2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「抱っこひものバックル」を勝手に外すイタズラ日本人。これは日本人死ねわよ。 [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:10:04.89 ID:16WaSfYr0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
お母さんが赤ちゃんを胸に抱く「抱っこひも」の背中のバックルを外す「いたずら」が横行しているという。
SNSでいくつもの体験談が投稿されている。

「混雑しているバスで、途中から乗ってきたおばさんが、お母さんの抱っこひもの背中のバックルを外した」
「カチッと音がしたら、娘が落ちてきて慌てた。知らない女の人に、抱っこひものバックルを外されてた」

30代の女性の被害はこうだ。6か月の娘を抱っこひもで抱いて、デパートのエスカレーター(下り)に乗っていたら、
後ろから手が伸びてきて背中に当たり、痴漢かなと思ったら、抱っこひものバックルに触ったのがわかったという。
「子どもの命が危ないと、震えがきてパニックになりました」

急いでエスカレーターを降りて難を逃れたが、後にいたのは50代くらいの男性で、知らん顔で通り過ぎていった。
店から警察に通報してもらったが、男は見つかっていない。

近藤春菜キャスター「危険な行為ですよね」

犬山紙子(エッセイスト)「迷惑行為ではなく、殺人行為にもなりますよ。赤ちゃんは動きますから、
(落ちたら)死んでしまうかもしれない。いたずらでは済まないと思う」
https://news.livedoor.com/article/detail/17111441/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:12:48.46 ID:UP1FPsPJ0.net
いたずら?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:13:37.35 ID:nUAaZHJQ0.net
もうぶっ殺せよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:14:33.85 ID:mKQIR+LZa.net
悪質なストーカーか殺しに掛かってるだろう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:14:39.71 ID:WeSwIOwtD.net
なにこれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:14:59.29 ID:a3dkGhkW0.net
女が女によって受ける被害は痴漢より遥かに多いだろ
電車内のスペースバトルも女同士はすげえ意地汚くやってるしな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:15:41.45 ID:9QqReuIc0.net
>知らない女の人に

不妊の女の妬みは想像を絶するからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:15:51.20 ID:u0lHe//V0.net
女の敵は男と女だからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:15:52.17 ID:Yc1yRgq70.net
ちゃんと止まってなかったんだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:17:06.99 ID:cbUY/bivM.net
>>6
まんこの敵はまんこだからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:17:53.65 ID:Vcl6zdNra.net
オイオイオイ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:18:18.53 ID:ic2Gc2CA0.net
子供のいる女性って独女からしたら幸せそうに見えるしな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:18:59.67 ID:wWabAW+Zx.net
子連れの野生動物って大抵子供を守ろうとする本能で危険だから近付くなって言うけど、人間の子連れのメスは何故か弱者だよね。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:19:50.78 ID:ls/LIjg+a.net
独身税はよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:21:58.43 ID:c/DeNOw/a.net
赤ん坊を殺そうとしてんのかよこえーよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:22:48.16 ID:8hqyFhqG0.net
これはやられるとかなりビビるわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:22:55.78 ID:5nvaaeQ20.net
日本人らしい陰湿な事件だ
他人の幸せが妬みのパワーだからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:23:31.47 ID:4qMozW2Fd.net
>>14
何言ってんだこのキチガイ池沼ハゲデブ
生きてて恥ずかしくないのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:23:35.72 ID:OMZR05YE0.net
被害妄想じゃないのか
特に後者

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:23:41.94 ID:75NCK71z0.net
マタニティマークつけてると腹パンしてくる女がいるぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:24:20.10 ID:B6e/3iOZ0.net
警察が調べれば特定可能だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:25:26.65 ID:y7vLZDkx0.net
女の敵は女

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:25:31.24 ID:c/DeNOw/a.net
ジャップの敵はジャップってことか。そりゃ滅亡するわな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:26:54.67 ID:vuGYXnQP0.net
独身童貞の俺からしたら突然ズボンのベルト外されるような感じか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:27:43.32 ID:mwdQMmPB0.net
本当に景気良いのか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:28:21.97 ID:+9q1BjOUM.net
子供部屋おじさんは幸せな人を妬むからな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:28:25.36 ID:lbjEHHN3a.net
>>24
なぜとっくに貫通済みの女と貫通させたことのない男を同一にする

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:28:31.85 ID:ZDkZv5bK0.net
ジャップ猿の内戦が始まってるんだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:28:49.53 ID:2Zi/CCKv0.net
これ殺人未遂だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:30:32.33 ID:8igSUaysa.net
>>24
高所作業中に命綱外されるようなもん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:31:21.79 ID:3R8H7yLK0.net
ジャップらしい陰湿さ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:31:42.97 ID:Id1gy+NLd.net
今は防犯カメラが何処にでもあるしスマホ持ちに撮影される事も多いからこんな事をわざとするとは思えんのだが。
ひょっとしてぶつかっただけで外れるとか無いよな?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:31:50.84 ID:upGBfQ4qa.net
他人の赤子でも可愛くてたまらんのにそんなに事するわけないだろ。。。勘違いだよね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:32:51.60 ID:/iI8bVh5a.net
子殺しジャップ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:34:40.65 ID:Vcl6zdNra.net
>>32
正直勘違いな気もするけどなあ
これだけじゃなんにも分からんね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:35:52.78 ID:eRb3GUMqa.net
最近この国日増しにやばくなってないか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:35:57.35 ID:DgpJ+aAt0.net
落下ボタン

