2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東浩紀さん「山本太郎支持してるリベラルって反緊縮だったら誰でもいいわけ?俺は参院選がない世界で生きていくから」 [324064431]

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:01:51.52 ID:6qcHarOt0.net
>>42
梯子を外したんじゃなくて自分から逃げたんだよ
剽窃百田や高須、花田界隈(含む江川紹子)といったやつらの旗振りによる
ネトウヨファンネルクラスタからの
絨毯爆撃に耐えられるほどこいつは肝座ってないよ
住民訴訟にまで参加した國分辺りとは器が違いすぎてもう

>>53-54
津田は火中の栗を拾う覚悟決めたから
報告書出るまで全うすれば票関わると思うよ
ヤスオちゃんは前回落選した選挙で維新に魂売ったから
この反省と禊が済むまで話半分に扱うべき

>>79
アベノミクスで禁じ手使って株価維持している以上
出口戦略としてMMTを考える必要はあると思うよ
MMT否定したって下痢のケツ拭きは必要なんだから

総レス数 114
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★