2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズビアン限定イベント、「心は女」と自称してノンケ男が毎年多数参加してビアンを怖がらせる→男体持ちは参加禁止に→差別だと炎上 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/20(金) 21:57:50.14 ● ?2BP(2300).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
主催者が陳謝して男も参加できるレズイベントへ
https://www.goldfingerparty.com/img/top/hyouki.pdf
【イヘ?ント入場の表記に関して】
弊社て?は Women Only イヘ?ント「GOLD FINGER」(以下、弊イヘ?ントといいます。) を 1991 年にスタートいたしました。
長年行ってきた弊イヘ?ントか?、今回初めて「シスシ?ェンタ?ーの方の み」と約 2 週間の間ホームヘ?ーシ?に表記してしまったことは、絶対にあってはならない間違いて? した。
この表記て?傷つけてしまった方をはし?め、多くの皆様に多大なるこ?迷惑やこ?不快の念をお かけしてしまったことを猛省し、心よりお詫ひ?申し上け?ます。大変申し訳こ?さ?いませんて?した。

弊イヘ?ントは、28 年前から Women Only イヘ?ントとして開催しております。
弊イヘ?ントの「女 性た?けの空間た?からこそ、安全に、安心して楽しんて?いたた?ける環境て?、女性同士の出会いの場 を作りたい」という想いはイヘ?ントの開始当初から変わっておらす?、強い責任感をもって運営に あたっております。
そして、この想いに基つ?く現時点て?の営業形態は、特定の性自認や性的指向 を差別・排除する意図によるものて?は決してありません。

Bar Gold Finger も 11 年前の開店当初は女性限定のレス?ヒ?アンハ?ーとしてスタートいたしました か?、
時代の流れとともに、LGBTQ+全てのお客様か?自由に交流て?きる場の重要性や意義を強く感 し?、現在て?は日曜から金曜まて?はと?なたて?もこ?来店 いたた?ける営業形態となりました。
また、毎 週月曜日とイへ?ント翌日の日曜日には FTM Bois Bar としてトランスシ?ェンタ?ーのスタッフを 中心に運営を行っております。
このように、Bar Gold Finger は、あらゆる性別や性自認、性的 指向の方々にこ?愛顧いたた?いており、弊社か?特定のセクシュアリティを差別・排除している事実 はこ?さ?いません。

今後、イヘ?ント「GOLD FINGER」ならひ?に Bar Gold Finger か?トランスシ?ェンタ?ー女性のお客 様を、トランスシ?ェンタ?ーて?あることを理由に入場をお断りすることはこ?さ?いません。
改めて、今回の表記をめく?り こ?迷惑をおかけしてしまった皆様に深くお詫ひ?申し上け?ると共に、 今後も安心・安全に楽しんて?いたた?ける空間をこ?提供て?きるよう、より一層邁進いたします。
今 まて?同様こ?愛顧くた?さいますよう、何卒よろしくお願い申し上け?ます。
有限会社フリーヒ?ー 代表 小川 チカ?


https://i.imgur.com/TrjoBKQ.jpg
https://i.imgur.com/KAeuw6h.jpg
https://i.imgur.com/bDJR4S4.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:58:01.34 ID:rYAU/fV80.net
これどっちが正しいんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:59:20.48 ID:hXh2m+gsa.net
潰しあえ〜www

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:59:31.91 ID:QDJfHcIo0.net
全員めんどくせえ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:00:08.96 ID:gK/jwVPi0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
外人に言われて大慌てで撤回したんだよな
ジャップの人権意識なんて所詮その程度

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:01:18.55 ID:AS+1qTHP0.net
トランスが女便所に入れないのは差別かな?
差別なのかもしれないけど、イベントなら参加資格を絞ること自体は差別に当たらないのでは?
それが差別だったら男女で区切ること自体が差別じゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:02:14.80 ID:OP2LSR840.net
Tはキモいが まずそのイベント自体もキモい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:03:35.73 ID:Wn1Oqdx00.net
男にも女にも属したくない面倒なことを言っている人種だということをわきまえろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:04:20.21 ID:bu6ctfV10.net
ガイア!案件だろフザケンナ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:05:13.82 ID:mkr7fjuH0.net
ちんこバッサリ切ったやつだけが戸籍女に出来るようにしなさい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:05:47.74 ID:bfeY7KYA0.net
要するにやっぱり結局性癖だって事じゃん
この区別をする人達は女の体が好きなんでしょ
女性が好きなわけじゃない、だからトランス女性を拒絶する

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:06:18.87 ID:3eBczQWf0.net
>>2
理屈的には差別

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:06:47.08 ID:7Sis6O5ca.net
>>6
女に限定するのは差別じゃないでしょう
でもトランスジェンダーは心は女なんだから、拒否するのは女扱いしてないことになって差別になる
君人権意識低すぎだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:06:59.45 ID:g056snKQ0.net
心は女なのになんでレズのイベントでるんだよ
心が女なら男好きになるし女が好きならそれお前中身も外見も男やん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:07:59.80 ID:/7eXmc6pK.net
その発想はなかたにゃw
わざわざちんこが出てくんなよにゃww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:08:25.14 ID:AS+1qTHP0.net
>>11
逆に考えたらどうか
貴方が男だとして、肉体が男の女を女として愛せるか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:09:36.39 ID:3eBczQWf0.net
>>6
男女で区切ってるのにトランスを入れないからトランスは女じゃないという判断になる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:10:24.75 ID:toDEs6ig0.net
>>1
の詳細

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
https://matsuokamayu.matomember48.com/wp-content/uploads/postimages/2019/04/jin.png

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:12:29.27 ID:mULHOOPC0.net
身体は男、心は女、チンコは切らず、セックスは出来る同性愛者

これが今のスタンダードだからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:12:54.47 ID:3eBczQWf0.net
>>14
性同一性障害者で体は男だけど心は女性の女はレズビアンになったらいけないの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:13:21.76 ID:/l6ajFSJr.net
1の文字化けに誰も突っ込まないのが不思議

