2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民「性的指向は先天的でなく社会的影響の可能性もありいかがなものか」野党「上田議員は今後ゲイになる可能性もあるという事ですか? [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 09:03:14.32 ID:UHVQgprm0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://i.imgur.com/FULm4Wj.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190911-00010006-huffpost-soci&p=1

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:19:38.27 ID:nINRVQV70.net
>>327
発展場に行ったりSNSで知り合って性行為する行為が社会的に犯罪行為ではないし
まず有名人でない限りは社会的に注目されることもなく周囲にもばれないよね
浮気と同じレベルで同性愛がないと説明がつかんわな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:19:57.90 ID:sffm3vKK0.net
というか意味分からないのが、後天的に変わる可能性があるって言いながらニーズがないって言ってることなんだよね
それ逆だろ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:20:42.21 ID:KvTpAzU40.net
ゲイを悪いものとして例に出してる野党の頭の悪さ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:21:20.01 ID:mRdcyds5a.net
秒で論破されてワロタ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:22:50.83 ID:xLgErWyCa.net
結婚に関しては異性愛者の税金優遇をなくして同性愛者のみ税金優遇しようぜ
同時に一夫多妻制を認めよう

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:22:53.50 ID:T/1ngUrg0.net
これのどこが馬鹿にしてるんだ?
ゲイが極めてマイノリティだから例としてあげたに過ぎない

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:23:02.12 ID:J6wCFTro0.net
いつ気付いたかってのは人それぞれだし十分ありえるだろ
なんで可能性がないと思うの?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:24:32.86 ID:nINRVQV70.net
>>337
それは後天性の証明には一切ならないんだけどw
先天性後天性って意味をそもそも理解してないとか
学がなさすぎだろ・・・

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:25:10.70 ID:y6la3CEk0.net
>>331
まず一歩目を歩き出さないでしょ
知らないんだもの

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:25:25.82 ID:arArNgWga.net
ゲイさんたちがブチギレで草

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:25:33.05 ID:LNwxdnGC0.net
>>311
いやだからこの反論した議員はLGBTは後天的って言ったことを問題にして言ったんだから
それに反論するのは容易だろってこと
誰もこの自民議員のニーズがないのが正しいなんか言ってない

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:26:25.23 ID:KLRPXF3Ca.net
そりゃありえるだろ
何が言いたいんだこの野党議員は?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:27:54.85 ID:5QhmDtoUa.net
発達とボーダーと双極とMTF
微妙な脳の疾患部位の違いでこれらは変幻する

ADHDと双極性障害
ASDと統合失調症
境界性パーソナリティ障害と性同一性障害

これらの組み合わせは明らかに相関がある

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:29:29.84 ID:nINRVQV70.net
>>339
知る知らないじゃない
性的魅力ってのは惹かれる人がいればすぐに意識するもの
それと無関係ではありえない子供じゃねーんだから
性行動で現れてないのにそうなはずだと言い貼るのが保守派の特徴
馬鹿なので自分の感情が全てに優先しちゃう

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:30:17.41 ID:J6wCFTro0.net
>>338
この返しが意味不明って事だよ
社会的影響の可能性を否定するものでは無い
何が言いたいのやら

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:31:40.24 ID:y6la3CEk0.net
>>344
それを留めちゃうのが社会通念じゃないの
虫食とかと同じで

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:35:32.52 ID:6O2nYwqk0.net
アナニーにハマると生ちん欲しくなるからな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:35:53.90 ID:nINRVQV70.net
>>346
社会通念で浮気や彼女の友達や妹とするやつはいっぱいいるのに?
もう話にならんよね
それお前の願望だよね?ってだけやん

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:36:17.21 ID:ZuY+3n9Xx.net
いままでゲイとかホモとかありえないと思ってた男が
おっさんにしゃぶられて、こっちの道もいいかもと思ってそっちに行ったという事例がある
いわゆる両刀遣いになった

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:36:52.15 ID:wdktD6a3a.net
あるんじゃねえの?
だから何でもかんでも手術しなくてもカウンセリングで済む場合もある
絶対的なものではない

