2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【息子という病い】岩崎、飯森、青葉。。。凶悪犯罪を起こすのは男ばかり 男児を産むのはガチャハズレだという風潮が広まる [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 19:19:59.01 ID:TlKI+hfx0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
息子という病い――彼らはなぜ事件を起こすのか(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190913-00013997-bunshun-soci

川崎スクールバス襲撃事件、大阪交番襲撃事件、京都アニメーション放火事件……。
令和に入ってから、目を覆うような凶悪事件が相次いでいる。
これらの事件には共通点がある。
犯人がいずれも「男」なのだ。
こうした事件の背景に何があるのか。
小誌連載で、男性と女性の「違い」について指摘する作家の橘玲氏が読み解く。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 19:20:19.18 ID:TlKI+hfx0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
「男」であることが犯罪リスクを大きく高めることは、統計的に明らかです。
アメリカの調査でも、凶悪犯罪者の9割は男で、人種や宗教、生育環境による差はほとんどありませんでした。
唯一、はっきり現れたのが、性差。
もちろん、男性イコール犯罪者ではありませんが、「男という性」に攻撃性・暴力性が潜んでいることは間違いありません。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 19:21:46.35 ID:mlN6964J0.net
女は産めばいいからなあ
子どもできればそれが全てになるまんこ脳が多いしね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 19:35:11.20 ID:D5yUFk300.net
フェミが記事書いてんだろうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:06:00.48 ID:jLe5VdlVx.net
男の方が人生自由度は高いけど女の方がどうみても人生イージーだよね
20代なら年の離れた金持ち男と結婚するという切り札があるしな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:16:49.40 ID:mf8+AVoX0.net
名古屋大のマリア

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/09/21(土) 14:33:42.09 ID:Bp9mT70+u
人生楽しかったー

気持ち悪い人生だねお前

遺伝子も気持ち悪いし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/09/23(月) 14:26:31.22 ID:0FpIjLCYL
楽しかったー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/09/23(月) 15:56:22.02 ID:0FpIjLCYL
かわいい女の子が

どういうことですか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/09/23(月) 22:00:08.16 ID:0FpIjLCYL
殺された夫婦

茨城だって

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/09/24(火) 07:21:47.06 ID:uP5v/cieB
北朝鮮の喜び組について。
喜び組の女性たちは、喜び組に入らないと家族が辛い思いをする、殺されるが心境でだる。
北朝鮮の一般社会の人間らは、喜び組の女性たちを見て「あいつらは金に釣られてニコニコして優遇されている」と怒り嫌っている。
喜び組の女性たちの多くが家に帰ってする事は、家族の為に家の前で自殺する事らしい。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★