2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンサー尾形 娘が生まれランクルを購入するが、免許が無いので嫁に運転させてしまう・・・・・ケンモジもこんな嫁欲しいよな・・ [333435893]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 04:40:18.78 ID:tDu8/RKA0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
夫・パンサー尾形が念願の新車を購入するも運転しない理由「NO!!とは言えないですよ。笑」


お笑いトリオ・パンサーの尾形貴弘の妻・尾形あいさんが19日に自身のアメブロを更新。夫の希望で車を買い替えたことを報告した。

この日、あいさんはこれまで家族の愛車が軽自動車だったことを述べ、「軽自動車は本当に最高に乗りやすく、大好きだったのですが、、、さくちゃんも産まれ家族が増えて、
何よりウチのパパがずっと乗りたいと思っていた車がある!!!」と説明。
夫について「もし買い換えるならどうしても乗りたい車があるんだ!!!!と言って購入するまで休みの日はほとんど車屋さんに車を見に行っていた」と明かした。

そして、ついに「さあ買うぞ。って所まできました」といい
「今まで何度も何度も何度も 車屋さんに足を運んで 休みのたびにみんなを付き合わせて 購入するまであーだこーだめちゃくちゃこだわって」と夫の行動を振り返るも、

「実はウチのパパ、、、、、車の免許持ってないんですよね」と告白。
「インスタでもすごい愛車自慢してるけど免許持ってないんですよ、、、笑」と述べた。

続けて更新したブログでは夫の欲しがっていた車について『ランドクルーザー80』と明かし、
「昔の古い車を、外装を変えたりしてそれはそれはまさに車好きさんがこだわって自分仕様にカスタムしたりして乗るんです」「なのにそれ運転するのわたしなんですよ、、、そんなことありますか?」とコメント。

しかし、あいさんも「パパのここまでの熱意と この車に乗るのが芸人になってからの夢だったんだ!!!!という純粋な少年の様な気持ちと 
何より毎日汗水流してがむしゃらに働くパパですからね。NO!!とは言えないですよ。笑」と述べ、
「パパ念願のランクル購入です!!!」と、購入した車の前で娘・さくちゃんを抱っこする夫の写真を公開した。

これらの投稿に「読んで爆笑しました」「免許無いのでオチでひっくり返りそうになりましたw」「あいさんが運転するんかい!笑」
「車への情熱、嫌いじゃないです。笑 ランクルカッコいいですもんねー」などのコメントが寄せられている。


https://article.yahoo.co.jp/detail/948e2ea43dba3f653b7c3ffb21d21768de1290a7

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:18:01.83 ID:jwjC7G2z0.net
>>6
ただの貧乏だろ
お前に免許がないのをいい風に言うな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 06:56:34.61 ID:7SY9Nyg90.net
>>9
貧乏で免許取らないなんてあるもんなんか?仕事の選択肢狭めるし余計に貧乏続くままに思うけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:04:29.80 ID:pI22DHlRM.net
軽からランクルって絶対そのうち擦ったりぶつけたりしそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:08:27.06 ID:vi6bsySs0.net
この夏に新車に乗り換えたけど一回10kmくらい運転してあとは嫁さんに任せっぱ
後部座席でチャイルドシートの娘の寝顔見ながら嫁さんとだらだらしゃべりながら飲むビールは最高であります

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:09:41.63 ID:5fwdqBFF0.net
>>11
すぐに軽自動車に戻りそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:10:58.96 ID:5fwdqBFF0.net
80って何年落ちだよ
100系がだいたい10〜20年落ちだから30年落ちくらい?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:11:22.29 ID:TFIFnWIE0.net
>>6
18とかから上京してるし、行く場所が劇場、テレビ局と決まってるからじゃね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:12:02.70 ID:woVWOdov0.net
大学スポーツ推薦からリコーだと問答無用で免許取ってこいと言われそうだけどそうでもないんだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:12:06.50 ID:NXuiSn7m0.net
>>11
お前が気にすること?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:12:16.64 ID:78tR+e3/0.net
パンサーがよく半分ネタで(半分本気で)尾形は要らないとか
尾形を切ろうとか言ってるけどさ

もちろん菅が一番センスあるし菅がネタ書いてるのも知ってるけど、
公平に見て要らないのは菅だよなw

尾形はたしかに何もできなポンコツだけど、少なくともいじられキャラや
ドッキリ要員、ポンコツキャラとしての需要はある
菅は人気もないしピンでTVに出てもほとんど喋らない(喋れない)からな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:12:42.39 ID:JXE4HnJYa.net
嫁可愛いんだろ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:13:58.61 ID:HXNJjpbc0.net
これおいくら万円くらいするの?
https://i.imgur.com/rnAFLNl.jpg

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:14:31.07 ID:+q0z09wFa.net
南アフリカでは70系が普通に売られてるらしいな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:15:00.63 ID:JCYcArYH0.net
>>14
数年前に限定で再販してたような

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:15:57.16 ID:NITsNfCU0.net
>>20
60モドキにした80
250-300万くらい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:21:30.77 ID:I0E5A/E10.net
セレブには免許持ってない人が結構いる
自分で運転して事故のリスクを負うなんてばかばかしいという考え
将棋のプロ棋士もみんな自分では運転しない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:46:07.18 ID:+fFY6Obi0.net
ハゲてるしドブスで笑った

