2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍内閣が統一教会汚染されてる事実、遂に一般人にバレてしまう。ツイッターでトレンド2位に ★2 [257790734]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 03:51:52.64 ID:pciCvlZR0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/mona.gif
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣”
公開日:2019/09/17 14:50 更新日:2019/09/17 14:50
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913

そーす
https://i.imgur.com/wRZErrp

160 :id:ignore :2019/09/18(水) 08:19:41.88 ID:FZspvhug0.net
安倍政権が統一教会に汚染どころか、

リアルで自民党は統一教会政治部じゃないの?www

改憲がどうのなんて実態は武器マフィアの統一教会の思う壺売りですしwww

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:23:50.13 ID:/BejUI5ka.net
鬼畜米英→反ソ反共→中国が攻めてくるっ→北の脅威ガ→そんな事はどうでもいいとにかく韓国だ!
まあこんな感じでコロコロ主張が変わるのよな
馬鹿じゃねえの?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:24:18.94 ID:rPq+is5Yp.net
>>158
嫌儲にこもって何言ってんだ

こんな隔離された場所でネトウヨをバカにしてるような連中も、今のネット言論空間を作り出した一員だからな?
偏向デマバカが幅利かせてきた時に必要だったのは、一に罵倒で二にコピペだ。
賢しらぶってこういうことをやってこなかった俺含めたリベラルも悪い。
もちろん最悪なのはバカを煽って政治的勝利を収めようとした安倍自民だがな

おまえらも次世代のために責任もって行動しろよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:26:18.21 ID:yhEbEszTd.net
>>11
まとめサイトやツイッターで拡散されたネタ以外何も知らんだろあいつらは

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/18(水) 08:27:03.31 .net
>>158
第一次安倍内閣はカルト関連で叩かれまくって倒れたけどなww

今回は統一教会の国教化が目的との記事だし問題視されるかもしれんね
野党が国会で取り上げれば面白いし盛り上がるかもな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:28:45.25 ID:SFly27+O0.net
カルト安倍信者出てこいよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:28:56.20 ID:jkC6pnhq0.net
>>162
お爺ちゃんオシメは自分で取り替えるんだよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:29:50.43 ID:6R5RRule0.net
ガチのカルトと比べれば令和とかN国とかかわいいもんだな、こっちはすでに国を支配してるしな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:31:03.26 ID:v/ZSQMP/a.net
>>141
キリスト教もイスラムも文鮮明は信仰してねえだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/18(水) 08:31:06.44 .net
パククネと安倍はカルト統一教会つながりで仲良しだったが、クネは失脚したんだよなぁ
統一教会と反対勢力の今の韓国大統領を攻撃せよ!と

操り人形の安倍壺三は命じられてんだろうなぁwww

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:34:30.32 ID:nxLPbPtYa.net
コソコソ気持ち悪いですね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:38:32.81 ID:C08Jm4yp0.net
ことあるごとにチョンがーチョンがーと騒いでるのに韓国産のカルト宗教が
与党に食い込んでることは見ないフリとかねぇ?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:39:00.99 ID:nxLPbPtYa.net
宗教と言うより戦争屋にしかみえない
人殺しもアリの宗教臭いし

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/18(水) 08:39:41.02 .net
で?ネトウヨネトサポくんは乱交セックスに釣られて原理研入って壺売って、
文鮮明のザーメンをごくごく飲んだわけ?
それ女だけか?www男も飲むんじゃないの?www
んでネットで安倍マンセー、壺と珍味売って畳で餃子寝のカルトな日々は楽しいのかな?www

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:40:25.46 ID:/BejUI5ka.net
特に敗戦後皇国史観鬼畜米英からのGHQ指導反ソ反共への切り替えは実に見事だったと言えますな
アメポチウヨクの誕生です
こんな連中がニポンヂンのデントーとか言ってんだから洒落になりまへんよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:43:07.33 ID:Kavsy8asM.net
統一の話するとスルーするネトウヨネトサポ多いからな
魔除けかよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:48:40.38 ID:OZqgKV1nM.net
ネトウヨ ネトサポがわいてこない
否定もしない
統一協会を叩くネトウヨを見た事がない