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:36:10.32 ID:V4/KVMoi0.net
被害妄想の嘘松やろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:36:57.77 ID:Ajy6qNMe0.net
>>33
全く思わんね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:37:48.06 ID:L8DWwgg+M.net
前でバックル留めるようにすりゃいいじゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:37:51.93 ID:l5rdC0FO0.net
チマチョゴリ切り裂きと同じデマね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:38:43.12 ID:y7vLZDkx0.net
バックルはひとつじゃないだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:38:51.42 ID:frY3B5edM.net
抱っこひもとはなんや?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:39:00.83 ID:E39KvWqk0.net
独身女とババアの嫉妬怖いな
少子化なんだから他人だろうが子供は大切にしろよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:40:35.29 ID:hGrlsu6b0.net
嘘松くさい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:41:10.58 ID:h3Zk7axN0.net
女は虚言癖あるし話し盛るし
自分の不始末を人になすりつけようとするからな
客観的な証拠がないと何も言えん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:41:35.27 ID:8aEO7Cge0.net
マタニティマークに対するアレを思い出した

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:42:12.85 ID:+MHuYUIv0.net
仮にその子が死んでも自分に子供ができるわけではないじゃん
なんか意味あんの

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:42:48.14 ID:QkVhPUY60.net
人殺し!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:43:28.22 ID:u0qb5/r60.net
>近藤春菜キャスター「危険な行為ですよね」

これいる?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:43:31.23 ID:8bIYVFvcr.net
なかなかのキチガイ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:44:31.19 ID:8bIYVFvcr.net
大半は勘違いっぽいな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:44:57.97 ID:jv02OtWy0.net
ベルト外されてチンポが露出しちゃったらどうするの
チンポは動きますからね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:45:49.75 ID:vG4YjhZea.net
彼氏彼女が一度もできなかったやつの嫉妬からくる愚かな行為

自ら負け組を宣言してるようなもんだ
哀れよのう

55 :フェーヤー :2019/09/20(金) 16:46:46.95 ID:tRtxfVsbd.net
真偽は分からんが本当なら殺人未遂の犯罪者じゃねーか
落ちるところまで落ちたな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:46:55.61 ID:roQHPhaMF.net
妊婦や赤ちゃんに対して攻撃する奴っておぞましいよな
抵抗できないと解っててやってるガチの基地外

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:46:58.29 ID:VFIVWcVyM.net
妄想だろとか言ってる奴はお花畑すぎる
前にも赤ん坊抱かせてとか言って子供の足の骨を折るのが趣味の女がいただろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:47:39.64 ID:5etdZsJ5K.net
医者は人の体は治せても
歪んだ心の底までは治せん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:47:43.94 ID:nqOdPNckd.net
流石ジャップ頭おかc

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:48:23.58 ID:vT4zZXdBd.net
>>57
不安の種かな?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:48:32.77 ID:oXcXtrZr0.net
恐怖!バスに乗ってきた老女がバックルを外して消える!
恐らく走行中のバス社内から消えるなんて幽霊でしょうか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:48:34.52 ID:TS2DusEm0.net
南京で300000人も楽しんで虐殺レイプする民族だぞ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:49:13.52 ID:/0IaQBYwp.net
最近思うのはこの手の嫌がらせは実際には無いんだけど
女って妬まれたい感あるんじゃねーの?って感じる
妬まれるというとことは、裏を返していくと羨ましがられている→自分はそいつよりは幸せなんだ みたいな
そうやって何か下の存在を作り出して、何気無い事でも価値を見出し優越感に浸りたいんだろうなって

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:49:15.19 ID:e991e5VRd.net
バックル外されただけで簡単に落ちる構造だったっけ?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:50:01.15 ID:8xad+ovZM.net
背面にバックル?機能としてはどうなんだろう
はめにくいし外しづらいと思うんだけど

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:50:43.61 ID:uB+VpCnTd.net
外人のいたずらは過激だけどこういう過激さはないよな
ほんと日本人って最低な人種だわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:51:00.10 ID:87I1o5BJM.net
>>63
ありそうだけど判断が難しいよな
そういうの余計わかってて紛れ込むから悪質

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:51:04.62 ID:17IWNbEpr.net
貴重な赤子を殺そうとするとは

若けりゃ懲役
中年は子有りなら懲役、子無しなら死刑
老人は無条件で死刑

でいいだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:51:54.22 ID:SLqopDoy0.net
わろた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:52:10.88 ID:hM+9yeOx0.net
被害妄想も大概にしろや