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:46:41.15 ID:BNuC6tAgd.net
>>24
それを理由にしてお前も免許取らないの?
そっかw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:49:42.41 ID:26Wk9n7kM.net
何があるかわからんし免許くらいはあった方がいいと思うけどね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 07:49:53.40 ID:lCyCKoX/a.net
都内でランクルとか走りにくいわ、燃費はクソだは自己顕示欲以外の何者でもない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 08:11:14.59 ID:YZ7jkikm0.net
旦那より面白いじゃん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 08:34:34.53 ID:26Wk9n7kM.net
>>28
2トントラックみたいな扱いになるからな
かなり面倒ではある

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 10:04:27.48 ID:bMbyYtRya.net
免許でマウントとろうとするって凄えなw
持ってない奴なんてほぼ居ないだろうに

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:00:43.73 ID:26Wk9n7kM.net
>>31
シャムさんですら持ってるのにってのはあるw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:10:50.50 ID:HPNnGb1Z0.net
パンサーのネタ見たことないロンブーも

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:12:54.53 ID:AAo+dlKb0.net
若林もランクルだったが、なんで陰キャってデカい車に都内で乗るんだろうな、不便なだけじゃん
岩井さんみたいにセルシオをシャコタンにしろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:14:07.18 ID:1yXdk5Tnd.net
山下こうだい

佐世保市議
山下こうだい軽くランクル嫁カイエン


市民のてどりは12まん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:17:35.56 ID:OigKTc5cd.net
尾形って家買ってローンがすごいあるんじゃなかった?
車買うならローンに当てたらいいのに

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:24:38.70 ID:2ozLCbfg0.net
80って何年か前に復刻されたやつだっけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:31:44.67 ID:/hmYJVnCa.net
渡辺直美はレクサスLX乗ってたけど
擦りまくって傷だらけだったね
都内でデカイ車は無理やろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:37:15.44 ID:wM5KKGga0.net
>結婚して、頭金なしの35年ローンで家を買ったんですよ。月17万円を75歳まで払わないといけない。

7000万の家とか、尾形さんの年収なら3年で払えるだろ
ローンなんて税金対策だわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:42:30.64 ID:78tR+e3/0.net
>>39
7000万もするわけないだろこどおじw
社会のごく基本的な仕組みすら理解してないくせに
なんか急に語り出しててワロタ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:44:55.35 ID:sNyauJJy0.net
つーか、ランクルみたいなでかい車をファミリーカーによくするなあ
広いのがいいならミニバンでええのに

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:48:10.43 ID:wM5KKGga0.net
>>40
7000万もしないってどういうことですか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:48:56.82 ID:vejgICahp.net
>>39
ケンモメン、「金利」という概念を知らない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:50:09.74 ID:wM5KKGga0.net
>>43
金利って何ですか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:56:00.45 ID:1yXdk5Tnd.net
山下こうだい軽くランクル山下こうだい軽くランクル

嫁カイエンでランクルのって

市民のてどりは


12まん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:59:28.24 ID:78tR+e3/0.net
>>42
月17万を35年返せば7000万借りられるなら、
銀行はほとんど慈善事業だぞ坊主w

まあ大人になったらまた税金対策について語ってくれよ、な
>>39はいくら何でも恥ずかしすぎる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:00:15.57 ID:KoJcKPKD0.net
パンサーのヘラヘラしてるやつ気持ち悪くね?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:01:14.98 ID:5fwdqBFF0.net
>>21
今も愛知県の工場で作ってるからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:02:52.89 ID:5fwdqBFF0.net
>>37
それは70系
タリバンやISが乗ってるやつ

https://s.abcnews.com/images/International/ht_isis_toyota_sept2014_lf_151006_4x3_992.jpg

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:03:17.12 ID:5fwdqBFF0.net
>>22
それは70系
https://s.abcnews.com/images/International/ht_isis_toyota_sept2014_lf_151006_4x3_992.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:03:37.35 ID:Ihqkvu5F0.net
良くテロリストが乗ってる映像が出るヤツと似てるな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:04:32.64 ID:5fwdqBFF0.net
>>51
だいぶ違うだろ
60→80→100→200の系統と70系は
https://s.abcnews.com/images/International/ht_isis_toyota_sept2014_lf_151006_4x3_992.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:08:56.79 ID:yZ8IpjeD0.net
>>20
いいなこれ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:11:55.92 ID:26gg0EBpp.net
軽自動車からランクル運転できる奥さんの運転テクニックが凄いよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:11:56.33 ID:wM5KKGga0.net
>>46
どうでもいい数字に何言ってんだ馬鹿

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:13:03.34 ID:vEq73vet0.net
免許取り消し?人生で一度も免許取ったことがないのか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:45:38.66 ID:5fwdqBFF0.net
>>53
カッコは良いんだけど中身が古いのがな
中身が古い車は何かとストレスたまる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:13:23.08 ID:1ClW20Ft0.net
尾形も菅も向井も裕福な家の子だ
売れようが売れまいが貧乏 困窮とは無縁なのだよ
家のローン 車のローンなども屁でもないのだ

総レス数 58
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★