2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早期退職して救う会に入りネトウヨ化したおっさん「北朝鮮と戦争して拉致被害者を奪還せよ イギリスならそうしてる」 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 22:34:34.48 ID:IVFNln+q0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
Q.もう少し具体的に、どうやって救出すべきでしょう?

適切な例ではないと思いますが、いま香港で大規模なデモ活動が続いて、中国軍が付近に大規模な戦闘部隊を集結させ、デモ参加者を威嚇していますよね。

日本としても、重火器などの装備を含め自衛隊の部隊を集結させ、「やむをえずそうしている」と海外に発信することだと思います。

https://www.sejp.net/archives/4122

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:00:35.33 ID:1CjYxiljd.net
>日本としても、重火器などの装備を含め自衛隊の部隊を集結させ

それ侵略だろwwwwwwwついにネトウヨがテロ活動し始めたwネトウヨジジイ殺せよwwwwwww

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:01:33.02 ID:1CjYxiljd.net
>>28
発達障碍特有のネトウヨスペースやぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:02:17.33 ID:BQKfQfYzd.net
>>18
はい反日ロジハラ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:05:59.62 ID:BQKfQfYzd.net
救う会って頭のボケたジジイネトウヨ本でオナニーしながらデモ街宣車で発狂公害を撒き散らすだけの非生産的で救いようのないひまわり学級だよねwww

結局口だけチンゲ燃やされるから、自衛隊にも入隊できない卑怯者のゴキブリがネトウヨジジイなのですw

ネトウヨを殺処分した方が拉致とやらに近づけるんじゃないの?wwww

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:08:27.25 ID:6YyXa8hu0.net
ネトウヨがどんなに威勢の良い事を言ってもそれは他人の記憶や情報をコピペした物です
考える力が元々ないので仕方無いですけどね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:08:29.61 ID:BQKfQfYzd.net
ネトウヨに質問!拉致ガー北朝鮮ガーと言いつつ北朝鮮と蜜月な下痢をなんで射殺しないの?w

なんで自衛隊に入隊しないの?死にかけのカビ臭いアルツハイマージジイだから拒否られるんけ?w

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:08:38.73 ID:YR0se6sFp.net
マジで退職後ネトウヨになっちまう奴ら多すぎ
社会と隔絶されて報道番組と新聞+ネットニュースだけでみんな同じような思考になっちまうとか洗脳されていると言っても過言ではない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:08:50.39 ID:eSuf7J1C0.net
国賊巣食う会
いいように利用される家族会はただのアホ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:10:23.72 ID:3/VYJ5/vd.net
救う会(救うとは言ってない)

自分の過失を左翼ガーが野党ガー韓国ガー責任を押し付けたいコンプレックスルサンチマンだらけの不良品安倍シンパの精神障碍者コミュニティに改名しろw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:11:18.74 ID:y56ToJde0.net
>>21
相互確証破壊って知らんの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:11:49.43 ID:3/VYJ5/vd.net
>>33
やめたれえwwwwネトウヨに物考える知能があると思うか?ゴキブリの方が遥かに知能高えぞw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:11:49.83 ID:3/VYJ5/vd.net
>>33
やめたれえwwwwネトウヨに物考える知能があると思うか?ゴキブリの方が遥かに知能高えぞw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 03:14:50.80 ID:/wm55VIHd.net
何かと因縁つけて拉致解決の名目で在日をレイプするジャップ被害妄想の会とかの方が本質に沿ってるかと

反社テロリスト団体だな完全に
奇形ジャップヒトモドキ近親相姦ジジイをガス室に送って殺せ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 04:48:30.13 ID:KpikRn830.net
>>21
覚悟なんてない
そもそもその気はない

日本の国際戦略がバカかと思うほど永遠と第二次冷戦で
アメリカの防波堤になってなんとか旨味を得たいってだけだからな

中国を直に仮想敵国として煽るのはもはやリスクが強すぎるから
その為に北朝鮮
永遠と敵じゃなきゃこまる

その北と融和しようとした文政権を当初から執拗に叩き回ってるのが日本国

トランプはアジア圏と東欧のイザコザからは明らかの撤退したがってるし
故にアメリカには足元見られ過ぎて買い物ばかりさせられてる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 04:51:42.47 ID:ReSTXpgG0.net
この対北圧力団体のせいで安倍は日朝会談のチャンス皆無なのが笑う
後見人のボルトンもクビになったし拉致被害者利権は終わりよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 08:35:52.32 ID:50ObQ+JTM.net
>>25
取り戻したのは一応日本とベネズエラくらいだな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:18:02.51 ID:Up4CNP9z0.net
もう死んでるって返事もらい済みだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:38:01.39 ID:MrlB78q+0.net
ネトウヨ軍師様は
いつもお花畑で遊んでんな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:52:54.06 ID:OEKG4cZR0.net
イギリスは核保有国に侵攻したことあったっけ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 10:00:03.81 ID:jtZebVS60.net
所詮は安倍ちゃん自民の飼いイヌにすぎない連中なので
飼い主の手を噛む行為ができないのだろう
だから、外野でワーワー騒ぐだけで自民はノーダメ
もちろん政府は指一本も動かさず