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:52:42.24 ID:61o0ceEa0.net
>>41
デマじゃないだろ
あの一件のおかけで朝鮮学校の生徒たちチマチョゴリを着なくなったんだから

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:54:44.44 ID:MhSUvrqY0.net
ほんとうだったら目撃者が沢山いそうな話だね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:55:24.81 ID:6eXd7+eFa.net
糖質か

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:55:40.49 ID:TzvzlnNi0.net
>>64
リュックサックを前にしてる様なものだから手を下に降ろしてない限り落ちない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:56:25.15 ID:9ilfP5Oar.net
こわ
これがジャップランドか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:56:27.38 ID:vuawz3L90.net
これは犯罪だろ
警察が動くべき事案

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:57:02.05 ID:nZ4+yi3jp.net
被害もないのに警察とかwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:57:26.89 ID:TzvzlnNi0.net
>>71
満員電車の中でキムチを食われたとか言ってた婆さんいたよね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 16:58:41.31 ID:E39KvWqk0.net
>>64
うちにあるのだと上下があって下のバックル外すと抱き止めてないとスルッと赤ん坊落ちる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:04:10.92 ID:vT8I4y8e0.net
>>33
思わねぇよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:05:07.79 ID:pQcrY9LxM.net
>>33
わざわざそんなことせんけど、別に可愛いとも思わんが?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:05:40.33 ID:eocONDzc0.net
女の被害申告は疑わしい
フロイトの時から常識

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:06:17.48 ID:PAL1gdQCp.net
なんか随分前に見たアフィ用のネタやな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:07:06.32 ID:BbscyUPfx.net
背中にカチッと外せるバックルついてる抱っこひも買わなきゃいい?

なに、エルゴとかいうやつ?

うちはバックルは4点あって前だから保持力は抜群だった

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:07:11.66 ID:s1Uove4o0.net
>>24
背中に「この男、童貞につき」って貼り紙されるようなもん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:07:15.65 ID:0q2UjQrN0.net
それは…育児ノイローゼですね(・_・)

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:09:07.18 ID:tVukQoH60.net
これは何度も見たことある
最初見たときはびびった

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:09:32.63 ID:MvZJJ7AOa.net
人の不幸が大好きなまんさん
自分が透明人間かのように、他人から認知されないと思い込んでるからすごい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:11:02.61 ID:5+CTujwCd.net
さつ人未遂でよろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:11:07.57 ID:rIDGPUiq0.net
流石に嘘やろ
段ボール餃子思い出したわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:11:36.54 ID:kFFp752O0.net
赤ん坊の足をわざと折りまくった女もいるしな
怖すぎ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:12:43.57 ID:BbscyUPfx.net
背中についてるって、一人の時はどうやって閉めるのさ

そもそもそんな抱っこひもあるのか?

ほとんど前だろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:13:41.30 ID:C3S3M39R0.net
嘘松

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:13:45.20 ID:dm5X1qtl0.net
くそまんこかよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:13:48.79 ID:oXcXtrZr0.net
どうせ大半は止め忘れや止めが甘くて外れたやつだろう
外してるのを見た!っていうのも外してるのか止めようとしてるのかを一瞬で判断できるのか?っていう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:14:00.45 ID:q9VPkjEN0.net
殺人未遂やんけ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:15:07.37 ID:b5YxUIDQ0.net
オールドミスにとっては
幸せそうに中出し証明書見せびらかしやがって
ってことなんだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:15:34.68 ID:BbscyUPfx.net
エルゴにあるのか


じゃ、エルゴにしなきゃいいだけ

ベビービョルンとかでいいじゃん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:16:42.72 ID:6bQzni7r0.net
赤ちゃんを抱かせてとせがんで、抱っこさせてもらったら
その隙に赤子の指を折ったキチガイBBAおったよな
あれと似たものを感じる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:17:05.96 ID:LjsQWcEUM.net
ばばあ(バックルなんて洒落たもの使いやがって紐で結べ!!)
( ヽ´ん`) こういう事?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:17:06.63 ID:x/lmMiDE0.net
>>33
他人の赤ちゃん抱っこさせてって言ってわざと骨折させてた事件とかあったやん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:19:10.71 ID:Hbl2NBlOM.net
女の嫉妬こえー

103 :はゆる :2019/09/20(金) 17:19:12.00 ID:3seib44y0.net
どうせ虚言か妄想幻覚だろ
証拠見せてから言えよ嘘つきクソ女ども

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:19:51.63 ID:aPsYWu0Vd.net
嘘松だよなあ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:20:55.61 ID:BdAPLmLXd.net
バックルが外れたくらいで落ちないんだよなぁエアプかよ。嫌なら持ち上げて差し込むタイプのバックルの買え

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:21:00.85 ID:3+hx82sxM.net
抱っこひもって背中にバックルあんの?
関節固かったらとめられないじゃん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:21:09.75 ID:TTaDIo9D0.net
ジャップこわ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:21:27.08 ID:RT9HnN1wa.net
>>63
そんな歪んだ女やだ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:21:44.77 ID:wpl7tTw/0.net
日本人病んでんなあ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:21:46.83 ID:RT9HnN1wa.net
>>63
でもそうだろうなと思う

