2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリスト教福音派が極一部の過激派フェミニストに報酬を払い「トランス女性は女子トイレでレズビアンを襲う男」等デマを流してる事が判明 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:32:01.86 ID:UHVQgprm0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
TERFの意味-ターフとは何ですか?
https://www.cosmopolitan.com/uk/love-sex/relationships/a28935330/terf-meaning/

TERFと、「超排他的ラディカルフェミニスト」について知っておくべきこと
彼らの実態に従い彼らをこう呼ぼう:反トランス活動家。

グレース・ウォルシュ
2019年9月20日

過去数か月(または数年、TBH)にTwitterを使用している場合は、おそらくLGBTQ +とストレート/非トランスサークルの両方でTERFという単語がかなり使われているのを見たことがあるでしょう。
では、TERFの意味は正確には何ですか?

簡単に言うと、TERFは「超排他的ラディカルフェミニスト」の略です。
それ以外の場合は、おそらく女性の権利を意味する人として知られていますが、出生時に女性に割り当てられた人だけを女性と見なします。
これは、トランスジェンダーの女性が女性だとは考えていないことを意味します。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:32:20.91 ID:UHVQgprm0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
彼らがどれほど多くのノイズをオンラインに出すかに関わらず、TERFは通常オンラインフォーラムに固執する少数派グループです。
しかし、先月、マンチェスタープライドに出演しました。
「Get the L Out」と呼ばれる主にレズビアンのグループが、パレードを強行し、バナーを持ち、疎外性のリーフレットを配りました。
その他のスタントには、2018年のロンドンプライドでの行進の前に横たわり、性別認識法の改正に抗議することが含まれています。

アクティビストViv Smytheは、2008年の一連のブログ投稿でこの用語を最初に使用した功績が認められています。
スマイスによれば、この用語は、今日の武器化された意味ではなく、過激なフェミニストのサブセクションを指すことを意味していました。
多くの排他主義者や他のトランス活動家は、この言葉をスラーとみなしているため、トランスアイデンティティの議論では生産的だとは思わない。

TERFと呼ばれる人々の一部は、自分たちの信念を一般市民にとってより合理的に見えるようにする方法として、代わりに自分自身を「ジェンダークリティカル」フェミニストと呼ぼうとしました。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:32:36.90 ID:93Euw7Jj0.net
営業してるけど、半年で売上を3000万から4000万に上げたのに
昇級額が売上落としてるやつと同じってどうよ
ちなみに手取り17万
毎日昼飯食う暇もなく、いつも夕方に菓子パンかじりながら営業車に乗ってる
最近、生きてる意味を考え出した

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:32:38.89 ID:UHVQgprm0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
「TERFを彼らの実態で呼ぶ-アンチトランス活動家」

TERFと呼ばれる人々は、彼らの信念が家父長制に対する抗議であると考えています。
「女性を守る」という名目で、トランス女性は男性だから脅威であるという考えを広め、トイレなどの女性のスペースにアクセスして、レズビアンをだましてセックスさせようとします。
一方でトランスジェンダーの男性が男性になることによって、女性が経験ミソジニーを脱出しようとして知覚されます。

これは、もちろん、でたらめです。
これらの考えが間違っていることを証明する心理学者や学者による山ほどの研究があり、これらの見解は英国にすでに存在する暴力的なトランスフォビアの火を燃やしただけです。

したがって、スラーと名前に関する混乱を避けるために、用語TERFの使用をやめて、実際のTERFと呼ぶことにします。
彼らに与えて任意のフェミニズムとの関連は特にとして、間違っているだろう彼らの組織の多くは、抗流産と福音派のグループが資金を提供し、彼らはめったにトランス人々の存在を否定する以外に何も話されていません。

トランスサポートグループThe Beaumont Societyの社長であるジェーンハムリン博士は、トランスを選択する人はいないと言います。
「それが私たちの生まれ方です。
それは完全に自然です-左利きと同じくらい自然です。
トランスの人々が持っている唯一の選択肢は、隠れたままで避けられない苦痛を一人で受けるか、それについて他の人と話し、友人や家族から拒絶され、他人から笑と屈辱を受けるリスクがあるかどうかです。」