これが全て

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:50:02.45 ID:Whz1SYOsK.net
カルトやヤクザとズブズブな奴を国の代表にして支持している
ヒロヒトとかいう愚鈍な悪魔を“現人神”と称していた頃から何も変わってないのがバカジャップ

バカジャップは猿にも劣る畜生
バカジャップは滅びに値する

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:50:22.24 ID:gCgcA9fS0.net
ことし4月、東京 池袋で、旧通産省の幹部だった88歳のドライバーが運転する乗用車が暴走して歩行者などを次々にはね、自転車に乗っていた松永真菜さん(31)と長女の莉子ちゃん(3)が死亡しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190824/k10012047021000.html  

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:50:33.56 ID:FI2/n6mya.net
>>169
そんな輩に嫌韓煽動されてる無職のジジイ、こどおじ、アニオタがもっともアホ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:52:47.25 ID:T+xVQ1620.net
>>109
これやばない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:53:33.87 ID:FI2/n6mya.net
>>176
朝鮮カルトの反共なんてウソっぱちなのにww
ヤクで北朝鮮とズブズブの統一協会

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:55:11.23 ID:vbG47Jv0a.net
今の日本は統一教会と日本会議と幸福の科学が牛耳ってる
この事実をネトウヨに伝えるとダンマリするから笑える

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 08:58:31.00 ID:vbG47Jv0a.net
>>93
これと地続きにあるのが街コンや婚カツあり
マッチングアプリも統一教会系が絡んでると言われてるな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:00:58.59 ID:ER0Vthb60.net
母親の真如苑もあるやろ
組閣は真如苑の接心で決めてる

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:02:18.20 ID:vbG47Jv0a.net
ネット上の対立煽りはすべて統一教会
嫌儲でも女性卑称、ツイ民煽り、野党批判、嫌儲批判、高齢層差別、韓国ヘイト系のスレはすべて統一教会が立てて統一信者が伸ばしている
書き込みの半分以上は動員と考えた方がいい

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:02:59.83 ID:T+xVQ1620.net
>>111
安倍が日本の産業叩き棒にしたのアトヅケで正当化するにせよ
日本で報じることに意味あるのか疑問なんだよなぁ
だって票持ってないもの

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:06:46.76 ID:T+xVQ1620.net
>>93
血統に干渉すれば子孫の人生と票もオールゲットって方法論なんすね
邪悪カルト滅べ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/18(水) 09:06:49.00 .net
>>179
日本の最底辺やしねwww
政治語る資格なんかない連中ですしwww

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:06:58.46 ID:vbG47Jv0a.net
>>186
文政権を好意的に評価していた嫌儲板が統一教会にとって目障りだったんだろうな
来る日も来る日も信者の動員で韓国批判と文政権批判
真実を知る者の存在がよほど都合が悪いと見える

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:08:05.48 ID:dGMuUdUNM.net
下痢壺

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:09:01.90 ID:vbG47Jv0a.net
色んな板で安倍政権のやってることや統一教会の悪事のコピペを貼ると
発狂して怒って絡みレスして粘着してくる奴がいるんだけど

そういう奴と時間かけて話してみるとほぼ統一教会信者だったという事実

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:09:09.40 ID:SMLNFzCCr.net
統一教会は自分達を国教にするように指令出してるけど、ネトウヨさん的には歓迎するの
https://www.excite.co.jp/news/article/Harbor_business_194170/

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:11:18.32 ID:vbG47Jv0a.net
嫌儲板の外はほとんど統一教会に支配されてしまったから
他板へのコピペ貼りだけでも絶やさないことが大切
できれば普通の人だけでも嫌儲へ誘導してやりたいけど嫌儲もだいぶと侵食されてしまった