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:21:59.59 ID:d0n2Hepp0.net
怖すぎて笑えない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:23:27.65 ID:t7VFMBrX0.net
以前有り得ないと言ってた女に対してぶつかりにいく基地外が動画に出てきたのは衝撃だった

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:24:10.39 ID:b5YxUIDQ0.net
>>63
Twitterでバズってる女の体験談ってどれもこれもウソくさくてなあ
「電車乗ってたらこんなこと言われました」
「電車で赤ちゃん泣いたときうるさいと言われず優しい言葉をかけてもらった」
「狙われてる女の子がいたので機転で助けました」
「小さい男の子がこんなキザなこと言ってました」
みたいのとか

こうあってほしいという願望へ世論を誘導する作り話に見える

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:24:10.79 ID:w9VE7CIa0.net
嘘松じゃないぞ
世界一他人に不寛容で"自称"世界一親切な日本人はこんなもん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:31:22.91 ID:rRPRSIjP0.net
子なしババアの嫉妬だろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:32:25.17 ID:2wUMs0qx0.net
それ妖怪じゃない?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:33:57.08 ID:tGeYG71T0.net
子供がやってるのかと思ったら高齢者かよ・・・

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:36:09.43 ID:gVf8GvLKM.net
赤ちゃん、幼児、子供に危害加える奴らは全頭屠殺しろ
でも15歳を超えたやつらは成人扱いにして重犯罪者は死刑にしろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:36:13.50 ID:OUROh0M50.net
根性で素抱っこで行け

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:37:28.40 ID:C6mXAFSTa.net
>>113
俺も嘘だと信じたいが
5ちゃんにあらわれる「普通の日本人」を見ると
基地外は確実にいるんだなと確信する

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:37:33.85 ID:5wjW+MaV0.net
抱っこ紐してる人に近づくと冤罪ふっかけられるぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:37:51.85 ID:Nb5+APdGM.net
初めてエロ本買った帰りにエロ本入れたリュックを切りつけられる感じか。
最近の子は分からんだろうね。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:40:34.99 ID:Y4jz0eCy0.net
>>24
カチッてされたら自分のちんこが落っこちる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:40:49.09 ID:6bQzni7r0.net
>>122
これがこどおじの想像力の限界
悲しい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:43:52.44 ID:XQTS2zxc0.net
イタズラされた女を庇うとかケンモメンにあるまじきだなお前ら

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:49:04.55 ID:+nJhSIrsD.net
>>63
痴漢されたこと無くても
女は絶対に「痴漢されたことは無い」とは言わないからな

他の女が得ている「女としての」ステータスは嘘をついてでも絶対に自分も得たいと思ってしまうんだろうな
実際に被害にあっている女が羨ましく思えてしまうのと同時に、私も女として他の女から羨ましがられたい感はハンパないと思う

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:51:15.20 ID:ozTp6nM20.net
FM東京の犬山のコーナーいらなくね?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:51:31.69 ID:lywxI8t40.net
小さい子を持つ親のここが嫌い246人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557128985/

【スレ内用語解説】

ヒリとは、
文字通りガキをヒリだしただけで国に貢献したと思い込み、
女の恥じらいを捨て、ガキをだしに傍若無人な振る舞いをする頭の悪い子持ち女のこと。

汁とは
ヒリの男バージョン
計画性ガン無視で避妊せず汁を出すので汁と呼ばれる。

ダニとは
ヒリと汁が躾をしなかった為に傍若無人に振る舞う我儘勝手な糞ガキの事。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:51:38.72 ID:SSExMndl0.net
こんなことするとか、犯人あの民族ちゃうか?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:51:50.78 ID:lywxI8t40.net
まんさんの子持ちへの嫉妬がやバイ

赤ん坊が嫌い Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1556626258/

4 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/05/01(水) 00:47:47.61 ID:1iMVw36g
平成最後!ってバカみたいにきったねえヒリたてのうんこ垢放送しないで欲しい
特番見てたら被弾してしまってほんと気持ち悪かった
令和はどんどん少子化が進みますように

7 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/05/01(水) 15:31:00.85 ID:YplInC38
汁&ヒリ夫妻、ヒる瞬間とかよく全国中継するよな。恥さらしだって毛ほども思ってないのかな?

8 おさかなくわえた名無しさん 2019/05/01(水) 17:52:55.17 ID:0iSujjJ3
垢芋虫ウンコをヒリ出すところを撮されて恍惚の笑みを浮かべるヒリ出しキモい
そしてそのウンコが本当に汚ねえしキモい
もろともクタバレアソバセ

142 おさかなくわえた名無しさん 2019/05/04(土) 02:47:03.44 ID:FMfZNYiV
中途半端なんだよヒリ出しクタバレ
障害持ちの肉芋虫排泄して発狂ですか〜?

