2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】新川優愛のロケバス夫(35)公開。真面目で誠実な人柄と聞いたけど、想像してたのと違ってワロタ [901679184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 23:52:19.53 ID:fBfGBrfK0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/araebi.gif
新川優愛、ロケバス運転手の夫(35)の素顔告白 似ている芸能人は…

 モデルで女優の新川優愛(25)が21日、日本テレビ「メレンゲの気持ち」(土曜正午)に出演。
9歳年上の夫の素顔や、新婚生活について語った。

 8月にロケバス運転手との結婚を発表し“ロケバス婚”として注目を集めた。新川は「すごくまじめで、明るい方で、引っ張ってくれるところ」
「私以外の方に接する態度とか、分け隔てなくいろんな人と楽しく仕事ができる」と夫の魅力について言及。顔は、
お笑いコンビ「エレキコミック」のやついいちろう(44)に「似てきた」と、夫が自負していることも打ち明けた。

https://i.imgur.com/ir6I73O.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/21/kiji/20190921s00041000254000c.html

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:48:07.85 ID:vlu/Zxii0.net
あーこんなんか

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 01:41:58.18 ID:M+0ajb0Or.net
ロケバス走り回ってる地域で仕事してたから大体の感じは判ってたけど、
も少し年並の渋い雰囲気かなと思ったら、これは上級のボンボンかもよ?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 01:47:56.75 ID:LO1oVb/60.net
あーこれは
チンポに惚れましたわ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 01:49:16.40 ID:M+0ajb0Or.net
>>277
ロケバス自体普通のバス稼業違うから

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 01:51:28.50 ID:fHs3va7t0.net
メレンゲでやついに言及するってことは、全員草加なのか?
信者同士の結婚?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 01:53:53.86 ID:XMwAPILr0.net
まぁ真面目な人が行く企業だとこういうタイプいねぇわな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:23:04.53 ID:+e3/zgne0.net
金持ちの道楽だな
芸能人と話せるからこんな仕事してるだけ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:43:08.31 ID:M+0ajb0Or.net
『脳スマ』で伊藤淳史と共演したから、チビに走りがちなのかな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:49:56.92 ID:1naDciu20.net
>>14
なんちゅーキレイな足しとんや、、

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:52:54.01 ID:1naDciu20.net
>>109
みんな可愛すぎる

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:53:49.87 ID:vormHGIo0.net
趣味で時効になった事件捜査してそう

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 06:25:18.11 ID:/tOx7Vyc0.net
背を高くしてロン毛の前澤前社長って雰囲気

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 06:43:27.67 ID:5AbJNR6x0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/453j3/2t21heypw10l33.html

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 06:45:06.20 ID:oYNh+rLO0.net
ひょっとこかよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 07:30:41.65 ID:g8UOxa4V0.net
大泉洋とかやついとかあの系統の顔がドストライクなんだろうね

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 07:40:24.76 ID:VFCp7oGzM.net
クスリの売人風

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 07:43:03.38 ID:/CGOqnilM.net
迷走王ボーダーを思い出した
久々に物置から引っ張り出して読むか

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 07:47:05.65 ID:nDbhLdNX0.net
結局接点さえあればワンチャンあるんだよなあ
それにしてもよほど坂本にこっぴどく遊ばれたんだろうな
そこに漬け込む隙があったんだろう

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 07:48:36.05 ID:nDbhLdNX0.net
俺も髭剃るの面倒いから不精でも様になる浮浪者ファッションにするかな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 07:52:12.89 ID:0TsFyU030.net
ファッション誌のロケバスのドライバーはファッション業界の範疇だよ
スタイリストといっしょにいろんなブランドのプレスとか服や靴貸してくれる店に行って服借りてきたり返却したりする
慣れた人なら一人で行くことも多い
スタイリストの舎弟みたいな感じ
撮影中はレフ板持ったりする
カメラマンの舎弟みたいに
編集者とかスタイリストの話とかも横で聞いてるから自然にファッション詳しくなる
あとオシャレな店で撮影したりメシ食ったりするからそういうことも詳しい
ロケバスの会社はコーディネート業も兼ねてるところもある
編集者に「こういう感じのロケ場所ない?」って聞かれて「ここがいいんじゃね」って提案して
許可取ったりする

映画とかドラマのロケバスのドライバーは基本移動だけ
撮影現場には行かない
車で待機

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 07:56:02.58 ID:nDbhLdNX0.net
とりあえずダボダボのTシャツとダサいズボン買ってくるわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 07:57:29.56 ID:j4/Ivhn00.net
目線してるからよくわからんが浮浪者みたいな容貌だな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:02:00.05 ID:F/eyAhAq0.net
こんなんに一目惚れなのかよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:04:31.74 ID:OEleTNzM0.net
>>14
こんなん毎晩JKの制服着せてセックスだろ・・・
裏山

