2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《さいたま小4男児殺害》今年1月に家に来る [158029445]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:23:25.56 ID:FukTdiT9M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sasu.gif
《さいたま小4男児殺害》「人にやさしく」と綴った高校時代 義父は保育の仕事を目指していた
https://bunshun.jp/articles/-/14234?page=1

 上京後は、大学に程近い文京区内の家賃約8万円・1Kの賃貸マンションに住み続けていた悠介容疑者。
近隣からの評判もよかった。
「おとなしいイメージで、家賃の支払いも毎回遅れることなくできていた。
今年1月に退去されました」(不動産関係者)
 退去後は遼佑くんと母親が住む、さいたま市内の教職員住宅で同居がスタートしていた。
悠介容疑者のSNSによると、今年3月1日に結婚し、苗字も進藤となっていた。



ー今年1月に引っ越してきた。
俺が遼佑だったら嫌だわ〜
この母親が悪いんじゃないかこれ?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:24:06.82 ID:6iVCe6Ec0.net
母親NTR

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:24:49.06 ID:rNxPjg7g0.net
保育士になろうとする男って地雷だよな
自分の異常性に無自覚で独善的なイメージ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:24:54.25 ID:dnpOEMiT0.net
でも最期の瞬間まで
生きて生きて生きて
生きて生きて生きて生きていたんだよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:25:18.96 ID:6olY8R21M.net
クリトリス舐めるだけの簡単なお仕事です

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:25:39.27 ID:mkr7fjuH0.net
ヒモだもん
そら子供は嫌悪感しかないよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:25:56.71 ID:0LOZQNs+0.net
>>4
嫌儲のあいみょん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:26:24.57 ID:mxblAh9Z0.net
母親も捕まえろよ超クソだろこの女

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:27:41.19 ID:Q32MKfbp0.net
子供殺した人間は地獄行き〜

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:27:59.95 ID:mRJBRPcna.net
>>3
EXIT兼近の悪口はそこまでだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:28:34.12 ID:TWovaoQP0.net
本当の親父はどんなやつなんだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:29:26.49 ID:GvbPg1Lxa.net
苗字を嫁のにするあたりに何か闇が隠れていそう
知り合いは結婚を何度もしてそのたびに苗字変えてたのは借金逃れと告白してたよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:29:37.31 ID:P1cBQlWS0.net
五代くんが管理人さんと惣一郎の子供殺したのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:29:48.05 ID:4Gbinqfr0.net
精神的に虐めるのが正解
飯いつもキャベツとか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:30:08.45 ID:E0i4iEET0.net
母親が悪いわな
若いツバメそのまんまじゃねーか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:32:20.64 ID:HbkLGMiJ0.net
なんで子持ちババァと結婚しちゃったの?
脅迫されたのか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:33:22.53 ID:mgN8N7m10.net
気が狂いそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:34:14.75 ID:KqRjw6JK0.net
若い男を捕まえてアテクシイケてるでしょって
したいが為だけに息子を犠牲にしたなんてな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:35:04.14 ID:rGG9CVPg0.net
女は40代で性欲MAXだからな
若いおちんぽに屈したんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:35:04.95 ID:gMDsLtsb0.net
血の繋がらない無職の男が急に家に上がり込んできて無職だからずっと家に居る

地獄だろこれ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:35:20.78 ID:/13dK3650.net
ヒモのいる教員に子供預ける親の方がマヌケで大爆笑ですわwwwww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:37:16.48 ID:SP8jRUts0.net
>>21
そんなの知り渡ってりゃすぐクビになるわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:37:36.51 ID:rGG9CVPg0.net
子供の事考えたら無職なんかと結婚するわけないもん
イケメンおちんぽに溺れた結果がこれ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:38:14.62 ID:BwbB1RBm0.net
母親は保健室の先生
実父の爺が子供イケメン言うてたから
母親は美人だったんだと思う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:38:31.46 ID:y6RI8NDb0.net
一年持たなかったな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:38:46.09 ID:xvzPrb2T0.net
バター犬が噛んだ!!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:39:25.53 ID:xvzPrb2T0.net
無職と結婚した結果WWWW

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:40:00.92 ID:vdztvSMd0.net
つか、これSEXしてるのを息子は目撃してたかもな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:40:25.05 ID:BwbB1RBm0.net
野生じゃ子殺し当たり前
オスは他人の子供愛せない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:40:28.52 ID:xvzPrb2T0.net
>>12
前科があるのか借金してるのか
入り婿とかならわかるが
教員住宅だから親と同居でもないだろうし入り婿でもないだろう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:40:57.28 ID:aRf4DFgS0.net
保育のしごとを目指してた!?ビックリだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:41:04.76 ID:VcISklFm0.net
雌と他の雄との子を雄が殺すのは本能だから仕方ない
人間は所詮動物だ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:41:36.57 ID:vlt1Rapn0.net
ガキにとっては母親を取られるから継父にはムチャクチャひでー事をいうわけ
児童心理学を勉強しながらそんな事すらもも応用できない奴って

