2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再婚した妻の連れ子が男って時点で、愛せないよな・・ 長髪で細身で女の子みたいな男なら愛せるけど・・ [811242857]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 05:34:55.39 ID:BEAEbkTk0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
さいたま小4遺体、父を死体遺棄容疑で逮捕 認める供述

さいたま市見沼区大谷の集合住宅で、ここに住む小学4年生、進藤遼佑(りょうすけ)さん(9)の遺体が見つかった事件で、
埼玉県警は19日夜、死体遺棄容疑で父親の無職進藤悠介容疑者(32)を逮捕した。容疑を認めているという。
捜査関係者への取材でわかった。

遼佑さんは義理の父の悠介容疑者と教員の母親(42)との3人暮らしで、事件当日は小学校から午後4時ごろまでには帰宅したとみられる。

予定していた17日午後5〜6時台の英会話塾には姿を見せなかった。母親が仕事から帰った際には不在で、母親は悠介容疑者から「塾に行った」と説明された。
夜になっても帰宅しなかったため、母親が同日夜に110番通報。

翌18日午前0時40分ごろ、警察官が遺体を発見した

https://www.asahi.com/articles/ASM9M5J63M9MUTNB016.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 05:40:50.78 ID:+yF0owjw0.net
そろそろ連れ子の男児をレイプするジャッポスが出てきてもおかしくないとおもう。。。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 05:42:10.96 ID:41AqMaba0.net
ケンモミンの息子になりたいわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 05:47:40.36 ID:KpSZUx11a.net
正直12歳くらいまでならいけるよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 05:55:55.01 ID:GpuHYFfVa.net
自然の摂理やね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 06:19:51.99 ID:4bUJaPUna.net
まあ殺すよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 06:30:33.13 ID:WP19Cpwz0.net
そもそも教員で無職の男と一緒になるって事がもう普通じゃない
子供は運がなかったな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 06:37:20.09 ID:H8HNob2g0.net
女児はブサイクだし汚れてる感じがする男児は天使みたいで可愛い
女に近づくに連れて醜くなる 容姿は男の方が上だし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 06:39:19.77 ID:XKc4Ne8wa.net
>>7
メイヨノセンシヲトゲラレタ…

ニカイキュウトクシントスル…

以上・・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 06:42:05.00 ID:/QzLCJO20.net
頭おかしなるわな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:26:56.03 ID:u2UcL4PMr.net
声も女性声なら愛せるけど男の声なら無理

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:51:13.31 ID:gK/jwVPi0.net
ガキなら可愛い
姉の甥っ子が5歳だけど激カワよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:00:00.47 ID:aXsMkB8V0.net
42のコブ付きが何を思って無職のヒモなんかと一緒になったんだろうな
クズを家に招き入れただけじゃねぇか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:00:33.56 ID:txjOoOSFM.net
>>1
でもお前無職童貞のこどおじじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:01:22.65 ID:A7GiBB4G0.net
>>13
よくあるで、女はチンピラ大好きだから
で、チンピラは無職が普通だからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:04:22.95 ID:h/mD5Wtq0.net
子連れ女と結婚はタダ幼まんくらいしかメリットないし
まんこないなら邪魔なだけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:09:01.06 ID:VmpK5isCM.net
嫁の昔付き合ってた男の子どもを育てるとか考えられないな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:09:58.08 ID:v5x9+DIPa.net
性格にもよるけど男の子は弟みたいなもんじゃん
女の子の方がどうしていいかわからんわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:14:55.73 ID:KHLHpq7RM.net
>>12
血つながってるからよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:27:59.45 ID:Rav3F0mGr.net
https://i.imgur.com/qovm0AE.jpg
https://i.imgur.com/ScuBjN3.jpg

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 10:43:09.58 ID:Cio4hpQ30.net
>>1
相手も愛して欲しいとか思って無いから、男でも女でも。
干渉して来るな、コレが真実。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 11:54:04.00 ID:mRdjgZLVa.net
ほんとそれ。異性ならエロ抜きでも楽しいとおもうけど、
同性の子供は無理だな。

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★