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:13:27.99 ID:UUOburVFd.net
銭湯行くと毎回ネタで「心は女だから女湯入っていい?」って店員に聞くけど「はあ?馬鹿かお前」みたいな反応されるわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:13:45.04 ID:pSJOC00ja.net
>>16
だったらレズビアン限定じゃなくて女の体限定ってすればいいんじゃない?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:14:02.14 ID:3eBczQWf0.net
>>14
そもそも心が女だと男好きになるって
レズビアンは心が女じゃないと?
意識低すぎだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:14:11.62 ID:fqw/Lb+n0.net
性別で別けるのは性差別ですよね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:15:59.13 ID:HaOKrN4+0.net
金玉だけに反応するモスキート音みたいのがあればいいんだな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:16:35.74 ID:ia8u+c0C0.net
ビアンって絶対男に惚れないのかな
子孫も残さず消えていくのかな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:18:05.51 ID:FM1tp1360.net
>>27
精子バンク

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:20:05.20 ID:3+hx82sxM.net
>>13
女に限定するのが差別じゃないのはなぜ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:20:09.00 ID:AS+1qTHP0.net
>>23
女体限定ならストレート女が紛れる可能性があるから?
もうなにがなんだかわかんないね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:20:18.55 ID:FptdBKP90.net
性同一性障害のレズビアンってそれもうノンケだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:20:26.02 ID:1vSLtYhF0.net
ほらな
結局マイノリティ様も差別大好きな人間の本性からは逃れられんのよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:22:17.87 ID:lUFMCL4oM.net
レズ限定イベント開いといて差別もクソもなくね?名前を女体レズ限定イベントにすればいいだけだろ
それに心は女の男体持ちになんか名前つけてそっちはそっちでイベントやりゃいいじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:23:58.76 ID:3cJjfXmrr.net
>>14
同性愛者が子供を作れるパターンがこれ。
逆だけど、法的には男性だけど子供を出産した例は性転換する際に子宮を残してたため可能になった。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:24:19.95 ID:3eBczQWf0.net
>>31
性同一性障害の女は他の女と何ら変わらないとしないとLGBTの主張が根底から崩れるのよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:24:20.50 ID:lUFMCL4oM.net
>>27
レズがいうには雌落ちしたゲイみたいなもんで普通に男より気持ちいいらしい
前立腺あるホモセックスならわかるけどれずセックスの何が気持ちいいのかは謎

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:26:32.92 ID:rNxPjg7g0.net
被差別者同士で争い起きてんのに世の中変えたいの?


馬鹿だろ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:26:46.94 ID:3eBczQWf0.net
>>33
体が男ってだけで心はレズビアンの女性と変わらないのになんで参加できないの?ってなる
それじゃ結局自分達が受けてきた差別と同じなんよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:27:36.39 ID:7C9r/CoB0.net
>>37
その改行キモいよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:30:50.81 ID:1vSLtYhF0.net
政治的運動だけで勝ち取ってきたものって
現状に文句言ってその都度変えさせるっていうツギハギな成り立ちをしてるから
学問的な整然さ緻密さを持ち合わせていなくてどんどん自己矛盾が増幅していくんだよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:32:28.14 ID:xOPfSjwza.net
嫌儲民専用チャットで雑談しようぜ
匿名だからリア友とかにはバレないぞ

オープンチャット「Kenmo House」のメンバーを募集しています!一緒にトークしましょう!
u.to/2pBbFg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:32:37.42 ID:E2JU4Zn9a.net
もはや特権階級

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:34:14.22 ID:lcbKzoAB0.net
警備員で男を雇うしかないだろこれ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:35:41.87 ID:lcbKzoAB0.net
男が嫌なのにゲイが寄ってきたら意味ないわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:35:54.42 ID:AXH1CQGCp.net
ゲイイベントに心が男ですつってる女が乗り込んだらまんこがーて叩かれるんちゃう?
男体ゲイはトランス男性の同性愛を認めるんか問題ほぼ出てこないのはなんでだろうね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:36:29.33 ID:l2/TKtzp0.net
紹介制にすればいいじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:37:23.02 ID:+LAVvBf00.net
またフェミトランス戦争してるのか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:38:33.08 ID:AXH1CQGCp.net
>>32
同性愛板の女性蔑視ってかなりのもんだよね
あと、フランス大統領選のとき、まあLGBTはリベ候補者支持が多かったんだけど、ゲイ男性だけは極右支持が結構いたって話もあったな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:38:34.28 ID:ATgrllc70.net
男のトランスジェンダーはちんちん取らないと女性が恐がるのは当然や

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:40:21.62 ID:lcbKzoAB0.net
トランスジェンダーといっても力も暴力性も女よりはるかにあるわけだしね
全く迷惑な属性だよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:41:59.39 ID:9U85I5tWM.net
>>20
女性を求めとる女性のレズビアンからしたら男性のレズビアンこられても
えぇ...って感じやろな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:42:53.47 ID:K8esXZq+0.net
おやおや〜性同一性障害を差別しているのかな〜

LGBTの連中って単なる差別主義者のクズだったのかな〜

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:43:51.96 ID:pHHCxaaq0.net
>>49
これは
あるわ
せめてちんちんくらい取ってから来ればいいのに

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:44:19.94 ID:a0+sn3rB0.net
変態共の集会
まとめて死ね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:44:26.62 ID:lcbKzoAB0.net
ゲイでもレズでも同性同士の場合は同一もクソもないからな
同性がいいわけで

