2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテン・アメリカさん、鉄パイプを持って住居に侵入し逮捕 [402581721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:03:15.68 ID:Txt7rTRg0●.net ?PLT(14001)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
ハロウィンの仮装をするにはまだ早いこの時期に、アメリカでキャプテン・アメリカのコスチュームを身に着けた男が強盗を働いたことで逮捕され、一躍有名になってしまった。
今月10日の午前3時頃、米ミシシッピ州クラークスデールのある住居で警報装置が鳴り響いたため住人が銃を手にして外を確認すると、裏庭の納屋にスーパーヒーローのキャラクターで知られるキャプテン・アメリカに扮した男がいることに気付いた。
もちろんこの男はスーパーヒーローではなく、頭からつま先までキャプテン・アメリカのコスチュームを纏った不法侵入者だった。
男は鉄パイプのような物を持っていたが、発見した住人は元海兵隊員だったうえに銃を持っていたことで男は逃げずに大人しくしていたと思われ、通報を受けた警察官が駆けつけてその場で逮捕された。
男はデイビッド・ホッブス(David Hobbs、36)で、逮捕時にはキャプテン・アメリカのコスチュームに加えなぜか妖精の羽も着けていたという。
アメリカでは強盗や窃盗などによる不法侵入の事件は多々あるが、デイビッドのこの奇妙な姿が注目を集めることになった。
デイビッドはコアホマ郡刑務所に召喚され、そこでマスクをはがされて手錠をかけられた状態で警察に写真を撮られた。その写真をネット上で目にした人達からは、次のようなコメントがあがっている。

「これが36歳男性のすることか?」
「たぶん、この男はドラッグを摂取しているよ」
「このキャプテン・アメリカはシールド(盾)を忘れたみたいだね。だから刑務所に行くことになったんだよ」
「アイアンマンに助けを求めることは彼のプライドが許さなかったのかな?」
「刑務所内でもこの格好でいて欲しいなあ」

なお警察では、デイビッドがなぜキャプテン・アメリカの格好に妖精の羽を着けていたのか、その理由は分かっていないと声明を出している。
https://news.livedoor.com/article/image_detail/17115241/?img_id=22477813
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/7/379f3_196_3831f6e9_c400bc8e.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:05:27.14 ID:X+RywkQO0.net
ムキムキやんけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:05:39.65 ID:CrY8u0DS0.net
キャップも堕ちたもんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/22(日) 09:05:56.17 ID:0nnvEjTb0.net
盾無いと弱いんだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:06:55.38 ID:2iRyqwSRM.net
なぜこの筋肉を他の事に使わないのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:07:11.13 ID:zw92YW22d.net
妖精さんになったの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:09:12.80 ID:NiNmtN3M0.net
糞弱いから鉄パイプで補強でもせんと勝負にならんからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:10:46.50 ID:ki+EpfoA0.net
どっちかっていうとアイアンマンの中の人に似てる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:11:18.08 ID:T8qkdyeN0.net
そっちがどけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:13:36.89 ID:xQ/5DnO30.net
>男は鉄パイプのような物を持っていたが、発見した住人は元海兵隊員だったうえに銃を持っていたことで男は逃げずに大人しくしていた

キャプテンアメリカ<<<<<<<<<<アメリカ海兵

子供に変な現実見せつけんなよ。キャプテンアメリカの方が強いってところ見せろや

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:14:27.46 ID:e4V2AC88a.net
なんだイージーライダーじゃないのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:16:35.62 ID:NVJnG1U10.net
盾を忘れたキャップ激弱

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:21:12.34 ID:Q+EM7Tffa.net
盾が本体説

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:23:50.62 ID:jn8XDyAbd.net
アベンジャーズ…アッセンボゥ(激弱)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:27:04.82 ID:c2XHzqhW0.net
ホーガンももうおじいちゃんなんだからいい加減にしなさいよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:31:02.68 ID:q1pjWh9FM.net
キャップバースにいそう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:31:45.25 ID:ULjB/K+9r.net
老けてんな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:31:49.61 ID:j3NbeGma0.net
中身はアイアンマンじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:32:05.46 ID:TWqUKoLe0.net
>>10
盾が無かったから本来の力を出せなかったんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:39:38.52 ID:KXJccNhA0.net
ラフメイカーやろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:40:33.38 ID:Pa6WK1Lk0.net
ギャングのオモチャなんだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:41:49.39 ID:j3NbeGma0.net
アイアンマンの評判を落とそうとトニースタークスだろこれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:44:10.04 ID:szXGpWXS0.net
落ちぶれ過ぎだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:44:50.14 ID:zNtvkuG50.net
キャプテンには内緒だぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:44:50.38 ID:B0pqWvsha.net
これ半分トニーだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:45:45.26 ID:bcsnyiCs0.net
>>24
ファルコンw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:47:15.36 ID:iCrQd+2B0.net
キャプテンアメリカって盾以外は普通のちょっとすごいおっさん設定?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 09:54:16.96 ID:J0jgxR5ja.net
日本でも似たような事件あったよね。。

https://www.excite.co.jp/news/article/Jprime_14777/

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 10:03:10.66 ID:e64OhtoY0.net
>>27
ハルクに勝てない程度の筋力とどんな怪我も数秒で治る超回復能力がある普通のおっさん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 10:05:37.61 ID:z2SaRZVI0.net
ムキムキなのは服に綿とかいれてるコスだからだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 10:10:24.12 ID:0PKg42ks0.net
中身トニースタークやん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 10:11:32.53 ID:bNfJBrJC0.net
ゆうちゃん小保方と同じ酒鬼薔薇世代か…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 10:11:41.38 ID:ErzfAge80.net
フリーズ!!!!!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 11:27:37.68 ID:55nt71BY0.net
>>27
ベンチプレス500kgのベンチ豚

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 13:44:50.70 ID:/JTS45zU0.net
やっぱキャップはクソだわ

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★