2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の風俗店が一軒家のドアを開けた所に風俗嬢が待ち構えるという不気味な光景だった件 [412937765]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 07:54:28.71 ID:8ReTtr3W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/sii_zonu.gif
奥が風俗嬢で手前の婆さんが経営者
https://i.imgur.com/Wfvq50j.jpg

<ポツンと一軒家>視聴率17.8%で好調維持
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190917-00000006-mantan-ent

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 14:15:34.73 ID:BMvvHujo0.net
今日風俗予約したんだけど何か準備ある?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 14:20:21.09 ID:q8TVJeOzd.net
>>68
これは上裸+免許証の自撮りを借金の担保に金を貸すグループの被害者だぞ
期限内に返済しないとネットにばら撒かれる
これが理由で自殺した女子大生がいて中国全土が騒然とした

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 14:24:30.19 ID:K9r015cY0.net
一応 見たこともないやっすい缶コーヒーやお茶が出てくるんだよな 嬢から開けて渡される
なんか体裁的に飲まないとまずいらしいし 飲食店なんだよなここ。
特殊飲食店

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 14:27:12.51 ID:1dsV21o+d.net
>>225
オナニー

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 14:34:40.59 ID:8/GqhYjed.net
新大久保の大人のパーティーってまだあるの?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 14:51:39.88 ID:TyMz+c5+a.net
>>1
落合?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 15:09:15.12 ID:XpOpZhRw0.net
ガチの闇じゃんコレ
なんで摘発されないの?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 15:23:30.56 ID:9iJSjZY90.net
>>231
料亭がなぜ告発されんだ?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 16:07:28.15 ID:udm/b0Kwa.net
大阪の風俗は置屋の受付で金払って座って待ってると女が店の外にくるシステムなのな
本番ありが基本だと聞いたが俺にはなかった

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 16:28:55.02 ID:bTVeGT4+0.net
こういう所の謎なのが
20分とか時間が短い点
デリ頼んだ経験からすると、セックスは1時間とか2時間は必要だろ
いったいどんなプレイしてるんだ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 16:37:00.35 ID:rfRUxtE3M.net
今中国人だらけで怖すぎる

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 16:47:11.02 ID:LCH1pkwoM.net
>>216
行かねえよカス死ね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 16:48:14.52 ID:vt1uE2db0.net
プレデターみたいな女が相手かよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 16:49:15.07 ID:f7s/u8JY0.net
日本って売春も賭博も「合法」だよな 
ほんとどうなってんのこの国

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 16:52:30.91 ID:VHjiLhrzM.net
死語になるけど
イメクラは今なら流行ると思うだけどなぁw

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 16:52:41.05 ID:tMVWLaAia.net
>>73
松島かんなみは座敷じゃないだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 17:26:21.60 ID:cLOJwjTK0.net
>>222
それだと現在いる日本の風俗嬢の殆どが淘汰され働き手が足りなくなる
タイみたいに供給が多いわけじゃないから

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 17:30:41.82 ID:bMQkv1gr0.net
>>30
イチャモンじゃなくて実際に取ってるじゃねえか

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 17:31:43.72 ID:Zevy7wCR0.net
アフィ丸出しのスレ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 17:44:35.19 ID:0BGzZSMc0.net
>>238
言葉遊びで法律回避出来るからな
マジで無敵だわ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 18:50:31.36 ID:Ulrg4FUk0.net
>>226
なんで全裸で学生証みたいなの持ってるやつばっかりなのかと思ったらそういうことだったのか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 18:54:40.79 ID:9R7D7TcT0.net
>>97
その通りでワロタ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 19:28:13.09 ID:u/hj4P2H0.net
名古屋のチサンマンションはまだあるんだろうか。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 19:55:10.03 ID:bPtG9ARVd.net
あれメニュー表には20分からしか書いてないから知らずに払うやつ多いんだよなww 最初から15分いくらか聞けば対応してもらえるから初心者は気を付けろよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 20:03:04.24 ID:9iJSjZY90.net
さすがに15分は短いだろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 20:40:42.93 ID:aYYQiyJ30.net
>>125
まさか下総モメンがいるとはな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 21:02:01.46 ID:gr5OS/C20.net
>>197
マンヘルだっけ?風営法強化で違法扱いになったはず
>>213
わりとマジに風俗客なりのマナーがしっかりしてるんだろね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 21:14:33.23 ID:aYYQiyJ30.net
>>236
豹変しすぎで草
ワイも行ってみたいが遠いンゴ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 21:16:33.80 ID:xDPTis2T0.net
売春という古来からある職業を
未だに文明的理性的合理的な形に法整備せず
社会の恥部として見て見ぬ振りでタブータブータブー
だから俺は童貞を捨てないんだ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 21:18:14.91 ID:j1/sSoqO0.net
マンション住まいだけど同じ階にエッチなお店あるわ
よく入っていくお客を目撃する