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:50:05.79 ID:HDK/AXlwa.net
参加対象をシスのレズのみってするのが差別的と言うけど、レズだけの集まりって自体で差別的じゃないの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:50:44.31 ID:pBOAamoJ0.net
俺も女の子に生まれ変わって女の子とチュッチュしたい願望あるんだけど
もしかして俺女の子?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:51:43.81 ID:GQ7uPMwy0.net
単純に「男嫌い」ってジャンルにしたらいいんじゃ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:52:18.31 ID:PVWS8UJQr.net
もうわやくちゃ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:53:11.85 ID:9U85I5tWM.net
>>52
そもそも精神障害のTと性的指向のLGBじゃ話が違うからな
心は同性愛者のトランスジェンダーが相手求めるなら異性愛者の異性を選ぶしかないし
LGは同じLGを探すしかないし

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:54:06.99 ID:SdEYnaT70.net
結局レズって言ってる奴も悪意を持って近づいてくるチンポありの女を装ったただの男に犯されるのが好きなんだよね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:55:35.26 ID:ttJKJl6Y0.net
こういうぶつかり合いってぜったい起きるよね
たとえば婚姻してない異性に触れてはいけないって宗教があったとして、それを信じてる人が異性と握手を拒否した
一方、その異性は男女平等であるべきと思ってるので異性と握手をしないのはおかしいと言う
こうなったときどうするのが正しいんだろうね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:56:22.19 ID:3eBczQWf0.net
>>51
レズが体で差別してトランスを除外するのって
ノンケが同性愛者を体で差別して除外するのと変わらんのよね

だからLGBTを根底から崩すほどこの問題は根が深い

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:59:37.90 ID:Urh/EDw30.net
これって
レズビアンのトランス女性を自称するするだけで
男のままでレズの女の子達とセックスできるからな
抜け道ってやつだよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:02:25.82 ID:rxXRcY0ha.net
>>64
いやレズ側が嫌がるんじゃないのか?心が女ですって言い訳あれば勃起したチンポが入ってもいいのか?そんなんただの淫乱じゃん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:03:33.89 ID:Urh/EDw30.net
>>65
とりあえずレズ系のイベントには侵入できるし
トランス女性として近づいて油断させたところで
チンポぶち込んだらこっちのもんだよ
所詮女だからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:04:03.22 ID:cT05YkFg0.net
性的マイノリティがマジョリティに対して「権利」を主張している立場であるから
その同じ口でTに対して区別という名の差別を実行するのはあまりにも身勝手だろう。

LGBT活動が一切されてなくマイノリティとして差別されるがままの立場であるなら
逆説的にTに対して差別しても良かったんだけどな。
いいとこ取りはできんよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:06:46.37 ID:GaLmTqyT0.net
そもそも女子便所に男が入ると不法侵入ってのが差別じゃね
女子便所なんて個室なんだから、一人でどこに入ろうと関係ないじゃん
こういうところから人権意識が足りてないわ

男女を便所で分けるのやめて、全員個室にしろや

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:07:28.80 ID:ttJKJl6Y0.net
>>64
そう言ってる人に対して自称だろ!?女とセックスしたいだけだろ!?って言うこと自体差別的ですらある可能性

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:07:41.35 ID:y03W+Nf60.net
自称トランスのスケベおっさんが来るんだろうな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:11:46.52 ID:fAa2NUWa0.net
ビアンを怖がらせる→ディバインクルセイダーズ結成

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:13:20.10 ID:+wwj602v0.net
結局レズも体目的だろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:13:54.80 ID:AXH1CQGCp.net
>>63
ゲイの場合どうなるんだろうね
表立っての話はないけど、それは単にトランス男性と男性の力関係の影響があるのかもしれんし、問題がないのかもしれないけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:16:03.23 ID:H4dfninSC.net
キモカマ野郎も変態フェミ便器も全員死ね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:16:50.03 ID:MnkBIGuZa.net
>>70
これはどこのレズビアンバーでも問題になってて
今じゃ「女性のみ」って表記はなくなって「会員制」にしてるって

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:18:18.74 ID:kMauMQwk0.net
>>20
抑々存在しない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:18:37.02 ID:l2/TKtzp0.net
そんなん言うたら◯◯限定っていうイベント全部出来ないんじゃね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:19:08.13 ID:dSzDdN0B0.net
どんなに怪しくても
自己申告をうのみにしないと
差別ニダとイジメられる
かわいそうな業界。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:19:39.21 ID:Urh/EDw30.net
早くチンポ生えてても女風呂に入れる時代になって欲しい
そしたら俺はトランス女性になるわ
チンコ勃起させながら女風呂入るけど、レズだから問題なし

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:19:58.36 ID:3eBczQWf0.net
>>73
まあ体格的な差はあるよね
ゲイの集まりに体が女で混ざっても何か悪さできるわけでもないし

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:20:08.11 ID:nLMQw4WK0.net
こんなイベント開くこと自体
性欲満たそうと思ったら違法になってしまう特殊性癖への差別

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:20:10.00 ID:3oJETh/f0.net
建前上はTのLが来るんだろ
実際はただの男だろうけどさ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:20:27.38 ID:kMauMQwk0.net
>>67
嘘松に権利無し

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:21:32.72 ID:3eBczQWf0.net
>>76
どういう理屈で?
それならレズ自体存在しないことになると思うんやが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:21:43.09 ID:vJeF49cd0.net
https://i.imgur.com/rcyawDc.jpg
https://i.imgur.com/3VC3AqK.jpg

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:22:15.37 ID:AXH1CQGCp.net
ただ>>66>>68みたいな悪意の男性をどうするかって話はあるんだよね、でもこういう話をトランス側にすること自体が差別なんかねえ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:22:56.87 ID:o9/BlKGWr.net
女性専用車両に無理やり乗り込もうとするちんさんと全く同じやんけw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:24:32.46 ID:xW3Ssl5c0.net
トランスジェンダー?