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:11:53.10 ID:2CSlpul10.net
カルト内閣よりキチガイガイジ内閣の方がしっくりくる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:13:02.83 ID:T+xVQ1620.net
>>192
韓国で体勢悪くなって正体バレてない日本に軸移動しようとしてんじゃないの

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:13:25.03 ID:0WJb0YjB0.net
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/u3ut9/hc521tf2ftcd6x

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:22:23.50 ID:vbG47Jv0a.net
今なんjを韓国爆撃で荒らしてるのも統一教会
統一教会はネット上のあらゆる活動を監視してる
このスレに書き込んでる奴らも全部追跡されてるから他スレでは馬鹿サポカルト信者に粘着されることになるから気をつけろよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:26:25.67 ID:/BejUI5ka.net
統一て日本じゃ霊感商法のカルトだけど韓国でも宗教法人扱いされてないとか聞いたけど
今はどうなんだろうか?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:27:06.14 ID:Wm2NTzml0.net
統一教会の雑誌、『世界思想』に安倍推しの特集多数。
http://soba.txt-nifty.com/zatudan/0Collage/2013_3gatu9gatu_abe.jpg

ネトサポがすぐに「朝日ガー」と言う理由がこれ読んでわかったわ・・・


朝日新聞襲撃事件(1987年)と同時期に文教祖は朝日新聞を攻撃するように幹部に指示していた
http://ameblo.jp/chanu1/entry-12195140161.html


1987年5月5日朝日新聞東京本社に届いた脅迫状「とういつきょうかいの わるぐちをいうやつは みなごろしだ」
http://stat.ameba.jp/user_images/20160830/19/chanu1/49/3b/j/o0605045913736156809.jpg?caw=800

1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件

200 :後藤 :2019/09/18(水) 09:28:51.23 ID:YCNM12ZO0.net
もしもし創価学会さんw

どないしはりますぅww

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:31:19.66 ID:vbG47Jv0a.net
>>199
すべて裏で繋がってるんだな
朝日叩きしてる奴は全部統一教会の信者
お前もそんなレス貼ったら追跡されるから気をつけろよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:31:22.23 ID:/BejUI5ka.net
こいつらてアヘ政権になってから公総の監視対象から外れたの?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:36:43.98 ID:1SnbSvwd0.net
ネトウヨは統一教会の犬

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:41:42.60 ID:xqvAIhvw0.net
うわああああああああああああああ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:44:03.56 ID:FZspvhug0.net
>>201
昔からプラスでガンガン安倍壺売り批判してるけど何も起こったことないけどねwww

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:48:09.62 ID:7TDesPQ20.net
ふう

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:49:04.69 ID:JV07o1Zaa.net
>>199
これでも宗教団体について触れていたね

NHKスペシャル未解決事件・赤 報 隊 事件
https://www.nhk.or.jp/mikaiketsu/file006/index.html

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:51:34.65 ID:/BejUI5ka.net
なんでコイツらが日本の保守なんやねんというね
馬鹿じゃねえの?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:55:15.25 ID:T+xVQ1620.net
U19ってジャンプのゆとりディストピア漫画思い出したんだが
クソつまらん打ち切りマンガにわざわざ出張ってきて
政府の血統干渉やウヨウヨしい首相をやたら擁護してたのって
実は統一教会信者だったんじゃないのかって

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:55:28.97 ID:FZspvhug0.net
※世の中には頭のおかしな人がいます。
 普通の生活では出会わない1万人に1人のレベルの頭の残念な人が、ネットには数千人居ます。
 そういう人は相手しちゃいけないってのを、昔から言ってもなかなか浸透しないですね。 byひろゆき


