2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生は行動力で決まるよな バカでも行動力あれば幸せな生活送ってるし [732842276]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 17:23:35.76 ID:3tRZNO7KM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
理想を現実にするのは行動力

どんな条件下でも、行動力とバイタリティーがあれば『暮らしはもっと豊かにできる』

https://www.excite.co.jp/news/article/ExnewsRoomclip_59822/

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 01:04:49.44 ID:s5CFDTcZ0.net
いきなりラーメン屋始めたり中身が伴ってないのに行動して借金だけ残るやつも山ほどいるだろ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 01:15:23.74 ID:aIZp5lHL0.net
ケンモメンは行動して失敗した人間だけを見て自分を慰めてるやつばかりだからな
人生は1度きり
歳を食うごとにできることはどんどん減っていく
って基本的なことに向き合うころにはもう何もできなくなってるだろうな

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 01:52:53.64 ID:Xam7lCuF0.net
>>437
必死に行動しまくった結果ですが

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 02:02:52.82 ID:Xam7lCuF0.net
行動したら成功するなんて言ってるのは行動した事が無い奴の妄想
実際やってみたら全然出来ない、これの繰り返しだからな

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 02:41:10.98 ID:NtfGYO0ZM.net
全部安部のせいにするのは間違い


だけど、俺らの人生がこんなになったのは、安部が7割くらい責任あるよね?
そこは認めようよ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 02:43:14.31 ID:LoMsvFaEx.net
>>4
終わってた
だいたい周り巻き込んで不幸にする

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 02:44:17.71 ID:5K711+HV0.net
行動してすげー失敗したらマジでひるむようになる

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 02:47:28.43 ID:AD5QVR8q0.net
>>5
ほんとそう思う

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:05:47.58 ID:ZtARUNC40.net
生き急いで早死にするくらいで丁度いいと思うわ、マジで

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:37:07.89 ID:N5lb6QVx0.net
生存者バイアスだなあ
死んだ奴の存在は見えないからね

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:55:51.51 ID:AHp89XB60.net
散々行動したけど結果が出ません→行動が足りないか、行動の仕方が間違ってる
行動したけど大失敗しました→また行動すればいいだけ

なんか努力論と似てる
成功するまで認めないってところが

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 04:19:58.32 ID:s5CFDTcZ0.net
一度失敗したら親戚から借りた金を返すだけで人生終わり

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 04:50:08.88 ID:P7TIwL4dM.net
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 04:56:11.53 ID:Gp2ok1Eu0.net
>>445
賢くても行動力が無ければ童貞だし、キモいし、ケンモメンじゃん

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 04:56:47.83 ID:Gp2ok1Eu0.net
>>363
がんばれよ!

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 04:57:49.02 ID:pCmeeFXy0.net
どんなに才能あっても使わなきゃ意味ないよね

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 05:03:53.63 ID:N9QumsLKM.net
行動力でどうにかなるのは70点まで
100点までいくには創造力

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 05:20:18.84 ID:UrVax3Q00.net
>>458
これもあるというか
こういう失敗時のリスクを恐れて行動出来ないってのは分かる
失敗時のリスクは色々な制度を利用することで下げる事が出来るが
結局こうやってやらない理由を探してしまうんだよな

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 05:58:00.44 ID:bhL01LGQd.net
YouTuberはみんな行動力凄いな
YouTuber見てれば行動力あれば金稼げるって分かる

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 07:10:49.90 ID:brjXjRby0.net
稼げてないユーチューバーだらけだろ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 07:40:14.06 ID:iAVWtMkur.net
>>450
ベターコールソウルは傑作だね

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 07:53:55.45 ID:AM2f0dF00.net
行動→失敗の繰り返し。
成功できる人はかなりの幸運に恵まれてる人だけだよ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 08:26:39.69 ID:iFTDBk0IM.net
大きな成功する必要はない
普通に働いて普通に結婚して普通に子育てするのも行動した結果
これすらできないお前ら
そして連休も無駄にする

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 08:41:57.42 ID:yZCvuLhWM.net
>>458
それ行動するしないの話じゃない いきなりリスクのある行動する奴は頭悪すぎるってだけ
普通はまずローリスクな範囲でチャレンジして自分の適性とか勝算とか考えるだろ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 08:49:59.58 ID:o1No4rVS0.net
アメリカの80歳の老人に人生で後悔してることは何かってアンケートしたら
最も多かったのが「挑戦しなかったこと」なんだと

