2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「日本女ぶっさww」 ⇒(;´ん`)「でも白人じゃ抜けない、抜けるのは日本人だけだ…悔しい」 何故なのか [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 21:40:47.40 ID:5HgjeBfeM●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
白人男性が中心のテック業界は、その「起業家精神」をつくり変える時期にきている:メリンダ・ゲイツ

https://wired.jp/2019/09/18/melinda-gates-venture-capital-diversity/

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:15:16.40 ID:QMf0/vMg0.net
日本で使えるのは2次元だけだぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:15:41.22 ID:Nw/6d7i0M.net
日常生活に白人女がいれば変わる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:16:57.04 ID:F2zgvpSJ0.net
AV業界が手を出してるか知らんが
しっかり日本語アテレコしたらAVなんかは抜けるようになるんじゃないか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:17:08.45 ID:BnH1oq6Nr.net
リアクションがきついんだよ黒人白人は
日本も絞め殺されたヤギみたいな喘ぎ方してキモいから嫌いだけど
喘ぎ声一切挙げない黒人白人の着エロがあったらそれが一番良いけどないだろ
ヌード系でもほぼ100%マンコ出してるし
日本の着エロみたいに水着を食い込ませるとかやってほしいんだが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:18:53.99 ID:iPwQalhI0.net
つまり日本男児なら抜けるホモですね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:19:48.21 ID:iI8AmKwd0.net
抜けるぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:20:14.22 ID:WkHEdTkg0.net
芸術だからって建前があるからな
へんなBGMが必ずついてくる

殺人やレイプしまくりの土人のくせに規制だけは一人前

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:23:59.14 ID:Gce+QvLX0.net
かわいそうに、本物のエロ白人動画を見た事がないんだな
それでは明日またここへ来てください
最高に抜ける白人動画を誰かアップロードお願いします

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:25:47.94 ID:+/sLyOJS0.net
東欧系は小柄な子が多いから抜ける

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:26:55.90 ID:I49l2/rk0.net
歯を食いしばって「シーハーッ!シーハーッ!」でどうも萎えてしまう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:30:03.52 ID:F2zgvpSJ0.net
投稿動画じゃあんな荒々しい感じじゃないし
オウイエスシーハーは業界が作りすぎてんじゃないかと思う

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:32:11.32 ID:ycuWDsbw0.net
D〇Mとかで白人のを探すけどコレだ!って動画が未だに無いわ
でもジェマちゃんは可愛い

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:34:55.82 ID:Rmi5OkG6a.net
>>80



アレは女がセックスを楽しまないと駄目
って縛りがシーハーさせてるんだろう
洋モノ女優が来日しジャップAV出演してる時は無茶苦茶抜けるぞ
不細工なジャップ男が白人美女を無理矢理犯すシチュエーションが最高

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:41:26.83 ID:H4P+17QRa.net
>>40
これなのかな?
いちばん重要なのは

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:44:13.76 ID:Sd9rB31+a.net
>>78
合法ロリいる?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:47:46.01 ID:PiQiG07HM.net
何人相手だろうと日本人ちんこなら抜ける不思議

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:48:13.07 ID:+/sLyOJS0.net
>>84
いっぱいいる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:51:34.78 ID:RzlidUWO0.net
>>83
滝沢ローラが最強すぎる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:54:18.53 ID:rsSpUrTda.net
ジャップメスはエロにステータス全振りしてる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:59:35.88 ID:KWNRApyU0.net
白人からは何も感じない
誰もがそう思っていた

だが進次郎が白人女性と結婚してから嫉妬の荒らしであった

結局俺もてめえらも白人女性に興味があるのだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:59:40.98 ID:hmTa1ekp0.net
むしろ洋物になれるとジャップの貧相な体じゃ興奮しなくなった
もちろん洋物じゃ抜けないのも多くて観るのは厳選するけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 23:09:45.36 ID:sky/IBB2a.net
>>39
その彼女寄越せ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 23:10:58.24 ID:N3gFWnSg0.net
>>1
白人のほうの音声ミュートにして
裏で声が可愛い日本人の喘ぎ声流してみ

