2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ番組のグルメやトレンドスポット紹介ってなんで東京ばっかなの? 田舎者ディスってるの?? [952080992]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/21(土) 12:37:46.72 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000843.000006568.html

過去最高の大人オーラ! 日向坂46・加藤史帆が「blt graph.」表紙に初登場!!
予約スタート!!「blt graph. vol.48」10月9日発売

「TVガイド」や「B.L.T.」等の雑誌を発行する、株式会社東京ニュース通信社は、写真集クオリティーのグラビア&インタビュー新型マガジン最新号「blt graph.vol.48」を10月9日(水)に発売。今号は、日向坂46・加藤史帆が表紙を飾ります。本日より予約がスタートしました。全国の書店、ネット書店のほか、弊社TOKYO NEWS magazine&mook(https://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。
日向坂46の1期生として活動する加藤史帆は、リリース曲3作連続でフロントメンバーに選ばれ、今年2月からはファッション誌の専属モデルに。冠番組「日向坂で会いましょう」(テレビ東京)では、おっとりしながらもスタジオの爆笑を誘うセンスを持ち合わせるなど、グループを牽引する存在だ。

10月9日発売の「blt graph.vol.48」では、都内の登録有形文化財を舞台に雰囲気のある佇まいと凛々しい表情を、ラグジュアリーなホテルではしっとりした表情としなやかな仕草を見せ、これまでとは一線を画すほどの大人なオーラと美しさをまとった姿で魅了している。
このほか、欅坂46二期生連続企画には井上梨名が登場。欅坂46メンバーとして初めて全国ツアーに参加、初の選抜制を導入した今冬リリース曲において選抜メンバーに選ばれるなど、着実にステップアップをする井上が、驚きのグラビアを披露する。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:38:49.14 ID:9op/OISC0.net
田舎モンはイオンモールに行っとけ
モジがぼっち学食のトラウマで包丁持って佇んどるぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:39:06.03 ID:XVA9gZFa0.net
地元の局が地元のやってるから別にいい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:45:52.20 ID:sAf57xakH.net
>>1
赤セクヤッホー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:52:01.91 ID:nfzWxTDV0.net
茨城とか地元局なくてかわいそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:54:06.05 ID:+7UJ1SnY0.net
近くて取材しやすいから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:56:14.43 ID:/Rgy0ebV0.net
取材する時間も金もないんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:58:23.11 ID:n9NJac4W0.net
はい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 12:58:24.37 ID:bDKZAO380.net
地方のケーブルテレビ局が作る、
どローカル番組の魅力

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:06:38.48 ID:IhD0Ye4w0.net
おらが県のグルメも都心ばっかだぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:07:16.74 ID:T17hWQHu0.net
ローカル番組見ろ
土曜の午前とか午後とかにやってるだろう多分

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 13:21:42.12 ID:Avf2l90f0.net
ローカルは地方ばっか紹介してるんだが?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:22:18.26 ID:qwJ1HCBDa.net
千葉とか山梨もよくやってるじゃんグルメバスツアーとか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:26:56.88 ID:B9qiHkXp0.net
×東京ばっか
○都心および23区の西側ばっか

たまに足立区や城東の下町を取り上げることはあっても「人情の町ー」「下町情緒あふれるー」と言ったありきたりなフレーズで紹介したりして手抜き感満載

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:30:03.53 ID:2q7+14Ph0.net
日本国民の1/10が東京都に住んでるんだから当然だろ
関東の神奈川・埼玉・千葉や山梨
南東北の群馬・栃木・茨城合わせたら
東京の情報流してるだけで視聴率取れる

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★