192 おさかなくわえた名無しさん 2019/05/04(土) 20:59:39.48 ID:5gXPqB4J
ヒリってさ、あれだけ穢らわしい事して孕んでさ、いざ赤ダニ生まれたら聖母のような眼差しで赤ダニ見つめて陶酔しきってるよな。ただの淫乱のくせに気持ち悪い

375 おさかなくわえた名無しさん 2019/05/09(木) 11:57:23.98 ID:YLjWay1r
少し関わりがあってLINEを交換していた女がヒリ出したらしく、LINEのアイコンがクソ汚いダニに変わっていた。そいつが妊婦だとは知らなかった。ただのデブだと思っていた。(笑)
とりあえずLINEはブロックして解決ー。

374 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/05/08(水) 00:32:08.41 ID:RaXDZVm2
汁ヒリがあやしたら直ちに泣き止め赤ダニ!

379 おさかなくわえた名無しさん 2019/05/09(木) 23:35:49.21 ID:wUpBfAzU
いつぞやの大臣が産む機械と発言したけど、本当の事だからねえ。現にぼこぼこヒリ出してるじゃん

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:52:02.33 ID:Smk6cIkg0.net
>近藤春菜キャスター「危険な行為ですよね」

なにこいつ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:52:07.83 ID:lywxI8t40.net
子供が大嫌いです part.84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1556718948/

348 おさかなくわえた名無しさん 2019/05/08(水) 22:12:51.05 ID:rQLxCpDg
もう、案の定過ぎる流れで反吐が出っぱなし。
自分にも子供がいるのでぇー、とか言ってるヒリならまだしも汁がいた。
知るかボケ、今すぐ死ね、お前のダニが死ね!

355 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/05/09(木) 00:40:51.99 ID:VK0emldg
しかも2匹意識が戻ったらしい
胸糞悪いねwダニはしぶとい

360 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/05/09(木) 09:15:58.49 ID:2Rs/rTbx
>>355
まあ後遺症は残るから汁ヒリは障害者の面倒一生みなきゃならないってのがメシウマの種w

414 おさかなくわえた名無しさん 2019/05/09(木) 15:27:23.41 ID:CYHgiqUl
スタバ、さっきまで静かだっのに、赤ダニ連れたデブヒリ、そいつの母らしきババア、ババアの知人。赤ダニが愚図りだしてんだから出てけよ。ババアに赤ダニ任せて優雅に喋るなや。てか、てめえらの存在自体汚物なんだから失せろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:53:04.80 ID:lywxI8t40.net
ママさん「バスでおじいさんがベビーカー固定席を譲ってくれました。ところが鬼の形相をした女性に紙を渡され…」衝撃の内容に一同驚愕
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557402929/

566
生活板の小梨女の専門用語
・ヒリ 母親、子供をひりだした
・汁  父親、精子
・ダニ 赤ちゃん、赤ダニとも

ケンモメンもまっ青の 女の嫉妬、敵意、不機嫌のふきだまりよ

649
>>566
マタニティーマーク付けてると、こいつらが突き飛ばしたり足掛けてきたりするから隠さなきゃならんのか
都内の通勤電車じゃ、怖くて鞄の外出せない座れた時だけ仕方なく出すそうだ

732
>>566 女クズすぎ

861
>>566 気持ち悪い どう過ごしたらこういう思考回路になるんだろう

865
>>566 このスレのやつみんな40BBAなんかな

867
>>566 40超えると女の精神はこの世で一番醜くなるからな

874
>>566 何だかんだ男の女バッシングって他人事だけど
 女がする女バッシングは怨念がこもってるね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:53:15.83 ID:MZ9r2Fv70.net
状況がわからん。いらすと屋の絵でくれ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:53:43.75 ID:5J51n9bDM.net
子孫を残すという生物的本能に破れた劣等種は凶暴になるのか

まぁ嘘松だろうけど

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:54:02.07 ID:zM3IiGP90.net
ジャップさぁ……

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:54:33.89 ID:lywxI8t40.net
>>133
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-5OUw) 2019/05/09(木) 20:55:29.09 ID:PFT/AtZuM● BE:582550711-2BP(1000)

https://i.imgur.com/8WE8PKW.jpg
https://i.imgur.com/97bNmSb.jpg

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:56:13.88 ID:bb1+OyW90.net
>>63
悲劇のヒロイン且つお姫様になりたいんだろうな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:58:49.16 ID:PlQvkL9/0.net
>>92
ブラジャーのフックを留められるんだから抱っこひもの留め具もできるだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:03:29.41 ID:7PfpDAB5a.net
人口密度高いと攻撃的になるのはバッタでも良く知られている
更に人口密度が高いと一定数のキチガイに出逢う確率も上がる
1000人に1人とか1万人に1人とかのキチガイに遭う確率を下げていくしかない
都内で公共交通機関を利用すればあっという間にキチガイに出逢う
それでも諸外国に較べればキチガイ率はかなり低いし安全とも言える