「トランスの人々自身はしばしば非常に脆弱です」と彼女は付け加えます。
「これが、私たちが存在する権利を認めることを拒否する人々が私たちにとって危険な理由です。
物事は私たちについて言った。」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:32:51.19 ID:UHVQgprm0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
マンチェスターやロンドンプライドなどのイベントでは、毎年何千人ものトランスの人々とその同盟者を歓迎します。
マンチェスター大学の元トランス学生オフィサーであるダズ・スクビッチは、次のように述べています。

ありがたいことに、今年のロンドンプライドでは、再び軌道に乗りました。
「L with the T」(トランスジェンダーの人々とのレズビアン)や類似の名前のバイセクシュアルとクィアの男性グループなどのグループがパレードをリードし、LGBTQ +コミュニティのトランスの人々への支持を示しました。
他のサポーターの流れが後ろに続き、リーフレットが「トランスピープルズトゥフロント」というスローガンとともにトラファルガー広場の周りに循環しました。

プライド行進は年に数回しか行われませんが、マーメイド、ストーンウォール、LGBT財団、ボーモント協会などの組織や慈善団体は、英国中のトランスジェンダーの人々とその家族に毎日助け、アドバイス、サポートを提供しています。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:34:06.05 ID:2QofN5t90.net
統一教会の女性連合幹部が正体隠して中高生に“純潔”性教育

合同結婚式“祝福”カップルから生まれた子どもは“祝福二世”と呼ばれ「原罪の無い神の子」として
教団の手厚い“保護”の下、従順な信者にすべく育てられてゆく。恋愛を禁止されることは勿論、
異性の友人を持つことすら厳しく咎められる程の“超”管理教育下に置かれる二世は、貞操を守り、
童貞と処女という“清い”身体でマッチングされた相手と祝福を受ける“純潔教育”を徹底指導される。
もし祝福を受ける前に異性と肉体関係を持ってしまうと「脱線」や「重大な逸脱」として「大罪を
犯した」と誹りを受け、再教育施設へ送り込まれるのだ。この様な“脱線”した二世信者が強制受講
させられる純潔教育修練会では 「自由恋愛やフリーセックスなどの堕落したカップルから生まれて
くる子供には障害児や奇形児が多い」などと根拠のない悪質なデタラメが繰り返し吹き込まれるという。
http://dailycult.blogspot.com/2014/08/blog-post_13.html

あっ...。(察し)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:34:11.37 ID:EsLsVZzp0.net
Ez do dance Ez do dance

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:35:47.33 ID:3NPYdEvka.net
創価によって日本での勢力拡大に失敗した福音派かあ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:37:20.51 ID:bUEreD6x0.net
トランス女性の8割は女とセックスしたがってる

という事実を知るとちんぽ付き女の恐ろしさが分かる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:37:50.57 ID:4INMO4typ.net
フェミニズムにはいわゆる経典がないから思想体系を掴みにくいし反論もしにくい
そもそも論理的なフェミニズムから行動的もとい暴徒的フェミニズムに移行してから
何を目的としているのか分からん
100年前の古典にもフェミニズムの目的を問われてたけど全く同じ歴史を繰り返している
ルネサンス以来女権拡張の歴史には波があるわけだがまた潰えそうだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:38:13.49 ID:ADo6BgKgM.net
極一部とか支援受けてるとか言っても
その議論は避けて通れないやん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:39:10.75 ID:Jgzs166A0.net
デマなの?現に事件起きてなかった?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:40:03.27 ID:+ZdYNC440.net
トランスはLGBにとっての踏み絵になってるよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:41:10.15 ID:gKInP/rW0.net
俺は手淫派

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:41:36.44 ID:Jgzs166A0.net
女を孕ませる事が出来る奴に私は女です女湯入れてくださいとか言われても何言ってるんだとしか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:43:42.47 ID:bPzpUenuM.net
>>10
移行したというのも妄想だろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:46:13.50 ID:UHVQgprm0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
>>12
そらトランスは政治団体でもなんでもないんだから男の中にも女性の中にも変態や犯罪者がいるのと同じようにトランスの中にも変態や犯罪者はいるでしょうよ。