なんていうか教えてやるよ

変態っていうんだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:25:19.77 ID:crYnSixKr.net
性同一性障害で男の身体に女の精神持ってて同性愛なんてそれもうただのおっさんだろ
許されたらケンモジサンみんな女子トイレ入ってくるわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:27:14.76 ID:AXH1CQGCp.net
>>80
ゲイイベントにトランス男性のゲイが参加するとゲイがどういう反応になるのか、トランス側からもゲイ側からも出てこないよなって話
ありえない話でもないし、身体的な危険がないから問題にしないかどうかすらわからんし

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:27:36.92 ID:Urh/EDw30.net
>>86
もちろん差別だぞ
差別主義者として炎上まで持っていくし
なんなら裁判して慰謝料取るわ
ゆえに我々は無敵だ

半分ネタで書いてたけど
レズのトランス女性って最強だな
俺明日からマジでこれ自称して生きようかな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:27:45.64 ID:05+vFJNX0.net
LGBTQとかいう蟲毒の壺ww

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:29:01.45 ID:M6Vs2KoXr.net
自称トランスジェンダーの女装癖こじらせおじさんとかマジで恐ろしいぞ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:29:39.63 ID:+tmcIl0xd.net
こんだけLGBT論議が盛んになってるのに、「偽装LGBTへの対処法」が何もないに等しいってどうなってるんだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:30:18.63 ID:kMauMQwk0.net
>>84
意味不明

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:32:34.69 ID:AXH1CQGCp.net
>>94
偽装かどうかを問うこと自体が差別になりかねないから

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:34:41.92 ID:NG31VzE90.net
レズビアン限定イベントで今まで男を受け入れてたってのがまず意味がわからない
行く方もどうかしてる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:35:00.94 ID:Y+cXvHXQ0.net
>>96
とくさんみたいだな…
どっちに転ぶこともできない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:35:55.26 ID:3eBczQWf0.net
>>95
性同一性障害は女じゃないってことやろ
差別なんよなあ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:36:37.17 ID:+tmcIl0xd.net
>>96
それもあるし、何より本物のLGBTだと証明する方法なんて個人の尊厳を傷つけるようなもんしかないしな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:37:39.39 ID:Urh/EDw30.net
俺はとにかくレズの女の子にちんぽをぶち込みたいね
女は結局チンポに勝てないってことを証明したいわ
そのためにレズのトランス女性を装うのは悪くない方法

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:41:23.82 ID:AXH1CQGCp.net
>>99
じゃあ東京医大の入試女子差別も、性同一性障害なら合格したんかねえ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:42:13.55 ID:+tmcIl0xd.net
例えばロリコン独身男2人がゲイに偽装して結婚、養子として幼女をもらうなんて事件必ず起きそうだしなぁ
もし日本でも同性婚が認められるようになったら

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:44:01.29 ID:AXH1CQGCp.net
>>100
でもトランス男性の場合は、性転換しても男性の肉体的優位には及ばないからって理由で排除される可能性は出てくるよね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/20(金) 23:44:12.88 ID:C0i5yDVu.net
>>103
養子縁組は需要に対して供給が少ないから普通の夫妻でももらうの難しいからなあ
そんでもって普通の夫妻でもロリコンの夫とレズロリコンの妻が共謀できるから別に同性愛特有の問題でもない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:44:34.33 ID:HuYP0nAr0.net
差別の中で差別が生まれる
人間とはそういうものだ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:47:34.43 ID:+tmcIl0xd.net
>>105
それだと男がレズロリコンの妻を見つけるのがまず大変だし
男同士のロリコン仲間ならこの板でだって簡単に見つけられるが

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:48:25.51 ID:ErcIq9Eu0.net
「心は女」だけ集まってレズすればいいじゃん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:48:46.04 ID:f8d6O8cId.net
このイベントって性転換手術した元男なら普通に入れるんだよね
ちんこぶら下げたおっさんが「心は女だから!」ってレズイベントに乱入したらそらパニックになるわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:49:28.86 ID:1H7moukq0.net
よくわからん
その場合はゲイなんじゃねえの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/20(金) 23:50:15.89 ID:C0i5yDVu.net
>>107
ネットで募ればどっちも簡単だろ
結婚のハードルは男女の方が簡単なぐらいだし

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:51:00.37 ID:4UjHDucT0.net
限定イベントなんだから参加できない人がいても差別じゃない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:52:15.55 ID:ac6sEtQ80.net
さすがにちんこもちはキツいだろ
工事済みならともかく

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:53:12.26 ID:+tmcIl0xd.net
こういうのって男か女かで分けると必ずややこしくなるんだから、
単純にチンポのあるなしだけで入場できるかどうか決めたらいいのに
イベント名も「チンNO感謝の日」とかにして

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:55:34.03 ID:+tmcIl0xd.net
>>111
そもそも男女婚なら養子じゃなくて自分たちで作ればいいだけだしな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:58:00.81 ID:ZdaHHxKh0.net
性転換してるならともかくノーマルの状態だとあかんわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:58:31.58 ID:AXH1CQGCp.net
あと性同一性障害の男性が女性になったら、転職のオファーのレベルが下がったから男に戻りたいみたいな話あった(海外の話)
これに対して女性や性同一性障害の人は女性差別、トランスはトランス差別つってたけどね

性同一性障害ならこれシビアな話だけど、トランスなら心の問題だから、就職市場では問われないもんな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:01:40.39 ID:3mxKGtNWr.net
戸籍が女ならOKでいいんじゃないかな
身分証で証明できるし問題ないっしょ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:03:17.21 ID:EsLsVZzpa.net
自分達に都合のいい人権だけ主張してるからこういうチグハグな事になる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:04:12.27 ID:HpacnMcya.net
俺はトランスジェンダーのレズだよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:07:54.30 ID:fLj2hyaRa.net
女を性の対象にしてる人って区切ればいいんじゃね?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:19:19.57 ID:awSTU0Zt0.net
女だけの中にあえて入り込もうとするところ自体が心まで男な証拠だろ
お呼びじゃない空気なのに強引に参加しなきゃいけない理由でもあるのかよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:21:31.71 ID:5nwAsedj0.net
フェミさん達を食ってるフェミ騎士がいるように、世の中にはニッチでもいいから工夫して女を抱きたい男が溢れてる
LGBTの権利だ何だと表面に出てきたらそりゃ問題が起きるのなんて当たり前

