いだろこれ
外野から好き勝手にヤジ入れるポジションが気に入っちゃったんだろうな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:32:58.64 ID:MhinW+eC0.net
正体現したから

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:33:03.61 ID:+0nsrwIIM.net
10日前の調査でスレを伸ばすな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:33:09.71 ID:LBet/C8k0.net
>>1
不祥事起こしまくってる自民が上がってる時点で大本営やろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:33:45.51 ID:rttFdjnc0.net
IDなしってネトサポやろ?
お前のやってること反日行動やで今日中に自殺しろや

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:33:56.61 ID:P6K8muya0.net
山本太郎を応援してたと思ったらいつのまにかガイジを応援させられていた
狂信者が過激派
この2つが致命的に支持落とす原因になってると思うな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:34:05.70 ID:/9Zcq0jI0.net
太郎の周りがカルト信者ばっかりでドン引きしてるんだろうね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:34:06.99 ID:V0lEgrwt0.net
ここに投票したバカは死んでくれたの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:34:55.23 ID:H6XeNdFad.net
どこの一般国民に調査したの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:35:08.45 ID:DB6QdVxs0.net
共同か何かで3、4だったが
そんな下がらんだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:35:32.90 ID:Fcz2eV+XM.net
名前が悪いに尽きる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:35:45.32 ID:Ih/0ls4U0.net
>>54
政治家としてまだ足りない部分は多かろうけど、6年で勉強してだいぶ変わったと思うし
委員会や国会での質疑も今支持者側が見れば理解出来る部分も多いけど、
質問渡してなかったり大声張り上げたりで、
反原発活動家、パフォーマーって印象が拭えない人は多そう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:37:17.30 ID:4pPL86Vq0.net
あのアウアウアーの人が完全に足引っ張ってると思う、意思疎通までにタイムラグあるのはヤバイだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:37:42.83 ID:8s6MxEe/0.net
まあとりあえず過激なことやって名前は知られたから次は政党イメージ作ってく段階だろ。支持拡げるためによりマイルドにしてくんちゃうかね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:37:53.00 ID:pZehGACzd.net
N国もだが飽きた

76 :ライドキル :2019/09/17(火) 18:39:02.48 ID:/M8Np9d90.net
https://mainichi.jp/articles/20190915/k00/00m/010/099000c
>主な政党の支持率は、自民党34%▽立憲民主党8%▽日本維新の会5%▽公明党5%▽共産党2%▽れいわ新選組2%――など。無党派層は36%。

れいわの支持率は今2%って情報もあるんだが
世論調査ってクソだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:39:27.22 ID:JGdl5sId0.net
>>2
いや?変わらず減税を主張してるぞ

消費増税は「狂気の沙汰」、税率5%で野党共闘を−れいわ・山本氏
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-09-17/PXCOHKDWLU6A01

山本氏は、安倍晋三首相がかつてないほど強固とする日米関係についても問題視する。
8月の首脳会談でトウモロコシの購入を約束するなど日本は米国の現金自動預払機(ATM)のような存在になっており、「米国にとって」素晴らしい外交をしていると批判。
同盟国であっても「実は使いっぱしり、植民地」であり、関係性が改善される必要があるとも述べた。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:40:34.69 ID:iRRVnjdtd.net
障がい者を国会に送り込めば海外から大喝采される!っていってやつどこ行った?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:41:36.28 ID:8ElMZIkC0.net
ところで太郎の実家って金持ちなの?
幼少から海外、特にフィリピンに遊びに行ってて原発事故のときも真っ先にそこに避難しようとしてたと聞いたが

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:42:32.52 ID:53qpUHzO0.net
共同通信と違いすぎるだろ。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:43:10.19 ID:Z2Xx4h080.net
この前、2011年出版の小出裕章の原発関連の本読んでたら
山本太郎の名前が出てきた
うさんくせー人だって思ってたけど、当時から踏ん張ってたんだなって感心したわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:43:26.46 ID:HPzdP+H9d.net
なんも覚悟のないやつが軽々しく新撰組とか使うなや

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:44:03.40 ID:TXUbA6VA0.net
>>82
維新に喜んでる連中に対する皮肉ですわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:44:11.18 ID:Dgm0f3wH0.net
イエスキリストの生まれ変わりだぞ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:44:42.19 ID:cUP4hydJ0.net
議席取ってから途端に自称リベラル風の左旋回しなきゃ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:46:24.13 ID:aCjUJdDW0.net
維新が上がってるのか
嫌儲に居ると世間の常識とズレすぎて怖いわw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:47:17.94 ID:i0jgK1WAp.net
あと、共産党と連携するとか言ってるのがダメだわ
世の中思ってる以上に共産アレルギー多いし

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:48:27.46 ID:7E63NufKa.net
共産党に戻っただけ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:48:32.24 ID:2NUuRZm2M.net
れいわ支持してるけど今n国のほうがおもろいやん
玉木とかホリエモンと対談してるし