そのオツムいかれたカルト連中が組織的に結託して行ってるのが嫌韓やネトウヨ行為ということだろうwww
だよな?実は親が朝鮮人の自民ネトサポくん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:55:53.10 ID:EKhjbtux0.net
カルトだし、都合悪ければ
拉致とかコロシするんでしょ?
こっわ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 09:59:01.72 ID:FZspvhug0.net
>>211
シャロンテート殺害事件のタランティーノ最新作『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』
小さなカルトのマンソンファミリーが起こした事件でしたねぇwww

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:13:55.79 ID:4Oi6c4zw0.net
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:15:13.94 ID:zNIH/IsQ0.net
日刊ゲンダイ買ってみた
いいね
エロ記事がなければ親に読ませたい

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:20:39.30 ID:zNIH/IsQ0.net
>>177
キリスト教徒かな
キリスト教もどきの信者かな
外国人なら天皇を否定しても仕方がない
自分の神を信じていれば良い
天皇を共有するのが日本国民

216 :安倍晋三死ね :2019/09/18(水) 10:22:09.09 ID:M4XdChRI0.net
田布施チョン部落の安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんな知ってますよwwwwwwwwww

自民ネットゴミサポーターズも在日ですからwwwwwwwwww

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:25:52.79 ID:zNIH/IsQ0.net
天皇主義者が本物の保守だった

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:33:46.42 ID://lC0Oz/0.net
>>197
電通アルバイトだろ?
カルト信者にネット工作する能力などない

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:35:27.27 ID:fGOcc/W10.net
てか、マジにネトウヨ寄り付かないんだな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:35:31.46 ID:zuJ7bSr40.net
統一オールスター内閣

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:36:07.14 ID:BjSD1D7o0.net
日本においてはコネがもっとも有力であると思い知らされるな
ここまでレベルの低い恥知らずな国はないやろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:37:03.82 ID:p3hZPlId0.net
余命三年関連でメール投稿用のアプリ作って配布する連中だよん
カルトくさい工作といえばあいつらしかいないだろう
草加なんてだんまりだしね

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:38:02.45 ID:JT6D/XDgM.net
ネトウヨ火病の合同結婚式参加で筆下ろし図るも韓国人女性と見事結ばれ精神大崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:45:30.09 ID:p3hZPlId0.net
そういうカルト工作員の見本がじゃあの
まだ寒くvipのノリ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 11:10:35.91 ID:kxc7VDx20.net
>>109
眩暈しかしないな
歴史修正主義内閣だし、数年前の勤労統計さえ破棄するぐらいだからやってもおかしくはなかったが本当にやっていたとは…

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 11:11:52.81 ID:gCgcA9fS0.net
岸・笹川・児玉と統一教会の繋がりを暴いた「フレーザー委員会」の報告書がウェブに公開される | | 政教ノート
http://poligion.wpblog.jp/archives/5370

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 11:15:15.42 ID:X1K66KYnd.net
もう一つのスレにも貼った記事だけど
この記事には今に繋がることが書いてあるので
一読をおすすめしたい

岸・笹川・児玉と統一教会の繋がりを暴いた「フレーザー委員会」の報告書がウェブに公開される | | 政教ノート
http://poligion.wpblog.jp/archives/5370

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 11:15:42.69 ID:X1K66KYnd.net
>>226
あら、貼ってくれてたのね
ありがとう

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 11:26:03.95 ID:p3hZPlId0.net
安倍内閣ってまるで韓国人のようにやることが雑
KCIA系がどっさり仕事してるのは間違いない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 11:31:24.11 ID:CNoyBID9a.net
糖質対糖質
ファイッ!

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 11:39:09.36 ID:As9sDLEN0.net
韓国人は自分たちの手でパククネを断罪したよね?

