2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】愛知県の標準的な朝食が判明 [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:56:26.57 ID:ZbIajYyY0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/si.gif
ソース
http://img.tv2ch.net/s/cccp190920075614.jpg

日本全国の絶品朝ご飯を求めて、旅人・マーティンが行く!SNSで朝ごはん情報を絶賛募集中です!
http://www.ntv.co.jp/zip/asagohan/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:57:34.77 ID:djdaxqYcp.net
いや実際赤味噌以外の味噌汁とかクソだから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:57:50.31 ID:6iVCe6Ec0.net
へぇ、八丁味噌は沸騰させても良いのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/20(金) 07:58:39.98 .net
糞煮込み汁

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:58:45.85 ID:Xv/LAFkw0.net
クソ味噌

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:00:02.79 ID:RLzgZYGCM.net
八丁味噌酸っぱいんだよな
みりんか砂糖で誤魔化すしかないのか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:00:26.64 ID:O2Z38ZyH0.net
なんで愛知県って日本の中でも特別飯が糞不味くてブスが多いんだろ
外国人には絶対に行ってほしくないな
日本のクオリティが中国レベルだと誤解される

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:02:02.34 ID:wAwK43rOp.net
手羽先以外は全部ゴミ
味が濃過ぎて食べれたもんじゃない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:04:28.93 ID:EHLu17gLa.net
関西圏に美味い食い物はない
豆なこれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:05:03.58 ID:/rUNvRfB0.net
味噌県民だけど赤味噌の味噌汁は年取ると体が受け付けなくなったわ
味噌煮込みと味噌カツは好きだけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:09:22.42 ID:Pl0PB/en0.net
旨そう

12 :1@clie :2019/09/20(金) 08:11:35.05 ID:txAjZ+2G0.net
まぁ赤だしはうまいよね

13 :1@clie :2019/09/20(金) 08:12:55.18 ID:txAjZ+2G0.net
>>10
味噌県民は自分で味噌県民とか言わないし
赤味噌とも呼ばないし
赤味噌の味噌汁でなく赤だしって言うんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:13:52.68 ID:CLMnWzqqM.net
こんな煮立った味噌汁であたしを殺す気かいバカ嫁!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:15:59.63 ID:UIVxKQGea.net
味覚障害

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:16:51.16 ID:PHOEllW00.net
赤だしって煮立たせてええんか😲

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:17:43.55 ID:+5SjgdzI0.net
この味噌汁うまいよな
卵落とすと最高

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:27:03.56 ID:DvK4VNuMr.net
味覚障害で救いようのないゴミ屑

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:28:07.59 ID:DvK4VNuMr.net
何度でも教えてやる
名古屋が都会として認められる唯一の道
名古屋人は全財産を国に差し出しそして一人残らず速やかに首を吊れ
こうして名古屋は大いなる田舎を脱し三大都市の一角となるだろう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:28:08.10 ID:DvK4VNuMr.net
何度でも教えてやる
名古屋が都会として認められる唯一の道
名古屋人は全財産を国に差し出しそして一人残らず速やかに首を吊れ
こうして名古屋は大いなる田舎を脱し三大都市の一角となるだろう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:32:14.21 ID:DvK4VNuMr.net
名古屋が人口200万超というのは明らかにフェイクニュース
何もないうえに陰湿な土人が跋扈する所に人が集まるはずはない
どれだけ多く見積もってもせいぜい10万人だろう
見栄をはって虚偽の数字を捏造する名古屋土人

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:32:47.83 ID:FWSPT2Pq0.net
>>13
赤みそって言うぞ

出張から帰って赤みそ飲むと帰ってきた感ある、懐かしの味ですわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:34:55.72 ID:l68hqLHf0.net
なめこ、あさりは赤限定

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:37:49.11 ID:T/p3mytUd.net
福岡がまた暴れてるwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 08:57:40.21 ID:w8Dz9umVM.net
ああ、八丁味噌って、三年かけてつくる岡崎の本家本元の2社が、農水省に偽物認定されて、ステンレス桶で数カ月でチョチョイと作るのが本物となったあれね
前世で何したらそんな呪い受けるの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 09:02:12.33 ID:w8Dz9umVM.net
まあ薄汚い名古屋人のやりそうなことだわな
薄っぺらい食文化に箔をつけるため、本家を偽物認定して自分らのステンレス豆味噌を本物とするように国に働きかけるとか、なんかどっかの国みたいな事してるわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 09:33:09.39 ID:I8/kZa9/M.net
岡ざえもんとかまだあんの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 09:37:53.85 ID:DvK4VNuMr.net
名古屋が好景気というのはフェイクニュース
最低賃金とかGDPの数字すべても捏造
そもそも人がいなくてだれもケチで消費しないのになんで経済が回るのか

名古屋人は息を吐くように嘘を吐く

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 09:49:53.79 ID:DvK4VNuMr.net
名古屋愛知人口増加もフェイクニュース
そもそも陰湿な土人集落にそんな要素はない
住みやすいとか子育てがしやすいとか仕事があるとかというガセが流れていり
それに騙されて名古屋に来てコミュニケーションもまともに出来ない育ちの悪い糞味噌原住民に苦しめられる人が後を絶たない
少なくとも住みやすいと言うのならば老害土着名古屋土人を全部消してから言えよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 09:50:49.89 ID:t2NOmDmP0.net
味噌でもしゃぶってるんだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 09:52:57.86 ID:DvK4VNuMr.net
名古屋土人が何にでも味噌をつけるのは、
ケチさ故にかつては糞を喰っていたことが由来
病人が沢山出て中止になり雰囲気の似ている味噌で代用した

