2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】イチゴ鼻の治し方 [152890177]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/20(金) 23:33:15.85 ID:lQE1QRjH0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
どうやったら治るんだよ����


https://ishicome.medpeer.jp/entry/849

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:18:36.46 ID:xklzbJaS0.net
とりあえずオイルクレンジング

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:19:01.04 ID:RQQ/VXhAM.net
>>5
火の鳥の我王?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:19:29.42 ID:RQQ/VXhAM.net
>>9
若いねぇ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:19:48.74 ID:XfH3Iaju0.net
>>4
バカはホント騙されてるよなこれ
そんな都合のいい物質存在しねーよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:19:59.08 ID:btSDvGjZ0.net
伸びきった包茎ちんぽの治し方がわかれば、いちご鼻の治し方もわかるかもしれないな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:20:37.87 ID:Mlf522Sw0.net
大量に汗かいたら半日くらいはキレイになるけど時間がたつと結局元通り

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:20:38.52 ID:OK577F0g0.net
>>37
ガイジ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:20:44.31 ID:/GjXIBek0.net
>>18
肌白すぎ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:21:01.38 ID:yVw7vcEna.net
へんに触って悪化したら怖いから放置してるわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:21:45.32 ID:Slr+rHPR0.net
>>5
全然ましじゃん
俺のはもっと酷いわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:21:51.89 ID:RQQ/VXhAM.net
>>116
スーパー超絶イケメンだった俺の意見を聞きたい?
ぶっちゃけ、だいたいイケメンなら多少の欠点は目を瞑ってくれるよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:25:52.12 ID:S3MwBGcr0.net
ババアのあたいより綺麗じゃん
イライラ経血ドッピャー

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:26:07.62 ID:WvY8fSqr0.net
サウナに10分以上入って熱で毛穴を広げてから洗顔。その後水風呂に入って毛穴を引き締める。これを繰り返せ。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:26:35.05 ID:btSDvGjZ0.net
生まれつきか遺伝子の可能性がある
成人する頃にはイチゴ鼻が発現するようにゲノムに書き込まれていたかもしれないよ
そもそも治すべきものではないかもね
ていうか何でそうなったかわかるの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:27:41.23 ID:pj1H3ZUsa.net
>>1
H&Sのメンズ用の白いスカルプで石鹸で洗ったあとそれで顔を洗ってたら全部なくなった
しろうせいひふえんまでなおった

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:28:23.10 ID:pj1H3ZUsa.net
>>20
おじいちゃんやん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:28:48.73 ID:1/vaQAq20.net
皮脂腺が活発になるからシコるな
賦活するから石鹸や洗剤で落とすな
3%の塩いれたお湯で洗え

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:29:25.64 ID:pj1H3ZUsa.net
>>101
52でそんなふけない
俺の親父62よりふけてるわあんら

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:33:17.04 ID:7VtpRNX7a.net
何やっても生まれつきだからな
綺麗なやつは手入れしてもしなくても綺麗
10代の時点で汚い奴はそういう肌なんだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:33:42.47 ID:p2EAJEc70.net
イチゴ鼻やニキビ跡はトレチノイン+ハイドロキノン+ビタミンC入り化粧水+日焼け止めでジワジワ改善を図るしかないよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:35:34.73 ID:2rnR9COV0.net
洗顔フォームでできれいに洗ってワセリン塗って寝るとかでいいんじゃない
知らんけど

