2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉進次郎の演説が爽やかで分かりやすくて中身がないと話題 これ半分村上春樹だろ [376356433]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 23:38:28.81 ID:6gWU2GP20●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
https://i.imgur.com/EGdaKW4.jpg

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 03:34:25.88 ID:SYPKOsxC0.net
質問から逃げてる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 03:39:36.30 ID:Yla/c5B20.net
全部コネで生きてきて
こいつ自分の力でやったことってオナニーぐらいだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 03:41:05.64 ID:Bop3x8+s0.net
妻がーとか私がーばっかりだな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 03:42:36.31 ID:PyUk+TUz0.net
でも皆騙されてしまうんだよ
どうしようもねーな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 03:44:02.53 ID:034kJPmq0.net
>>49
村上春樹はチャラいようであれでも絶対悪根源悪との対決という文学の普遍的テーマは外してないよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:23:53.20 ID:gSrtyaIH0.net
低学歴、無責任、CSISでアメリカの犬
こんな屑のポエム聞いて、ありがたがっている奴は反日

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:25:39.45 ID:+0rcTtvid.net
>>11
仕事はやすぎだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:25:51.27 ID:9+/Ol6gV0.net
大臣にならない!!!

なるぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:27:24.70 ID:+0rcTtvid.net
>>73
安倍もそうだけど
騙されてるってより
騙されてる事に仕立て上げてるって感じだな
最近は
もう色々限界だろ
この国

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:36:20.46 ID:Wba8QrYm0.net
なんかすっげー肌汚いし、持ち上げてるやつなんかいるの?

ネトウヨですら必死に下げ工作してるっていう・・・ じゃあ誰が支持してんだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:04:05.93 ID:iZAeWcuW0.net
環境省の官僚がかわいそうすぎるわ
必死こいて働いてもトップがこんなすっとぼけたこといってんだろ
まともな会社なら株主総会で総スカンだぞ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 08:42:31.47 ID:juJNKCUN0.net
環境省の大臣公式発言のリンク
これブクマしとけ。
イノベーションって連呼すれば何か良いこと言ってるようなフシがあるし
水俣病の犠牲者慰霊式に行ったことが無いから行くのが楽しみとか根本的に感覚がズレまくってるわ。

https://www.env.go.jp/annai/kaiken/index.html
https://www.env.go.jp/annai/kaiken/r1/0911.html

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 08:48:09.19 ID:yXIUAOCa0.net
見届け

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 08:48:28.56 ID:3fy2hNbRd.net
あれがわかりやすいってw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 08:54:30.02 ID:MXc2U3R9a.net
健康第一の人なのか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:36:59.01 ID:ksRxMFvH0.net
原田前環境相「海洋放出しかない」
漁協「絶対に我々が容認できるものではない。個人的な考え方だとしても決して許されるものではない。発言の撤回を強く求める」

進次郎叩きしてる人たちへ
誰も傷つけず万人が受け入れるプランを提示してから批判するなら納得

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:45:09.57 ID:A6NCqwdzM.net
>>85
まるで進次郎が万人に受け入れられるプランを提示したみたいな言い方だな
なんのプランを提示出来てないから叩かれてるんだよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:53:21.99 ID:ksRxMFvH0.net
>>86
大臣就任して何日?少しは待て

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:54:35.85 ID:Dwv4mn/n0.net
こいつ、見放されたよなw

ざまみろw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:57:42.12 ID:L9jy64a8M.net
>>87
30年まつのか?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:06:52.57 ID:A6NCqwdzM.net
批判するならプランを出せから
今度は待てときたよ
大臣になる前から復興関連は最優先に近い形で考え続けてたはずだろ
それなのにポエムしか語らない公人は批判されて仕方ないと思うよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:09:43.79 ID:S+AqKxlXK.net
中井貴一の代わりにミキプルーンでも売ってろよもう

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:11:05.27 ID:Dwv4mn/n0.net
例のイルミナティーカード

https://i.imgur.com/LfQrG4u.jpg


ジジイになった進次郎が切腹する所にしか見えんw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:12:07.47 ID:ZIf0AvLL0.net
耳障りのいいことばかり雄弁で実現力が皆無
しかし国民には大人気
神輿は軽い方がいいということか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:14:05.32 ID:q2sqBVera.net
意外に早くこの人の本性が暴露されてきた感がある
ネットの応援団がないとこんなもんかってのが分かった

