2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉被災地で窃盗や詐欺などの犯罪相次ぐ。教えてくれこれがジャップの本性なのか? [445518161]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:14:14.37 ID:DUOQMGye0.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
千葉被災地で窃盗相次ぐ 現金100万円被害も 悪質商法も発生か

千葉県警は17日、台風15号の被災地で、停電中の店舗などを狙った窃盗事件が少なくとも11件発生したと発表した。
一方、家屋修理などにつけ込んだ悪質商法と疑われる相談も8件寄せられている。
県警は警戒を強めるとともに「さまざまな悪質商法の発生が予想される。勧誘の電話や訪問には慎重に対応し、おかしいと感じたら警察に相談してほしい」と呼び掛けている。

https://www.google.co.jp/amp/s/mainichi.jp/articles/20190918/k00/00m/040/019000c.amp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:15:23.44 ID:S/KYUhCOa.net
日本人じゃないそれ韓国人だ

byネトウヨこどおじ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:15:28.71 ID:NF/KwPU50.net
千葉とか関係無くそんな感じじゃね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:16:09.52 ID:6BIY1fI00.net
ツイッターによると在日の犯行らしいな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:16:12.14 ID:LD1qwyz8a.net
千葉県民の民度なんてしょせんその程度

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:18:18.78 ID:HMsjB8Cha.net
関東大震災の頃から暗躍するのはいつも朝鮮人

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:18:45.06 ID:UglMhcIs0.net
信号機動かすようの発電機盗まれたのは草
アフリカ人か

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:20:49.27 ID:K/Wo+iBvr.net
そらピーナツ売るしかない土人の集まりですし
ピーナツ作れる土人ばかりじゃないから稼げるなら強奪でもするわなチャンスだし
トンキン大震災が起きたら今回見捨てられた怨みがあるしピーナツ土人が押し寄せるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:23:49.94 ID:aRf4DFgS0.net
限界集落の年寄りに詐欺グループが群がるようなご時世だぞ?
日本の民度なんてもはや都市伝説だ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:25:04.06 ID:gVahUL7b0.net
在日定期

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:27:43.51 ID:7tS48iVpd.net
ぶっちゃけ詐欺云々とかより流言飛語で空想みたいな大阪の悪徳業者とか
普通にメディアで報道してたのがヤバいよ

関東大震災の頃となにも変わらないじゃん
ヘイトと差別が大阪に置き換わっただけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:27:44.41 ID:iRuFyk2LM.net
大阪中のチョンがそっち行ったから
き〜付けなはれや

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:32:15.28 ID:7tS48iVpd.net
ちなみに空き巣は水戸ナンバーのせいにされている

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:32:36.13 ID:jQjHf9Ti0.net
自民、公明みりゃ「詐欺」の手口がよーくわかるw
騙されてる方が気づいてないぶんより悪質。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:41:32.31 ID:05tOENrd0.net
政権がアレだから、世の中も乱れてくるでしょそりゃ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:53:20.03 ID:W5hEuhckp.net
卑怯者の島国やからしゃーない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:07:54.47 ID:SMSqDqTTa.net
火の無いところに煙は立たないんだぞチョン

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:14:29.60 ID:jNehuu2Br.net
トウホグで震災窃盗団逮捕してみたら仙台育英だったという笑える実例あるからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:15:07.49 ID:Wf/sQOBH0.net
また朝鮮人かですね
世紀末でヒャッハーな世界ですね
また朝鮮人が井戸に毒を入れた世界ですね
さあ皆さんで不逞〇〇人を誅殺しましょうw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:25:08.41 ID:g3Gl2oZ9p.net
>>5
来てるの大阪ナンバーってニュースになってるけどな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:28:06.13 ID:ayTnR3NR0.net
朝鮮人wwwヽ(´▽`)/https://i.imgur.com/fAkwSCG.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:39:31.08 ID:T/p3mytUd.net
忙しいぜ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:42:05.19 ID:cjMmV3DU0.net
>>7
アフリカに井戸作ってポンプ設置すると盗まれるて🤔
こういう事だったんだ😹

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 09:23:47.53 ID:K/Wo+iBvr.net
捕まったのがピーナツ土人だったらごめんなさいするのかな?
しないよな他所のせいにしてるのがピーナツ土人なんだろうし
今回の台風も楽しみ🌪🌪😀🌪🌪

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 09:45:15.71 ID:Xg3mkpjU0.net
俺も千葉県民だがピーナツなんかほとんど食ったことねえ
わが県の名物といったらほうれん草とタケノコかな
放射能入りの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 11:02:00.65 ID:G52nvLlrp.net
房総は琵琶とスイカなイメージだな
落花生は被災地とは別の内陸だろう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 12:34:49.15 ID:gsJ1uuhYM.net
ジャップ仕草

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:38:14.80 ID:wxJRZHaK0.net
傘窃盗なんて昔からあるじゃん
「ばれなきゃなんでもする」がジャップだよ
人目wが怖いだけで、「これだけは俺はやっちゃいけないと思っている」という類の自律自制があるわけじゃない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:39:14.56 ID:q4XgcWqQM.net
ぁぁ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:55:42.83 ID:wxJRZHaK0.net
傘窃盗なんて昔からあるじゃん
「ばれなきゃなんでもする」がジャップだよ
人目wが怖いだけで、「これだけは俺はやっちゃいけないと思っている」という類の自律自制があるわけじゃない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:56:40.95 ID:CvqH1sHsM.net
震災の時もあったから問題ないな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:28:39.15 ID:2hjwYL9na.net
この手の犯罪は、中国人か在日韓国人だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:45:09.63 ID:dEAtOX6R0.net
傘窃盗なんて昔からあるじゃん
「ばれなきゃなんでもする」がジャップだよ
人目wが怖いだけで、「これだけは俺はやっちゃいけないと思っている」という類の自律自制があるわけじゃない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 08:44:34.34 ID:ae1U51zlM.net
名前だけ正直みたいな建築士免許偽造、詐称建築士に注意しましょう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:47:24.99 ID:eMQc3B0t0.net
本質的に意地悪な証拠となる統計がある
ソーシャルゲームで顔の見えない相手に対して、ライフを欲しがり貰うことはするけど
自ら他人にライフを送ることはしない
ライフを欲しがる送ること、どちらも簡単に操作出来ることだが、ライフを送ることを避ける傾向がはっきりと表れてる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:50:21.14 ID:/QJH0i0ad.net
糞ジャップ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 18:54:39.21 ID:dlZJT2CHM.net
20XX年の世界

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★