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:36:15.86 ID:awSTU0Zt0.net
毛穴の角栓のボコボコをなくすこと自体は自分でも金かけずに出来るけど
一回エステにいくとか綺麗にしてもらえば治るとかじゃなくて毎日やらないとすぐ毛穴が復活するから治す治さないではないよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:39:21.55 ID:rWRo1Vp20.net
>>78
どんだけ軽症なのよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:39:48.41 ID:LT6we+4KM.net
>>124
ここまでしなくても
週に一度サウナに入ればいいだけだよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:42:14.84 ID:63rqqEQv0.net
どうせ爺ババアになったら肌なんかシミシワだらけでイチゴ鼻なんて気にする必要もなくなるわ
そんなこと考える時間にうまいでも食ったほうがええよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:42:34.50 ID:adPWkpD10.net
>>131
どうあがいても改善しないよ
人間には足を切り落としても再生する某両生類並みの再生能力は一切期待出来ない
諦めるしかないのさ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:44:08.81 ID:i62QJWBI0.net
蒸しタオル→乳液でマッサージでキレイになる
てかたいして汚くないじゃん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:44:26.49 ID:S3MwBGcr0.net
脂で臭いわ痒いわ吹き出物は出来るわどうせいっちゅーのよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:44:43.65 ID:GZCmZtPJ0.net
お前がモテないのはそこじゃない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:47:23.86 ID:761TOBAl0.net
ニュルニュルが出てくるうちにやめとけ
常に毛穴から露出して硬化し出したらもう終わり

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:51:51.91 ID:rzJr7DOpd.net
>>94
毛じゃなくて酸化した脂

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:53:01.65 ID:TAhZusSb0.net
浴槽に入りながらベビーオイルとかひまわり油でこすってると角栓取れるぞ
ニュルニュル(液状?)のやつはなったときないから知らん。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:53:38.16 ID:bxcxS+Xaa.net
>>137
せやな
高校生のころからネットにあるいろんな方法試したけど30過ぎても治らなかったわ
無駄な時間だった

全部無駄だったの!? イチゴ鼻の治し方を皮膚科医200人にきいてみた
https://ishicome.medpeer.jp/entry/849

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:55:16.68 ID:lxkhtUYc0.net
鼻痒くてステロイド塗ってたらイチゴ鼻も消えた

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:56:37.94 ID:L68SDqaA0.net
ここまで参考になるレスなし

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:58:03.18 ID:TAhZusSb0.net
最近はネットで検索してもロクな情報ないのが難点
俺の方法でやってみれ。100均で買えば安く済むし。
ポロポロ取れて気持ちいいぞ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:58:30.51 ID:3aX6AOF1a.net
嫌儲民専用チャットで雑談しようぜ
匿名だからリア友とかにはバレないぞ

オープンチャット「Kenmo House」のメンバーを募集しています!一緒にトークしましょう!
u.to/2pBbFg
👶🏻👶🏻

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:59:04.59 ID:L68SDqaA0.net
>>147
そのへんの方法なんて10年前に通った道
我々クラスには無意味

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:59:08.34 ID:RGrFQH9r0.net
直る?
https://i.imgur.com/Ntw7n3s.jpg

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:59:24.32 ID:58CXPR+Y0.net
細めの歯ブラシでこする。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:59:32.34 ID:2kmxcTn00.net
黒ずみは解決方法ないの
風呂出た直後は黒くないのに謎だわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:59:36.45 ID:bxcxS+Xaa.net
金さえあれば解決
https://www.takasu.co.jp/photo/flaxel_pic21.html

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:59:54.52 ID:TAhZusSb0.net
>>149
そうなのか、すまん。。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:05:26.86 ID:QXpEoD9Z0.net
俺は治したけど1年ぐらいかかったよ
1番効いたのは石膏パック
後は毎日の美顔器

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:09:07.89 ID:12yO2dTvd.net
冬場はトレチハイドロそれ以外の時期はダーマローラーやっとけ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:11:41.02 ID:JfVGGeU10.net
ケアやりすぎだから定期

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:15:01.82 ID:+PChg9nu0.net
>>68
ビニール肌で検索ー

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:16:16.20 ID:S3MwBGcr0.net
光脱毛のついでにコメドやらニキビ跡やってみてた時あったけど変化無かったわね
肌が弱すぎてこんにゃくスポンジすら出来ないわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:18:15.70 ID:yYv1Hq8o0.net
角栓は石鹸では落ちなかったが例のデオコを使うようになってほとんど消えたわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:19:50.28 ID:+PChg9nu0.net
>>105
たぶんそれ老人性角質みたいな名前のやつだとおもう

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:21:54.15 ID:QA2zdxRW0.net
風呂で汗かいてふやかしてからガーゼのハンカチ使って優しく絞って落とす
皮脂の分泌が盛んすぎてもう絞るしか道はないんや