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:41:42.37 ID:l2/TKtzp0.net
>>21
養護教諭だからあんま関係ない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:42:22.07 ID:xvzPrb2T0.net
無職でも結婚できるよ

※ただしイケメンに限る

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:42:41.59 ID:xvzPrb2T0.net
親がアホなら子供は死ぬ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:42:58.47 ID:R8sUxJ2k0.net
連れ子の末路は大抵不幸

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:43:42.19 ID:FQ8rQj6x0.net
なんでもこんなコブ付きババアと結婚したんだろうな
もっといい女選べただろうに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:43:51.08 ID:xvzPrb2T0.net
何が悲しくてコブつきの42女と結婚するのか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:44:09.35 ID:vz/YoZMf0.net
「無職でもチンポが欲しいの」

まんさんさぁ・・・・

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:44:47.58 ID:deTXT90a0.net
子供からすりゃ悪魔がやってきたって感じだなw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:45:19.92 ID:vdztvSMd0.net
>>38-39


それだよ。理由があったんだろ。婿になりたい。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:45:26.59 ID:0SRCh6tpd.net
>>12
嫁の方が仕事してるから苗字変えたくなかったんじゃね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:45:28.00 ID:xvzPrb2T0.net
クソガキは言っていいことと悪いことの区別がつかないからなあ
いくらでも残酷なことを言うぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:45:57.26 ID:h52DroFs0.net
fbに音楽関係の仕事とか書いてたから
バンドマンからの誰でもなれる仕事コース

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:45:59.12 ID:mkr7fjuH0.net
働いてるならまだしも無職でヒモだぞ
子供に全くメリットないからな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:46:19.87 ID:H6C4YPtE0.net
お互いストレスだっただろうな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:46:47.95 ID:mkr7fjuH0.net
>>44
働く気すらない夜だけ母親の相手して一日ダラダラしてる無職だぞ
誰だって言うわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:47:44.69 ID:mkr7fjuH0.net
>>47
新しいパパでもさあ
ちゃんと収入ありゃ子供も受け入れようと頑張るだろうが
ニートて

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:48:02.01 ID:R8sUxJ2k0.net
>>45
介護なら年齢関係なく誰でもなれるし資格もいらないのに変なプライドでもあったのかね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:48:15.36 ID:bIyi8wMud.net
祖父がかわいそう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:49:15.20 ID:xvzPrb2T0.net
子供 「再婚なんてしないでママ」
母 「母さんは女なんだよ」

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:52:26.78 ID:dnpOEMiT0.net
>>7
ありがとう。
このレスをし始めて二ヶ月近く経つがレスを貰うのはコレが初めて。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:55:20.99 ID:84oZ6mc10.net
俺が子供でもグレるぞこれ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:56:13.48 ID:805BpDv/0.net
専業主夫はなんでヒモって言われるの?
専業主婦もヒモ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:57:21.28 ID:xvzPrb2T0.net
>>48
いやそうじゃなくってさ

言ったらボコボコにされたり場合によっては
今回みたいに殺されるじゃん

大人ならそれを理解して黙ってるが
クソガキはまだ頭が育ってないから言ってしまって
この世とおさらば状態に

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:57:39.27 ID:h52DroFs0.net
>>55
海女さんが海の中に潜り、息が続かなく限界になると腰に付けた紐を引いて船の上の男に合図し、男性はその合図で紐をたぐり寄せる。 その間、男性は船の上で待っているだけなので、「ヒモ」というようになったとする説もある

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 22:58:27.08 ID:FukTdiT9M.net
本来この家にいなくていい奴に殺されるんだぜ。

本当死んでも死に切れん。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:00:33.15 ID:M6Vs2KoXr.net
これ完全に他人じゃん
こんな短期間で父親と認められるわけがない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:01:15.37 ID:68NuR53m0.net
>>12
単純に無職なら姓が変わっても大して困らんし
嫁が大黒柱ならそっちに合わせてもおかしくない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:01:17.96 ID:F3+PdU0l0.net
女教師の性欲のせいで犠牲になった少年

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:03:05.39 ID:805BpDv/0.net
>>57
へえ〜勉強なりました。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:03:51.77 ID:0RWlfdW40.net
ケンモジサンって女児にやたらと夢見てるというか「女児なら可愛いけどオスガキはむかつく」みたいな書き込み多いけど
このくらいの年頃だとむしろ女児のが言動きっついよね口も立つし
男児のがまだ素直だと思うわ
エロ目的で我慢できるというんならまあ頑張れとしか言えないが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:03:58.11 ID:gm576mRuM.net
わざわざ「人に優しく」をアピール

また頭キラキラ系かよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:05:44.62 ID:3UZ/hxxF0.net
>>4
この曲大嫌い

総レス数 115
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★