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:06:48.17 ID:/xIxdetS0.net
これは早晩離婚するわw

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:08:35.62 ID:0TsFyU030.net
ファション誌の撮影は同じ面子でやることが多い
同じ編集者・スタイリスト・メイク・カメラマン・モデル・ドライバー
チームみたいな感じ
何回も仕事してるうちに仲良くなる
泊まりのロケとか行くと特に

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:08:55.61 ID:WnBRj5Lh0.net
公開(盗撮)

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:11:13.52 ID:0TsFyU030.net
俺もロケ場所とか詳しいドライバーには惚れそうになる

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:12:37.50 ID:CestKQ3+0.net
ちんこ長そう

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:18:14.02 ID:/xIxdetS0.net
>>264
シュッとしたイケメンなら許されてた
この不潔感はねえわ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:19:53.29 ID:FLobZU/R0.net
>>200
それw

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:20:11.54 ID:urOPs59Nd.net
最近つくづく、人間は見た目通りと思わされることが多いのでこの人も例外ではないと思うんだ。

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 08:36:40.60 ID:ZT8QBpUDp.net
ファッション誌専用のロケバスの運転手ってワイドショーで言ってたやん
絶対おっさん運転手じゃなくてお洒落な雰囲気の人だと思ったわ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 09:25:17.29 ID:CLCObBAw0.net
バス運転手と聞いて、ファンじゃなくても嫉妬した奴多かっただろうけど、
この写真を見て、その感情はなくなった奴多いんじゃないか?
ああ、こういう系か、やっぱり住む世界が違うんだと

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/23(月) 09:37:00.85 .net
眉毛がw笑えるわw

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 09:38:01.56 ID:P+0ZGKV0M.net
毎晩金玉蹴られたい

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 09:46:20.17 ID:u3wbRHMZM.net
もっとさわやか系かと思った

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 09:52:45.56 ID:8zBpR3or0.net
弱気なEXILEのヒロ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:01:29.32 ID:M+0ajb0Or.net
>>320
寧ろ逆
全く逆
妬むわ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:01:55.66 ID:tD3olRGX0.net
ピスタチオだろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:02:33.95 ID:0H28SEU3a.net
超うらやま
さすがにこれよりはマシだわ俺
チャンスあるで

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:08:50.42 ID:5AbJNR6x0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/05kr24/pa8dod56ij3m38.html

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:23:40.71 ID:uTKEuNLRa.net
>>14
美しいな
性欲から解脱したわいでも思うくらい

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:24:05.02 ID:4wNfI4gv0.net
全員誰かわからん

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:26:05.13 ID:rpDB4CjQM.net
>>5
中川家のやってる感じを想像してたんだが

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 10:44:12.08 ID:WBh/Qt3A0.net
秋山?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 13:27:21.43 ID:fHs3va7t0.net
>>306
そりゃそうだろうけど、そんな「下働き」みたいなのをいい年下オッサンがするか?
それはわかるけど、そういうのは若手の仕事だろ。

あくまでもファッション業界の中枢に絡むんじゃなくて、服を運ぶだの服を返すだのさ。
悪い言葉で言うならば、「ただの雑用」やんけ。

なので、やっぱりみんなの言う通り、バックグラウンドになにかある人なんだろうよ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:09:57.11 ID:0TsFyU030.net
>>333
服の返却とかは雑用
もちろん本業は運転
車の運転上手くて地理とか道も詳しくて渋滞さけて空いてる道から行ったり
普通なら乗用車でやっと通れるような狭い道をコースターで通ったりさせると
多分「素敵!」なると思う

ファッション誌のロケバスのドライバーは確かに若い人が多い
おじさんになったらコーディネーターになったりするね

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:20:10.30 ID:fHs3va7t0.net
「変換間違い」で、「年下」って書いちゃったので誤解されちゃったかな?

けっこう年が行ってる人と見たが。
いつまでもファッション関係の人や服を運ぶ運転が本業ってね。

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 16:29:42.49 ID:0TsFyU030.net
>>335
あなたがどんな立派な職業に就いているかは存じ上げませんが
ファッション誌のロケバスのドライバーは専門性は高いし
ファッションやお洒落な店とかも詳しいので女性にはモテますよ
タレントはめずらしいけどスタイリストと結婚する人は多いよ

総レス数 336
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★