そのあとはしっかり保湿や

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:29:11.86 ID:RXlozq8q0.net
>>114
絞ってないだけで脂ぎったおっさんもニュルっと出るぞ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:33:34.02 ID:aw7XHGqta.net
レーザーが最速

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:34:27.22 ID:aw7XHGqta.net
いちご鼻でレーザーはないかw
ピーリングしよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:41:21.34 ID:iPwQalhIH.net
ビタミン摂らずに脂っこい物ばっかり食べると鼻の毛穴が広がる。
1番の解決法は脂っこい物食べないこと。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:59:08.68 ID:L68SDqaA0.net
>>166
関係ないよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:01:27.39 ID:a214IFdn0.net
なんでオリジナル・ラブの人がスレ立てしてるの?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:01:56.15 ID:3c4pFAPy0.net
>>27見ただけで子供部屋かナマポのどっちかだって分かる

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:05:35.54 ID:sv0ssSdD0.net
油の酸化で黒くなってるんだから
化学反応起こして漂白すればいい
で調べたらビタミンCを塗ればいいらしいからレモンでも塗ればいい

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:06:29.91 ID:5/25xCyz0.net
たくさん汗かくと綺麗にならん?つまりが解消されるんだわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:09:13.10 ID:qz/ElwXI0.net
>>171
鼻の毛穴から汗出ないんだが…

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:15:20.74 ID:pCLldBrD0.net
俺は毛穴から毛が生えてるのが常に目視できる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:18:30.95 ID:48YWxeh10.net
酵素洗顔がいいぞ
カネボーのsuisaiってやつ使ってみ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:18:41.78 ID:6O2nYwqk0.net
油で擦れば落ちるとか言うけど絶対に嘘だろ
1mmかそれ以上あるような角栓がそんな程度で取れるかよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:35:14.41 ID:w/CTOvfl0.net
高校の頃にマジで本物のイチゴレベルの鼻の女がいたわ
顔はそこそこ可愛かったけどイチゴ鼻で台無しって感じだった

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:38:10.32 ID:NLVU+8Be0.net
筋トレとしっかり野菜を食べると割とマシになる
何もせずに油モノや炭水化物ばっか食ってるとどうしても皮脂の量が増えて毛穴が目立つぞ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:39:01.92 ID:QDGlvql60.net
>>176
化粧でなんとかなるから拾っときゃよかったのに

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:42:25.69 ID:QQyEdqzHa.net
お盆休みのめちゃ暑い日にクロスバイクで200km走って帰ってきたら、びっくりするくらい綺麗になってた

2日で元に戻ったけど

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:46:31.63 ID:+ZXdMCJ+p.net
保湿だけしてあとは何もしない
洗顔もしないこと
原因は洗いすぎとか毛穴パックしすぎとかいじりすぎだから

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:53:22.32 ID:VBvA83sv0.net
乾燥して油出さないように保湿して油物食うのもやめたらテカテカブツブツ鼻じゃなくなった😃

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:54:05.18 ID:JRJVbFVEM.net
軟膏を一週間塗るのってきくんしゃなかったっけ?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:57:47.48 ID:9kIDywQn0.net
騙されたと思ってギューって指で摘まんでみ
白い固形の脂肪みたいなのウネウネ出てきてキモいぞ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:58:22.22 ID:w/CTOvfl0.net
>>178
いや、あれはどうにもならないと思うよ
イチゴ言うよりクレーターだな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 03:00:01.23 ID:iPwQalhIH.net
>>167
脂っこい物ばっかり食ってるお前が言っても説得力ないぞ。
牛丼食うの辞めてから言え。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 03:14:00.12 ID:LZvZ63BCr.net
おもいっきり両手でつまむとにゅるって出てくるぞ
すぐ復活するけど

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 03:14:57.07 ID:oSN3PKkJ0.net
毛穴パック剥がす前にシートの上から電気シェーバーウイーンて当てると毛穴に振動でめり込むのかしらんがめちゃくちゃ取れる てか皮剥がれる