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 21:21:59.12 ID:R2mvk9pU0.net
>>209
所沢住みだからめっちゃ気になる
ちなみに病院のそばの1階のところじゃないよね?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 21:28:13.79 ID:P5csRUqBM.net
>>97
俺もお前を支持するよ。
細かい誤字脱字に突っ込む奴って現実にもいるけど、本当にウザい。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 21:31:23.17 ID:zvQNQSgiM.net
>>253
>売春という古来からある職業を
>未だに文明的理性的合理的な形に法整備せず
>社会の恥部として見て見ぬ振りでタブータブータブー
>だから俺は童貞を捨てないんだ

だから〜 となる理由が分からない。
タブーにしてる事に意味が無いのはその通りだと思う。

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 21:47:24.57 ID:pI+yiA67M.net
>>255
確か一階だったはず
病院のそばかな?わからない
大きな公園のそば学習塾のそば
店の名前は日本語
店に看板なしホームページにも住所や店の外観の写真はない
駅から携帯に電話すると道を教えてくれるが店の近くに来ると電話を切るように言われる
つまりこっそりやってる

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 21:50:59.84 ID:aYYQiyJ30.net
>>258
それっぽい店はさっきネットで見つけたんだけど、君は予約して行ったってことだよね?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 21:52:06.61 ID:yUzm55X00.net
最近??

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 22:34:21.06 ID:XtTyjkpC0.net
シナ人に梅毒うつされてんだろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 22:41:43.00 ID:NW9KaDlsM.net
>>258
こういうの面白そうだなあ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 22:54:52.86 ID:pI+yiA67M.net
>>259
駅から電話しただけで予約はしてない
つか遠いなら他の店行けば?
洗体エステサロンとかで検索したらたくさん出てくるじゃん
エステナビとか見てみたら?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 22:57:15.55 ID:pI+yiA67M.net
>>262
面白いよ、エロより探検の方がドキドキする
エッチな店かな?普通のマッサージかな?ってのが面白い
行ってみて普通のマッサージだった事も何度かある
受付で聞いてみると教えてくれるんだが電話じゃ絶対に教えてくれないんだよな、そこも面白い

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 22:59:06.02 ID:dWVDUS+Zr.net
>>22
マカオだとこれより美人が50人くらいずらっと並んで選べるらしいな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 00:04:57.04 ID:UtZ8HIqj0.net
>>258
ありがとう
潰れちゃった天使の羽か恋ごころかなと思ったけど違いそうかな
メンエスナビで探してみます
お礼といってはなんたけどファルマン通り神社の側の建物2階でHPのないお店がよかった
寛容度がなくて二回目ルールたけど女の子が若くてめっちゃ可愛いかったので興味あったら行ってみてください
一応通りに置き看板出てます

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 00:10:55.12 ID:JEmrE4+30.net
何年か前に見た画像だがさっさとしねやゴミクズアフィ


アフィにマジレスする池沼もさっさと死ね

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 01:16:05.26 ID:mXyJ2tbx0.net
何で可愛いのに体売るん・・・

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 03:43:53.52 ID:fuESwQ110.net
おうどん屋さん

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 04:08:22.76 ID:D+YR4E9W0.net
>>213
新地は他の風俗と違って組合制だから
どこかの店で盗撮とかやらかすと
街全体から出禁とかなんとか

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 04:09:50.39 ID:79DQyosX0.net
こっわ
昭和初期かよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 04:24:54.74 ID:SuHO+8eW0.net
これで勃つの?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:51:39.65 ID:INVBuNy7M.net
飛田かと思った

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/09/21(土) 14:16:51.20 ID:Bp9mT70+u
異常者?

おまえに地獄のような

人生がわかってたまるか

総レス数 274
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★