直接的な表現で拒否すると差別になるから会員制に移行するコミュニティも多いって聞くけど、
結局それって今まで同様水面下で活動するアングラな集団と何ら変わらんのよね
悲しいけどマイノリティかつセンシティブな趣味や嗜好は権利なんて主張せずに小集団で集まるのが一番いいってことだな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:22:44.27 ID:N31c9s1Z0.net
ただの女装癖の変態では?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:22:52.16 ID:8PdfDmG50.net
>>16
心が女なら全然おけ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:25:43.64 ID:Y5InyHBB0.net
>>20
心がどうとかじゃなく単純に体がF型じゃないとレズにはなれない

悔しかったら女湯に飛び込んで心は女ですとでもほざいてろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:26:02.99 ID:/Xg+UVU00.net
差別でいいからくんなって突っぱねられんのかね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:26:49.75 ID:9DcwNLO20.net
心は女のロリコンも入れてくれ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:27:28.02 ID:fEBC4nvR0.net
「トランス女性」の中には女装の男も含まれる

「俺が女だと思ったら女」で、女子便所や女風呂に突撃しようとしてるんだからそりゃ叩かれるのは当然だろう
それを差別という方がどうかしてる
https://i.imgur.com/Sx9hBtU.jpg

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:31:20.38 ID:fEBC4nvR0.net
ちなみにトランス男性お断りのゲイ限定イベントはたたかれていない

如何にトランス女性って連中がミソジニーなのかが分かる
勿論アライ(=非トランスの賛同者)もな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:32:15.28 ID:Lz5jY4qD0.net
>>6
トランス用便所作ろうか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:33:02.84 ID:Z5UCiKsr0.net
つまり女体が好きな女だけOKってことか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:36:42.22 ID:zDKkekFY0.net
>>108
これに尽きるわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:47:29.81 ID:pj1H3ZUsa.net
>>1女性が好きな体が女性の人のイベントってやればいい

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:47:40.16 ID:HefN8V6T0.net
どうでもいいけど毎日外で仕事してるが一日に1人くらいは女装して普通に歩いてる男を見るんだが日本ヤバ過ぎwヤバ杉ちゃん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:49:39.19 ID:pDEJQG/30.net
どこまでも許容しないと

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:52:10.56 ID:we8heVPR0.net
LGBTをつけ上がらせた責任取れよフェミババア

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:52:19.00 ID:C9Ysc0vp0.net
>>129
俺が(私が)そうおもうからそうなんだ以上のことを出せてる人がいますか...?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:53:56.81 ID:Pu1xwyPr0.net
区別を全部差別と言い続けた結果がこれ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:23:22.71 ID:Im4stT9P0.net
もうこれ実質ノンケだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:33:48.30 ID:lWadcYEc0.net
心は女子小学生なので女子小学生のイベントに参加してもよろしいでしょうか?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:38:31.42 ID:eJ2glAnZ0.net
http://socki.pobieracz.net/2w78jvp/ez6cakiozb646y.html

http://socki.pobieracz.net/wh72p/s33bzli6454g8o.html

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:45:04.37 ID:QQyEdqzHa.net
体が男かつ心が女で性対象が女か…

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:54:59.61 ID:7GiIG5rV0.net
おんなわよ!

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:56:24.63 ID:qozKoBKYM.net
>>137
絶対こうなると思ったよ、誰も得しない、フェミのせいで普通に暮らしてるLGBTも迷惑してる
大多数は婚姻制度なんか期待してないし、職場でのカミングアウトなんかしたくもない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:58:18.28 ID:r2iieuF6r.net
レスビアンって公言している人間にちんちん立てて近づく男って、いったい何が目的

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:59:43.68 ID:75OUYzJT0.net
LGBTは違いがでかすぎるから基本はバーとか小さいコミュニティにとどまるのが良いんだろうよ
まだ大きなコミュニティにうつるには未熟すぎる
こういう経験を繰り返して最適な距離作るんだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:00:00.94 ID:E7ZexIKh0.net
医者に診断して貰ってるなら認めざるを得ないだろう

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:03:19.52 ID:QfT4QwgU0.net
どう転ぼうが恩恵のあるB

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:04:59.34 ID:R+lP0gB/p.net
>>145
そもそもはトランス女性おじさんのせいやんけ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:05:39.47 ID:R+lP0gB/p.net
>>148
性同一性障害とトランスは分けた方がええと思うけど

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:14:38.17 ID:hgxcoDy90.net
>>108
これじゃだめなの?
TじゃないLはお断りのTのLオンリーイベントを開けば解決

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:20:02.94 ID:r2iieuF6r.net
ただ性欲だけの男は黙ってオナニーしてろよ
なんで口をはさみたがるのか
こういう運動に

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:20:08.54 ID:gsVO0ZtZa.net
>>63
ほんとそれ
都合のいいやつらだなって思う

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:23:13.09 ID:gsVO0ZtZa.net
>>101
それはkcっていうんだぜ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:24:32.19 ID:/a1LJUoGd.net
この程度考えられずにぶっ壊れるようなLGBTなんてもん声高に主張しすぎずに草の根でやっとけマジで
存在は認めてやるから異常であることを自認して端っこで座ってろよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:26:02.51 ID:O25Ewh6ux.net
身体が女で女が好きな人限定イベにすれば問題なくね(´・ω・`)

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:26:23.43 ID:iuGqIoJ30.net
女が好きな男って、それただの男じゃんw
それがチンポおったててレズの群れに突入するんだろ?
こわひwww

