2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹(17)が嫁と仲良しすぎて毎日泊まりにくるんだけどぶん殴っていいの? [212929409]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 18:50:12.84 ID:cieNdwiZd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
jk3なんだけど毎日泊まりにくる
水星で大学が決まって毎日一緒に「花嫁しゅぎょー!👰」って飯作ってる
子供たちを自分の娘みたいに遊ばせて主婦気取り
嫁が小遣い(俺の収入)で毎日二人でランチ そろそろむかついてきた
アドバイスよろ


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00000013-jij_afp-sctch

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:10:22.11 ID:+Y6TpvkMM.net
>>4
兄の妻じゃ話としてツマらん

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:11:15.81 ID:4Jwhqb020.net
>>26
はよおおおおおおおおおおおおおお

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:24:20.09 ID:IA6/BvcGa.net
妹に嫁をNTR

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:28:58.56 ID:kMauMQwk0.net
水星わ暑いから身体大切に

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:29:14.15 ID:y8edVoBH0.net
>>26
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ216716.html
[peachpulsar (みら)] 娘のカノジョ (GirlsLoveFestival 12)

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:32:11.19 ID:qt7KKPi3M.net
3Pでもしとけ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:34:13.48 ID:Q8tusV9zr.net
>>4
たとえ届かぬ糸だとしても
の巧妙なステマスレ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:37:21.13 ID:mGTBylHFp.net
妹はイッチに会いに来てるんやで

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:41:17.79 ID:MxozZ1top.net
水星に留学とかすごい時代になったもんだ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:42:18.95 ID:dZXv/kCW0.net
百合NTR

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:53:50.47 ID:v/MVQ7lua.net
>>138
男もやってるからお互いさまだろ
お前の短小ちんこもしっかり情報共有されてるからな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:14:54.17 ID:/23Hr7UU0.net
妹に嫁を寝取られたフニャチンモメン

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:15:09.47 ID:d8sf236v0.net
24で結婚するようなDQNは嫌儲から出てけよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:15:59.43 ID:pUyrljBR0.net
>>170
いや普通は紳士協定が働いて乳首の色とか内緒ですけど
だから嫌なんだよマンコは
はーーーーこれだもん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:18:09.70 ID:wk+kGryd0.net
そういうのが幸せなんやで

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:20:26.41 ID:cgOesE+00.net
不登校なわけ?
普通昼は学校なんじゃないの

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:20:27.68 ID:iwMKG3Bi0.net
なぁ仲良ししようや

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:21:11.68 ID:pUyrljBR0.net
いいこと思いついた
お兄さん!俺に押しつけよう

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:21:51.40 ID:pUyrljBR0.net
アラフォーの義弟ができてよかったね お兄ちゃん^^

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:37:10.95 ID:XWq5W+/h0.net
>>26
俺も混ぜてよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:42:40.23 ID:B7LQq/qx0.net
>>26
続きぐらい貼ろうよ?ガキじゃねーんだから

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:50:20.06 ID:wUpE9P+40.net
3P

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:00:23.70 ID:XCpDb7rU0.net
おまえらな妹ならいいけど
なんか嫁が弟と仲いいんだわ
二人用のゲームやったり近所の買い物も一緒だったり
怒るほどのことじゃないからなんとも

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:02:59.39 ID:dh0LAyi70.net
>>182
それはお互い疑似恋愛楽しんでるからそこそこのアウト

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:04:27.59 ID:BXVHZNIN0.net
5000万キロか 通学大変だな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:40:50.61 ID:hVBfUpLaa.net
>>84
殺すぞ!!!!!おい!

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:41:14.09 ID:hVBfUpLaa.net
>>146
死ねや!!!!!

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:41:43.44 ID:hVBfUpLaa.net
>>179
お前の人生ここで終わりにしてやる

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:42:05.37 ID:jiNv8J5B0.net
漫才のネタでスレタイみたいな事言うコンビってテレビには出られないよね
かわいそう

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:42:52.15 ID:rq2alYA30.net
>>1
嫁は長男の配偶者のことだから、年齢が全く合わない。
つま。、嘘松!