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:37:32.54 ID:m/e2CIDC0.net
性的指向と性的嗜好を分けるのが欺瞞だわな 西洋だと同性愛が宗教的に弾圧されまくりだったので
居場所を作ってやるために なにやら神聖視しないとダメだから性的志向ってことにしただけ
日本みたいに元から性的なタブーがほとんどない国では 異性とやろうが同性とやろうが好みの違いではない
基本コーヒー党だけど紅茶もよく飲む程度のもの

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:37:37.39 ID:y6la3CEk0.net
>>348
それは社会的にある程度受け入れられてるからおきるだけでしょ

ゲイの人が今まで男性に惹かれても間違ってると思って
抑えてきた流れみればわかりそうなもんだけど

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:38:13.15 ID:oK1/a/f6a.net
GとT混同してるアホが多すぎて笑う

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:42:11.50 ID:T1S4HRaK0.net
後天的だからと言って守らなくていいっておかしくね
機会は平等であるべき

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:43:08.03 ID:nINRVQV70.net
>>352
はいお前の願望

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:43:46.62 ID:sffm3vKK0.net
>>348
何故か浮気と比較してるけどそもそも同性愛がマイノリティってことを忘れてないか?
数が〜とか言ってもそもそも少ない上に更にオッサンになってからのカミングアウトするリスクを考えたら出てくる奴なんてそうそういないだろ
後天的か先天的なのかは数とは別の次元で考えるべきこと

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:45:50.75 ID:d4vc7i2/0.net
トラウマで同性愛者になる事があるのは普通だろ
あとそこに性別は関係無い

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:46:08.66 ID:y6la3CEk0.net
>>355
真面目に話す気はもうないのかな?
女と浮きしちゃってと同じのりで男と浮気しちゃってと同じのりで今の社会で言えるなら
多分あなたと生きてる世界違うわ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:46:40.93 ID:UXy5+qDt0.net
不思議なんだけど何で自民の人って俺たちの価値観以外の人間はクズという扱いするんだろう

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:47:25.78 ID:nINRVQV70.net
>>356
お前の願望はどうでもいいよ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:48:28.46 ID:a9dGxazl0.net
変態はみんな平等だろ
ホモレズだけ優遇するのは卑劣な差別
絶対に許すな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:49:03.21 ID:O0y/QblY0.net
反論としては面白いが論理的ではないし本質的な間違いを犯してもいる

仮に上田が今後ゲイになったとしても
それが歳を取ってから自分の先天的な性的指向に気付いたものなのか
社会的影響のためなのか判別できない

「ゲイであった」か、「ゲイになった」かを区別する方法はない

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:49:19.70 ID:nINRVQV70.net
>>358
浮気を公言するって高校生かよ
もしくはお笑い芸人とか思い浮かべてるのか??
みんな隠し事として職場の女と不倫したり浮気したりだろ
もしくはSNSで知り合ってやりすて関係か

浮気が露呈した場合婚姻関係にあれば離婚事由になり損害賠償(慰謝料)も発生するのに
バカなら黙っててよ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:49:46.78 ID:Gj3rRbVSM.net
そうわよ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:50:18.24 ID:y6la3CEk0.net
>>363
学生時代とか過去のこととか想像つくでしょ
まぁもういいよ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:50:22.81 ID:EjXDOB2xa.net
>>274
ロジハラやめ〜いwww

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:50:42.05 ID:wdktD6a3a.net
1型糖尿病と2型糖尿病みたいな話なの?
2型はカス!死ねって言ってた長谷川豊というのが居てだな

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:50:52.38 ID:sffm3vKK0.net
>>360
最低限の想像力がないと会話にならないからお前とは話出来ないなw

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:51:02.61 ID:jUbV4fx50.net
カウンター鋭い

370 :NHKにNOを :2019/09/21(土) 11:51:21.81 ID:wHmipMxBd.net
>>1
鋭いなー
こういう切り返しできる奴こそ頭良いってもんだわ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:51:34.17 ID:O0y/QblY0.net
>>351
字面にとらわれて指向と嗜好の意味を全く理解出来てないアホだね