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:39:40.69 ID:TmakG3Ic0.net
これだからまんこはダメなのよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 03:17:51.53 ID:2sdHv+FK0.net
トラニーチェイサーなんて言葉もあるが
トランス男性トランス女性を好きになるのは
元からそう言うのが好きな人だと思うんだが
レズまんじゃなくてトランス女性が好きなまんさんを探せば良いじゃん
ちょっとは相手の事も考えろよキチガイ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 04:07:26.45 ID:79F/T2oq0.net
「社会を円滑にするため多少の差別は黙認する」だったのがポリコレの台頭で「あらゆる差別を許さない」ってやり始めたらそりゃこうなるわな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 04:41:55.57 ID:Cib2COpHd.net
心が女の男が女が好きな女のイベントに参加するの?
それもうノンケじゃないの?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 04:44:40.38 ID:Cib2COpHd.net
心が男の女がゲイのイベントに参加する事例がどれだけあるの調べてはほしいな
スレ画の例と比べて極端に少ないならノンケのカモフラを疑った方がいい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 04:47:45.41 ID:2FW8TWtQM.net
>>162
外見がおっさんのレズビアンや
あくまでもレズビアンなんやで

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 04:50:34.59 ID:Cib2COpHd.net
>>56
私たちの差別は差別じゃなくて区別なので

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 04:58:51.96 ID:DCP5Uykk0.net
俺も性自認は女で恋愛対象は女だけど女湯入っていい?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:01:15.03 ID:ubuvOsvBM.net
>>146
女が男を好かないというのが気にくわないんだろ
上の方にもいるだろ
所詮女はチンポに勝てないというのを思い知らせてやりたいとかほざいてる奴
男の性欲は加害欲支配欲と表裏一体だからな

ていうかチンポに勝てないのはお前の方なんだけどなっていう

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:02:28.19 ID:2FW8TWtQM.net
>>166
当然おk
文句言う奴は差別主義者だから正義の為に社会的地位抹殺する勢いで叩け

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:09:43.30 ID:Gw9g18UZa.net
>>166
ホルモン注射打ってちんちんたまたま取り除いてからならどうぞ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:09:52.06 ID:oKyqlzKy0.net
これゲイやストレートが参加したらだめなの?
ゲイやストレートを差別してることにならないか
例えばアメリカで白人限定のイベントってオッケーなのか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:11:08.53 ID:2FW8TWtQM.net
>>146
普通にレズビアン3Pがしたいだけ
巨大クリトリスが疼くんや

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:21:06.77 ID:ecekCoYr0.net
いうてこの手の人達はイベントの話するときより
ノンケ叩いてる時のほうが断然イキイキしてるじゃん
その時点で差別主義者には違いないでしょ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:41:15.80 ID:c+TShW/x0.net
女便所に男も入っていいですって言われたら使われなくなる
このイベントも終わりだな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:42:57.41 ID:68e9avGSd.net
またキチガイフェミニストがマイノリティ差別か
フェミニストを許すな!

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:45:11.58 ID:cGnFsKKA0.net
ジャップちんこの性欲は異常

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:46:19.98 ID:AZojDklN0.net
女だけでよろしくやってんのが気に入らないっていう粘着性はどこから来るのかね
精神異常なんだから病院ぶち込めや
あーだこーだ言い訳して女と関わるのに執着心燃やして
そのくせ男の世界にまーんは入るなとかもう素直に上位男にレイプされとけよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:50:53.22 ID:xJIeWbwud.net
氷川きよしが女風呂に入ったら、、
モテモテ
マツコが女風呂に入ったら、、
お湯が無くなる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:51:18.79 ID:F42C9Kpl0.net
差別じゃないだろ
ノンケはこのイベントに参加資格がない男体持ちレズビアンも同様に参加資格がない
男体持ちレズビアンは限定のイベントを作ってそこへ参加すれば良い

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:54:47.02 ID:TxieQ9iO0.net
ほーら、LGBTという区別が逆に垣根を作って分断進んじゃってるじゃん
な?だからこいつら逆に差別を生み出してる元凶だって言ったろ?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:55:51.56 ID:sf0uUHzm0.net
なんでホモが集まってても女は寄ってこないのにレズが集まると男は寄ってくるん?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:00:23.66 ID:bgHmHMr3r.net
>>1
またまた同じネタのタイムマシンアフィスレばかり立てまくる生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質茨城アフィガイジマンいい加減死ねよゴミクズ産業廃棄物

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:01:21.22 ID:Gw9g18UZa.net
会員制クラブみたいに会員制イベントにするしかないだろ
これを差別になるからでオープンにしろと言ってしまったら
女人禁制の神聖な山に女が登らせろと言ってきても受け入れないといけなくなるわ
わけあって犯し難い存在が集う場所をこうやって無理やり壊すと外の世界に影響がでるからクローズドイベントにするしかない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:23:37.95 ID:Cib2COpHd.net
>>178
レズビアンのふりしたノンケ女が参加してきたらどう見抜くの?
そいつらも本来なら参加資格無いだろうけどたぶん混ざってるよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:25:00.23 ID:Cib2COpHd.net
>>180
ホモの集まりに寄ってくる女いるぞ
なんか政治意識が高かったり襲われないから安心とか言っちゃう系

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:28:49.13 ID:HSHbtOxu0.net
陰キャオス終わってんな
そこまでして女と接点持ちたいのか

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:30:09.00 ID:2sdHv+FK0.net
>>183
ホモの中にノンケ男が混じってても
別にホモは文句言わないだろ?
そう言う事だ😊

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:37:03.77 ID:nnzpV5Eb0.net
だからこんな面倒くさい人たちに人権は要らないんだよ
際限ない屁理屈なんだから

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:39:01.98 ID:wpR6DTZ00.net
心は男のレズは怖くないんか?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:39:31.57 ID:WR9lo8510.net
>>6
簡易トイレ持ち歩けば済む話

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:42:29.91 ID:2S+zUfib0.net
まだ揉めてんのかよこれw

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:46:34.86 ID:WwhSxqfu0.net
性差別されてる側が性差別できないからな
自己矛盾に陥ってる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:02:30.46 ID:ZIWq5ysg0.net
>>183
ノンケ女が好みのやつもいるから
問題ないんだろう