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 08:50:53.79 ID:oQBXP0k+0.net
チーズはどこに消えたスレ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 08:59:01.61 ID:IHKpU7qK0.net
行動力って詰まるところ不満に突き動かされてるだけで、行動力ある奴は端から見ていろいろ持って幸せそうに見えても
当人は不満で押しつぶされて動かされてるだけなんだろ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:19:26.16 ID:TWqUKoLe0.net
>>457
でも実際それしか無いだろ
諦めたらそこで終了だし

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 10:43:16.59 ID:4Y/VVi8A0.net
>>1
(^p^)<うぃくうぃくwww
池沼くん!

(~p~)<みえません...
めくらちゃん!

(^@^)<あーうー
ダウン症!

(ヽ´ん`) < いやいや、俺は障害者じゃないからね?
        年収低いだけだし
けんもう君!



4人揃って


\  差 別 対 象  /

 (^p^)(~p~)(^@^)(´ん`/)
 ノヽノ|ノヽノ|ノヽノ|ノヽノ|
 < < < < < < < <
 ________/(_
 いやいや俺は違うから

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 11:42:11.54 ID:0yKfeP/D0.net
行動したくても安倍がね…
ことごとく邪魔しに来るから

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 11:44:01.52 ID:4yKPH62c0.net
>>470
勝算がない環境と条件で生まれた奴は
何もできなくて当然だな

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 11:51:53.58 ID:2uQE574M0.net
本当に欲しいものが行動力じゃどうにもならないことだったので人生諦めたよ。

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 13:45:43.65 ID:BWiMJz0/0.net
環境で行動力は育まれるからなぁ
行動してもケチしかつけられないとこにいると誰でもゴミ行動力になる

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 15:05:18.34 ID:HpzbeRtm0.net
練習しすぎて肘や肩壊した俺としちゃ
行動力なんて関係ない

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 15:45:47.96 ID:vhPRqChs0.net
この手のスレ見ると宅間守思い出す
看護学校の名簿入手して片っ端から電話して結果それで結婚したという

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:55:20.18 ID:an5l6LpF0.net
>>11
これ

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:02:56.04 ID:LdksptRJ0.net
行動力と言うか体力ほしいわ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:34:04.41 ID:C7Yfd2b/0.net
行動力カンストしてる奴は犯罪に走りがちだからな
ある程度は扁桃体が機能してストップかけないと社会性が終わる

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:35:57.70 ID:tylRZe+UM.net
>>395
晋三さんはいい加減にしてほしい

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:11:18.92 ID:8P9JSChV0.net
お前らは馬鹿だよ
いつもやらない理由を探してる
その間に周りはどんどん先に行く
口開けて待ってれば誰かが助けてくれると?
馬鹿言ってんじゃないよ!

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:50:57.82 ID:dVTAMvPH0.net
行動力が何よりも優先されるという状況自体
ジャップがマクロで見て行動力皆無のビビり集団だと示しているようなもんだと

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:48:26.93 ID:jRRfbY4L0.net
>>481
ばばぁやろ?

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:33:14.06 ID:LtQgfFa10.net
行動力が何よりも優先されるという状況自体
ジャップがマクロで見て行動力皆無のビビり集団だと示しているようなもんだと

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 06:45:05.84 ID:AmwxiiAb0.net
行動力だけじゃ無理
トラブルや失敗したときに弱メンタルじゃ沈む

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 07:45:04.91 ID:CaZ+aaLE0.net
行動→失敗の繰り返しの俺。
行動する度に幸せが遠ざかっていく。

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:07:26.59 ID:LtQgfFa10.net
行動力が何よりも優先されるという状況自体
ジャップがマクロで見て行動力皆無のビビり集団だと示しているようなもんだと

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:41:25.70 ID:Sw8txfwV0.net
行動力は欲や好奇心が原動力になる
無気力ガイジに生まれた時点で負けだ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 11:12:35.08 ID:3OSpgjTE0.net
行動力ありすぎた結果滑落したばっかりだろ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 12:59:15.41 ID:A+axHbYip.net
休みの日に用もなく外出れる?

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:32:53.22 ID:jRRfbY4L0.net
>>491
学習せんの?

総レス数 496
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★