2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010年代が残り3悪か月切って夢るわけだしの10年ス民パンで振り返主ってみて党印象的だ政った出来事権挙げてけ [376356433]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 18:36:31.73 ID:IL+nkXR/0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
政府初動対応に批判=内閣改造で「空白」−台風15号
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019091701147&g=pol


千葉市付近への台風上陸は9日午前5時前。最初の災害対策会議は33時間余り後の10日午後2時半だ。
中国地方を縦断した8月の台風10号接近の際、官邸は関係閣僚会議を上陸の前と後に計2回招集したが、今回は1回も開いていない。

安倍晋三首相は予定通り11日に内閣改造を行った。この日は皇居での認証式や新閣僚の記者会見など関連の日程に終日追われたためか、
2回目の災害対策会議は翌12日まで開かれなかった。防災担当相、経済産業相ら関係閣僚が初めて千葉県入りしたのは12日になってからだ。

台風15号をめぐっては、東京電力の停電復旧の見通しが二転三転し、千葉県による被害確認も遅れたとの批判が広がっており、菅長官は
会見で「復旧見通しが正確でなかった」と東電を批判した。だが、政府内では「後手に回ったのは政府も同じ」(高官)との声が漏れる。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/19(木) 18:37:15.04 ID:sjV0EOHf0.net
民主党政権

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 18:37:55.05 ID:NDBbQ0Qn0.net
スレタイすべってますよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 18:39:19.66 ID:vHyWTLjx0.net
低脳アホウヨの低脳スレタイ遊び

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 18:39:29.26 ID:rG4E+HhjM.net
民主党政権の悪夢
いまだ記憶から消えない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 18:39:43.23 ID:nv/6iMA80.net
日本語すら不自由になってしまったのね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 18:41:19.24 ID:htA4DBxNM.net
おまえら「でも大震災もリーマンショックも民主党のせいだし」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 19:15:27.02 ID:sdL0kuN90.net
ガイジがスレたてんなよ

これがチョンモメンの標準なんか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 19:43:01.97 ID:YKtHJ0s00.net
千葉県民「夢ならどんなに良かったでしょう」

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★