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:11:47.02 ID:En5XWWfDd.net
これがOKなら女子スポーツも女子更衣室も女風呂も便所も男の体で入り放題
何でも差別と訴えりゃいいから心が女だと主張すれば怖いものなしだな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:24:07.15 ID:fEBC4nvR0.net
>>193
既に実際トランス女性(男肉体)のボクサーが相手の女の頭蓋骨砕いたりしてる
サッカーとかも

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:28:38.81 ID:68e9avGSd.net
>>193
男女別とかどんどんなくなり共用にしていく流れだからな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:30:38.52 ID:kHbc2Xiv0.net
丁度今元レズのタチだったのが彼女何だがちんぽには敵わなかったよ……って言ってるからそんなもんだぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:32:36.00 ID:+q0z09wFa.net


198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:43:54.53 ID:ScpFMQ9B0.net
平等なんてありえないってはっきりわかるんだよね
もう差別とかいって騒ぐのやめたら?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:50:02.58 ID:vObcC5DQr.net
>>16
そもそも女だから誰でも愛す訳ではないだろ
しかも恋愛対象外の人達を排除して良いなんて事になったら差別じゃね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:50:22.94 ID:6IqIbLly0.net
逆ならどうなるんだ?

心は男で男好きの女体持ちがゲイイベント参加できるのか?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:55:08.09 ID:5RDni/CE0.net
>>36
身体的にではなく感情的な話なのかもしれんね
なにかしらの安心感でもあるんじゃない?
だからトランス女性を排除したくなるのかもしれない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:55:11.72 ID:x2/h+8jg0.net
百合とか好きそう

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 08:01:57.00 ID:99PlnvEc0.net
男嫌いなだけのレズは嫌い
そういう奴はふとしたきっかけで男嫌いが治るとすぐノンケに反転する

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 08:04:27.89 ID:/uDOA/ax0.net
身体は男で心は女で
自称レズで女好き
一周回って正常では?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 08:06:07.73 ID:ozewIV1n0.net
誰しも心に「雌」を飼っている😡

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 08:53:09.18 ID:BNgz7z++0.net
>>6
トイレも女湯も入り放題やぞトランス

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 09:20:01.14 ID:r2iieuF6r.net
「マイラ -むかしマイラは男だった」
ゴアヴィダル原作の性転換をテーマにした作品が、20世紀フォックスというメジャーで1970年に
当時のセックスシンボル、ラクエルウェルチ、撮影当時無名だが、数年後にセックスシンボルとなるファラフォーセットで映画化されていた奇跡

ラクエルウェルチがノリノリで、イケメンマッチョ学生を全裸にしてバックから犯すシーンが笑える

スティーブマーティンの「四つ数えろ」の元祖
名作映画シーンのコラージュ

早すぎた傑作

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 09:58:41.81 ID:iI2lCCKc0.net
性転換はしてない男体持ちのままの自称レズビアンは
そういう人同士で付き合えばいいと思うんだけど
結局それは嫌なんでしょ?
「女の身体」を持ったレズビアンと付き合いたいって時点で
何が目的なのかよく解る話だよな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 10:06:54.47 ID:cg6/iAdo0.net
>>21
濁点が化けるのはよくあることだから

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 10:08:43.03 ID:BKN9QfDZ0.net
そもそも女性限定イベとかこの世にいっぱいあるじゃん
そういうのにも無理やり参加してるのか?この人達は

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 10:10:14.30 ID:iI2lCCKc0.net
>>210
レズビアンとか女性用トイレとかそういうとこを狙い撃ちだよ
ただの女装男が、だよ
頭おかしいだろこれ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 10:40:26.08 ID:DEBZ9oVA0.net
>>21
誰も本文なんて読んでないんだわ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:11:27.18 ID:4WF6wCbl0.net
性癖イベントにすればいいのに。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:13:24.79 ID:fEBC4nvR0.net
女性自認の学生入学可能に
宮城学院女子大、私立で初
https://this.kiji.is/547958086811288673

これでスレ立てろや

> 宮城学院女子大によると、対象は学部生。強制的なカミングアウトを避けるため、出願時に性自認に関する診断書の提出などは求めず、入学後も基本的には大学への申告は課さない。

つまり何の根拠もなしに「自称女」で女子大に入れる訳だ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:14:08.66 ID:cbMilCq60.net
やっぱただの変態だったか

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:35:28.16 ID:M7ctoefGM.net
メスのフリしてメスに近づいて交尾するオスだろ動物界ではよくある事
とてもオスらしい行動じゃないか
オスオブオスだよ
心はオスだよ太鼓判押してやる

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:48:36.80 ID:pvZnBrii0.net
男にマナーは理解できないからな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:57:15.60 ID:/tjZ9OTO0.net
>>159
いやこれ全部ちんぽの問題やろ
ゲイイベントがトランス男性出禁にしても批判されないし

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:01:45.43 ID:/tjZ9OTO0.net
>>214
女子大に男性戸籍で出願する時点でカミングアウトなのでは

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:03:18.40 ID:/tjZ9OTO0.net
>>174
性的マイノリティであるゲイ男性様は女性蔑視すごいけど、そこには文句言わないの不思議ー

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:03:52.19 ID:r2iieuF6r.net
>>214

女だらけで天国

それは童貞の幻想

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:27:42.26 ID:9ahAa8ZO0.net
http://ikiod.lival.biz/vzw8/2euj4v0l2y41zl.html
http://ikiod.lival.biz/jqw1062/h5gvik0dlygy4g.html

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:29:31.54 ID:G3WzdQ5A0.net
主催者がLGBTQ+OKって言ってんだから従えや
Lだけが欲しけりゃ別のところでやればええやんけ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:32:54.32 ID:urwmvHFVp.net
差別だわな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:33:09.56 ID:BJowxncJ0.net
れずなんてちんぽ堕ちする前ふりだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:34:10.74 ID:urwmvHFVp.net
>>208
単純じゃないんだよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:22:09.55 ID:BnH1oq6Nr.net
どんなイベントなのか知らんが参加ぐらいさせればいいだろ
まさか無差別ディープキス大会とか誘われたら拒めない乱交大会とかやってるわけでもないんだろ?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:23:18.88 ID:fEBC4nvR0.net
>>223
はじめ主催者が女体Lのみでやってたんだけど、そこに男体トランスが乗り込んできて差別だと非難してこうなった

