2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の女児にキスした疑いで男を逮捕 口を手でふさぎ犯行か <−口にしないのかよ [303493227]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:20:40.03 ID:GYYtcxSJ0.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
2019年9月20日 19時40分
ざっくり言うと

大阪府内の路上で小学生の女児にわいせつな行為をした疑いで男が逮捕された
9月に下校中の女児の口を手でふさぎ、顔にキスをした疑いがもたれている
大阪府警によると、周辺の防犯カメラから男の関与が浮上したという

記事を読む
https://news.livedoor.com/topics/detail/17113457/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:21:35.98 ID:X8FsIyMw0.net
頬にキスが挨拶だって国もあるじゃないですかーやだー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:21:56.66 ID:9M5Akvqi0.net
> 同課によると、周辺の防犯カメラから男の関与が浮上した。男は堺市内の公園で、別の女児(8)の首を絞めたとして府警に殺人未遂容疑で逮捕され、9月13日に傷害罪で起訴されている。

こっちのが情報としてやべーと思う

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:22:50.68 ID:GYYtcxSJ0.net
>>3
同じ事書こうとしたw
普通似やベーやつだった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:24:07.76 ID:aiN0acjx0.net
女児が嘘をついてる顔だったんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:27:20.87 ID:qf/wJxMz0.net
>>2
英会話教室の先生が帰国するんでお別れ会のときに俺がガチ泣きしたら頬にキスされた思ひ出

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:29:23.97 ID:fUAi4BID0.net
>>5
あの特技その後活かすチャンスなかったのかな
トーキング・ヘッドに憑りつかれたナランチャの顔舐めればもっと早く真相つかめてたんじゃね

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★