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:49:05.58 ID:dh0LAyi70.net
>>188
「女は肩の位置に顔があるから殴りやすい」って言っちゃう金属バットがどうなるかだな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:36:44.18 ID:zSGxSm2T0.net
>>153
声優なら天下とれるレベル

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:48:45.51 ID:seSlFYdVM.net
嘘松だろうけど共同育児とか托卵されないか監視みたいな生物的な奴だろ多分

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:50:22.44 ID:kl/dutf60.net
金さえあればむしろ天国やんけ
問題はお前に金が無い事だな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:55:50.20 ID:PYa6caswM.net
マーキュリーか。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:58:46.60 ID:PYa6caswM.net
>>26
オイオイオイ。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:59:39.54 ID:KidVHrzH0.net
まだやってないノロマ?
ぶん殴って歯を全部へし折って爪をベンチで引っこ抜いてやるだろ普通

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 03:56:26.42 ID:nslW4cxv0.net
水星留学か…人住めるの?アチアチだよな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:33:18.65 ID:eJ2glAnZ0.net
http://socki.pobieracz.net/33241v/tltktpmgd580hd.html

http://socki.pobieracz.net/h1zxl/jqvha15f8uwzl3.html

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:36:31.55 ID:N78DF3a00.net
ちょっと嘘っぽい感じに見えるな
俺もよく嘘付くんだけど必ずjk3とか書いちゃうんだよ
嘘付く人の特徴

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:27:51.51 ID:QZIxPNtP0.net
夜の抑止力

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:31:52.98 ID:4DRC2LHS0.net
>>1のようなシチュエーションの漫画として、「兄の嫁と暮らしています」という漫画がある

もちろん兄は死んでる

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:31:56.82 ID:GI72eWNC0.net
>>118
学校いった事ある?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/21(土) 09:11:32.81 ID:7DUkgAbn0.net
コレが新しいラノベの形ですかな??

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 10:07:22.59 ID:a/cP/oBT0.net
>>164
有能

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 10:48:39.64 ID:vSNPafPi0.net
嫁?
妻じゃなくて?

嫌儲って嫁がいる年齢層が多いみたいだな
60代が多いのかな?
30歳息子の妻とかだろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 10:53:40.48 ID:hk4rtPY70.net
>>201
貼れよ使えねえな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/09/21(土) 22:18:31.16 ID:36/ezWVXY
自分と妹の関係は、
数年にわたりあまり会話もない氷期と、数年にわたり仲良しで数時間話し込むのが当たり前の間氷期が交互に来るという断続的なもので、
現在は別居しつつも此方との関係は別に悪くない

歯医者のスレを見て掃除と検診に行こうと思って、妹は自分と違って歯が弱いのか割と通っているようだったので聞いたら
メーラーを放置していたということで大分遅くなったが、よさげな歯医者を教えてくれた
検索してもよくわからなかったので、聞いてみるものだなと思った
あと、焼肉に行くことになるっぽいけれど、まだ日時はわからない

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/09/21(土) 22:21:54.79 ID:36/ezWVXY
なぜ、そのような関係性だったのかというと、
妹は母親と犬猿で、父親べったりで、
母親とも人間関係を保っていた自分は妹から敵認定されるなどしていたからです

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/09/22(日) 00:22:10.79 ID:NFqVfrAqV
妹もオタクで中田譲治が好きらしいが、彼女は自分以上にストレートな右翼で、韓国と断交しろと官邸にメールしたりしているらしく
中田譲治が嫌儲でも評価されるような思想の持主っぽいのをどう思っているのか、最近話題になって知ったことなので聞いたことがなかったな
と妹とメールのやり取りして思い出したので、焼肉に行ったときに話題にしようと思っているのだけれど

世代的に、上の方ほど左翼で、若い世代ほど自民支持傾向ってのはあるんでしょうけど
中田譲治も政治関係なく雰囲気は大沢だけど、
今日、似た者は好意的になりやすいという記事を読んだばかりで、進次郎クリステルを見た時みんなそう思ったでしょうけど、
親戚の娘の方はちょっと大沢っぽくないみたいなレスも見かけて、彼女が動いている動画を見たら「らしい」と言われそうな上品な感じはやっぱりするものの
自分と波長が合うというのは、「っぽくない」ところかと思ったりもする

中田譲治? @joujinakata123
twitter.com/joujinakata123/status/1148179180665765888
自民党は参院選の争点は憲法改定と言っている。
そこで自公が過半数を獲得すれば、信任されたのだからと緊急事態事項が加えられたり基本的人権まで削られかねないと個人的に危惧する。
政権を担える野党が育っていない上、せめて投票率を上げて過半数だけは阻止しないと組織票で自公安泰となる。


「似たもの同士カップル」がなぜ生まれるのか(プレジデントオンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190921-00029920-president-soci

総レス数 209
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★