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:05:20.21 ID:hgQsgjtRa.net
若くて美人なママみたら、独身ババアは内心発狂するよな。
そらこうなるわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:11:46.63 ID:abUWgrdJM.net
殺人未遂で捕まえろよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:12:17.46 ID:8bIYVFvcr.net
同じやつによる被害が多数ならともかく人数は多くないだろうな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:14:59.14 ID:CF7hfA39p.net
こえーよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:16:43.50 ID:l2/TKtzp0.net
そんな位置にバックルがないとダメな造りのものなん?しらんけど

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:16:49.73 ID:TfgbiKw7p.net
小さい子どもの話とか気楽に出来なくなったもんなぁ、少子化は深刻だわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:18:27.66 ID:OLlbqPnSH.net
殺人未遂じゃん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:19:36.69 ID:/oDovsXH0.net
近藤春菜キャスターとは?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:20:27.42 ID:Q7TYOCUqM.net
高齢独身BBAとか子無しジジババの嫉妬やろ
怖すぎ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:21:11.14 ID:JH0/401pp.net
>>9
これじゃねーかな?ちょっと動機が不透明

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:22:21.85 ID:C5CDsf3S0.net
前に赤ちゃんの骨を折るやべーやついたよな
そういうキチガイが世の中にまだまだいるって普通にやべーわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:24:31.55 ID:NQ1/3OJH0.net
なんでソフトに「いたずら」ということにしてるの?

殺人未遂でいいじゃん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:27:25.24 ID:Sj/ygUk+d.net
いたずらレベルじゃねえだろやべえなどうしたジャップ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:30:04.37 ID:CbsfPhJcM.net
またおちんぽの仕業か
おちんぽは全員鎖で繋いどけ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:30:09.43 ID:I+GRtlNK0.net
>>32
ウエストポーチのベルトみたいなやつなら押し込みが甘いと外れると思う
あれ本来一子使用で捨てる想定なんだけど第二子第三子と使ってるやつ多いから留め具がバカになって緩んでる可能性もありそう

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:30:44.32 ID:LxTnmGvaM.net
これ半分犯罪だろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:33:14.67 ID:IyRd9O6rx.net
>>33
1000人いたら800人くらいはそう思うはず
199人は無関心
残り1人がバックル外すキチガイ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:34:02.24 ID:EphDrmprM.net
>>19
そんな気がする
構造的に1カ所外れたら全部落ちるもんなの

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:34:52.41 ID:ukmeWG+Ra.net
盲導犬が傘の尖端で突かれて血まみれになった!って事件があったな
痛かっただろうに主人のためにずっと堪えてたんだよな……(ホルッ)みたいな感動ポルノも添えて
なお

獣医「ああ、この時期によくある皮膚病っスね。犬が自分で掻いて出血したんでしょう」

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:39:33.99 ID:Z92mprVsd.net
>>33
自分と兄弟の子以外は本当にどうでもいい
連れ去りとか見掛けても無視してる

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:41:49.17 ID:dRTPHZ2x0.net
実際に死んだとか大けがした人がいるなら信じるけど嘘松っぽい

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:42:05.64 ID:nKC6ykMF0.net
ジャップ猿のガキを駆除するケンモメンの鑑やろが

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:42:35.44 ID:IyRd9O6rx.net
あんまり性善説で都会の知らない人を信用しすぎない方が良いと思う
ちゃんと人付き合いして町内で顔見知りつくるとか、仲間グループで行動して助け合った方が良い

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:42:39.15 ID:fNmfqp700.net
見せびらかしてんじゃねーの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:49:16.68 ID:NlIG1rF2d.net
事実でも嘘でもヤバい
日本ヤバい

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:49:57.14 ID:RwErYWVgM.net
女の敵は女

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:57:33.51 ID:FOeIZGPpM.net
いたずらじゃなくて暴行だろこれ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:03:48.41 ID:GQ7uPMwy0.net
なんでそんな重要なものが背中にあるんだよ
設計ミス

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:05:47.25 ID:nWWt6qPd0.net
ペット扱いしてるからだ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:07:33.54 ID:JEu9wEqu0.net
嘘松

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:14:09.74 ID:zJBXdGVNd.net
他人のガキなんか0.1ミリも可愛くない
自分の子供だって可愛くないのに

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:25:55.72 ID:PgyM1wHq0.net
ヤバイわよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:27:12.88 ID:9reTbKNLK.net
>>171
この世の大半の本音はこれだよね
子供が小さいうちくらいはかわいいと思うかもしれんが

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:29:05.60 ID:XTlMjgezM.net
殺人未遂だろ
やった奴死ねよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:29:53.46 ID:XTlMjgezM.net
>>171
他人の赤ちゃん可愛いよ
自分の子供はなお可愛い

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:33:28.79 ID:nxN4brJma.net
>>160
こういう奴の方が普通の人のふりして怖い

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:35:54.26 ID:SrqJgaLE0.net
私 本当は目撃したんです 昨日電車の駅 階段で
ころがり落ちた子供と つきとばした女のうす笑い
私 驚いてしまって 助けもせず叫びもしなかった
ただ恐くて逃げました 私の敵は 私です