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:51:55.56 ID:sqBr3v4A0.net
自民党のアホ地方議員どもはマジ黙ってろよ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:52:30.56 ID:m/e2CIDC0.net
会社の宴会芸で女装してみたら 思いの外受けたので調子に乗って女装趣味やってるうちに
とか冗談みたいのは結構ある話だろ

374 :NHKにNOを :2019/09/21(土) 11:53:15.22 ID:wHmipMxBd.net
>>1
これの何が鋭いかって
ホモはほぼ先天的なものなんだよ
あとは片親とか機能不全家族で育ったとか
何らかの問題があるからホモになるのに
誰しもなりえるとかそんなウソを看破したのが素晴らしい

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:53:50.10 ID:yRb2Af8M0.net
実際ホモフォビアは同性愛者になりやすいというデータがある
ホモ嫌いはホモなんだよ、異性愛者は他人の性趣向に何とも思わないんだ

376 :NHKにNOを :2019/09/21(土) 11:54:47.86 ID:wHmipMxBd.net
>>375
それも詭弁だ
ホモ批判をし辛くする意図しか感じられない

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:56:04.90 ID:MXjkhsuhd.net
可能性は否定できない

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:56:05.64 ID:/ha1TDDC0.net
>>259
ホモなのに差別主義者のウヨなんて山ほどいるだろ
乙武だって障害者なのに障害者の立場を悪くする言動しかしてない
本人が被差別側の属性だったとして自分と同じ属性の人間を差別しないとは限らない

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:57:01.34 ID:zb5AWuiFd.net
ホリエモンじゃん

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:57:07.28 ID:b1pCxv6Td.net
>>28
今のところ予定はありませんねとか言い返したらめちゃくちゃキレそうだよな

381 :NHKにNOを :2019/09/21(土) 11:57:08.20 ID:wHmipMxBd.net
ホモって家庭環境に問題ある率が異常で
脳も男と女の中間
そこから導き出されるに
発育異常でホルモンバランスが壊れてるんだよ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:58:23.83 ID:S8HODG+ka.net
>>380
その返しはおもろい

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:58:36.92 ID:YAT7jbiH0.net
自民と野党の議員全てが恋愛関係になったら幸せになれるんじゃね?


・・・ならないな
根本は同じだし

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:58:51.02 ID:nINRVQV70.net
>>378
アメリカ共和党で同性愛攻撃しまくってた議員がホモだったってケースは何件かあるな
所属するグループ間違えるとそうなるんだろうな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 11:59:20.10 ID:jMoAH0rP0.net
>>40
ロリコンと喫煙者への差別は世界的に許されてるから

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:00:17.38 ID:AFByZNIy0.net
俺も気の迷いでたまにあるが、女に戻ってくるな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:00:50.22 ID:l7l8wiWsa.net
二次男の娘ええなから3次もアリになる可能性はあります🥺

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:02:23.17 ID:GVFVYArBd.net
>>94
お尻弄るのは楽しいよね
おちんちんが欲しくなるってのは論理の飛躍

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:02:33.45 ID:5QhmDtoUa.net
明らかに脳の器質性がある

(4)性別違和感と自閉症スペクトラム障害(Autism Spectrum Disorder: ASD)
ところで,DSM-5 に「一般集団と比べて性別違和感をもつ子どもおよび青年において,自
閉症スペクトラム障害の有病率がより高い」との記述があるように,近年欧米圏で自閉症ス
ペクトラム障害(以下,ASD と表記する)と性別違和感の関連が注目されてきている。ASD
の症候は,社会的相互作用及びコミュニケーションの障害と,限定的・反復的行動の二つ
(川崎・荻布,2018)であり,Wing(1996)は ASD の心理的機能について「社会的交互作用
(social interaction)」,「コミュニケーション(communication)」,「想像力(imagination)」の
障害(障害の三つ組 triad of impairment)に基づいて成り立っていると述べた。
オランダの de Vries ら(2010)は,児童思春期科の性同一性外来を受診した症例におい
て,204 名中 16 名(7.8%)で自閉性障害またはアスペルガー障害の診断が可能と報告し,これ
は一般集団における ASD の罹患率である 0.6〜1%よりも 10 倍程度高い(Baird et al.,

