2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛国って為政者にとって便利だよねー】 習近平、「香港行政長官を支持することは愛国ですよ、みなさん」 [147827849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 00:30:16.03 ID:jfoTq5Wo0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190921-00000049-ann-int

中国の習近平国家主席は、激しい抗議活動が続く香港を巡ってトップの行政長官を支持する姿勢を強調しました。

習主席は政府機関の成立70周年の記念大会で演説し、「香港市民による香港の統治、高度な自治を貫く」などと述べました。
一方で「行政長官への支持を引き出し、愛国を発展させる」として、デモ隊が辞任を求める林鄭月娥行政長官への支持が重要との認識を示しました。
1週間余りに迫った中国建国70周年に向けて、引き締めを図ったものとみられます。さらに台湾についても触れ、「いかなる形でも台湾独立活動に
断固反対しなければならない」と強調しました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 00:46:12.30 ID:2FPRcJ+D0.net
中国は国=党だろ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 01:24:58.25 ID:0tXTbtUe0.net
アベとネトウヨは支那共産党を目指している

いつも言ってきたけど、そりゃ当然だよな

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★