抜けたろ?
これがピッピーの法則だ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 23:15:13.35 ID:S/A+gCz50.net
設定とかカット割りが問題
JAVの長回しに慣れちゃうともの足りん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 23:15:58.48 ID:17dlfqCN0.net
俺も白人じゃ抜けない
昔ヘルスで白人ハーフの美女に当たったけどチンコ起たなかった
なんでなんだろうな?不思議だ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 23:18:20.30 ID:El1yriaL0.net
>>11
東南アジアは独特の顔立ちと肌の浅黒さが苦手

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 23:19:31.83 ID:RU6NmGo7M.net
メスジャップ「(;´ん`)「でも白人じゃ抜けない、抜けるのは日本人だけだ…悔しい」

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 23:22:58.08 ID:/EhOx8WQ0.net
ebonyでいいじゃん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 23:30:59.26 ID:prYZJKKQ0.net
白人のポルノ女優はあんま美人じゃないな
日本人トップ女優より劣るかもしれん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 00:01:02.61 ID:uPf33XsD0.net
Miss Aliceが至宝

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 00:02:24.52 ID:XFWwuFuJ0.net
>>19
国産でもまれにいる
俺の時は静岡産だった

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 01:10:29.76 ID:cPgsvW100.net
韓国人アイドルの胸チラやパンチラで抜いてる
昔はサナ辺りの日本人でも抜けたが、いまは韓国人じゃないと無理

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 05:32:22.15 ID:Of2BQHU10.net
絵でいいだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 11:39:08.52 ID:T3iwzGXca.net
>>86
マジか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 11:44:53.88 ID:bZgg5n7Er.net
>>96
メスジャップは外人でガンガン抜いてるから(´・ω・` )

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 11:48:25.01 ID:ddSx6NkN0.net
AVはロシアンものこそ至高

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 11:54:38.43 ID:aL35pjGF0.net
ケモノっぽい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 11:58:42.21 ID:4oKORYnH0.net
>>104
自分たちの価値を高めるためになりすまして外人ディスカウントしてるって意味な
ここまでやってるのかわからんけど、劣化が早いガタイが良すぎるとか言ってるのは女が結構混じってる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 11:59:42.43 ID:QNkdkaKN0.net
獣姦防止機能として
見慣れない物では抜けないように出来てるんだろう

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 11:59:57.75 ID:+1DU3k4Y0.net
俺もせいぜい中国韓国台湾人あたりじゃないと性的に興奮しないわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 12:00:19.01 ID:/FX2plV10.net
絵でしか抜けない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 12:03:52.55 ID:T3iwzGXca.net
>>107
滝川クリステル叩き見てるとジャップメスは白人女性の悪口言いまくってるな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 12:05:45.75 ID:2D/c1RYT0.net
中国とか韓国の女の子はあんなに可愛いのにな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 12:09:52.22 ID:d+GkUhge0.net
白人とか最高、違う種族に種付けするのはとっても気持ちいい
もふもふしたネコ科の動物でもヤレる、でも黒人女はゴリラみたいで無理

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 12:11:29.46 ID:0sUb3J4ga.net
猿は猿に欲情を抱く

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 12:13:50.72 ID:Lfw91yex0.net
>>114
俺は二次元の住人だったのか・・・

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 12:15:09.20 ID:d+GkUhge0.net
まじでエルフの女いないかな巨乳じゃなくてスレンダータイプのエルフ女
金玉空っぽになるまで激しく何度もやりたいやりたいあーやりたい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 12:17:11.88 ID:MWJ8RFc80.net
中国人の女はみんな金持ちそうだしわがままそうで無理
韓国の女はわがままそうだけど仕草が可愛いし顔もメス入ってるか可愛いし服装エロイから好き
日本女は、性格が金!暴力!だから無理。AVでも9割が抜けない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 17:42:38.83 ID:WIR+bKBB0.net
なんでそいつらが同一だと思うんだよ
ここにはぽちゃ好き(デブ専)と普通派(グラビア体型)が混在してるだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 20:00:05.68 ID:npGBYF2La.net
白人はアジア人に比べて顔面偏差値が低いからダメだわ
https://i.imgur.com/FweAkdz.jpg
https://i.imgur.com/qxGHYQK.jpg
https://i.imgur.com/iShvGTn.jpg

総レス数 119
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★