という状態がずっと続いている
要するにただのピエロだ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 10:10:29.69 ID:VoliFiT80.net
効率悪いだろそれ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 12:56:38.89 ID:dVTAMvPH0.net
>自衛隊の部隊を集結させ
どこにだろ
島根?笑

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 15:24:40.99 ID:yfS7qsrx0.net
>>50
竹島

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:15:42.13 ID:dVTAMvPH0.net
>>51
先に韓国と武力衝突したいってことか
まあネトウヨなら本気で言いそう笑

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:19:58.91 ID:W74mIwMkx.net
敵国条項発動されて中露に核を落とされるだけだよな
素食う会は日本を滅ぼしたいのか
拉致問題への苦情は安倍ちゃんに言え

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 18:38:34.72 ID:JLuseMmG0.net
>>1
この胡散臭いサイトなんなの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:11:41.28 ID:tHyhOIhJ0.net
そもそも拉致被害者の人数もはっきりしてないのに全員奪還なんて無理だろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:35:09.18 ID:yfS7qsrx0.net
>>52
ミサイルの照準を合わせてくる国と開戦を避けるのか?
撃たれても耐えるのが主体思想の考えなのか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 19:40:55.25 ID:vUvTGEiX0.net
早見沙織して救う会に入りネトウヨ化したおっさん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:09:06.32 ID:dVTAMvPH0.net
>>56
じゃあ中国と戦えよ
アメリカもこの島に向けてると思うしなあ
とりあえずガチっぽいので君はもう無視する

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:16:59.34 ID:LtQgfFa10.net
どこぞのジャップがお国wのために死んでくれるというおそろしく都合の良い設定
本当にその段になったらお前も十分に可能性あるんだぞと

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:38:36.49 ID:LtQgfFa10.net
どこぞのジャップがお国wのために死んでくれるというおそろしく都合の良い設定
本当にその段になったらお前も十分に可能性あるんだぞと

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:43:40.43 ID:QBB6TjTs0.net
わしが特殊部隊を率いてやってもよい!!!
とか言ってたアイドルオタの小林先生かな?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:44:57.70 ID:ePTsgrr/0.net
戦争しろ言う奴は当然自分も志願兵になるんだよな?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:45:30.66 ID:LtQgfFa10.net
どこぞのジャップがお国wのために死んでくれるというおそろしく都合の良い設定
本当にその段になったらお前も十分に可能性あるんだぞと

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 17:23:06.79 ID:LtQgfFa10.net
どこぞのジャップがお国wのために死んでくれるというおそろしく都合の良い設定
本当にその段になったらお前も十分に可能性あるんだぞと

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 19:37:18.17 ID:LtQgfFa10.net
どこぞのジャップがお国wのために死んでくれるというおそろしく都合の良い設定
本当にその段になったらお前も十分に可能性あるんだぞと

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 19:42:42.56 ID:IIO35A8j0.net
この手の輩って戦争をどれくらいの期間で想定してるんだ?
拉致被害者奪還してすぐに戦争が終わればいいけど中国が支援してダラダラ続いたら日中戦争の二の舞だぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 21:23:12.67 ID:M+psAIjE0.net
https://i.imgur.com/tM7lmTz.jpg

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 01:37:01.26 ID:dLCKsYbj0.net
どこぞのジャップがお国wのために死んでくれるというおそろしく都合の良い設定
本当にその段になったらお前も十分に可能性あるんだぞと

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 01:39:14.47 ID:1+9epaQea.net
竹槍やるから単身突撃してこいよ。
偉大なる日本人なら北朝鮮軍人が何千何万いようと勝てるだろ。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 01:42:01.65 ID:eXT/fY0u0.net
安倍政権が拉致被害者救う気ゼロなのになんでネトウヨになるのか理解できん
拉致被害者救いたいならそれこそ北の情報を韓国経由で得られたGSOMIAを破棄したのを糾弾すべきだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 12:19:42.65 ID:zOMpp6nDM.net
救えない会

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 12:23:31.17 ID:vw3yKHlSp.net
>>14
これ反論出来るやついないよな
威勢いい話ばかり出るけど牽制ミサイル既に撃たれてるのに都合よく先に攻撃出来るの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 12:30:25.52 ID:n8oNxppD0.net
>>66
そりゃ日本側の被害0で圧勝だ
数日で終わる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 15:21:49.22 ID:dLCKsYbj0.net
どこぞのジャップがお国wのために死んでくれるというおそろしく都合の良い設定
本当にその段になったらお前も十分に可能性あるんだぞと

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 15:22:53.07 ID:dLCKsYbj0.net
>>73
ここにカタカタ書き込むだけなら楽だわな
世界がお前の幼稚な妄想通りに動くといいな、くっそ笑える

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 19:39:41.73 ID:rOIVa8vkM.net


77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 19:44:02.85 ID:awL7vWas0.net
>>66
どうせ日本製のスーパーミサイルで敵軍を一撃で粉砕、敵は情けなくあっさり降伏して日本の偉大なる勝利!
もしくは世界最強自衛隊が敵を無傷で100億人殺して日本大勝利!!!!!

とかだよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/24(火) 19:47:11.73 ID:mzoR2oj60.net
「特攻隊とかお国のために死ぬのは美しい」
但し自分以外で。

総レス数 78
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★