2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人さん、牛丼屋でブチ切れ とんでもないバトル勃発 どーしてこーなった?…orz [638339353]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:46:00.05 ID:+SP3vNDO0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/5ta.gif
http://www.labornetjp.org/news/2019/0905


110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 23:29:30.48 ID:PSV76TgY0.net
>>104
手出しても何も良いことないからな
様子は変だが一応リーマンだろうから損害の方が多大

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 23:32:05.18 ID:lVu4/JSF0.net
口論の上
先に攻撃したのまんさんだよな?
味噌汁からの水コンボ
よくわからんが店員さんがかわいそう(関係ないのに水少しかかってるだろ)

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 23:43:03.11 ID:+7mjK/P20.net
このババアも調子乗りすぎだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 00:08:34.13 ID:pmqnlQ5U0.net
マジでよく耐えたな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 00:17:47.01 ID:B/P6GcF90.net
殴る勇気も水ぶっかける勇気もないならとっとと去った方がいい

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 00:33:33.54 ID:mKGbRU5c0.net
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 00:34:08.95 ID:PijjjHxs0.net
このおっさんよく耐えたな 普通切れてまんこに手をあげちゃうだろ
警察呼ばれて困るのまんこと店員だろ まんこは傷害(マンコ割引きくだろうけど)、店員はクレーム対応の不手際でクビ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 00:35:58.17 ID:WstJe+Uz0.net
結局ジジイは無抵抗な店員にしかイキれなくて笑える

こういうやからって結局サービス業のきれてこない店員にしか文句言えねんだな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 00:39:03.29 ID:Il2Ir2uo0.net
ま〜ん(笑)

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 00:42:19.56 ID:PZFvGU7z0.net
この女、相手の男を口汚く罵った挙げ句に先制攻撃で味噌汁と水ぶっかけて暴行罪
+スーツの汚れ具合によっちゃ器物損壊罪だな
やっちまったなこりゃ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 00:54:05.45 ID:FQ8rQj6x0.net
この糞マンコの特定まだー?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 00:59:46.70 ID:4X8Pi9ee0.net
クレーマーとか店長が店員を叱ってるとかさ
そういう場面に居合わせると俺もかなりイライラするから気をつけんといかんな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 01:00:16.53 ID:RHSmACBV0.net
こんな大衆向け飲食店でキレちらかしてるのがみっともない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 01:03:42.35 ID:tvOx8CVXa.net
暴行されてる男を止めてる店員は馬鹿なの?
店員も暴行幇助で逮捕だろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 01:10:27.08 ID:GW4qwxIh0.net
味噌汁を頭から掛けに行ったが届かなくて咄嗟に顔面攻撃に切り替えたのはさすが

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 01:13:23.80 ID:Xr39+ivAd.net
迷惑な客注意してる私かっこいい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 01:13:31.70 ID:03zkOlmaa.net
女 (被害者面してうまく言いくるめられるので)警察が相手なら勝てる
爺 (殴り合いになっても)女が相手なら勝てる
店 (言い争いになっても)爺が相手なら勝てる

という三者の思惑が入り乱れたド底辺三国志w

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 01:13:39.87 ID:wbuZlqDG0.net
男もチンピラみたいなナリだから、店員に因縁つけてたんだろうな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 01:21:24.52 ID:jYu4UkcF0.net
女の口調が芝居口調なのはなんで?
しかも、この状況だと女が傷害罪じゃん。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 01:46:35.94 ID:18d3CYeJ0.net
このスレで普通女を殴るって言ってる人冗談だよね?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 01:54:42.53 ID:z0BHhT1t0.net
>>62
ここからどうやって飛ぶの?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1173949810618982401/pu/vid/540x960/mECGim56ZQ4c6qN4.mp4

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 01:55:43.27 ID:0By0/0Mh0.net
ワイ交番勤務やけどこういう底辺の小競り合いで通報すんのマジで迷惑だわ モメ事解決するスーパーマンじゃなくて公務員だから
水かけた胸掴んだ程度で暴行罪で検挙とか起訴とか出来ねえから どっちか死んでから通報して