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:15:13.27 ID:Q1bTGKhg0.net
>>79
女受けがいいらしいよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:16:55.42 ID:adPWkpD10.net
作文コンクールで入賞しそう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:18:24.20 ID:prYZJKKQ0.net
「30年後の私は何をやってるかな」ならわかる
「30年後の私は何歳かな」ってなんだ
足し算ニガテか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:20:43.55 ID:5VF9AFjA0.net
政治家として、完璧に失言を避けてる。
完璧過ぎるゆえに、何も政策を語れない。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:21:59.48 ID:jLQmFk0Zd.net
>>90
一番見えてんのは現場責任者だろうから
現場叩き上げがもっと上行って、力持つべきだと俺は思う

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:23:34.79 ID:ZE8TqJEYp.net
結局、自分はまだ若いから30年後生きてる可能性が有りますって言ってるの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:32:24.02 ID:aIkNDixCM.net
安倍といい進次郎といい何で支持されてるのか本当に理解不能
低知能指数の奴らの考えはつくづくわからん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:37:06.53 ID:A6NCqwdzM.net
好意的に見れば私の30年は復興に捧げますとも読める
決意表明としては有りだが質問の回答になってないのがね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:38:47.66 ID:Gd8xV++G0.net
春樹感は全然ない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:38:50.88 ID:VJGiukmB0.net
出来こんして大臣なったから注目されてボロがでてるだけで今までと変わらん、
ネタ語録が更新されているだけ、それが安倍より酷いてのがな
こんなとこで何言ったって横須賀じゃアイドルなんだから死ぬまで議員やってるよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:40:25.07 ID:4l/W+/M30.net
結果は30年後、俺はそれを見届ける、そう政治家としてね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:40:29.92 ID:o0JwBCGva.net
嫌儲民が進次郎よりも安倍の方がましに感じるってどういうことだ嫉妬?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 16:06:45.22 ID:zMyFKq300.net
おつむのレベルは安倍のが幾分マシってだけだろ

108 ::2019/09/21(土) 16:49:13.15 ID:rC8CxXWKa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>31
時代劇とかの悪代官顔だよな
目つきがすげー腹黒さ出てる感じ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 16:53:25.55 ID:S12CGdK30.net
わらかすな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 16:58:24.10 ID:aiJFhLfs0.net
滝川と出来婚てうかつすぎる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 17:15:43.93 ID:Dwv4mn/n0.net
>>92
「自殺が決定されてる人生を生きる気分はどうだ?」

ってこの馬鹿にきいてみたいな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 17:19:05.18 ID:B6sHsQAJ0.net
これもう単なる人気者だろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 17:27:31.07 ID:KWNRApyU0.net
お前たちって進次郎がイケメンで嫁が白人だから嫉妬してんだろ
凄くみっともないよ
控えめに言えばレースクイーンに嫉妬してるフェミとか中国に嫉妬してる深田萌絵と変わらないぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 18:13:35.18 ID:n5Gm+8OK0.net
>>1
小泉純一郎
安倍晋三
麻生太郎
の三馬鹿大将を超えるのは

この三人より甘やかされて育った
小泉進次郎か
小渕優子
しかいない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 18:14:31.53 ID:BEQnVrC50.net
>>114
小渕優子は世襲議員の中ではマシな方なんだよ…

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 18:17:29.99 ID:hTyjNg4m0.net
村上は読みやすいが分かりにくく、喉は通りやすいが消化のクソ悪いものうっかり食べたような感じだよ
分かりやすいはエアプもいいとこ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 18:52:11.96 ID:cuWLPsX80.net
頭悪いんだろう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 18:56:54.48 ID:GSGrglrk0.net
誰か解読しろや

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/09/21(土) 20:53:51.89 ID:36/ezWVXY
>三十年後の自分は何歳かなと、あの震災直後から考えてました。

ここすき

総レス数 119
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★