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:41:51.95 ID:VzwveCs8r.net
やる方もキチガイがいるけどやられる方も被害者意識バリ強のキチガイたくさん居るからどっちの肩持ったら良いか分かんねえわ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:46:16.63 ID:mwdQMmPB0.net
>>137
冒頭の白Tが意味わからん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:49:18.74 ID:nxN4brJma.net
>>130
赤ん坊が嫌いなのはまだ理解できるがここまで憎悪募らせるのは理解できん
虐待されて育って愛情与えられてるのが憎いとかか

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:49:49.63 ID:kU8lbxih0.net
妄想じゃないんなら殺人未遂事件だろ
警察に駆け込めよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:51:31.60 ID:mwdQMmPB0.net
>>172
ヤバいですね☆

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:53:08.35 ID:XTlMjgezM.net
>>178
いつも通り何もしなきゃいいんでないの

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:58:50.18 ID:nxN4brJma.net
>>179
李氏朝鮮時代の最下層民を指す言葉の白丁(ペクチョン)じゃねえか?
日本でいう穢多非人
高齢者立たせたのは確かにいけねえとは思うがやっぱこういう他人に厳しい奴らってネトウヨなんだな
一般人ならいきなり言われてもワケわからんだろうが

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:59:17.21 ID:WFLZvz4Xa.net
>>137
これ渡された本人胸糞悪いだろうな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:00:32.85 ID:35RfRP1pM.net
川ヽ°ん゚)ムシャクシャしてやった

彡 ⌒ ミ
(ヽ゚ん゚)カッとなってやった

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:03:47.05 ID:Oj9kinuE0.net
>>63
脳内で自分が主人公の理想のドラマが展開されてるんだよ
動画なんかないしそれをTwitterでしか言えないから嘘松だらけになる

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:05:19.59 ID:2lvygaG10.net
言葉遊びして事実を矮小化するのをいつまで続けるんだこの国の報道機関は

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:05:25.27 ID:EJiwWyjK0.net
>>24
そんなだからお前はいまだに童貞なんだよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:06:54.71 ID:iWGMBymL0.net
子ども産めないおばさんの逆襲が始まったな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:13:14.49 ID:lYfRxcOQd.net
子供部屋使用不可オバサン

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:33:58.79 ID:cb9/m4iba.net
どうせ嘘松

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:40:38.99 ID:wjlT1+Q10.net
まんこだろこういうことする奴は
俺もカバンでやられたからな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:52:35.53 ID:LMy7fIFyM.net
集団ストーカー最悪だな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:57:02.48 ID:qJ9Tui6Pp.net
>>24
ヅラをいきなりぶんどられる感じかな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:58:05.31 ID:y7vLZDkx0.net
だいたい抱っこひものバックルなんて
子供の重みで前に引っ張られてる状態だから
それで背中ゴソゴソされて気付かないわけない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:03:43.53 ID:I+Xid5fE0.net
こういう犯人を現行犯でとっ捕まえて、「ハイ殺人未遂!この場で警察に行くかATMに行くかどっちにする?」って詰問したい

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:05:22.12 ID:y7vLZDkx0.net
2つはバックルあるだろ
そのうち一つのバックル外したら子供がすっぽり落ちるのなら
それは抱っこひもの構造が悪い

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:06:52.90 ID:AAnY1ZjC0.net
別に混んでない時間帯のエスカレーターで右に立ってるだけで肩当てたり振り返って顔を睨んでくるリーマンがゴロゴロ居るからな東京は
んでエスカレーター降りてすぐの信号待ちで俺に追いつかれて真顔になってこっち無視しててワロタ

あいつらハムスターと一緒だから怒り買ったら何されるかわかんねーよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:08:32.98 ID:AAnY1ZjC0.net
>>198
一番メジャーなエルゴベビーは下のバックル外れただけで落ちるな。一応命綱はあるが。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:11:03.70 ID:QJT/SqBhd.net
>>197
逆に恐喝で捕まるな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:12:27.26 ID:QL55Y/HM0.net
>>150
でも人の赤ちゃんの骨折るキチガイもいるからなあ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:15:54.82 ID:m+1fQ6icx.net
子持ちオッサンだが、ここの書き込みみてるとほんまに被害あってもおかしくない気がする

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:15:58.38 ID:bSvpDlUO0.net
どんなタイプのやつか画像ないのかな?
いくつか見てみたけどバックル一つで落ちるような構造なのかよくわからん
左右の肩紐を繋ぐバックル?腰のベルトのバックル?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:42:52.51 ID:M6Vs2KoXr.net
バックルひとつでーダウンさー

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:44:55.36 ID:o6AW1XTL0.net
他人の赤ちゃんひねって骨折させるババァとかもいたな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:49:54.79 ID:fJS2u0ys0.net
バックルをベリベリで覆えよ
ツーアクションくらい増えるけど我慢できるだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:53:11.07 ID:wjlT1+Q10.net
電車でうぜえまんこ無視してたらやられたからな
あれから二度とまんこに人権など認めるもんかと誓った