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:03:05.05 ID:wdktD6a3a.net
>>384
クリスチャンはその部分に関しては潔癖でひとつ間違うと命懸けだからな
神父が修道院で性的虐待してたり裏表がエグい

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:03:52.21 ID:9lKOKf9p0.net
>>2
ゲイであることが侮辱になると思ってるあたり、上田も差別意識の塊やね

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:05:43.36 ID:wdktD6a3a.net
喫煙に厳しいのが元喫煙者なのと同じで
ホモ叩きしてる奴は隠れホモなのかも

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:06:41.74 ID:S8HODG+ka.net
>>389
つまりどういうことだってばよ…お馬鹿にも分かるように頼む…

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:07:07.79 ID:/fWgbpXx0.net
後天的な人も多いだろ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:08:23.46 ID:NrLnOBhj0.net
>>277
ダブスタの意味知ってる?w

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:09:31.34 ID:wdktD6a3a.net
後天的なのも居るからパートナー制度は要らないってのはおかしいよな

それじゃ2型糖尿病は自業自得だから死ねって言ってる長谷川豊と同じになっちゃう

397 :NHKにNOを :2019/09/21(土) 12:10:14.02 ID:wHmipMxBd.net
>>393
性の指向性の違いなどという生やさしいものではなく
脳の障害が濃厚ということ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:16:57.27 ID:wdktD6a3a.net
国としては結婚して子供作って欲しいんだろうけどそうしない出来ない人の中に同性と共同生活を送る人に対して結婚に準ずる法的恩恵、保障を与えるかどうかという議論に性的志向や性的自認が先天的か後天的かは関係無い

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:20:54.48 ID:eXYbcSD60.net
>>261
そういうもんだと思って恋愛に興味を持たないまま体裁のために適齢期にお見合いで家庭や子供を持ったものの男が好きだって後から気づいたって話は割と聞く

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:28:15.19 ID:T1ZQi6Zm0.net
女好きが男好きになったり男好きが女好きになったり普通にするのか?
エロ漫画ではよくあるけど

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:28:23.83 ID:wonrOjp8r.net
俺だって全然モテないからJCJK大好きだしそんなもんだろ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:33:46.58 ID:L4zwUYn3a.net
繰り返しケツイク見てると掘られても良いかもって思っちゃうよなこれが社会的影響なのかな

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:37:39.89 ID:9WsyRaP1a.net
当たり前だろ
元々ノンケでも女装にハマったりニューハーフに掘られてメスイキに目覚めたりしてゲイやバイになるなんてザラだろ
ホリエモンみたいな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:44:20.55 ID:b1pCxv6Td.net
>>58
病気みたいにあなたがなったらどうするんですか?とは馬鹿にしてくれるよなあ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:56:31.35 ID:b1pCxv6Td.net
>>259
ホモは無敵モードなの?
立場と発言内容は分けないと

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:57:06.88 ID:3J8BBlM+a.net
お試しになられますか?

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:59:34.45 ID:bg/r4e2q0.net
>>374
数行のレスで矛盾してるお前はどんだけ鈍いのかって話だろ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:01:18.22 ID:Fb/Wrz/aM.net
>>403
恋愛対象の話で
性癖の話とはまた別だろ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:04:08.78 ID:3luZdrXq0.net
社会的文化的な影響で男に目覚めるやつは、そんな影響がなくてもいずれ男に目覚める

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:08:30.34 ID:oK1/a/f6a.net
>>408
Sexual OrientationとRomantic-Orientationな
日本だといっしょくたに性的指向とか言われてるけど