日本人さんはなぜできないの?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 11:40:31.73 ID:iGcohIXR0.net
いまさらすぎるだろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 11:40:53.02 ID:jjgND5/f0.net
というか日本ではもうそのお名前は殆ど使ってなくて家庭連合だったかそんな感じ
まぁ確かに民主政権の頃くらいから自民党議員に投票してねってお願いが増えてたし
今でも自民党議員の誰それに投票してねって依頼される

お葬式とか明るいお花で飾るの増えたでしょ?そこに白い装束や白ネクタイの人達がいれば100%そう
地域によっては会場は限られるけど寺でやってる葬儀よりかは安いしね
で、親切にされた恩義などでいつの間にか信者になってた兄弟姉妹から親戚やご近所に伝播
信者割り引きが色んなところにあるのも笑えない
いつの間にか周囲に信者がどんどん増えて耐えてる俺が微妙な立ち位置に

>>198
結構前にあちらに大学を作ったりしてたから勢力を伸ばしたんじゃないかな
ローマからはまだ認めらていないと信じたいけど

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 11:49:58.12 ID:VxHvGaLJ0.net
>>230
げんりけん世耕が活躍()してた国でそういう寝ぼけたことをいつまで言ってんの?お前統一の人?合宿とか行っちゃった?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 11:50:29.66 ID:N266qeb60.net
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/3/6/36d771be.jpg

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 11:56:52.50 ID:PtDQulVyp.net
>>1
実際ツイッターでこのゲンダイ記事は結構話題になってた
タブロイド紙といえどやや日刊とかハーバービジネスオンラインより影響力はデカい

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 11:57:42.08 ID:p3hZPlId0.net
クネは言うことを聞かなかったんでスキャンダル出して降ろしたんだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 11:59:13.79 ID:bPIqeQn60.net
知った所でどうせ選挙行かないか消去法で自民
なんだろこのアホ共は

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 12:02:56.06 ID:HPtUwRse0.net
>>230
朝鮮統一教会バレバレの書き込み発見

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 12:12:46.59 ID:qhLRuHtEa.net
何かのせいにしてりゃ楽だよな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 12:13:26.08 ID:RE6xCM260.net
ツイッターで消費税反対!竹中h蔵氏ね!経d連氏ね!
と言いながら自民党に投票してる人達は合同結婚式でワンチャン
おこぼれ貰おうと考えてる人達という認識だったけど違うの?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 12:14:53.22 ID:doLdbVfU0.net
>>134
その割には未だに叩かれてるからあまり関係ないんじゃないの
公明は半々だな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 12:17:35.75 ID:CMpPwRDTM.net
>>242
めっきり見なくなったわ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 12:25:14.85 ID:ojWuwbQXd.net
>>57
下関の人間ってバカだろ?
もう在日に支配されてるじゃん?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 12:27:49.28 ID:THaa/dcq0.net
>>3
実際テレビでやるかやらないかの差はほんとにデカイだろう

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 12:36:28.15 ID:PpdJitsGp.net
>>230
統一教会信者発見

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 12:42:12.28 ID:6ogKpdBG0.net
「カルト内閣」みたいな単語がトレンドになってるわけではないのか

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 12:51:56.26 ID:9D//vR9la.net
おっそ
これだからじょうよわは

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 12:53:52.17 ID:OZqgKV1nM.net
>>230
糖質協会って言って欲しいのか?信者w

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 13:02:07.09 ID:cXq1mxbc0.net
いつも活発なネトウヨも統一教会のスレにだけは来ないよな
答えろネトウヨ
カルト内閣についてなんか反論してくれ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 13:12:09.56 ID:b0TG9I01d.net
>>250
文が鮮明に統一されてるからね仕方ないね

下痢は速やかに死ね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 13:17:36.53 ID:N266qeb60.net
>>250
指示待ってるんだから大目に見てやれよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 13:17:44.35 ID:MrYMn6JVd.net
>>71
しょうがないんだよね
こんなの見ちゃったらね

954あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 18:54:13.69ID:PbOHOLMc0
3000円の特上を自慢した底辺と指摘した途端、逃亡でちゅか?w

962あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 18:58:26.14ID:3QS84CYI0
>>954
底辺と話すと貧乏腐さが移るやん
お前らは金髪のねーちゃんとか呼んで
ドム・ペリグノンとか飲んで
新年のカウントダウンとかしたことないだろ。

969あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 19:00:09.76ID:PbOHOLMc0
962  いかにも貧乏人が想像しそうなカウントダウンでワロタw

978あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 19:02:30.97ID:PbOHOLMc0
975  デマサポは日本人じゃないから日本語苦手なのねw

981あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 19:05:31.42ID:3QS84CYI0
979
私は日本が大好きな普通の日本人ですよ←←←

987あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 19:08:03.54ID:PbOHOLMc0
981  と、日本が憎くて仕方がないから朝敵安倍晋三を必死で応援するデマサポw

991あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 19:09:25.62ID:3QS84CYI0
987
今上総理に不敬を働く日王の方が身の程知らず。 ←←←!

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 13:18:12.50 ID:MrYMn6JVd.net
>>71
これもだな

228: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/11(土) 14:15:27.76 ID:wpcuUfRi0 (9/13)
あっはっは パヨクの負け〜。
これは共産党支持者ぐうの音も出ない
負け豚の遠泣きブーブーw ミジメミジメ ←←←


704 712: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/05(日) 16:44:44.31 ID:C83AlGJD0 (11/11)
おまえら根暗だな。どうせマルビで人生チョベリバなんだろ?ミジメミジメ←←←

168 171,220: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/08/05(日) 11:43:56.96 ID:C83AlGJD0 (2/11)
もはや地球上に存在しない統一教会を罵ってるのも馬鹿かと思う。←←←
結局、虚像を攻撃して悦に昇天してる浅い人たちなんだよな。

203 211: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/08/05(日) 11:58:52.28 ID:C83AlGJD0 (6/11)
皇室解体しろよ、プチエンジェルといい海の王子といい←←←
国民の象徴とするには下半身だらし無さすぎだろ。
もう国民の象徴はいらないよ。総理大臣を大統領にすればいい。
そのための憲法改正なら賛成だ。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 13:23:49.84 ID:N266qeb60.net
ID:MrYMn6JVd
ガイジ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 13:40:08.86 ID:MrYMn6JVd.net
>255

87 94: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/07/17(水) 20:38:22.60 ID:YzunF6yG0 (1/48)
【悲報】統一教会の跡取り、文亨進が若い頃の安倍に似てる件

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/-/img_199dbdefa33fdd1bba222ab9fbec139a239664.jpg
http://seiwanews.com/wp-content/uploads/2011/05/IMG_7855.jpg

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 13:50:54.42 ID:jFAHaB+q0.net
>>107
ネトウヨが日本人だとしてもその行動がネトウヨが日頃目の敵にして語っている朝鮮人の行いそのものだからね
昔よく言われてた韓国面に堕ちるってやつ精神的朝鮮人としか言いようがないんだよね
でも昔のネトウヨはもうほとんどいないから宗教か職業だろうね

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 13:57:45.54 ID:FZspvhug0.net
ぶっちゃけネトウヨ爺は朝鮮系の安倍サポに騙されてるマヌケどもやしねwww
無職こどおじ歴30年アラ還暦の青葉真司予備軍みたいな人間のクズが嫌韓してるのも
激しくネタバレしてるし

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 14:07:17.99 ID:xvtw+D3eM.net
その統一教会べったりの現政権がなぜ韓国に対し冷たく接しているのか?そこまで疑問に思うやつじゃないと意味がない
韓国じゃなくて文政権だから、とか

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 15:16:55.24 ID:iE2awk/U0.net
>>253
これネトウヨじゃなく統一教会信者やで
統一教会では定期的に天皇の人形を教祖・文鮮明(今は韓鶴子)の前で土下座させる儀式があるんやで😡

総レス数 310
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★