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:49:38.41 ID:8ElMZIkC0.net
>>87
つい最近に志位と満面の笑みで握手してたな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:50:19.03 ID:2eMZ8F7B0.net
でも山本太郎の支持率は依然高いとおもう

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:50:26.27 ID:99bt9R7+0.net
【れいわが】19時よりれいわ新選組の事務所開き、YouTubeでライブ配信!山本太郎は来るのか?【始まる】
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568713635/

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:50:53.88 ID:mV8knyVf0.net
安倍ちゃん抜きにしてもやっぱり日本を任せられるのは自民党だよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:51:15.52 ID:DQpDJQLM0.net
もう忘れた

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:52:24.67 ID:SZP7vdzfa.net
N国しか働いてないじゃん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:54:54.07 ID:52TzwehoM.net
山本人気だけだしな
共産党党首にでもしろよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:55:35.97 ID:Dgm0f3wH0.net
アルバイト(53)「貯金5万円のうち1万円を寄付しました。僕に勇気をくれたのは彼だけだから・・・」
アルバイト(53)「障がい者に補助金をあげろー(泣)」

悲しすぎるだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:56:21.43 ID:6tWdldKP0.net
ベーアネーシ不可避

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:56:24.38 ID:eXtGqlEAp.net
れいわは障害者の為の政党だから
やっぱりちょっと支持出来ないよね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:57:32.24 ID:SQ888GkNd.net
極左のくせに極右の政治家当選させるバカ集団やろ?れいわ信者ってw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:58:02.27 ID:B4mJiEnf0.net
「ロスジェネ!ロスジェネ!」叫んでたのにいつの間にか寝たきり障害者の党になっちゃったよね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:58:08.84 ID:WqUcg5xP0.net
涙とか太郎ハウスとかみて支持する気なくなる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:58:29.65 ID:hjh3gE660.net
>>2
2でそれかけるってスゲーわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:58:59.89 ID:SQ888GkNd.net
://pbs.twimg.com/media/EEjLPg9UwAAfpEj.jpg
://pbs.twimg.com/media/EEjLPjBUUAA3WDN.jpg
://pbs.twimg.com/media/EEjLPg7VUAAHltL.jpg
://pbs.twimg.com/media/EEjLPyCUEAA2cGT.jpg
平均的山本太郎信者

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:59:44.30 ID:SQ888GkNd.net
https://imgur.com/xM4Z8sQ.jpg
https://imgur.com/uriXB3W.jpg


平均的山本太郎信者の実態

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:00:12.73 ID:rhEPlh7/0.net
存在感なくなってきてるのは実際そうだから、
なんとかアピールして欲しいね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:00:21.44 ID:SEVbkI21F.net
流石にMMT理論はまともなリベラル派もドン引きしてるからな・・・

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:01:24.90 ID:8ElMZIkC0.net
ついこの間の選挙のときの嫌儲板がレイワと共産党支部みたいになってたのが凄く気味悪かった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:03:30.69 ID:TKdbw1yWM.net
>>25
少しわかる
支持者が急激に増え過ぎたせいなのかも知らんが目立つおかしなのが増えてきてんだよな
まともな人は離れていくわって感じするわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:04:12.16 ID:TXUbA6VA0.net
ほんと振る舞いが
ロックスターのコンサートみたいになってるよな
本人は明らかに音楽ライブのような政治ショーを目指してるよな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:04:59.84 ID:U4lVPPua0.net
ベーアネーシw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:05:00.09 ID:Cv9+7qqFd.net
イナゴが逃げた

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:05:05.04 ID:Toa56VSC0.net
今YouTubeでライブやってんな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:06:06.06 ID:Md06d+ZT0.net
二人いる内の議員の一人がよりによって安倍友だって判明したからな
しかも本人は隠す気ゼロなのが笑える

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:06:17.58 ID:kXfqGn/qM.net
>>110
たんたんとやってると民主党みたいに万年地味な野党で今では影が薄すぎるからなあ
勢いで人を扇動しなきゃ鎮火しちゃうわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:06:38.90 ID:G8Y4didid.net
障害者を送り込むのはまだ良いとして
それでなにかした訳でもないってのが最悪なんだよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:06:52.70 ID:Cv9+7qqFd.net
>>104
小学生かよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:07:05.43 ID:N3nx1mTwr.net
>>2
ゴミ工作員

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:07:12.24 ID:H0YYoUmKd.net
れいわ新撰組「ベーアネーシ!」キャッキャッ

そりゃ正常な精神の持ち主はとっくに見限ってるだろ…

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:07:36.39 ID:B4mJiEnf0.net
>>116
国会の物理的な改造を果たしただろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:07:47.85 ID:G5++dDxj0.net
結果出るのはまだ15年は先の話だからまあ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:08:23.98 ID:JGdl5sId0.net
>>116
まだ一ヶ月しか経ってないのに何を言ってるんだ
自民党は豚コレラを一年たってもまだ何もしないんだから結果を焦るな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:08:48.06 ID:ry8XSj0S0.net
たしかに
寝たきり障害者を支持するきはないのに
無理やりしてそう

総レス数 270
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200