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 09:52:58.28 ID:DvK4VNuMr.net
名古屋土人が何にでも味噌をつけるのは、
ケチさ故にかつては糞を喰っていたことが由来
病人が沢山出て中止になり雰囲気の似ている味噌で代用した

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 09:54:07.72 ID:6bQzni7r0.net
名古屋人だが、赤味噌だけってのは酸味がちょっと立っててそこまで好きじゃない
合わせだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 09:55:09.28 ID:T/p3mytUd.net
暴れ杉ワロタ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 09:55:47.65 ID:WbFRs2u80.net
>>7
工場が多い→男集まる→女は料理下手でブスでも結婚できる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 10:08:28.69 ID:DvK4VNuMr.net
>>7
中国に失礼だ
名古屋は今も緩やかな文化大革命を展開している

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 10:23:45.40 ID:DvK4VNuMr.net
ゴミはゴミ箱へ
糞尿はトイレへ
名古屋土人はガス室へ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 10:25:03.90 ID:B1zcIkXQ0.net
毎日立てるんだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 10:31:53.17 ID:0NPvGx2S0.net
名古屋に来てから赤味噌に慣れきってしまった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 10:50:56.66 ID:DvK4VNuMr.net
名古屋飯なんて食ったらキチガイになるぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 11:54:30.76 ID:DvK4VNuMr.net
名古屋土人は冷酷な人殺し
名古屋走りで人を殺し、闇サイトで人を殺し、ブラック企業で人を殺し、イジメで人を殺し、
児童虐待と管理教育で子供をも殺し、もしくは自殺させ、死ななくても感性を失ったロボット、無気力無関心無感動なゾンビ、人の命を何とも思わないテロリストとして量産される
人殺しの巣窟名古屋はテロ支援都市
速やかに破防法を適用すべき

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 12:26:47.94 ID:DvK4VNuMr.net
名古屋は殺人鬼の巣窟
名古屋走り、闇サイト、イジメ、差別、ブラック企業、児童虐待、管理教育
今もあらゆる方向で人を殺しまくっている
北斗の世界もビックリのテロ支援都市名古屋

名古屋人は日本を凋落させたことを反省しろ
そしてこの世に産まれたことを深く悔いろ
全財産を国に寄付して一人残らず首を吊れ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 14:34:01.68 ID:ZV5EnnOdr.net
名古屋土人が生み出した文化は
イジメ、パワハラ、セクハラ、差別、村八分、児童虐待、男尊女卑、管理教育、その他
これらの陰湿な文化は全部名古屋土人が由来
昨今の体育会系組織問題や理不尽な学校も元を辿ればすべて名古屋に行き着く
日本がここまで殺伐としたのは全部名古屋土人のせい
名古屋土人は反省しろ、反省したら全財産を差し出して腹を斬れ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 14:34:01.86 ID:ZV5EnnOdr.net
名古屋土人が生み出した文化は
イジメ、パワハラ、セクハラ、差別、村八分、児童虐待、男尊女卑、管理教育、その他
これらの陰湿な文化は全部名古屋土人が由来
昨今の体育会系組織問題や理不尽な学校も元を辿ればすべて名古屋に行き着く
日本がここまで殺伐としたのは全部名古屋土人のせい
名古屋土人は反省しろ、反省したら全財産を差し出して腹を斬れ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 14:56:18.77 ID:aTz7wXDl0.net
>>7
男が多いから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 15:14:22.16 ID:ZV5EnnOdr.net
青葉は名古屋を火の海にすれば英雄になれた
植松聖も名古屋人を虐殺していれば正しかった
オウムも名古屋の地下鉄でやっていれば世界中の英雄になれた
宅間も名古屋土人を殺処分していれば賞賛された

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 15:15:00.64 ID:ZV5EnnOdr.net
丸山穂高も名古屋と戦争すると云えば誰もが支持した
杉田水脈も名古屋人は生産性がないと言っていれ誰もが頷き世論となっていただろう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 15:28:10.37 ID:3lU/AZjNM.net
>>10
赤味噌はアンチエイジング効果が強いから
年寄りほど取るべきなのに

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 15:31:08.83 ID:ZV5EnnOdr.net
>>48
名古屋土人はジジババばかりだろ
若者や他の地域の人に嫌がらせをすることが娯楽の土着老害

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 15:32:23.76 ID:ZV5EnnOdr.net
このスレからもわかるが名古屋を良いというのは名古屋土人だけ
一般的には名古屋は最悪で存在してはいけない都市
名古屋土人は全財産没収の後一人残らず殺処分さもなければ速やかに首を吊るべき

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 15:32:46.11 ID:fLUTCiNOM.net
まじかー🐱

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:58:22.18 ID:ZV5EnnOdr.net
名古屋土人はポジティブな感情を放棄したポンコツロボット
産まれてから楽しいとか面白いとか綺麗という感情を味わったことがない哀れな人種
名古屋土人はネガティブな感情しか知らないからそれをブサイクな顔からぶちまけることしか出来ない
観光とかエンタメはポジティブな感情の共有だから、名古屋土人には無理な話
勿論エンタメや文化など根付く筈もない、ただ奴隷労働して寝るだけの汚物の吹きだまり
名古屋が都会を名乗るのは名古屋土人を全部殺処分してから

総レス数 102
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★