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 03:17:12.77 ID:VV2n7Km+a.net
残念ながら体質だから何やっても治らないぞ
女みたいにファンデーションでも塗っとけ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 03:21:47.44 ID:2nz5k0clM.net
名古屋のSSクリニック行ってみ
ここの院長は変態だけど腕は信頼できる
こういう皮膚の悩み全般扱ってる

190 :豚肉オルタナティヴ :2019/09/21(土) 03:27:23.39 ID:CsRuzZz60.net
>63

ワセリンやプロペトで溶ける
あとは顔洗う時に洗顔料で円を描く様にウォッシングするだけでいいよ_φ(・_・

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 03:29:35.02 ID:oyFhNzhT0.net
>>34
汗かいたほうがいい
汚れが汗とともに洗い流されるらしい

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 04:59:59.79 ID:YWOU1fnyK.net
美容皮膚科でごっそり角栓取ってもらうとしばらくは毛穴が目立たなくなる
家電の吸引器だとやっぱり限界があるね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:37:19.14 ID:Pv6g1IIs0.net
>>189
お前が院長なん?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 05:51:54.68 ID:AVnKuC130.net
ゲームキャラでも毛穴は表現されてるしそれが普通だ。気にしちゃいかんよ
https://i.imgur.com/C1jb6yg.jpg

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:09:01.42 ID:lrVwcVO30.net
遺伝性な上にいじり過ぎが原因だろ
もうどうしようもないわ
あきらめろん

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:10:53.77 ID:YWoWGu/Q0.net
手塚治虫ゴッコできるやん

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:17:50.33 ID:pw6IKg0i0.net
>>191
洗顔 → 有酸素運動で汗をかく → 洗顔

この順番でやると毛穴レベルでめっちゃサッパリするわ。
運動前にも洗顔しておくのがコツ。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:21:49.39 ID:pw6IKg0i0.net
>>75
いまだに耳の穴掃除なんてしてる情弱がいたんだ…

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:25:43.28 ID:FMwOzcLS0.net
誰がお前の顔なんかドアップで見るねん>>1
男の癖にしょーもない(´・ω・` )

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:33:29.95 ID:Tw1HUByQ0.net
トレチノイン

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:39:07.27 ID:MZaBfTbU0.net
https://i.imgur.com/q88VcfZ.png

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:49:01.55 ID:dqZw9xwFp.net
毛穴を爪で押して脂をにゅるにゅる出すのが気持ちいいんじゃん
その対価として鼻のブツブツになるのは仕方ないと諦めてる
だってもうやめられんくせになってるこの気持ち良さ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 08:11:28.71 ID:o47TTmmma.net
温めろ
変なもん塗ると余計つまるぞ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 08:13:35.99 ID:SFVtm3Qma.net
結局無理に角栓取っても毛穴が広がってるから意味が無いんだよな

@サウナ等で毛穴を広げる
Aクレンジングで汚れを落とす
B冷水で毛穴を締める

これを毎日地道にやっていくしかない

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 08:20:19.48 ID:B17jIQf1M.net
角栓ニュル動画投稿して一稼ぎ出きるじゃん。一定のマニアがいる分野だからな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 08:35:43.06 ID:+CEaVeQ9d.net
ビーグレンってほんまに効くんけ?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 08:41:53.84 ID:2baoI2vM0.net
鼻って鼻自体の形よりスターマンかどうかの方が大事な気がする

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 09:14:59.34 ID:QANR9/CqM.net
わいは毛穴とか角栓じゃなく黒い毛が生えてて
どうしようもないんだが

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/21(土) 09:23:24.07 ID:qDugNm5a0.net
>>5
これで悩むんなら俺は自殺してるわ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 09:51:41.69 ID:L68SDqaA0.net
>>185
5年くらい野菜魚中心の生活してサプリも摂りまくったけど無意味
エアプは消えろや

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 10:04:10.06 ID:t6FwHqAQ0.net
なんでイチゴ鼻の話題は必ず民間療法なのか
大人しく美容皮膚科いけよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 10:12:34.20 ID:sfgTjhIr0.net
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。

http://sojiki.me4.biz/k3m2/8d413h32b3jgrz.html

総レス数 262
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★