ISを引き合いにイスラム自体がテロ宗教、顕正会を引き合いに仏教自体がカルトっていうのは違うでしょう。
靖国放火の韓国人引き合いに韓国人は犯罪民族だと言いますか?
そういう話

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:46:57.31 ID:dLlkOTlp0.net
ロリコンネトウヨおじさんは、金持ってないからこういうこと出来ないな
ツィッター(笑)でシコシコ表現の自由戦士をボランティアでやるしかないw

糞ワロタw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:49:04.28 ID:OugG0FWC0.net
福音を信じるために未だに科学教育してないのかな
科学を学べないから貧乏人が多いんだよなエバンジェリストは

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:49:46.63 ID:wKa463xK0.net
ゲイの小学生が特別支援クラスの障害者をレイプするのはよく聞く

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:49:58.24 ID:UHVQgprm0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
>>15
トイレはともかく、女湯入れろって主張してるのはほぼいないよね。
「どうせ男だから女湯に入るな」ってけしかけてきたクズにたいして「女だ」っつー反論で出てくるくらい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:50:28.75 ID:DmdueA0x0.net
心は女だけど下は処理してない人が女湯にって思考実験
数ヶ月前にツイッターで盛り上がってたけど金もらって単価

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:53:42.12 ID:UHVQgprm0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
>>22
日本の人はもらってないとおもうよ
向こうから逐一日本語化して扇動してるアカウントがいるからそいつに煽られてるだけ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 14:57:37.22 ID:MYC+C19dd.net
統一協会かよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:02:10.47 ID:WlO5M85R0.net
やっぱりあいつらはネトウヨの仲間だったか
前から怪しいと思ってたわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:11:52.26 ID:aiJFhLfs0.net
>>13
そもそも一括りにしちゃだめなん
LGBとTは

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:15:19.40 ID:aiJFhLfs0.net
Tの性的対象は変わらない
ことも珍しくないし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:15:50.16 ID:aiJFhLfs0.net
Tの性的対象は変わらない
ことも珍しくないし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:32:08.40 ID:1dCY1gJI0.net
https://i.imgur.com/kkVXTzY.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:37:32.96 ID:EeKHS2uQa.net
>>21


@memochanyahoo
東京都浴場組合にトランス女性についての意見を送りました。これで何か変化があれば幸いです。
#男湯強要を許すな #手術・ホルモンを望まないトランスが大半
#トランス女性は女性です
https://pbs.twimg.com/media/EDguGnoUwAAGZOD.jpg
https://twitter.com/memochanyahoo/status/1168734943549128704
(deleted an unsolicited ad)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:38:57.17 ID:UHVQgprm0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
>>30
三橋とか持ってくるならともかくそいつはなりすましアカウント

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:42:31.54 ID:EeKHS2uQa.net
TERF の 対義語は TRA(trans right activist)というらしい

TRA は、レズビアンやGID(性同一性障害者)と対立しているようだ
いろいろ込み入った事情があるようで

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:43:12.87 ID:VbWcN/2VM.net
福音派はホントにカルトだなぁ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 15:46:55.11 ID:EeKHS2uQa.net
ここで皆さんに
トランス女性の女根映像をご覧いただきましょう!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1155681744256847872/pu/vid/720x1280/gzGhcYGGXo0olb9N.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1136722820459687936/pu/vid/720x1280/u32vfVL_TGDgZTcu.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1165913056355815426/pu/vid/720x1280/oC0Thdxwn2VfESlb.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1171914969748631553/pu/vid/720x1280/YaezjD-x1hm7kFrv.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1173010248942014465/pu/vid/720x1280/H7lKTuwvq0VTVFgf.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1174521873503113220/pu/vid/720x1280/y5PThanx553UDOXa.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1174520513319714817/pu/vid/720x1280/_sF2DA_zuD7eYQuB.mp4

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 16:40:36.35 ID:4htoStKu0.net
もう福音派とか統一教会をキリスト教って呼ぶのやめろよ

総レス数 35
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★