言ってる通り、トランス含むのがいいならべつのところでやりゃあいい

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:24:20.05 ID:Kcwf8LTy0.net
潰しあえとしか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:25:24.92 ID:Kcwf8LTy0.net
>>217
いや男じゃないだろw心は女って言ってるじゃん
女はマナー守れないな本当

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:14:11.75 ID:5DZ+dJNC0.net
LだのTだの
性欲まみれなだけの癖に図々しいんだよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:34:21.30 ID:3tV5ugc60.net
トランス女性ってインセルやキモヲタ、女性専用車両乗り込む奴とかの転生?
てぐらい同じような手法で同じような主張するよね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:50:54.07 ID:V2UHgNYU0.net
女装にも色々いるから難しいよな
トランスかどうかの判別は不可能だ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 16:14:35.02 ID:jU+JN/pSM.net
LGBTなんていって差別を盾に好き勝手変態行為やってるのが悪い
よって自己責任

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 16:15:44.22 ID:dDd7646zp.net
身体は男でも心は女で、しかも恋愛対象が女のレズ
を差別するレズビアンを許すな!

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 16:19:41.31 ID:Zhrl9G0y0.net
>>235
言葉にするとややこしいなw
でもそういう事

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 18:14:43.25 ID:G3WzdQ5A0.net
>>228
きっかけがどうあれ主催者が許容してるなら参加者は
受容すべきだな
「べきである」を決められるのは最終的に主催者だし

初めはLを被差別者として受け入れる場を提供するという名目ゆえに
被差別者受容が差別的になってどうするという矛盾に繋がった

今ならLしか受け付けないという差別的イベントを別に起こしても
確信犯だからいいんじゃね?
そんなの山ほどあるし
シス以外が来ても名目が違うから拒否できるし

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 19:10:54.82 ID:9W1Rmgy+C.net
lgbは一過性の性癖
tは先天性
で別だと思うんだよなー

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:01:45.62 ID:NooAIY5Z0.net
レズビアンと3Pしたい
彼女をレズにさせてやろうか

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:23:13.77 ID:HIRH05eK0.net
物理的なちんぽついてたら参加しちゃ駄目って言わないと

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:24:41.76 ID:+X14nuG30.net
黒人カード叩きつけて黙らせろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:25:54.70 ID:cdujfsHK0.net
ドラえもんのび太とレズビアンナイト

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:26:32.13 ID:El1yriaL0.net
面白からどんどんやれや

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 23:26:54.81 ID:fEBC4nvR0.net
>>237
主催者に従おうとしなかったのはトランスの方で、そいつらが差別だと捲くしたてた
差別といえば何でも通るっていうごり押しは部落解放同盟のやり方と同じ逆差別

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 23:37:11.39 ID:G3WzdQ5A0.net
>>244
通ったら正義なのは悲しくとも世の理
負け組が何を言っても通用しない上に
シスがtwitterでピーチクパーチク言っても負け犬が
際立つだけ
ここは開き直ってシスオンリーのゾーニングイベントを
シス自体が作る方が賢い
どうせなんでも受け入れるGFの方が先にカオスに潰れる

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 23:50:35.17 ID:Foz1cw9G0.net
>>193
実際問題まんこスポーツに乗り込んでくる自称女の男体持ちはいるからなあ
まあこれで追い出したりしたら普段のまんこの主張が我田引水であることがバレちゃうから女は性犯罪ガーとか甘えたこと言ってないで受け入れろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 00:59:49.10 ID:y56ToJde0.net
>>245
開き直ってもトランスやアライはシス女オンリーそのものをトランス差別だと言ってるのだから、そうしたイベントも差別だと潰しにかかるだろう

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 01:35:27.47 ID:eSuf7J1C0.net
LGBT ←こいつらほど排他的な集団はないから

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 02:18:25.58 ID:c3n6TTqS0.net
>>247
それに屈するつもりなら今回も臍を噛んで悔しがってればいいんだよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 02:19:26.85 ID:PQlYwjzE0.net
そうわよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:46:10.08 ID:y56ToJde0.net
>>249
差別を振りかざす相手に意を唱えるのは難しい

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:48:06.07 ID:9UhUOhML0.net
レズって男みたいな見た目してるイメージ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 04:14:15.33 ID:gU4Lrn48d.net
「女」ではなく「まんこ」と名乗ることでまんこ持ち以外を排除出来るよ!

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 04:21:04.66 ID:5/xyELGA0.net
LGBTQ+
・・・Q+??
おいおいなんか増えとるやないか

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 04:53:23.44 ID:MBtHEfbe0.net
うまい反撃方法だな
回避不能やん

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 06:16:17.68 ID:tFq3/rM1d.net
>>254
この手の話題が出るたびに「○○は救わなくていいの?」って難癖つけてくるノンケがいるから
性的マイノリティはすべて引っくるめた総称が出来てる
女装マニアとかケモナーとかロリコンも含まれる

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 10:35:13.07 ID:eSuf7J1C0.net
>>256
最初にそういう分類を作るから垣根を失くせという主張と真っ向から矛盾するんだよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 10:37:53.54 ID:gU4Lrn48d.net
まとめてクィアでいいのにね

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 12:16:36.64 ID:6oh55Sj00.net
https://twitter.com/motop_karimen/status/1175601241453289472
イギリスの反ターフ運動に日本のゲーム、アニメキャラが使用されているのか
(deleted an unsolicited ad)

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 15:09:28.61 ID:TZOYcopQ0.net
ポリコレ振り回してたやつがポリコレでぶん殴られてるのわろあt

総レス数 260
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★