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:06:13.60 ID:6+ZHb/Xe0.net
>>途中から乗ってきたおばさんが
>>後にいたのは50代くらいの男性で

バックラー流行ってんの?w

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:49:02.80 ID:EWHsC235r.net
近藤春菜キャスターって、名前だとすごく可愛く感じるな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:26:51.39 ID:PVWS8UJQr.net
前で留めればいいじゃん

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:28:38.38 ID:/YcFnox70.net
な?【膣】だろ?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:41:17.46 ID:3Blhrneo0.net
>>63>>113>>187
でもお前らが嘘松認定してたぶつかり男は実際にいたじゃん
現実から目を背けるな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:47:49.05 ID:+WO0nsdt0.net
>>200
あの命綱、エルゴ大好きドキュンママほど付けてないよな
たいがい赤ちゃん落ちそうなくらい肩紐ユルユルだし
公式は赤ちゃんの額に口つけられるくらい締めろって言ってんだけど

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:00:03.04 ID:DdpLopFy0.net
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/1/6/-/img_16034837463a9f62483e08a1b86a1e2846140.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/a/f/-/img_afcdafc2f1ea743e946da8d13c71b17c72594.jpg
背中のバックルってのは2枚目の上のバックル
腰のバックルは固いし外しにくいけど背中のやつはサッと片手で外せる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:12:19.18 ID:3mxKGtNWr.net
殺人未遂では?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:15:00.46 ID:dyaNv1M80.net
他人の子とか道端の犬の糞と変わらんからなw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:18:13.05 ID:atwqc5T0M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
嘘だろ
普通に傷害じゃん

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:19:13.72 ID:atwqc5T0M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
こうやって女を脅迫して、ストレスを与えて、
日本を悪くしようという勢力がいる
性悪説学派だな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:19:26.37 ID:sYDvtNok0.net
そうゆうの外したくなる病気ちゃうの?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:21:45.32 ID:ndWfH+Jh0.net
正義マンはこういうの狩れよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:27:21.19 ID:J0xirHQp0.net
ブラホック外しみたいなもんだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:52:55.63 ID:C945qad10.net
被害妄想

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:53:56.60 ID:RgWAHWZHp.net
>>24
なんで独身付けたの

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:54:27.13 ID:RgWAHWZHp.net
>>33
この人です

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:56:26.83 ID:OJkTJyxK0.net
よくこんな嘘が思いつけるな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:59:50.87 ID:nlmAMXbwd.net
>>24
アニソン聴いてるワイヤレスイヤホンを取られて投げられるぐらいの大事

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:27:45.88 ID:p+jC0pMqM.net
抱っこ紐のバックルを後ろにしているのが悪い
よって自己責任

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:01:36.56 ID:jKu4z9Dqa.net
>>168
悪意をもってはずしにかかる基地外がいるとは想定できなかった

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 03:47:56.83 ID:NooAIY5Z0.net
女はマジでやるぞ
売れ残って子供産めない屑マンコだ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 04:14:13.84 ID:+xO6RrV60.net
犯罪だろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 04:16:40.79 ID:KEdrVXph0.net
ツイッター初の嘘松本気にするとかよほどのネタ不足なのか

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 04:17:40.16 ID:eJ2glAnZ0.net
http://socki.pobieracz.net/amsucao4/7ah5ylu7yn3js3.html

http://socki.pobieracz.net/qygjt/ei358luk3m31oe.html

234 :はゆる :2019/09/21(土) 04:24:29.29 ID:uatbVKN/0.net
>>171
顔がかわいかったらいいんだけどそこらのガキって9割不細工だし気持ち悪い

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/21(土) 04:26:38.92 .net
バブル〜団塊ジュニア世代は人殺し、と…φ(..)メモメモ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 04:57:06.28 ID:5BLMGsur0.net
>近藤春菜キャスター「危険な行為ですよね」

つくづく思うんだがこいついる意味あるんか・・・
ごく当たり前の感想をごく普通に話すって

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:03:29.80 ID:DuCLIrM/0.net
ライオンのオスか?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:10:42.29 ID:MayzPZutr.net
被害妄想だろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:16:00.72 ID:NTx7oy1q0.net
殺人未遂でよろしい

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:24:41.94 ID:JtKTKpuK0.net
エルゴ使ってたけど腰回りはマジックテープとバックルの2つだから問題ない

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:29:05.44 ID:ANoskBD+0.net
絶対に女はしません

女は嫌いだが女はしないですよ

悪行はやがて自分に還ってくると日本人女は考える。だから出来ないです。

煽るだけ煽り火事場泥棒の電通とかならこの手の作り話は出来るし、本当にしてると思います。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:26:09.91 ID:ymqv5saMM.net
犯人の片方は男なのに鬼の首でも取ったが如く
「女の敵は女!女の敵は女!」

やっぱ男は女の敵ですわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:28:11.89 ID:y3cZ8VbGd.net
童貞ケンモメン
バックル外しにもたつき御用となる

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 09:13:37.07 ID:u7RQxxZ50.net
>>242
これ滑稽だよな

総レス数 244
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★