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:09:46.47 ID:3luZdrXq0.net
>>329
二次元の男の娘にハマり、女装してないショタものもイケるようになり、
いよいよ女装モノAVで抜こうと試みたが全然ダメだったわ
やっぱり骨格とか顔とか筋肉の動きとか、微妙に男と女って違うんだよな
いくら女顔でもちょっとでも”男”が臭ったらその時点で駄目だった

そこで垣根を突破できるやつは生まれつき何かを持ってるんだろう

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:10:15.92 ID:Kj8ckR3V0.net
「も」だからそのとおりだし、上田議員も同意すべき

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:11:09.33 ID:DxB9amAZ0.net
後天的に人生が終わったニートやひきこもりも差別したらあかん

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:28:10.79 ID:UsiGWDzR0.net
ホモホモとネタにしてたら本当にホモになったやつとかもいるしな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:35:46.19 ID:Fk+KNb/Q0.net
実際にはホルモンバランスや脳への衝撃などでまじであり得る

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:41:48.74 ID:o/b7/mBzd.net
>>142
望んでいる人がいるなら整備しても良くね?
選択肢増える事によって困る人なんて皆無だろ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:43:04.39 ID:m+mYr39j0.net
メインは当然女エロネタだけど野獣先輩から見始めてホモネタで笑ってたのが今はXvideosでマッチョ黒人ホモ動画を見てオナニーするようになってしまった
何ていうか最初は全然その気もなくネタ的にチンコしごいてみるかみたいな感じだったんだけどそのうち何か感覚がおかしくなってきて
普通に興奮するようになっちまったわ
毎回は無理だけど月一くらいで

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:47:24.52 ID:P+rHw++Fr.net
https://i.imgur.com/FI0EZmS.jpg

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:15:46.70 ID:RNBi09i70.net
平等だの人権だのと宣っていても、結局、格差は生まれて優生学に帰結するのが現実

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:26:57.44 ID:IgfTn/tZ0.net
ダイバーシティ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:31:40.14 ID:rp9M4NsF0.net
>>10
バイだぞ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:33:18.57 ID:5nBC46g60.net
ローマとかルネサンスとか江戸初期とか場の空気でホモになる奴は昔から洋の東西を問わずわりといただろ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:43:41.76 ID:GyIsWKpq0.net
薩摩とかゲイの本場だろ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:08:12.42 ID:vLe34dNLa.net
俺なら「普通にその可能性はあると思います」とか言うかも
実際、女に飽きたかほとほと嫌気がさしたか知らんけど、男に目覚めたって話は聞かなくもないし

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:08:54.58 ID:xxEZMZs+0.net
>>1
ゲイではなくバイセクシャルに目覚めるのはよくある話
結婚して子供まで作ってたホリエモンが良い例

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:10:02.84 ID:xxEZMZs+0.net
バイセクシャルがいる限り
子供たくさん作れる可能性の高い異性婚を
同性婚よりも法的に優遇したほうが良い
どうしても同性婚認めるなら税制優遇なしのパートナーシップ証明書でいけ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:12:29.37 ID:oK1/a/f6a.net
ネトウヨがバイセクシャルを都合いいように使ってて笑う
バイは病気をばらまくクズ!
バイがいりから異性婚を優先しろ!

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:13:54.55 ID:Xi019ydc0.net
いまだにこんなこと政治家が言ってるなんて他の国にバレたらすごい恥ずかしいよ
イスラム諸国ぐらいだよこんな考えを堂々と言えるの、マジで

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:18:56.11 ID:MqygAN1y0.net
イスラム教圏やカトリックが宗教上の理由で同性愛者を差別するのは分かるんだが
そのようなバックボーンが無い日本人が同性愛者を差別するのがよく分からん

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:19:30.86 ID:PqZXBYzO0.net
日本の保守って家庭教育の分野と思われる情操教育にまで公教育を入り込ましたがるの
が不思議。公的機関を地域伝統社会と似たようなものと思っているきがするんだよな。
なんというか、郷中教育ののりで県内の教育を考えている感じがすごくする

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:20:37.98 ID:u9atXjVe0.net
この返しはクソだろ、何の意味があるんだよ

総レス数 481
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★