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 01:55:47.59 ID:T6Rvaq350.net
>>129
殴るだろ
殴らないと思ってるからこの女も強気出てるんだし
相手が相手なら殺されてるよこのまんさん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 02:00:59.03 ID:0By0/0Mh0.net
やり過ぎましたごめんなさいこちらこそ、で済む話を傷害だ警察だ逮捕しろ アホか死ね
仲裁すんのにいちいち通報しやがって小学生より頭腐ってるわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 02:06:37.58 ID:qjSpBKIk0.net
味噌汁をスーツにぶっかけるとか信じられん
いい歳してスーツに味噌汁ぶっかけたらどうなるか、シラフの状態でも分からんのかこのまんさん

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 02:07:33.39 ID:K5Et1oQf0.net
>>133
立件したいんで調書取って裁判所に送ってとかだろ?
大変だよな
裁判やっても示談提示されて終わりなのになw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 02:07:39.90 ID:wbuZlqDG0.net
>>133
うるせー警察OBのお客様センター長連れて事件化してやるからな
つーか実際何度かやった

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 02:40:23.32 ID:WHpARvYI0.net
牛丼屋にいるまんことか無理やな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 02:52:48.82 ID:q89jYh6C0.net
キリギリスみたいなハッキョおじさんを豚男が制止してブスが矢面に立たされて座っててもブスの場面

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 03:01:10.79 ID:nzlgV8CHa.net
リアルで水かける人いるんだ。ドラマの世界の話

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 03:01:57.44 ID:qazTQrPRM.net
>>133
仲裁なんかせずにさっさと処理しろ馬鹿公僕
そうやってお前が怠けてるから小競り合いが起こるんだわ
他人に水かけたら逮捕されて一晩泊まらせられるなら軽はずみにやらねーんだよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 03:53:37.97 ID:hGt4GzZEM.net
いやー女これ下手したら反撃されて死ぬぞ
不快でも見知らぬ男に喧嘩売るのはやめときなさい

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 04:15:08.22 ID:n2ZABWgN0.net
そもそもこのオッサンは何をしたの?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 06:50:51.34 ID:0xkeFATYd.net
>>131
何のための警察だよw
公務員だからこそ働けよ。
小さな事件でこそ動けよ。
嫌なら警察辞めろよ。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 12:17:50.09 ID:EdUPry89M.net
オッサン耐えたろ立派だろ、女いかんだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 15:28:06.58 ID:b1pF29Am0.net
キチガイvsキチガイっぽい
女の方が一段上だけど
女バリアあるから殴られないと思ってるのか

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 15:37:13.20 ID:nMcp2oMD0.net
おっさん呂律怪しいから酔っぱらってるよねコレ
酔っ払いなのに手を出さずよく我慢したな
後はイキらずとっとと店から退散してれば真の勝者に成れたものを惜しい

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 15:40:33.23 ID:oFW1S0ly0.net
おっさんがケイスケホンダに似てる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:00:22.60 ID:3oJETh/f0.net
昼ドラみたいな安っぽさ何とかならんのか?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:02:31.66 ID:PYa6casw0.net
トンキンヒトモドキw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:07:07.25 ID:+rmIWak80.net
自分は絶対に反撃されないとでも思ってんのかね
殺されても不思議には思わねーぞ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:26:19.78 ID:IKOVuNwI0.net
エメラルドスプラッシュで草

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:35:57.62 ID:BNmmiOvU0.net
肝心のおっさんが騒いでる部分がないからおっさん側に立ってしまう
これ数発ぶん殴っても無罪だろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:37:18.29 ID:3igzmea3d.net
>>131
事件に大きいも小さいもない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:39:29.87 ID:h++hf5qu0.net
>>133
仲裁しなくていいから粛々と刑事事件として処理してくれればいいよ
ひたすらレジ打ちのバイトのように
或いはロボットのように余計な感情持たずに作業する
これが公務員

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:42:22.56 ID:BtczFN1P0.net
ヤラセ?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:47:41.86 ID:8v5y+b6tM.net
>>131
交番いらんやん

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:47:50.71 ID:/ulgWE+d0.net
>>98
今回は運が良かったけど人によっては顔の形が変わるまで下手すりゃ死ぬまで殴られるだろうな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:48:37.79 ID:IKOVuNwI0.net
ウグイス嬢みたいな声しとる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:58:09.73 ID:2b7eBq8Q0.net
かわいそうに、一度も殴られたことがないんだな

総レス数 159
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★